Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Вакула Джура

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:28Где болит? *достал стетоскоп из шляпы и повесил к себе на шею*
Резко поползла от него, - Нет! Никаких врачей! Я не дам совать мне термометр под хвост! =>_<=
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:28Мизери выглядит как кто-то кто достаточно легко продаться за кристаллы? *задумался*
- Здоровья погибшим хD 

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:57:52bruh
- А дракон тебе изменяет, у него на бедре засос кто-то оставил! Я сама видела! - пальцем тычет и лжесвидетельствует 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:58:31Я не дам совать мне термометр под хвост! =>_<=
Симулируешь значит *убрал стетоскоп обратно и улегся звездой на пол* Какая у тебя озабоченность на подхвостном пространстве. Никто и не собирался
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Так. С детьми и собаками поиграл, теперь дедушке пора спать. Ночи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, не забудь таблетки от деменции и склезора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:00:19Какая у тебя озабоченность на подхвостном пространстве. Никто и не собирался

Прячется под плед пристыженная. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:02:32Прячется под плед пристыженная. 
*смотрит под подпледное пространство*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:53*смотрит под подпледное пространство*
- Не подглядывай!   

Лумиус

@Свора, ладно *прикрыл глаза* А что ты там в пледу делаешь?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:06:39@Свора, ладно *прикрыл глаза* А что ты там в пледу делаешь?
- Ямки копаю. Что за вопросы? Греюсь. И прячусь. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:07:50Ямки копаю. Что за вопросы? Греюсь. И прячусь.
Роешь свою лунку? *посмеялся в подушку* Вопросы наводящие. От чего прячешься?

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:13у него на бедре засос кто-то оставил!
Ага, я видел. В этот раз прощаю. Но в следующий раз выбью тебе зубы.

Лумиус

@Вакула Джура, ого, снайпер. А по тебе и не скажешь что ты такой ревнивый *кинул ему пепси*

Инкара

@Кирион
И все ж... я чет кажись нашла, что не требует обработки.... ^- __ -  ^ таки временами можно будет записывать в родню х'D хотя в идеале ему б серьги убрать надо б
.

Инкара

Ну-с... удачи мне уснуть... в 5 утра ^ -   ____  - ^ /активно зарывается в пледиковую гору на диванчике/

Снов, мир.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:32:58@Вакула Джура, ого, снайпер. А по тебе и не скажешь что ты такой ревнивый *кинул ему пепси*
Сам слышал. "Дети и собаки". Моль слишком любит и тех и других, чтобы позволить себе воспитательные подзатыльники, так что, считай, работаю за двоих)

Лумиус

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика