Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Сейран, Твиньч и 19 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 21:33:11у меня катастрофический разлёт по длительности написания. Бывает за 30-40 минут всё готово, а бывает несколько дней захожу, смотрю в пустой лист и выхожу. Бывает вот вообще не знаю что там можно написать.

Вычитыванием вообще не занимаюсь.
У меня не так много талантов. Нет слуха, голоса, да и руки у меня кривые. Единственное, что я могу — это писать в любое время о чём угодно. Меня ещё много лет учили высасывать тему из пальца и воду лить в текст 👍
У каждого по-разному. Иногда просто нет для этого настроения, а иногда вдохновение берёт под контроль руки, и у тебя вдруг внезапно появляется текст. Но я пишу в спешке и часто добавляю ненужные мелочи, которые раздувают текст. Я вычитываю, поскольку временами получается графоманский монстр с таким обилием ошибок, что мне стыдно.

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:34:34А кто-то может писать пост по паре дней и/или неделю

Главное, чтобы это приносило удовольствие ❤️ Это ведь хобби, а не работа
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 21:41:25У меня не так много талантов. Нет слуха, голоса, да и руки у меня кривые. Единственное, что я могу — это писать в любое время о чём угодно. Меня ещё много лет учили высасывать тему из пальца и воду лить в текст 👍
у меня ничего из этого нет. И за всю школу я даже ни одного сочинения не написал которые по заданиям давали. 
Цитата: Кирион от Вчера в 21:41:25часто добавляю ненужные мелочи, которые раздувают текст.
а мне наоборот надо искать чем раздуть текст чтобы это не было три строчки

Ариана

Цитата: Ариана от Вчера в 21:44:37И за всю школу я даже ни одного сочинения не написал которые по заданиям давали. 
более того, я даже почти ничего не читал

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 21:45:30более того, я даже почти ничего не читал
Даже свои посты
*лицо-петросяна.пнг*
С Новым годом!

Сейран

Мои сочинения в школе были 2 за грамотность, три за изложение хддд

Я тоже ваще не понимал, что это такое и зачем мне это надо. 

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 21:47:09Даже свои посты
*лицо-петросяна.пнг*
да
*каменное лицо с острова Пасхи*

Солар Блэквуд

Могу играть неспешно с разным темпом от месяца и дальше, если такие же и/или понимающие и принимающие. Могу и более спешно, если не пинают активно и интересно.
Главное чтоб не докапывались до стиля и размеров поста. Сколько получилось, столько получилось. Не устраивает? Чемодан, космопорт, в бездну! 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:35Я так Кира сделал, вроде бы даже понравилось
Только сейчас заметил упоминание. Да, там неплохо вышло, я себе сохранил

Кира

Пойду закончу кронсхольм. Энтро разрешил без механики и кучи постов всех в последней комнате развалить

Сейран

Кира

всё, теперь сам себе не должен. Сейчас ещё кристалликов залутаю за прохождение

Сейран

Макх Шесть

*посмотрел, что @Сейран пришел, закрыл и спрятал книгу «Как стать профессионалом по менеджменту мейд-кафе, если у тебя лапки»*
О, привет!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

@Макх Шесть, *вручил книгу "возглавь анти-кафе с котиками* 

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сейран

Сейран

А мы вчера с Мэйв загрузились вопросом: есть ли у хтонов органы дыхания? Учитывая, что они торчат в космосе, и дышать там нечем. 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:34А мы вчера с Мэйв загрузились вопросом: есть ли у хтонов органы дыхания? Учитывая, что они торчат в космосе, и дышать там нечем.
Зависит от вида. В Вики форума так и описывается.

Например у вас хтон который косит под жизнь на планете с воздухом > он бы косил и способ дыхания, даже если тот ему не нужен

Там в Вики написано что мы можем свои виды хтонов описывать и приведены в пример только основные.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сейран

@Макх Шесть, где ты это прочитал? Я сколько не читал - даже щас, в глаза долблюсь, но не вижу))) 

Макх Шесть

@Сейран, https://arkhaim.su/index.php?action=manual&page=Хтонические%20чудовища

Раздел классификация последняя строчка и раздел способности абзац посередине.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сейран

@Макх Шесть, а, я думал, это про то, что разновидность способностей и спектра можно продумать свою. А-ля как класс персонажа. 

Понел -принял, спасибо) 

Далия Уайт

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика