Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Соната и 128 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Здесь зябко, но если пойти домой, то тебя уже не отпустят обратно тусить с друзьями.
Фонарь ночью не горит, а мигает.
После двенадцати приходится говорить шепотом, чтобы злобный сосед не вызвал патруль из Коалиции.
Иногда для обогрева приходят подвальные котики и садятся на колени, но только к хорошим ребятам.

Правила флуда
Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Все: Новый Год вайб!
Фортуна: пост-совковый вайб

Справебыдла. Одобряю.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:22:46Я пока занимаюсь на уличных тренажерах. Обе ноги до сих пор восстанавливаются и как показала генетическая экспертиза, у меня есть предрасположенность к перетравмированию мышц через чрезмерные нагрузки. *ударился головой об стол в последний раз*
В теории можно найти толкового тренера и заниматься с ним онлайн прямо из твоей тренажерки.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:31:25Уууу ля. Сделал ребилд и теперь выгляжу ЕЩЕ ОПАСНЕЕ! Х)
*словила ментальный оргазм от одних грандов в карточке*

Ди-Кель

@Лумиус, не, я говорила про ребилд здесь. Я Ди-Кельку ребилднула чутка.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:33:57Все: Новый Год вайб!
Фортуна: пост-совковый вайб

Справебыдла. Одобряю.
Ещё только третье декабря, никакого вам нового года!
У тебя вообще только рождество.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:34:02В теории можно найти толкового тренера и заниматься с ним онлайн прямо из твоей тренажерки.
У меня есть. Но я пока в режиме экономии раз. Два. Обе ноги меня выносят вперед.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:34:35не, я говорила про ребилд здесь. Я Ди-Кельку ребилднула чутка.
Да я понял. Вижу что ты теперь ахуевшая ахуенная во все поля

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:34:38Ещё только третье декабря, никакого вам нового года!
У тебя вообще только рождество.
Ахахаха, БЛЯТЬ, НЕ БУЛЬ, МАМА

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:34:02*словила ментальный оргазм от одних грандов в карточке*
Но пришлось убрать когтЕки. У меня все равно рога и куклы дают баф на нужные умения х)

Лумиус

Эх. С вами пиздяче, конечно. Но надо попробовать уснуть

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:36:05Ахахаха, БЛЯТЬ, НЕ БУЛЬ, МАМА
Ладно-ладно. Тебе буллинга от папы Сио хватает...

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:38:03Эх. С вами пиздяче, конечно. Но надо попробовать уснуть
УХОДИШЬ?! НУ И ПИЗДУЙ!!!111 

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:37:00Но пришлось убрать когтЕки. У меня все равно рога и куклы дают баф на нужные умения х)
Тебе теперь безоружку баффают рога, получается?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:38:03Эх. С вами пиздяче, конечно. Но надо попробовать уснуть
Давай, добрых снов!

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:38:10Ладно-ладно. Тебе буллинга от папы Сио хватает...

Он меня сегодня по кд хуесосил меня по моему "вопросику" х)

Он был в жопу пьян.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:38:53Тебе теперь безоружку баффают рога, получается?
С самого начала так и было. Даже до когтей

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:39:22С самого начала так и было. Даже до когтей
А, ну тогда звучит и правда круто.
У тебя сейчас реакция и уворот имеют бафф от артефакта?

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:38:56Он меня сегодня по кд хуесосил меня по моему "вопросику" х)
Ас-с-суждаем.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:40:46У тебя сейчас реакция и уворот имеют бафф от артефакта?
Неа. У меня социальные элементы рогами бафаются: восприятие, убеждение и запугивание

Фортуна

ЕБАЦ, А В КИНО-ТО УЖЕ ИДЕТ ФИЛЬМ ПО БЕНЗОПИЛЕ
А как теперь смотреть на Макиму в аниме...
Чёрт.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:44:04Неа. У меня социальные элементы рогами бафаются: восприятие, убеждение и запугивание
А, ты прям взяла бафф концептуалок.
Хм.
Мейби это и правильное решение. Пассивные плюсы словно бы сейчас куда вкуснее активок с артов.

Фортуна

@Ди-Кель, покажи, сколько у тебя сейчас на запугивание плюсы. Кинь кубик глянуть.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:45:13ЕБАЦ, А В КИНО-ТО УЖЕ ИДЕТ ФИЛЬМ ПО БЕНЗОПИЛЕ
А как теперь смотреть на Макиму в аниме...
Чёрт.
Кстати, ты смотрела предысторию Макимы? В анимешке Фудзимото: с 17 до 26

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:47:02@Ди-Кель, покажи, сколько у тебя сейчас на запугивание плюсы. Кинь кубик глянуть.
Ща

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:47:02@Ди-Кель, покажи, сколько у тебя сейчас на запугивание плюсы. Кинь кубик глянуть.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18350

Во. (Да я нагло сижу в чужой теме. Хз, кто это был)

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:47:25Кстати, ты смотрела предысторию Макимы? В анимешке Фудзимото: с 17 до 26
А, чо. Есть какой-то приквел? Я смотрела онли основной сериал и думала, что они больше нихера ещё не выпустили.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:45:57А, ты прям взяла бафф концептуалок.
Хм.
Мейби это и правильное решение. Пассивные плюсы словно бы сейчас куда вкуснее активок с артов.
У меня по концепту персонажа 3 ведущих навыка: некромантия, ослабление и ближний бой. Остальное ситуативное.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:49:18https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18350

Во. (Да я нагло сижу в чужой теме. Хз, кто это был)
А, понел, плюс тройка идёт. Кайфово.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:50:27У меня по концепту персонажа 3 ведущих навыка: некромантия, ослабление и ближний бой. Остальное ситуативное.
Кста, мы можем тебе оформить ведь арт за 200 в эпизоде.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:50:19А, чо. Есть какой-то приквел? Я смотрела онли основной сериал и думала, что они больше нихера ещё не выпустили.

Одна серия вроде. Там сборник рассказов и есть история из детства Макимы.

Фортуна литералли, когда просят зайди в образе лоли в чат (она там дверь выбила):

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:53:37Одна серия вроде. Там сборник рассказов и есть история из детства Макимы.

Фортуна литералли, когда просят зайди в образе лоли в чат (она там дверь выбила):

Нихуя.
Ещё раз, как называется?

Ди-Кель

Фортуна

Ди-Кель

Линн

Вакула Джура

Отличный флуд.
Кому залезть на колени котиком? *Высморкался в салфетку* Только не все сразу

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 03:13:18Добраутра
Ты так скоро сможешь вставать аля в 5, и это будет адекватный режим.
Здарова

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 03:06:31Оно так скопировало! Я не виновата! х)

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:13:31Отличный флуд.
Кому залезть на колени котиком? *Высморкался в салфетку* Только не все сразу
А вы сначала превратитесь в котика

Ди-Кель

Вакула Джура

Линн

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 03:16:06Хуль ты не спишь.
ПОТОМУ ЧТО Я ПОСПАЛ УЖЕ
уснул на 4 часа, проснулся и не смог уснуть

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:14:23Ты так скоро сможешь вставать аля в 5, и это будет адекватный режим.
Здарова
ку, да вроде как, УЖЕ

Ди-Кель

Цитата: Линн от Сегодня в 03:26:01ПОТОМУ ЧТО Я ПОСПАЛ УЖЕ
уснул на 4 часа, проснулся и не смог уснуть
> Поспал
> 4 часа

Бля, ненавижу, когда со мной такая хуйня происходит. 

Линн

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 03:29:21> Поспал
> 4 часа

Бля, ненавижу, когда со мной такая хуйня происходит.
ага, отвратительная херь

Райхан Ривз

Кира

Сусанна

Доброго утречка...

/Не призывалась, но зашла чпокнуть старый флуд в архив, и потрёпанная плюхнулась обратно в перина, укутавшись несколькими слоями одеял/
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

/сидит на скамейке, сонно кутаясь в большой пуховик и в прострации глядя куда-то в пространство/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Соната

@Лумиус,
/цепанулась за рукав и зевая пошла следом/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика