Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Мелл и 21 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:34:21Трёх??? Куда тебе столько? О_о
- Хорошего мужика, как и хорошей скотины никогда не бывает много. ^ ^ К тому же у меня вон, целая стая, её то и хватит на всех.
Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:34:21невольничий рынок с мужиками? О_о
- Заинтересовался? Ты давай носом не води, у тебя там все есть. А то ещё на наши гарем покусишься хддд
Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:35:56таким подходом, как у тебя, можно зависнуть в флуде и уже никогда не дойти до анкеты(((
- Да нет, вполне адекватный подход. Зачем тратить время, если контенгент тебе не подходит. А когда влетел с двух ног, заобщался, можно и анкету сваять 

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:40:31Эм... Мои выходные праздники можно описать одним словом: сплю)))
Хотя.. Иногда дети приходят, приносят комп, мы ено подключаем к телеку и играем все вместе в jackbox, вроде, правильно написал. Вот тогда весело и шумно становится. Правда, обычно это около часа ночи происходит.. В общем, бедные наши соседи >_<
Теперь увидела, прошу прощения.)
Какая прелесть. Завидую. ^^'
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:41:04Как настроение, самочувствие?
Вроде, почти вылечился. Так что, слава богам, тут держусь.
Настроение стараюсь держать подальше от календаря, где неминуемо летят дни к снова работе >_< Стараюсь максимально чилить. Но меня постоянно хотят куда-то вытащить: то гулять, то на дачу, то на работу - оч сильно брыкаюсь и куклюсь дома)

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:44:22Вроде, почти вылечился. Так что, слава богам, тут держусь.
Настроение стараюсь держать подальше от календаря, где неминуемо летят дни к снова работе >_< Стараюсь максимально чилить. Но меня постоянно хотят куда-то вытащить: то гулять, то на дачу, то на работу - оч сильно брыкаюсь и куклюсь дома)
Отдыхай, правильно. Хотя я бы с удовольствием в любой движ втянулась, лишь бы в мыслях не сидеть.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:42:13Хотела бы я поднять свой скилл до такого уровня... А пока я на этапе скетчей в традишке. Хотя есть один сырой скетч с Сусанной из Клип Студио двухлетней давности...
Эм... Я половину слов не понял, прости >_< Ты мне обещала показать свои рисунки *напомнил и тянет лапки теперь к сырому скетчу*

Кайрос

Цитата: Соната от 03-01-2026, 15:36:58Да я из себя особо не выходила, но вот уже третий день тюленю и мне восхитительно!
/откинулась на грудь и потерлась затылком/
А ты как?
О! Как я тебя понимаю! Делаю то же самое, по твоему рецепту *покачивает на коленях вправо-влево*

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:45:43Эм... Я половину слов не понял, прости >_< Ты мне обещала показать свои рисунки *напомнил и тянет лапки теперь к сырому скетчу*
Меня прости, я просто слишком много тусовалась среди художников, что позабыла, что сама долго за такие термины не шарила.
Короче говоря, я просто набрасывала своих чаров на бумажке. Как любитель. Потом подарили графический планшет, а потому периодически пыталась освоить. Надо бы поднажать. Муж считает, что мне нужно устройство посолиднее, хочет экранник на День Рождения подарить, однако останавливаю, ибо сомневаюсь, что окупится ростом навыка.
Ох, прости, меня накрывает, что страдаю рассеянностью и забывчивостью весь этот период. Я сейчас скину.)

Кайрос

Цитата: Свора от 03-01-2026, 15:43:15Хорошего мужика, как и хорошей скотины никогда не бывает много. ^ ^ К тому же у меня вон, целая стая, её то и хватит на всех.
*чуть поморщился и скептически глянул* это ж содержать, холить и лелеять надо... Столько забот... А стае... Ты мужиками своих волчар кормишь что ли? О_О Тады нафига красивых и сильных портишь?!!

Кайрос

Цитата: Свора от 03-01-2026, 15:43:15Заинтересовался? Ты давай носом не води, у тебя там все есть. А то ещё на наши гарем покусишься хддд
Нафига мне теперь гарем, когда у меня гораздо как лучше *ухмыльнулся*

Кайрос

Цитата: Свора от 03-01-2026, 15:43:15Зачем тратить время, если контенгент тебе не подходит.
Так, чтобы понять как что, достаточно так, пролететь вдоль форума, туда-сюда глянуть, и уже впрлне всё понимабельно - оно оно или не оно *пожал плечами* Но, крнечно, каждому своё и у каждого свой подход в заход)

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:43:31Какая прелесть. Завидую. ^^'
Онлайн игры тоже есть, где народ и голосом чатится и даже с камер друг на друга глядят..  Другое дело - на это много времени нужно(

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:45:18Отдыхай, правильно. Хотя я бы с удовольствием в любой движ втянулась, лишь бы в мыслях не сидеть.
А у тебя там вообще друзей нет? А родственники? С ними тухло погулять?

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:53:26Онлайн игры тоже есть, где народ и голосом чатится и даже с камер друг на друга глядят..  Другое дело - на это много времени нужно(
Если бы у меня был должный настрой и лицо не припухло, я бы каждый день с ребятами залипала в Дискорде, как раньше.(

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:54:29А у тебя там вообще друзей нет? А родственники? С ними тухло погулять?
Я сейчас больше нуждаюсь в ближайшем окружении, а они разъехались. Жду, что сегодня вернутся. Ибо эта ночь далась мне очень тяжело.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:49:53Рождения подарить, однако останавливаю, ибо сомневаюсь, что окупится ростом навыка.
Не надо останавливать! Будет шикарная штука, и тогда ты точно займёшься обучением и улучшением скилла. Какой стимул же!

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:56:13Не надо останавливать! Будет шикарная штука, и тогда ты точно займёшься обучением и улучшением скилла. Какой стимул же!
Звучит как правда, однако я очень надеюсь, что жизнь скоро вернётся в прежнее русло... А там и времени может не быть, ахах.~

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:54:39Если бы у меня был должный настрой и лицо не припухло, я бы каждый день с ребятами залипала в Дискорде, как раньше.(
Вот он, стимул, приукрасить себя, масочки наложить, всяко-разно для лица (хотя тебе этого и не нужно - ты прекрасна так и эдак), вздребезнуться и ворваться в дис и забыться там) Это ж самое то, если ещё и есть с кем, шик же! Ну, или камеру выключи на крайняк ;)

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:55:36Я сейчас больше нуждаюсь в ближайшем окружении, а они разъехались. Жду, что сегодня вернутся. Ибо эта ночь далась мне очень тяжело.
Ох, лапушка *обнял* а муж с тобой? Или тоже нет? Скорее бы у тебя всё получилось... Не может быть всё так плохо так долго. Ну, и родня вот сегодня уже рядом с тобой будет - всё полегче *гладит-гладит-гоадитгладитгладит*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 03-01-2026, 15:43:15Да нет, вполне адекватный подход. Зачем тратить время, если контенгент тебе не подходит. А когда влетел с двух ног, заобщался, можно и анкету сваять
Кому-то может показаться странным такой подход, но я с ним тоже согласен и даже готов подтвердить случаем: до того, как прийти на Аркхейм, я чуть было не влетел на другой форум. Лор в целом понравился, но когда заглянул во флуд (он был скрыт от гостей, так что это произошло уже после регистрации) то... Понял, что тупо не найду себе там соигроков.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 15:58:11Звучит как правда, однако я очень надеюсь, что жизнь скоро вернётся в прежнее русло... А там и времени может не быть, ахах.~
время на хобби всегда должно быть, дабы чуток от всего отвлекаться и не выгорать. Так что, не надумывай лишнего

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:59:19Вот он, стимул, приукрасить себя, масочки наложить, всяко-разно для лица (хотя тебе этого и не нужно - ты прекрасна так и эдак), вздребезнуться и ворваться в дис и забыться там) Это ж самое то, если ещё и есть с кем, шик же! Ну, или камеру выключи на крайняк ;)
Даже если так, боюсь звучать непривычно уныло. У меня в последнее время говор очень тихий стал, а я не люблю нагонять депрессняк. Обычно предпочитаю нести всякую (не)смешную фигню и слегонца флиртовать с девочками и мальчиками. Хд

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от 03-01-2026, 16:02:33Лор в целом понравился, но когда заглянул во флуд (он был скрыт от гостей, так что это произошло уже после регистрации) то... Понял, что тупо не найду себе там соигроков.
Тут согласен. Потому  те форумы, где скрыты флуды от хотябы профиля читателя, уже немного напрягают. Но, да. Зарегаться не сложно. Как и потом глянуть в флуд, прикинуть и свалить, если там тухло. Но прям нырять в общение... Есть такие форы, где народ только и стдит в флуде, и совсем не играет в основе: вот это – тлен(

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:01:55Ох, лапушка *обнял* а муж с тобой? Или тоже нет? Скорее бы у тебя всё получилось... Не может быть всё так плохо так долго. Ну, и родня вот сегодня уже рядом с тобой будет - всё полегче *гладит-гладит-гоадитгладитгладит*
Был до вчерашнего вечера, сегодня вернулся в Москву. Завтра работает.(
Миу, извини за эти сопли, пожалуйста.)

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:03:19время на хобби всегда должно быть, дабы чуток от всего отвлекаться и не выгорать. Так что, не надумывай лишнего
Очень стараюсь! Со временем получается всё лучше, но всё равно иногда накатывает.
Заметила, что теперь могу быстро засыпать только тогда, когда немного на грудь приму.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 16:06:27Миу, извини за эти сопли, пожалуйста.)
Ну! Не смей мне тут извиняться! Всем нам бывает плохо и всем бывает нужна поддержка. К сожалению, многого дать не могу, но уж выслушать и обнять - всегда готов!

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 16:07:58Заметила, что теперь могу быстро засыпать только тогда, когда немного на грудь приму.
А вот это ты бросай. Это нехорошо((( Пожалуйста, придумай какое другое снотворное *нахмурился*

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:08:17Ну! Не смей мне тут извиняться! Всем нам бывает плохо и всем бывает нужна поддержка. К сожалению, многого дать не могу, но уж выслушать и обнять - всегда готов!
Спасибо большое, мне становится легче. Однако вот как одна из причин, почему я избегаю флуда в последнее время — лишь бы атмосферу не испортить.)

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:09:48А вот это ты бросай. Это нехорошо((( Пожалуйста, придумай какое другое снотворное *нахмурился*
Сначала были травы всякие, я даже не пила ничего другого, кроме воды и ромашки. И валерьянки много было.
Да, пожалуй, пора к ним вернуться. Всё равно я в Минске сейчас, а в Беларуси праздники быстро заканчиваются.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 16:09:52Спасибо большое, мне становится легче. Однако вот как одна из причин, почему я избегаю флуда в последнее время — лишь бы атмосферу не испортить.)
моя личка всегда открыта. Забегай, если нужно выговориться

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:11:57моя личка всегда открыты. Забегай, если нужно выговориться
Спасибо. Обычно стараюсь только о хорошем...
Ну, я тебе личку в ТГ потеребила. Своими хуйдожествами.

Соната

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:47:10О! Как я тебя понимаю! Делаю то же самое, по твоему рецепту *покачивает на коленях вправо-влево*
/покачивается и довольненько мурчит/
Я ещё клинок досматриваю ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 16:11:17И валерьянки много было.
Я от неё отказался - говорят, она очень сильно память портит. А у меня она и так страдает...

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 16:11:17Да, пожалуй, пора к ним вернуться.
Мне помогал пустырник. Но в куда больших дозах, чем по инсрукции. Правда, эффект был крайне странным - вокруг меня по моим меркам творилась дичь, а я тупо смотрел на это и мне было абсолютно пофиг на это, такой, знаешь, эмоциональный штиль. Я это потом назвал состоянием зомби: зовут идти - я иду, сказали стоять - я стою. В голове - полнейшая пустота...
Но, если честно, мне совсем такое не понравилось. Но оно мне помогло в тот момент успокоиться и как бы перезагрузиться

Вакула Джура

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:06:24Но прям нырять в общение... Есть такие форы, где народ только и стдит в флуде, и совсем не играет в основе: вот это – тлен(
Я сидел когда-то на таких форумах. И сам был таким флудером. В целом согласен. Если прям никто не играет - это печально и форум, вероятно, скорее мертв, чем жив. Но я пришел к мнению, что в таких случаях часто первопричина не столько во флудерах, сколько уже в самом форуме.
Если форум в целом очень урожайный на посты и заядлых флудеров на диете всего пара-тройка - переживать не стоит)

Соната

Кайрос

Цитата: Соната от 03-01-2026, 16:15:42/покачивается и довольненько мурчит/
Я ещё клинок досматриваю ^^
ну, я тоже в телеке, в основном. Киберслава посмотрел. Прям с удовольствием. Жаль, очень медленно его  рисуют. Хочу кино. Но как найти что новое и достойное? В основном шлак повсюду((

Соната

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:18:51ну, я тоде в телеке, в основном. Киберслава посмотрел. Прям с удовольствием. Жаль, очень медленно его  рисуют. Хочу кино. Но как найти чио новое и достойное? В основном шлак повсюду((
Когда-нибудь и я дойду до киберслава ^^
А смотреть... пересмотрит старые мультики? 12 месяцев, коньках горьунка, вот это все

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от 03-01-2026, 16:18:07Если форум в целом очень урожайный на посты и заядлых флудеров на диете всего пара-тройка - переживать не стоит)
Ну, тут да) Полностью согласен. Я стараюсь, когда должен, вообще в флуд не ходить. Параллельно писать пост и сидеть в флуде не могу вообще - теряю настрой на пост.
Но иногда нет сил писать, а вот расслабиться в флуде - можно.
Вот я сейчас так с двумя долгами тут сижу >_<

Кайрос

Цитата: Соната от 03-01-2026, 16:20:51смотреть... пересмотрит старые мультики? 12 месяцев, коньках горьунка, вот это все
Надоело пересматривать, вот честно( Хочу новое, красивое, современное, жкшоновое и фэнтезийное... А нету(((

Кайрос

Так, прошу прощения, но я вынужден отвалиться от флуда, ибо у котэ закончилась жрачка, а он сильно этим недоволен *полетел добывать еду коту*

Лорана

Цитата: Соната от 03-01-2026, 15:28:20Страшно! С самого прихода того, кого нельзя называть или уже позже?)))
Какие планы на персонажа вообще?
Это будет интригой : D 
Ой, планов много, но писать лень, все как всегда х) 
Цитата: Свора от 03-01-2026, 15:31:43- Сразу же после того, как ты мне продашь трех. И Сетта в первую очередь.D
Вот так, да? вот такой вот ты человек! Все понятно с тобой D : Жалко ей красавчика дать! 

Соната

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 16:24:12Надоело пересматривать, вот честно( Хочу новое, красивое, современное, жкшоновое и фэнтезийное... А нету(((
Хм... современное не знаю, но князя Владимира посмотри х))
Цитата: Лорана от 03-01-2026, 16:29:38Это будет интригой : D
Ой, планов много, но писать лень, все как всегда х)
Ну, тут уж было бы желание) Возможно, если не можешь переслать лень, то не особо и хочешь?)) /тычет в щечку/

Свора

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:49:55*чуть поморщился и скептически глянул* это ж содержать, холить и лелеять надо... Столько забот... А стае... Ты мужиками своих волчар кормишь что ли? О_О Тады нафига красивых и сильных портишь?!!
- Конечно, все они меня будут содержать, холить и лелеять.D А для чего же ещё гаремы? А тебе то какое дело? Ты в свою миску смотри, а не в мою. - смеётся, - Там по-разному, то они меня кормят, то я их. Кхм ~
Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 15:52:12Так, чтобы понять как что, достаточно так, пролететь вдоль форума, туда-сюда глянуть, и уже впрлне всё понимабельно - оно оно или не оно
- С опытом я начала ценить свое время. И если для тебя достаточно поверхностно оценить и пробежаться, я уже знаю, чего хочу и сперва примериваюсь, оцениваю. Анкету для меня писать целый геморрой и я не буду за зря тратить силы, если игра не стоит свеч. Такие дела 
Цитата: Вакула Джура от 03-01-2026, 16:02:33Кому-то может показаться странным такой подход, но я с ним тоже согласен и даже готов подтвердить случаем: до того, как прийти на Аркхейм, я чуть было не влетел на другой форум. Лор в целом понравился, но когда заглянул во флуд (он был скрыт от гостей, так что это произошло уже после регистрации) то... Понял, что тупо не найду себе там соигроков.
- Ну, знаешь, это уже не мои половые трудности. Для кого-то странно писать сидя, а кто-то так всю жизнь делает и все.D Вот ты меня понимаешь, я именно так влетала на другие форумы и тоже подмечала, что там для меня нет интересных личностей или каши мне с ними не сварить. Случаем не на один и тот же заходили, хах? - дала краба. - На другом форе были друзья и с кем играть, но сам сетинг для меня, как курсовая по квантовой механике и я его посто не осилила. А, ещё был случай, когда вроде пришла с подругой к её другу на ролевую, а он мне там условия выкатывает, мол у меня такие и такие правила, касательно механики игры, а она мне совсем не нравится. Что-то пытаюсь наклепать, а он такой "а все, ты не успела, поезд ушёл". И это вроде как тоже мой знакомый. Ну и я его и послала с этим форумом в пешее эротическое. Нафиг мне какие-то трудности, если я отдыхать хочу тут, а не корпеть и терпеть причуды чудака хD

Печенька

*залезла на коленки @Соната, свернулась калачиком и спит*
*вынюхивает печенье*

Соната

Цитата: Мэйв от 03-01-2026, 16:49:18*залезла на коленки @Соната, свернулась калачиком и спит*
/скучковала по плотнее и чешет спинку/
@Кайрос
Не важно, надо ещё :D
Пересмотри Миядзаки :3

Печенька

Цитата: Соната от 03-01-2026, 17:25:54/скучковала по плотнее и чешет спинку/
*Тихонько начинает урчать выгнувшись спинкой*
*вынюхивает печенье*

Соната

Цитата: Мэйв от 03-01-2026, 17:29:32*Тихонько начинает урчать выгнувшись спинкой*
Не знаю, что ты за зверь, но милое ^^
/пощекотала пузико/

Свора

Цитата: Лорана от 03-01-2026, 16:29:38Вот так, да? вот такой вот ты человек! Все понятно с тобой D : Жалко ей красавчика дать! 
- Ладно, пошли в другой флуд. Дам потрогать. 

Печенька

Цитата: Соната от 03-01-2026, 17:33:13Не знаю, что ты за зверь, но милое ^^
/пощекотала пузико/
*лежит на спинке подставив пузико и сделав улыбчивую моську*
*вынюхивает печенье*

Лорана

Цитата: Соната от 03-01-2026, 16:37:52Хм... современное не знаю, но князя Владимира посмотри х))Ну, тут уж было бы желание) Возможно, если не можешь переслать лень, то не особо и хочешь?)) /тычет в щечку/

Может, я создана чисто для флуда, а без анкеты не пофлудить особо! 
Цитата: Свора от 03-01-2026, 17:36:55- Ладно, пошли в другой флуд. Дам потрогать.
Ой ой ой, я туда побаиваюсь, яж фиалка

Кайрос

Цитата: Соната от 03-01-2026, 17:25:54Пересмотри Миядзаки :3
О! Я тут писал-писал посты до НГ, поворачиваюсь - муж спит, а по телеку Ходячий Замок. Угадай, кто дебил и подвис ещё на час вместо того, чтобы было идти спать?))

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика