Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема "Вторая поправка"

Автор Мелл, 05-12-2025, 11:21:13

« назад - далее »

Ариана

про эпизод помню, просто пока не придумал как раздуть текст до нормального поста

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 11-01-2026, 23:22:31про эпизод помню, просто пока не придумал как раздуть текст до нормального поста
Главное - действия :)
Будет там 1.5к буковок, или 15к - это второстепенно, главное, чтоб в посте были действия, которые я мог бы понять. Куда направляется персонаж и что делает или что собирается делать.

Мелл

Цитата: Ариана от 11-01-2026, 23:22:31про эпизод помню, просто пока не придумал как раздуть текст до нормального поста
Ждёмс ^ ^
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хьюго Иденмарк

@Ариана @Далия Уайт @Вивьен
*пошевелил палочкой* Эхээээээй, дамы и господамы, вы там как, живы, здоровы?

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-01-2026, 04:59:00@Ариана @Далия Уайт @Вивьен
*пошевелил палочкой* Эхээээээй, дамы и господамы, вы там как, живы, здоровы?

Жив. Мне самому не нравится что уже больше недели сюда так и не написал, но чёт оно не идёт. Сегодня ещё раз попробую что-то придумать 

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— Сегодня, мистер Иденмарк, постараюсь написать.

Ариана

Да уж. Вторую неделю тут должен и всё ещё ноль идей про что мне тут писать...

Мелл

Цитата: Ариана от 17-01-2026, 23:39:30Да уж. Вторую неделю тут должен и всё ещё ноль идей про что мне тут писать...
Напиши что пошёл по делам, а за тобой увязалась Мелл

Хьюго Иденмарк

@Ариана, дык собсна... Как насчет того чтоб написать, что конкретно делает персонаж? Пофиг на количество буковок, прост конкретные действия, учитывая, что у Арианы есть четкая задача, куда надо попасть - пройти сквер, пройти мимо развлекающейся молодежи и патруля неподалеку и выйти к спуску в "Карантинную зону". Ну или бездействие - это тоже действие, да. Если вот персонаж ща подумает, что ему чет влом сразу идти "куда надо" и отойдет к остановке флайтов, облокотится на ограждение и закурит, думая о том, как ему все осточертело и какая тут вообще отвратительная погода. Или вон, с пасанами-неписями в бейсбол электродрона поиграть. Или раааааааааааааааааааазбежавшись спрыгнуть со скалыыыыыыыыыыыыыыыы - там внизу тридцать этажей, отличный прыжок будет, просто по приколу XD
А добавить буков "для красоты" можно уже потом, когда почувствуешь, что хочется отжечь глаголом :)

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-01-2026, 02:16:32там внизу тридцать этажей, отличный прыжок будет, просто по приколу XD
то есть можно на уровень ниже вместо лестниц и лифтов тупо спрыгнуть?

Ариана

Есть прогресс, и мои мысли ведут к тому что нам стоит разделиться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 19-01-2026, 01:41:03то есть можно на уровень ниже вместо лестниц и лифтов тупо спрыгнуть?
Не факт, что таким образом Ариана попадёт именно туда, куда нужно, но попробовать можно, да XD
Окружение-то не статично, с ним можно взаимодействовать

Ариана

@Хьюго Иденмарк @Мелл я всё же написал что-то. Я предлагаю дальше разделиться, в следующем круге сигану. Так больше не придётся меня ждать так долго. Да и как-то оно логично с разделением выходит пока что. Если есть идеи альтернативы я слушаю.

Хьюго Иденмарк

@Ариана, ахахахахахаха, каеф! XD
И Хью такой: "Блин, я ж просто для примера сказал про прыгнуть..."

...
...
Но я вообще ни разу не против Прыжка Веры! Как раз заодно и повод для @Мелл  дернуться а-ля "эй, падажжи, ты кудааааааааааааааааааааамляяяяяяааааааааааааааааа" и обеим свалиться вниз XD И повторить фокус Лилу из Пятого Элемента
И да, ес чо - я ни разу не против разделения персов ^^ Эт не страшно, это нормально, учитывая что Ариана и Мелл по факту не связаны каким-нибудь единым наемничьим контрактом сейчас. А там виднее будет, наверняка пересекутся снова. Ньют тесен)

Хьюго Иденмарк

@Мелл, можешь плз изменить название вашего игрового топика на ""Вторая поправка". Координата I"? Штоб оно соответствовало остальным двум топикам, а то с толку сбивает капец >_<

Хьюго Иденмарк

@Ариана, @Мелл,
ГМ-пост "от окружения" надо? Там вроде напрашивается от вас еще по посту, от окружения активных действий в адрес Арианы и Мелл пока нет, разве только что-нибудь описательное, чисто на обстановку. Я ж прально понимаю, что Ариана попробует спрыгнуть ради фана в обход "официальных" спусков в Карантинную Зону, и писать как вы уже прибыли в указанное место - рановато?

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-01-2026, 18:33:23@Ариана, @Мелл,
ГМ-пост "от окружения" надо? Там вроде напрашивается от вас еще по посту, от окружения активных действий в адрес Арианы и Мелл пока нет, разве только что-нибудь описательное, чисто на обстановку. Я ж прально понимаю, что Ариана попробует спрыгнуть ради фана в обход "официальных" спусков в Карантинную Зону, и писать как вы уже прибыли в указанное место - рановато?
я думаю не надо ещё гм-пост

Мелл

Завтра тогда что-нибудь чиркану...

Мелл

Состряпал ответ поскребя по сусекам...

Хьюго Иденмарк

@Ариана, Еееее, по красоте получилось XD Ну шо, повторим подвиг Лилу из пятого элемента? ^^

@Мелл, тэк. От Мелл какие-то конкретные реакции/действия будут, или пишу ГМ-пост исходя из того что Мелл пока остается на том же месте с мыслями "ну и для кого, мля, тут лифты строили?" XD

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-01-2026, 07:45:01@Ариана, Еееее, по красоте получилось XD Ну шо, повторим подвиг Лилу из пятого элемента? ^^

@Мелл, тэк. От Мелл какие-то конкретные реакции/действия будут, или пишу ГМ-пост исходя из того что Мелл пока остается на том же месте с мыслями "ну и для кого, мля, тут лифты строили?" XD
Пиши)

Ариана

@Хьюго Иденмарк так, начальник, до какого уровня у меня выйдет долететь вниз?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 30-01-2026, 12:21:33@Хьюго Иденмарк так, начальник, до какого уровня у меня выйдет долететь вниз?
Да в принципе до самого дна этого "каньона" вполне можно) Но какой конкретно это ярус - не особо ясно. На стенах поблизости есть технические метки, цифири-буковки, но они не особо-то многое говорят. Можно только предполагать (по изменению стен и общей стилистики), что это уже как минимум Карантинная Зона, но фиг его знат, коридоров, открытых проходов каких-либо вглубь секторов тут нет. А где есть (если юркнуть внутрь секторов и районов не долетая до дна) - то определенно "Полис", все такое же как и там, где вы расстались с Мелл.
Я ж правильно понял вопрос? О_о

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-01-2026, 12:33:14Да в принципе до самого дна этого "каньона" вполне можно) Но какой конкретно это ярус - не особо ясно. На стенах поблизости есть технические метки, цифири-буковки, но они не особо-то многое говорят. Можно только предполагать (по изменению стен и общей стилистики), что это уже как минимум Карантинная Зона, но фиг его знат, коридоров, открытых проходов каких-либо вглубь секторов тут нет. А где есть (если юркнуть внутрь секторов и районов не долетая до дна) - то определенно "Полис", все такое же как и там, где вы расстались с Мелл.
Я ж правильно понял вопрос? О_о
Да, правильно. Ну что, лечу на дно а там видно будет.

Ариана

ну всё, что-то придумал наконец-то. 

Хьюго Иденмарк

@Ариана, Йееееееееееееееееей! \(*о*)/ *с некоторым сожалением отложил в сторонку уготованное было западло* Тэк. А Ариана возвращается к Мелл, или просто на рандомный этаж Полиса чтоб спуститься первым же подвернувшимся "официальным" лифтом?

@Мелл, на всякий случай: поскольку Мелл с Арианой сейчас по отдельности и ваши действия пока друг на друга не влияют - необходимости соблюдать очередность нет :)

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:30:51Йееееееееееееееееей! \(*о*)/ *с некоторым сожалением отложил в сторонку уготованное было западло* Тэк. А Ариана возвращается к Мелл, или просто на рандомный этаж Полиса чтоб спуститься первым же подвернувшимся "официальным" лифтом?
На рандомный этаж

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика