Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 6 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

тем, кто не пользуется максом, но планировали.

Настроить пользование микрофоном и камерой нельзя.
Никак. Вообще никак.
Там даже слова Настройки нет. Разрешения.
Я поискала и не нашла.
То есть мах изначально имеет доступ к вашей камере и микрофону.
Но это чистое имхо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

@Макх Шесть

Я так и знал, что ты имеешь доступ к моим камере и микрофону без моего разрешения.

Ну. Как тебе мои счетчики и крысиные яйца, м, м, м!?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лорана

О, точно, счетчики

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

поймать дикого кота и принести домой. у домашней кошки шок, у новой кошки - шок. у меня шок, но я хозяин этого балагана а потому только вперед)
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Энтропийфотку пока не могу) она боится, залезла за стекло и сидит, таращится. сиамка) года полтора наверное всего. а на улице у нас сегодня -19. вовремя поймали

Свора

- После ходьбы по снегу и сугробам ноют суставы бёдер. Что мы говорим боли? Накачала! 

Свора

- Обожаю своих коллег. Кто ещё придёт и скажет тебе, "пойдём, там клубнику в шоколаде принесли". Это потрясающе!
- Буп

Лаурентэ Эстерхази

К Симберу так быстро приходят игроки, шикарно) 

Сусанна

Как будто ещё прошлой ночью мне было жарко даже под тонким пледом.
Сегодня просыпаюсь с ощущением, будто я в сельском доме с давно остывшей печью. Дубак.

Берегите себя и не замерзайте, пожалуйста. От своего маленького сердечка отрываю каждому кусочек тепла.

UPD: увидела новость о повреждении тепловой магистрали, теперь пониу, что отопления не было...
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Бля. Я прослушал альбом Горгород 2 от Славы КПСС.
Он взорвал мне мозг в хорошем смысле. Горгород от Окси не так зашел.

Давненько я так не залипал на музыкальные альбомы.
Последний меня так пробирал Лоик с его Крысоловом. Но это было много лет назад.

Калеб Хейл

С приходом у нас морозов -40 накрылась скорость интернета до 2мбит/сек, естественно никто на выходных его чинить не собирался в мороз то, да и мне не особо он был нужен, были пути решения проблемы. Но...сегодня мне выходить на работу по удаленке, а отношения с работодателем у меня натянутые...И пусть они что-то починили до 8мбит/сек, но, кажется мне что этого мало...Возникают вопросики как сегодня я буду работать)...

Шейлина

ситуации, которые меня выводили из себя, доводили до слёз, вынуждали пить корвалол, сейчас оцениваются не иначе как кринж, фейспалм и "блять, заебали, вам делать больше нечего?"
сейчас и на работе есть одна личность, которая слава богу находится в другом учреждении, но это не делает её менее ебанько, чем есть. Странные требования, наезды, какие-то смутные причины.
это только вторая неделя. А как выжить до отпуска?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Привычка тянуть всякое в рот.

Ожидаю в следующем посте от снайпера как от гм: а теперь кинь кубы на сопротивление поносу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энигма

твою мать. меня только что чуть не развели мошенники. чет я расслабился..
вроде успел блокнуть карту и сменить пароли

Моль

ммм...99% горький шоколад. Аж пасть свело от горечи, когда как просто хотелось сладенького.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лаурентэ Эстерхази

Это я сегодня чего, 3 поста написала. Вот это дала. 

Лорана

Пешеходные переходы
Автобусы
Мотоциклы
Светофоры

Калеб Хейл

Если кому-то интересно, то работаю). Клиенты мучаются, я мучаюсь, но работаю).

Сусанна

Голова такая лёгкая... Вроде сняла длины порядком, но, как оказалось, до копчика всё равно недалеко.
Довольна своей гривой.
Peut-être que c'est mon destin?

Эванджелина Мельценаж

/Вяло дергает лапой./
Добейте или убейте...
Ещё пока не решила.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика