Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Сио

Фортуна

@Лумиус, ты просто так имущество раздаешь, я надеюсь?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, возможно~ *потянулся* Ладно, че нагонять интригу. Пока у меня есть активные соигроки точно никуда не денусь.
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Лумиус

Лумиус

Лумиус

Лумиус

@Инкара, а у тебя какие-то другие способы выражения недовольства и есть? *уклоняется от подушек, переотправляя обратно через портал*

Лумиус

@Инкара, смотри, учишься *довольно поймал подушку лицом и умир*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 09:18:12@Свора, мья *слюнявится* утра, хвостик
- Проснулись улыбнулись? В свой выходной опять не выспалась. Скоро я откину копыта 

Сио

Лумиус

@Свора, придется тебя воскрешать хвостик *улыбнулся ей, обнимая за талию*

Фрида

Фрида

Фрида

@Инкара,
Полярная ночь *гладит от макушки до самого кончика хвоста*. Уже привыкла. Когда вернусь домой, буду удивляться солнцу. 

Фрида

Цитата: Инкара от 06-12-2025, 10:35:11@Фрида,
....мало кста я накопал х)) сразу после хлопьев вышло солнце и усе х)) нада дальше копать и шаманить

Могу тебе сказать, что у меня дома снега тоже нет. Скоро конец света. Расслабься. 

Фрида

Цитата: Инкара от 06-12-2025, 10:41:54Каайф... *^**
Ну в этом есть своя прелесть, одно станет обыденностью и бац второе и так по кругу..
/громче намурчивает, обхватил ладошку лапками, ткнулся в нее мордочкой/
В целом я люблю солнечные дни, поэтому да, буду рада перемене. *водит пальцем по мягкой переносице* 
Вот думаю, доставать ёлку, украшать ли дом к празднику или обойтись веткой. Хотя можно еще уличную ель нарядить. 

Фрида

Цитата: Инкара от 06-12-2025, 10:44:46Эхе ~ /расллабленно растекается по коленям/ я верю в снэг, искренне и глубоко,  без капли сомнений ~
Вера умирает второй, так что будешь держаться за надежду. *готовит корзинку* 

Свора

Цитата: Сио от 06-12-2025, 10:19:29@Свора и тебе доброе утро, угу.
- У тебя в груди нет кофемашины? Я хочу гляссе... - сонно, - Как ты? 
Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 10:19:55@Свора, придется тебя воскрешать хвостик *улыбнулся ей, обнимая за талию*
- Поднимите мне веки, - ледяным носом в него тюк. 

Лумиус

@Свора, *расстегнул кофту и укутал её плечи* как всегда холодная *обнимает и гладит по спинке*

Фрида

Цитата: Инкара от 06-12-2025, 10:56:40По желанию....... убирать все это после :DD (любит гирлянды и мандаринки, все остальное только за компанию)
/растянулся пузиком кверху, полукругом на коленях/

Мне нравится этим заниматься. Больше, конечно, украшать, чем разбирать. *Погладила по грудке* 

Цитата: Инкара от 06-12-2025, 11:09:34И тут... вспоминаются все те дорамы  и манга и пишутся всякие жуткие сюжеты-выживалки воображением...
Верно, верно. 

Фрида

Цитата: Инкара от 06-12-2025, 12:22:09теперь будет любопытно что-то увидеть из украшательств ^>_>^.....
/дальше мурча скручивается в спиральку лапками вверх
Могу показать прошлый год. *гладит лапки по очереди* 
Цитата: Инкара от 06-12-2025, 12:22:09Вчера начал смотреть алису в пограничье... еще не дошло что куда как и зачем... но мне из-за гг давно советовали х))
Кажется, я начинала её читать. 

Асфау

Понаберут у пивного ларька... *Зевает с потолка, раскачиваясь в гамаке из щупалец*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 10:59:14@Свора, *расстегнул кофту и укутал её плечи* как всегда холодная *обнимает и гладит по спинке*
Замёрзшая как цуцык поспешила залесть на колени и нагло спряталась под его футболку, натянув почти до треска, ледяные руки греет об его бока, нос об грудь. - Я с-с-сейчас окачурюсь °^°

Свора

Цитата: Инкара от 06-12-2025, 10:24:38@Свора,
/машет слаймовой волчице, тычет пальчиком в сторону трупика/ спасай чела от подушек с игрушками х))
- А? Кого-чего? 

Сусанна

Срочно нужна реанимация... Кофе... Внутривенно.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Свора, ого какая ты нынче осмелевшая *немного смутился, но мягко обнимает и растирает ладонями спину через футболку*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 12:52:32ого какая ты нынче осмелевшая *немного смутился, но мягко обнимает и растирает ладонями спину через футболку*
- Мне совсем не хочется помереть холодной смертью, - дрожит как цуцык, - Так что можно немного и отставить приличия. Но только в этот раз! 

Лумиус

@Свора, *укутал ее плечи спальным мешком, которым пользуется вместо одеяла* батареи отключили?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 12:58:14@Свора, *укутал ее плечи спальным мешком, которым пользуется вместо одеяла* батареи отключили?
- М-м. Ездили в неотаплевыемый дом. Думала помру от холода. Ненавижу холод. Даже после горячего душа не могу прогреться.. 

Лумиус

@Свора, ужас какой *задумался* Приготовить тебе горячий шоколад с зефиром, хвостик?

Сусанна

Сусанна

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 13:04:34@Свора, ужас какой *задумался* Приготовить тебе горячий шоколад с зефиром, хвостик?
- Я себе приготовила лапшу с сосисочками, яйцом, сыром и молоком. Сверху рюмку ягеря. А сверху горячего мокачино. И кажется меня расписюнило, - глупо лыбится, резко подняв температуру. 

Лумиус

@Свора, прям не расплюшило и именно?.. *улыбнулся* Хорошо что ты согрелась

Сусанна

@Асфау
/Жмурится и неохотно принимает в рот, но затем благодарно прячет за щеку/

Соната

/мятой тряпочкой лежит в тёмном углу и тихо сопит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, *поставил ей похмельный суп и пошел дальше по делам*

Соната

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 13:54:57@Соната, *поставил ей похмельный суп и пошел дальше по делам*
/топится/

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 13:34:24@Свора, прям не расплюшило и именно?.. *улыбнулся* Хорошо что ты согрелась
- До-о, - склубочилась булкой у него под футболкой. 

Лумиус

@Свора, ты решила растянуть мне футболку по полной?

Лумиус

@Инкара, да. Определенно *кивнул* Шизофрения, она такая

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 13:59:46@Свора, ты решила растянуть мне футболку по полной?
Довольно сопит и хвост виляет наруже. 

Сусанна

@Асфау
Вы меня переоцениваете.
/Посасывает щеку и пальцем собирает редкую шоколадную крошку у уголка рта/

Лумиус

@Свора, *гладит её хвостик ладонью* как мало для счастья надо

Лумиус

Соната

Лумиус

Лумиус

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика