Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Сейран (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Соната от 03-01-2026, 17:25:54Не важно, надо ещё :D
Я не хочу мульты. Я хотю кино >_<

Соната

Цитата: Лорана от 03-01-2026, 18:12:52Может, я создана чисто для флуда, а без анкеты не пофлудить особо! 
Ну, тоже, в общем-то, мотивация х)
Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 18:31:54О! Я тут писал-писал посты до НГ, поворачиваюсь - муж спит, а по телеку Ходячий Замок. Угадай, кто дебил и подвис ещё на час вместо того, чтобы было идти спать?))

Хммм... смею предположить, чтт на твоём месте это была бы я х)) А так, скорее всего ты х)))))
Цитата: Мэйв от 03-01-2026, 17:47:37*лежит на спинке подставив пузико и сделав улыбчивую моську*
/шекочет и жмякает на лапки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 18:32:23Я не хочу мульты. Я хотю кино >_<
Кины у меня нет х)

Кайрос

Цитата: Соната от 03-01-2026, 18:34:42смею предположить, чтт на твоём месте это была бы я х)) А так, скорее всего ты х)))))
Ахаха)) Да) Вроде, уже столько раз смотрел, да и уже пересматривать не особо хочу, но, как вижу это чуду, тут же на нём подвисаю)

Цитата: Соната от 03-01-2026, 18:35:11Кины у меня нет х)
*вздохнул печально*

Печенька

*вынюхивает печенье*

Лорана

Свора

Цитата: Лорана от 03-01-2026, 18:12:52ой ой, я туда побаиваюсь, яж фиалка
- Тогда тебе точно туда, здесь забубулят и заарбузят. Хддд

Соната

Цитата: Кайрос от 03-01-2026, 18:47:18Ахаха)) Да) Вроде, уже столько раз смотрел, да и уже пересматривать не особо хочу, но, как вижу это чуду, тут же на нём подвисаю)
*вздохнул печально*
Бесконечно люблю его и способна смотреть сутками
Цитата: Лорана от 03-01-2026, 19:00:32Вооот!

Цитата: Мэйв от 03-01-2026, 18:50:44*Няшится лизнув @Соната ладошку*
/всех погладила/

Сейран

Цитата: Свора от 03-01-2026, 19:33:02- Тогда тебе точно туда, здесь забубулят и заарбузят. Хддд

Мы вообще леди и джентльмены! Не надо на нас наговаривать!) 

Печенька

*посасывает на коленях @Соната свернувшись калачиком и прижав ушки*
*вынюхивает печенье*

Свора

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 20:01:17Мы вообще леди и джентльмены! Не надо на нас наговаривать!) 
- Так и там такое есть)) И че ты мне своей короной угрожаешь? Волосы отрастил, теперь все можно да? Вот, опять забулили бедную волчу! Видели? Видели?

Сейран

Цитата: Свора от 03-01-2026, 20:33:50- Так и там такое есть)) И че ты мне своей короной угрожаешь? Волосы отрастил, теперь все можно да? Вот, опять забулили бедную волчу! Видели? Видели?
И всего-то?) Так легко тебя забулить? Я думал, ты будешь сопротивляться дольше)  

Свора

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 20:36:25И всего-то?) Так легко тебя забулить? Я думал, ты будешь сопротивляться дольше)  
- Всмысле? Я сопротивляюсь! Ты же булишь, а я стоически не ведусь на твою корону, - показала язык.

Сейран

Цитата: Свора от 03-01-2026, 20:39:08- Всмысле? Я сопротивляюсь! Ты же булишь, а я стоически не ведусь на твою корону, - показала язык.
- Нравится..? - потрунивает. 

Свора

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 20:40:51- Нравится..? - потрунивает. 
- Честно? Почему то я вижу кружевные черные трусы на голове, которые стоят колом. А? А? Неожидал такой ответочки, а?

Сейран

Цитата: Свора от 03-01-2026, 20:41:35- Честно? Почему то я вижу кружевные черные трусы на голове, которые стоят колом. А? А? Неожидал такой ответочки, а?
Это девочки, когда меня видят, бросают в меня лифчики и трусы) - невозмутимо иронизирует. 

Лорана

Цитата: Свора от 03-01-2026, 19:33:02- Тогда тебе точно туда, здесь забубулят и заарбузят. Хддд
Нифига! За что хд

Сейран

Цитата: Лорана от 03-01-2026, 20:59:09Нифига! За что хд

Не слушай её) У нас буллинг только по любви) 

Лорана

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 21:00:05Не слушай её) У нас буллинг только по любви) 
Звучит как нечто извращенное 

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 20:42:51Это девочки, когда меня видят, бросают в меня лифчики и трусы) - невозмутимо иронизирует.
- О, а го пройдемся по валютным девочкам, когда они бросят в тебя дорогой лифчик, я себе заберу. 

Свора

Цитата: Лорана от 03-01-2026, 20:59:09Нифига! За что хд

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 21:00:05Не слушай её) У нас буллинг только по любви) 
- Не слушай его, он самовлюбленный кто-то там, я не помню кто! 

Сейран

Цитата: Свора от 03-01-2026, 21:10:14- Не слушай его, он самовлюбленный кто-то там, я не помню кто!
Нарцисс) *подсказывает* 

Цитата: Свора от 03-01-2026, 21:09:17- О, а го пройдемся по валютным девочкам, когда они бросят в тебя дорогой лифчик, я себе заберу.
*погладил по макушке и просто дал карточку деняк* ах, как я сразу не догадался. Пардон. Ни в чём себе не отказывай. 

Лорана

@Сейран, да!
Цитата: Свора от 03-01-2026, 21:09:17О, а го пройдемся по валютным девочкам, когда они бросят в тебя дорогой лифчик, я себе заберу. 
Ничесе ты придумала! 
Окей хд 

Ариана

тэкс, начинаю возвращаться к постам, первый пошёл

Ариана

у нас буллинг только Моргана

Сейран

Цитата: Ариана от 03-01-2026, 21:23:42у нас буллинг только Моргана
Он массовый! Сразу в обоих флудах) 

Цитата: Ариана от 03-01-2026, 21:22:34тэкс, начинаю возвращаться к постам, первый пошёл
Ей! 
Так, надо тоже сегодня доотдать пост! *пошёл писать* 

Соната

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 20:40:51- Нравится..? - потрунивает.

Людей бабулишь, да? Х)

Сейран

Цитата: Соната от 03-01-2026, 21:27:00Людей бабулишь, да? Х)
Повышаю устойчивость Своры к бабулингу! Практическое занятие! 

Печенька

*вынюхивает печенье*

Соната

Цитата: Мэйв от 03-01-2026, 21:29:45@Соната, конфетку, делить не буду ))
Ты её уже обсосала, зачем она мне х)
Цитата: Сейран от 03-01-2026, 21:28:54Повышаю устойчивость Своры к бабулингу! Практическое занятие!
Ужас, кошмар, жестокосердный ты... а к дедулингу тоже будешь повышать устойчивость?)

Печенька

Цитата: Соната от 03-01-2026, 21:38:22Ты её уже обсосала, зачем она мне х)
Так это и делается, чтобы не делиться )))
*вынюхивает печенье*

Сейран

Цитата: Соната от 03-01-2026, 21:38:22Ты её уже обсосала, зачем она мне х)Ужас, кошмар, жестокосердный ты... а к дедулингу тоже будешь повышать устойчивость?)
К дедулингу? Это уже тяжелая артиллерия. 
Тут пока могут только выдать вот *поставил чемоданчик, в котором СИЗОД и глухие наушники* 

Свора

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 21:15:32Нарцисс) *подсказывает* 
- Я думала что-то вроде циника загнуть, но я тебя не знаю еще
Цитата: Сейран от 03-01-2026, 21:15:32*погладил по макушке и просто дал карточку деняк* ах, как я сразу не догадался. Пардон. Ни в чём себе не отказывай. 
- А? А-а?! А что так можно было? - глаза загорелись, - @Лорана, Го по ТЦ! У нас папик появился! Давай за вкусняхами и платишками!

Свора

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 21:28:54Повышаю устойчивость Своры к бабулингу!
- А чета было? Я не почувствовала о.о

Сейран

Цитата: Свора от 03-01-2026, 21:47:46- Я думала что-то вроде циника загнуть, но я тебя не знаю еще - А? А-а?! А что так можно было? - глаза загорелись, - @Лорана, Го по ТЦ! У нас папик появился! Давай за вкусняхами и платишками!

Неужели я позволю девушкам побираться?) 

Лорана

Цитата: Свора от 03-01-2026, 21:47:46Го по ТЦ! У нас папик появился! Давай за вкусняхами и платишками!
Ооо! Наконец-то! Так, надо еще косметики! 

Свора

Цитата: Сейран от 03-01-2026, 21:54:48Неужели я позволю девушкам побираться?)
- А ты откуда такой щедрый и богатый? - недоверчиво косится.
Цитата: Лорана от 03-01-2026, 21:54:59Ооо! Наконец-то! Так, надо еще косметики! 
- И коктейльчиков! И мальчиков закажем хDD

Свора

@Сейран, - И расскажи, и покажи, и дай попробовать!

Сейран

Свора

Кира

это деньги из [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Ариана

Два поста сегодня сделал, возвращаюсь в форму. Завтра за Киру отдам.

Кира

надо же, у меня один квест внезапно воскрес

Сейран

Всем доброго утра! 

@Кира, люди отходят от новогодней спячки и тоже начинают активничать) 

Кира

Цитата: Сейран от 04-01-2026, 10:31:03Всем доброго утра!

@Кира, люди отходят от новогодней спячки и тоже начинают активничать)
там поста от Хельги с конца сентября ждали. У неё вроде какие-то проблемы были. То с интернетом, то с техникой.

Сейран

@Кира, а! Увы, реал может случиться с каждым. Понимаемо. 

Кира

мне теперь вспоминать что там вообще происходит. Хорошо хоть много наиграть не успели

Лорана

Цитата: Свора от 03-01-2026, 22:14:39- А ты откуда такой щедрый и богатый? - недоверчиво косится.- И коктейльчиков! И мальчиков закажем хDD
Обязательно! 

Мизери

Попыталась повторить трюк с бейсбольной битой из видео, но все сделала не правильно и сломала себе запястье.
- Ай...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика