Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Ариана от 09-01-2026, 21:33:11у меня катастрофический разлёт по длительности написания. Бывает за 30-40 минут всё готово, а бывает несколько дней захожу, смотрю в пустой лист и выхожу. Бывает вот вообще не знаю что там можно написать.

Вычитыванием вообще не занимаюсь.
У меня не так много талантов. Нет слуха, голоса, да и руки у меня кривые. Единственное, что я могу — это писать в любое время о чём угодно. Меня ещё много лет учили высасывать тему из пальца и воду лить в текст 👍
У каждого по-разному. Иногда просто нет для этого настроения, а иногда вдохновение берёт под контроль руки, и у тебя вдруг внезапно появляется текст. Но я пишу в спешке и часто добавляю ненужные мелочи, которые раздувают текст. Я вычитываю, поскольку временами получается графоманский монстр с таким обилием ошибок, что мне стыдно.

Цитата: Солар Блэквуд от 09-01-2026, 21:34:34А кто-то может писать пост по паре дней и/или неделю

Главное, чтобы это приносило удовольствие ❤️ Это ведь хобби, а не работа
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от 09-01-2026, 21:41:25У меня не так много талантов. Нет слуха, голоса, да и руки у меня кривые. Единственное, что я могу — это писать в любое время о чём угодно. Меня ещё много лет учили высасывать тему из пальца и воду лить в текст 👍
у меня ничего из этого нет. И за всю школу я даже ни одного сочинения не написал которые по заданиям давали. 
Цитата: Кирион от 09-01-2026, 21:41:25часто добавляю ненужные мелочи, которые раздувают текст.
а мне наоборот надо искать чем раздуть текст чтобы это не было три строчки

Ариана

Цитата: Ариана от 09-01-2026, 21:44:37И за всю школу я даже ни одного сочинения не написал которые по заданиям давали. 
более того, я даже почти ничего не читал

Кирион

Цитата: Ариана от 09-01-2026, 21:45:30более того, я даже почти ничего не читал
Даже свои посты
*лицо-петросяна.пнг*
С Новым годом!

Сейран

Мои сочинения в школе были 2 за грамотность, три за изложение хддд

Я тоже ваще не понимал, что это такое и зачем мне это надо. 

Ариана

Цитата: Кирион от 09-01-2026, 21:47:09Даже свои посты
*лицо-петросяна.пнг*
да
*каменное лицо с острова Пасхи*

Солар Блэквуд

Могу играть неспешно с разным темпом от месяца и дальше, если такие же и/или понимающие и принимающие. Могу и более спешно, если не пинают активно и интересно.
Главное чтоб не докапывались до стиля и размеров поста. Сколько получилось, столько получилось. Не устраивает? Чемодан, космопорт, в бездну! 

Кира

Цитата: Сейран от 09-01-2026, 21:16:35Я так Кира сделал, вроде бы даже понравилось
Только сейчас заметил упоминание. Да, там неплохо вышло, я себе сохранил

Кира

Пойду закончу кронсхольм. Энтро разрешил без механики и кучи постов всех в последней комнате развалить

Сейран

Кира

всё, теперь сам себе не должен. Сейчас ещё кристалликов залутаю за прохождение

Сейран

Макх Шесть

*посмотрел, что @Сейран пришел, закрыл и спрятал книгу «Как стать профессионалом по менеджменту мейд-кафе, если у тебя лапки»*
О, привет!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

@Макх Шесть, *вручил книгу "возглавь анти-кафе с котиками* 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Сейран

Сейран

А мы вчера с Мэйв загрузились вопросом: есть ли у хтонов органы дыхания? Учитывая, что они торчат в космосе, и дышать там нечем. 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от 10-01-2026, 10:59:34А мы вчера с Мэйв загрузились вопросом: есть ли у хтонов органы дыхания? Учитывая, что они торчат в космосе, и дышать там нечем.
Зависит от вида. В Вики форума так и описывается.

Например у вас хтон который косит под жизнь на планете с воздухом > он бы косил и способ дыхания, даже если тот ему не нужен

Там в Вики написано что мы можем свои виды хтонов описывать и приведены в пример только основные.
Thy arse do be chtonic

Сейран

@Макх Шесть, где ты это прочитал? Я сколько не читал - даже щас, в глаза долблюсь, но не вижу))) 

Макх Шесть

@Сейран, https://arkhaim.su/index.php?action=manual&page=Хтонические%20чудовища

Раздел классификация последняя строчка и раздел способности абзац посередине.
Thy arse do be chtonic

Сейран

@Макх Шесть, а, я думал, это про то, что разновидность способностей и спектра можно продумать свою. А-ля как класс персонажа. 

Понел -принял, спасибо) 

Далия Уайт

— Здравствуйте! Как ваши дела?

Макх Шесть

Цитата: Сейран от 10-01-2026, 11:30:54разновидность способностей и спектра можно продумать свою
Так вроде о том и речь. Я так понимаю в чистом виде хтоны это как эфемерная сущность. В чистом виде без оболочки им дыхание вряд ли нужно.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Сейран

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Сусанна

Хорошего субботнего дня вам, сладкие.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Мэйв, @Сусанна, доброго утра, дамы) *принёс чая с лимоном* 

Мэйв

@Сейран, премного благодарна молодой человек ))

@Сусанна,привееет)

Сейран

Сусанна

@Сейран, @Мэйв, /благодарно улыбнулась парню, подмигнула девушке и к общему столу принесла тосты с яйцом пашот/
Как вы?

Мэйв

Цитата: Сейран от 10-01-2026, 12:39:24@Мэйв, пойду царапать пост)
лучше напиши его)
@Сусанна, шикарно, в какой-то веки выспалась)) дела теперь правда есть))
а ты как?

Сусанна

@Мэйв, звучит хорошо. Особенно в плане сна, да...
Я вот которую неделю, да почти месяц ложусь около 5-6 утра, просыпаюсь периодически и встаю хаотично.
По-всякому, спасибо. Понимаю, что катастрофически не хватает свежего воздуха, окна нараспашку не открыть, подумываю позднее выйти подышать. Главное, в сугробах не утонуть. Хотя...

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 12:45:37@Мэйв, звучит хорошо. Особенно в плане сна, да...
Я вот которую неделю, да почти месяц ложусь около 5-6 утра, просыпаюсь периодически и встаю хаотично.
По-всякому, спасибо. Понимаю, что катастрофически не хватает свежего воздуха, окна нараспашку не открыть, подумываю позднее выйти подышать. Главное, в сугробах не утонуть. Хотя...
— Вы не умеете плавать?

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от 10-01-2026, 12:47:37— Вы не умеете плавать?
И Вам приветствия.)
В нём застрять легче.

Кира

Цитата: Сейран от 10-01-2026, 10:59:34А мы вчера с Мэйв загрузились вопросом: есть ли у хтонов органы дыхания? Учитывая, что они торчат в космосе, и дышать там нечем.
могут быть, а могут и нет. Хтоны сильно разные. И они насколько я понимаю могут и прям на планету выпасть также как попаданцы, а не в в космосе лететь.

Мэйв

@Сусанна, а приоткрыть чучуть? у меня они всегда приоткрыты)\
@Кира, @Далия Уайт, привет

Сусанна

@Мэйв, недостаточно. Слишком хорошо отапливают. А ещё растения здесь у матушки очень чувствительные.)

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 12:51:49И Вам приветствия.)
В нём застрять легче.
— Видимо, шутка слишком сложная. Я про то, что Вы очень горяча и сугроб превратится в водичку

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от 10-01-2026, 13:07:28— Видимо, шутка слишком сложная. Я про то, что Вы очень горяча и сугроб превратится в водичку
А... Ой!

Благодарю, милая. Хах, я очень тугодумная в последнее время.
Ладненько. У Вас дела уже лучше?

Сейран

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 12:40:03@Сейран, @Мэйв, /благодарно улыбнулась парню, подмигнула девушке и к общему столу принесла тосты с яйцом пашот/
Как вы?
Отлично!) Вот, настраиваю родителям соцсети))) 

Сусанна

Цитата: Сейран от 10-01-2026, 13:10:55Отлично!) Вот, настраиваю родителям соцсети)))
Святое. То чувство, когда приходится всем подстраивать под себя, потому что это я переехала в страну, где раз за разом что-то блокируется. Если бы не VPN, мне бы пришлось звонить по роумингу (хотя его вроде как между РБ и РФ отменяли, но что-то всё равно висит), что недешёвое удовольствие.)

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 13:09:37А... Ой!

Благодарю, милая. Хах, я очень тугодумная в последнее время.
Ладненько. У Вас дела уже лучше?
— Все, что ни делается, все к лучшему!

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от 10-01-2026, 13:17:07— Все, что ни делается, все к лучшему!
Правда...
Что тяжело вздохнула.

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 13:18:40Правда...
Что тяжело вздохнула.
— А ещё можно сказать иначе. Что меня не убивает, то плохо старается.

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от 10-01-2026, 13:19:21— А ещё можно сказать иначе. Что меня не убивает, то плохо старается.
Либо мудохает до победного сдвига по фазе.

Сейран

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 13:14:03Если бы не VPN, мне бы пришлось звонить по роумингу (хотя его вроде как между РБ и РФ отменяли, но что-то всё равно висит), что недешёвое удовольствие.)
Ой, у меня задница горит с этих блокировок. 
Особенно, что им надо было сразу поднять свой мессенджер. И свои продукты. 
Нет! 
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Потому что задницу свою лень оторвать от дивана.
А сейчас мне уже ваш мессенжер нафиг не уперся. Да. 

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 13:20:17Либо мудохает до победного сдвига по фазе.
— Ну так это то, что убивает, а не то, что не убивает. Это разные вещи. Главное, не сдаваться и не падать духом! Раз мы живы, то ещё не всё потеряно!

Кира

Цитата: Далия Уайт от 10-01-2026, 13:19:21— А ещё можно сказать иначе. Что меня не убивает, то плохо старается.
то что не убивает добьёт когда-нибудь потом

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 10-01-2026, 13:21:08Ой, у меня задница горит с этих блокировок.
Особенно, что им надо было сразу поднять свой мессенджер. И свои продукты.
Нет!
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Потому что задницу свою лень оторвать от дивана.
А сейчас мне уже ваш мессенжер нафиг не уперся. Да.
— Однажды я тоже удалю все мессенджеры и никогда не буду онлайн!

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика