Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Реклама №14

Автор Шейлина, 12-01-2026, 07:47:14

« назад - далее »

Пиар-агент и 13 гостей просматривают эту тему.

марабу

марабу

марабу

1998 год, dark au ✦ 18+ ✦ эпизоды

марабу

мюзиклы, 18+, эпизоды

марабу

make me feel ‐
᠃ ᠃ ᠃ something ;

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

Пиар-агент

https://warfates.rusff.me/viewtopic.php?id=138&p=25#p20564
ИЩУ ТЕБЯ БРАТ И БУДУЩИЙ СУПРУГ
[/url]

Внешность не меняется

Имя, возраст, раса: Вел'аэр Сильфрел (имя менябельно), 40 лет, эльф

О персонаже: мы родились в один день, двойня в императорской семье. По воле судьбы и родителей, нам предстоит пройти весь жизненный путь связанными крепкими узами.
Брат мой, мы словно день и ночь. Ты спокоен и рассудителен, не только по воспитанию, но и потому что твоя стихия вода, а я резка и вспыльчива. Учителям и воспитателям удалось унять мой нрав, но мы успели наломать дров в наших отношениях.
С самого детства я была требовательна к тебе и вспыльчива. Мы ссорились, но ты никогда не спорил. Лишь молча уходил и разгребал всегда то, что я наворотила. Меня отправили в академию Ланэ раньше тебя, потому что родители хотели, чтобы ты научился многим вещам дома. С тобой занимались лучшие учителя, даже отец посвящал время занятиям с тобой. Да и ты умен и талантлив, все схватывал на лету.
Еще дома тебе прочили пост советника, и ты был его помощником. А в академии мы с тобой общались очень редко, ты оставался далеким и недостижимым с морем поклонниц и друзей. Удивительно, с твоим то холодным спокойствием и властным голосом.
Ты учился настолько быстро, что покинул академию раньше меня и вернулся домой. Пока твоя взбалмошная сестра постигала азы алхимии. Но даже встречаясь мы далеки друг от друга, хотя и рядом. Словно тень друг для друга, ведь половинки одного целого, пусть и такие разные.
Твоим камнем с детства был рубин, забавно. Мне достался цвет волос отца, а глаз матери, а тебе черный цвет волос матери, а карие почти золотые глаза от отца. И будто этого мало, ты носишь рубины цвета пламени, а я сапфир цвета воды. Я не знаю твоих тайн, а ты моих, но нас тянет друг к другу.
Многие при дворе, возможно, хотели бы видеть тебя императором. Но никто не знает, к чему приведут наши столь сложные и порой опасные отношения.

Маг воды точно, но вот чистый маг или воин маг, это на твой выбор. Внешность не меняется.

Планы на игру: вижу отношения сложные, но интересные. Хотелось бы развить с самого начала, сыграть и юность, и академию, а еще развить историю Альвхейма. Как говорится и стекло, и радость, и кровь, и гармония. Ищу хорошего соигрока, способного поддержать и развить идею. Того кто открыт к обсуждению.

Мийрон

[/url]
[/font][/size][/color][/pre]

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

[/url]

Студия пиара "Мийрон"

Мийрон

[td width=auto]
Реклама проектов:
1 руб = 10 реклам
100 руб = 1000 реклам
300 руб = 3000 реклам
500 руб = 5000 реклам
 и т.д.[/font][/size][/color][/pre]

Подписка на бесплатный пиар

[/td]
[td width=auto]
Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.
[/td]
[td width=auto]
Выгул твинов:
10 твинов = 300 руб/месяц
20 твинов = 600 руб/месяц
30 твинов = 900 руб/месяц
и т.д.

Оформление проектов:
Дизайн - от 1000 руб
Графика - от 10 руб[/font][/size][/color][/pre]
[/td]
[/tr]
[/table]

Студия пиара "Мийрон"

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

магический реализм | nc-17 | США 2022

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

марабу

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика