Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Сусанна, Аранарх, Солар Блэквуд, Кайрос и 68 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 22:44:35теперь интересно... если брать внешку монстров из каких-то фильмов... что тииипааа не рисованная... это будет реальная внешка что прокатила бы на форумах с людьми обыкновенными или нет... ^ - __  -    ^
Урук-хай из Властелин колец. Может быть, творения Кроненберга?
Они даже не компьютерной графикой, а руками гримёров сделаны. Реальнее некуда. Но я не бывала на таких форумах, поэтому ничего не могу сказать, хотя теперь тоже интересно стало.
*вспоминает трёхгрудую женщину из Вспомнить всё*
С Новым годом!

Кира

да сейчас некоторые нейронки делают так что от фотки хрен отличишь

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:10:46Урук-хай из Властелин колец. Может быть, творения Кроненберга?
Они даже не компьютерной графикой, а руками гримёров сделаны. Реальнее некуда. Но я не бывала на таких форумах, поэтому ничего не могу сказать, хотя теперь тоже интересно стало.
*вспоминает трёхгрудую женщину из Вспомнить всё*
вот-вот ~ где ж пределы реальности теперь..... как минимум даже если будут возмущения можно просто создать перса в костюме... как в костюме динозавра... и никаких нарушений... теоретически.... на практике все еще могут послать... ведь помимо правил черным по белому есть еще здравый смысл... и если его не вышло обмануть, тооо /лыбится/

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:59:25вот-вот ~ где ж пределы реальности теперь..... как минимум даже если будут возмущения можно просто создать перса в костюме... как в костюме динозавра... и никаких нарушений... теоретически.... на практике все еще могут послать... ведь помимо правил черным по белому есть еще здравый смысл... и если его не вышло обмануть, тооо /лыбится/
Нельзя создать сумасшедшего, который воспринимает себя как динозавр, носит костюм и всех уверяет, что он последний из динозавров? Эх
Нельзя сделать Джокера?
Нельзя ф у р р и?

С Новым годом!

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:01:52Нельзя создать сумасшедшего, который воспринимает себя как динозавр, носит костюм и всех уверяет, что он последний из динозавров? Эх
Нельзя сделать Джокера?
Нельзя ф у р р и?

если "здравый смысл" местной модерации окажется широк... и перс будет достаточно приятным чтобы не выбиваться зря из коллектива... то может ж прокатить.... не ну джокер сто проц должен прокатить.... у него ж лицооо и две руки и две ноги... и он реальный человек

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:01:52Нельзя создать сумасшедшего, который воспринимает себя как динозавр, носит костюм и всех уверяет, что он последний из динозавров? Эх
Нельзя сделать Джокера?
Нельзя ф у р р и?

Это выглядит как сплошной персонаж-прикол. Сделан тупо шутки ради и всё. Лично мне такое не нравится.

Инкара

@Кирион,
в смысле он выбивается из нормы только макияжем фактически... не?

Инкара

сумасшедший кста тож тема.... под тиип
"не важно что я человек с истинно человеческим лицом, в душее я 2д" ~ 
каайф... 

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 00:05:15Это выглядит как сплошной персонаж-прикол. Сделан тупо шутки ради и всё. Лично мне такое не нравится.
Возможно это и шутка. Но важен посыл. Если ты делаешь персонажа, который занимается эскапизмом, то за этим может скрываться кроличья нора. Может быть, история домашнего насилия. И ты уже отыгрываешь не просто клоуна, а человека, который бежит сам от себя. Он улыбается и кривляется, но в критической ситуации ломается и всё выплёскивает. Разве это шутка? Это — трагедия. Настоящая драма.
Всё зависит от подачи. Но надо ещё объяснить свою задумку, пока не поздно
С Новым годом!

Инкара

и потом еще чуть что ставить маски то тех то тех персонажей поверх своего истинно человеческого лица и сводить этим с ума всех окружающих

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кира

А у меня тут ночное написание поста было. Теперь можно спать.

Сусанна

@Кира, а я не осилила, повалилась. Молодчина. Доброй ночи!
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Кайрос

А.. Ой... Соната всё же кидала не гнома....

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 07:32:24А.. Ой... Соната всё же кидала не гнома....
Я должна была кидать гнома? Оо
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Всем доброго рабочего (или кому как) утра) 

Кира

Наскрёб 3к потраченных кристалликов на восьмой уровень

Сейран

Аранарх

@Кайрос , тебе тоже хочется бросить гнома через плечо?

Далия Уайт

Цитата: Кира от Сегодня в 09:16:21Наскрёб 3к потраченных кристалликов на восьмой уровень
— С повышением!

Далия Уайт

— Всем доброго утра! Как ваши дела?

Далия Уайт

Сейран

@Далия Уайт, сонно. 
Почему-то всегда перед работой спится так плохо. Полночи с нифига колобродишь. 
Правильно. Потому что нефига на работу ходить бодрым) 

А твои как?) 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:07@Кайрос , тебе тоже хочется бросить гнома через плечо?
Мне хочется себя кинуть, через плечо, да, хоть как... Но в кровать... И спать, а не вот это вот всё >_<

Кайрос

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:49:41Мне хочется себя кинуть, через плечо, да, хоть как... Но в кровать... И спать, а не вот это вот всё >_<
— Какие интересные вещи Вы рассказываете...

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:06@Далия Уайт, сонно.
Почему-то всегда перед работой спится так плохо. Полночи с нифига колобродишь.
Правильно. Потому что нефига на работу ходить бодрым)

А твои как?)
— Все стабильно.

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:58:42Стабильность - признак мастерства!)
— Стабильность — худшее из всех возможных вариантов состояние.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:04:47— Стабильность — худшее из всех возможных вариантов состояние.
Не. Я из тех консерваторов, у которых стабильность - это благо. 
Потому что смотришь вокруг. 
И то, что день прошёл +- как вчера - это прям, ой, как хорошо. 

Мэйв

Сейран

@Мэйв, *удерживает за ноги* я сегодня большая черепаха, да?) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:16:04@Мэйв, *удерживает за ноги* я сегодня большая черепаха, да?)
днем - да)) теперь можешь меня покатать)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:09:27Не. Я из тех консерваторов, у которых стабильность - это благо.
Потому что смотришь вокруг.
И то, что день прошёл +- как вчера - это прям, ой, как хорошо.
— Тогда я пореуомундую Вам ознакомиться с таким понятием, как стагнация 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:18:20днем - да)) теперь можешь меня покатать)
*черепашно катает* как утро, надеюсь, началось более бодро, чем у меня? *отпаивается кофем* 

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:18:27— Тогда я пореуомундую Вам ознакомиться с таким понятием, как стагнация
Я в курсе, что это такое. 
Но я исхожу из положения, что жизнь сама мне набросит того самого с горкой. Что придётся откапываться и приспосабливаться. 
У меня в жизни нет стагнации. 
И потому день, который не нужно ничего откидывать. И можно провести его без "эволюции" и надрыва задней точки - это благо. 

Никогда не любил сюрпризы. Ни в детстве. Ни сейчас. 

Далия Уайт

@Сейран,
— Вам виднее, Ваша жизнь в конце концов, Вам ее и жить.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:27:23*черепашно катает* как утро, надеюсь, началось более бодро, чем у меня? *отпаивается кофем* 
в 5 утра бодрым не бывает))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:31:32в 5 утра бодрым не бывает))
согласен x.x *ставит ей огромную кружку с кофи* 

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:30:20@Сейран,
— Вам виднее, Ваша жизнь в конце концов, Вам ее и жить.
когда спорят на тему, как правильно жить (и есть ли вообще то самое "правильно"), в такие моменты я, обычно, отвечаю: помирать всё равно придется.  

Далия Уайт

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:57:47— Какие интересные вещи Вы рассказываете...
правда, заманчиво?))

Асфау

Утра... *Сонный, взъерошенный, зевает на диване, принимая сидячее положение*

Далия Уайт

Кайрос

Кусака

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:34:51согласен x.x *ставит ей огромную кружку с кофи* 
не хочу с тебя слезать)

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:30*так ей передал. из рук в руки* х) 
кофе или себя?))
ну тебя я уже забрала))

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика