Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Вакула Джура

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:28Где болит? *достал стетоскоп из шляпы и повесил к себе на шею*
Резко поползла от него, - Нет! Никаких врачей! Я не дам совать мне термометр под хвост! =>_<=
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:28Мизери выглядит как кто-то кто достаточно легко продаться за кристаллы? *задумался*
- Здоровья погибшим хD 

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:57:52bruh
- А дракон тебе изменяет, у него на бедре засос кто-то оставил! Я сама видела! - пальцем тычет и лжесвидетельствует 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:58:31Я не дам совать мне термометр под хвост! =>_<=
Симулируешь значит *убрал стетоскоп обратно и улегся звездой на пол* Какая у тебя озабоченность на подхвостном пространстве. Никто и не собирался
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Так. С детьми и собаками поиграл, теперь дедушке пора спать. Ночи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, не забудь таблетки от деменции и склезора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:00:19Какая у тебя озабоченность на подхвостном пространстве. Никто и не собирался

Прячется под плед пристыженная. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:02:32Прячется под плед пристыженная. 
*смотрит под подпледное пространство*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:53*смотрит под подпледное пространство*
- Не подглядывай!   

Лумиус

@Свора, ладно *прикрыл глаза* А что ты там в пледу делаешь?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:06:39@Свора, ладно *прикрыл глаза* А что ты там в пледу делаешь?
- Ямки копаю. Что за вопросы? Греюсь. И прячусь. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:07:50Ямки копаю. Что за вопросы? Греюсь. И прячусь.
Роешь свою лунку? *посмеялся в подушку* Вопросы наводящие. От чего прячешься?

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:13у него на бедре засос кто-то оставил!
Ага, я видел. В этот раз прощаю. Но в следующий раз выбью тебе зубы.

Лумиус

@Вакула Джура, ого, снайпер. А по тебе и не скажешь что ты такой ревнивый *кинул ему пепси*

Инкара

@Кирион
И все ж... я чет кажись нашла, что не требует обработки.... ^- __ -  ^ таки временами можно будет записывать в родню х'D хотя в идеале ему б серьги убрать надо б
.

Инкара

Ну-с... удачи мне уснуть... в 5 утра ^ -   ____  - ^ /активно зарывается в пледиковую гору на диванчике/

Снов, мир.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:32:58@Вакула Джура, ого, снайпер. А по тебе и не скажешь что ты такой ревнивый *кинул ему пепси*
Сам слышал. "Дети и собаки". Моль слишком любит и тех и других, чтобы позволить себе воспитательные подзатыльники, так что, считай, работаю за двоих)

Лумиус

Лумиус

Лаурентэ Эстерхази

Всем утречка. Промахнулась и пульнула что-то в анкету Солара, прости, @Солар Блэквуд 

Лаурентэ Эстерхази

Лаурентэ Эстерхази

Лаурентэ Эстерхази

Я всё ещё путаюсь немного в функциях и что где тут в профиле. 

Лумиус

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Сегодня в 05:10:53Я всё ещё путаюсь немного в функциях и что где тут в профиле. 
Например что потеряла?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 04:13:51@Фортуна, все еще притворяешься жаворнком?
Да.
Сегодня проснулась в 4.
Зачем.

Вступай к нам в орден, ауф

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Лумиус от Сегодня в 05:20:46Например что потеряла?
Уже нашла что своё соо можно⁠ удалить хд 

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 05:47:40Сегодня проснулась в 4.
Зачем.
на что притворяешься, то и получаешь *хехекает*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 05:50:50на что притворяешься, то и получаешь *хехекает*
Да, ложиться в 21 было лишним. Ну ничего. Вздремну часок днём и лягу в 23 сегодня.
А ты всё плывешь в хаосе, отрицая, что сон - это не просто социальный конструкт?

Линн

ХАААААААААААААААААААААААААААААААААА

@Фортуна, @Лумиус, даров

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 06:20:04ХАААААААААААААААААААААААААААААААААА

@Фортуна, @Лумиус, даров
Привет. А ты чево не спишь?

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:21:07Привет. А ты чево не спишь?

я вот сейчас пойду, я уже поспал 5 часов, сейчас еще досплю пойду, через пол часика

ну что, как тебе новый сезон?

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 06:21:47я вот сейчас пойду, я уже поспал 5 часов, сейчас еще досплю пойду, через пол часика

ну что, как тебе новый сезон?
Отлично. Мне очень нравится, что сапортам дали отдельный слот под пинг варды и уменьшили их стоимость, я чувствую себя шейхом нахуй, потому что всегда играла с правилом "пинг вард в инвентаре". И пока я не ощутила ебущих нексус топеров.
Чокак тебе?

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:26:05Отлично. Мне очень нравится, что сапортам дали отдельный слот под пинг варды и уменьшили их стоимость, я чувствую себя шейхом нахуй, потому что всегда играла с правилом "пинг вард в инвентаре". И пока я не ощутила ебущих нексус топеров.
Чокак тебе?

инсейн
этот шестой слот это просто песенка, а нормально фармя можно и на 27 оформить все 6 слотов, игры стали затягиваться еще больше по ощущениям, а для Нилы это просто рай

но самый кайф конечно шестой слот
особенно нравится то, что мета изменила пулл адшников на боте в сторону, которая выгодна моему чампу
сейчас очень многие пытаются брать именно АА-чампиков не только на адк позицию, но и вообще, потому что добавили предметы на онхиты
но блять, отдельный сок - 200% крита
убиваю персонажей за две автухи на 3-ех предметах, если я в лиде
а в лиде я как правило каждую игру, когда играю на адк

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:18:58это не просто социальный конструкт?
Всмысле не?
Цитата: Линн от Сегодня в 06:20:04ХАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Смотри-ка, еще одного порвало на британский флаг

Линн

Лумиус

@Линн, и тебе доброе утро *кинул в него банкой пеппера*

Фортуна

@Линн, да, новвоведения приятновые. А ещё в этом сезоне нормально дают апнуть обратно свой ранг. В эмеральде дают 30, снимают 10. Прям жить хочется.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 06:49:21Всмысле не?
Да-да, мы плохонько спим, а потом удивляемся, почему у нас так повышены гормончики стресса. Расскажите ещё.

Лумиус

@Фортуна, стресс это тоже социальный конструкт :>

И дисперсия.

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 06:57:59@Линн, и тебе доброе утро *кинул в него банкой пеппера*

*поймал и спрятал*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:03:19@Линн, да, новвоведения приятновые. А ещё в этом сезоне нормально дают апнуть обратно свой ранг. В эмеральде дают 30, снимают 10. Прям жить хочется.

Хз, для меня помойка эмеральда не была проблемой никогда
За лесника проходится ленивенько

Тэкс, я спатьки солнышки, бубай

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лорана

Эти ваши утра рабочего дня, такая мерзость 
*Проползла с кофе* 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика