Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Инкара (+ 1 Скрыт) и 60 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:31:12Заболела, сопелька моя милая?
Да уж почти неделю развешиваю ^^
Шо сразу сопелька? Это шо получается, не я, а она мной заболела, раз ты у неё спрашиваешь? Т.Т
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 08:30:10- Ты просто не знаешь моих извращенных вкусов в романтике. Хе-хе. Послушай кто со стороны, решил бы, что ты ко мне клинья подбиваешь. Если будешь мёртв, я успею тебя переварить.
просто лу-чел с тобой долго флиртует, а я его фамильяр, что базово в курсе всего, что чел говорит - работа такая... и что к нему ближе на автомате лучше замечается... запрета на дележ так же вроде не было... но вкусы у нас разные х))) ...так-то мне без разницы как это выглядит со стороны х))) научные опыты не обязаны быть не пошлыми х))) да и кто я такой чтоб меня заботило мнение людей, пока это не их мнение о том что я их как-то обидел... или задел... тогда я просто перестану ради взаимоблага их замечать и как-либо контактировать... как-то так /живет по каким-то довольно своим моральным законам/ х))) в твою сторону точно так же... мне относительно плевать, пока это тебя не задевает /сухо пробурчал/ просто романтика в опытах добавляет приятного и человеку с кем их проводят х)))

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:31:51Не, вот вечером пойду омепразола закупать оптом и хилятся. Это сезонная гадость.
Так в этом и смысл, типа, тебя свалит и режим восстановится
- У меня с режимом не настолько плохо, чтобы так себя губить. Мне бы просто на час раньше ложиться, а не сидеть в телефоне на ночь, убивая глаза.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:34:00Ав~ Ты такой очаровательный серенький волчок. Что по ночам не кусает даже за бочок~ *поставил ей кофе и рядом шот ликера*
- Я тебе тёмную устрою +_+ Губу закатайте, мужчина, ваши мечты о моих зубах на уровне вашего пояса оставьте при себе, - гордый фырк. Смотрит на ликер. - Сопьюсь... 

Инкара

@Соната
/кутает-кутает, поет чаечками с липой чабрецом шалфеем и медцом, намурчивает/
тож неделю отваливался и до сих пор не восстановился, заразил чтоль х)))

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 08:41:10Да уж почти неделю развешиваю ^^
Шо сразу сопелька? Это шо получается, не я, а она мной заболела, раз ты у неё спрашиваешь? Т.Т
Нет, звёздочка. Прости.~
/Поглаживает по головушке/
Peut-être que c'est mon destin?

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 08:44:06Губу закатайте, мужчина, ваши мечты о моих зубах на уровне вашего пояса оставьте при себе,
Бочок может быть и выше пояса, извращенка~ Впрочем, это ты вчера хотела чтобы я в тебя вернулся~ *многозначительно повилял хвостом*

Цитата: Свора от Сегодня в 08:44:06Смотрит на ликер. - Сопьюсь... 
Выбирай сама, я не настаиваю *мягко улыбается, попивая свой кофе с ликером*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:35:31А то я в тебя закину тазик с водкой~
святая вода от фамильяра? /тихо смеется/

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:35:31Я всегда, просто меньше или больше, в зависмости от погоды
т.е. погода? /дальше любопытно/

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 08:28:33/двигает соплями/
*Готовит огнемет от биологических угроз*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:30:58С опытом у меня проблем нет. Нередко проблема в непутёвых hr-ах, которые либо просто не ведают, либо руководство писяется, либо действительно без надобности, что понимаю... Отказывают по причине гражданства. Белоруса подать в ведомство очень сложно... Когда ему для работы не нужна ни миграционная книга, ни патент на работу. А сюда ещё и индусов берут. Ладно, муж успокаивает, что просто не разбираются. Да и просит мой пыл умерить по поиску, ибо сейчас мне действительно не очень резонно выходить с предстоящей беготней по смене документов. Меня даже не в консульство послали, а сразу на родину. Как повод навестить родню накануне праздника.
О да... Это ещё не говоря о том, как "задрачиваются" конструкции предложений, синонимические ряды и прочее. А ещё я из тех людей, которым лучше пишется в тишине. Будто мотив я сама сочиняю. А читать с музыкальным сопровождением не прочь.
Офис, кофе, мечта... Обожала свою работу в Чери только за этот офисный, как сейчас активно говорят, что заразно, "вайб", и руководитель отдела сервиса подходит к нашему кабинету и спрашивает: "Девочки, беру кофе, кому ещё нужно?" И самый большой объём капучино за 160 рублей по скидке для сотрудников... И вкусный такой.
Но клиенты, сукк.
Ну, hr это нынче тот ещё аттракцион. Сейчас аж спец курсы как проходить проверки hrных нейронок через другие нейронки. Гонка вооружений. Уф, не сталкивался с таким, но как бы да, пик набора новый почти во все профессии в феврале-марте.
У меня обычно ещё сильная заморочка, чтоб пост не сильно меньше был. Из-за чего часто может даже в любом экшене, где просто для красоты в как раз и надо ну 3к от силы, проскакивают экзестенциальные темы. Ну кстати, а вот письмо с музыкой не понимаю, странно, но не цепляет. Хотя, для многих подходящий эмбиент решает.
У нас благо дорогие кофемашины, и сироп и прочее(китайцы странно распределяют бюджет), но вот остальное в самом здании... Сандвичи почти по 400, меня пугают, когда в соседнем здании огромный ТЦ с фудкортом.

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:44:06просто лу-чел с тобой долго флиртует, а я его фамильяр, что базово в курсе всего, что чел говорит - работа такая... и что к нему ближе на автомате лучше замечается... запрета на дележ так же вроде не было... но вкусы у нас разные х))) ...так-то мне без разницы как это выглядит со стороны х))) научные опыты не обязаны быть не пошлыми х))) да и кто я такой чтоб меня заботило мнение людей, пока это не их мнение о том что я их как-то обидел... или задел... тогда я просто перестану ради взаимоблага их замечать и как-либо контактировать... как-то так /живет по каким-то довольно своим моральным законам/ х))) в твою сторону точно так же... мне относительно плевать, пока это тебя не задевает /сухо пробурчал/ просто романтика в опытах добавляет приятного и человеку с кем их проводят х)))

Глаза в кучку, - Очень интересно, но нихрена не понятно х) Ты вообще о чем?.D

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:47:16т.е. погода? /дальше любопытно/
Когда-нибудь ты научишься воспринимать иронию и сарказм не лоб в лоб. Когда нибудь *погладил по голове*

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Ну так, если все так просто, просто ложись и не убивай глаза

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 08:48:12Глаза в кучку, - Очень интересно, но нихрена не понятно х) Ты вообще о чем?.D
ага))) 
шикарный у меня отсеиватель людей... любой язык великий и могучий х))) чаще всего нифига не понимают х)))) поняли - хватаешь и держишь в заложниках  х"))))

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:45:27@Соната,
/кутает-кутает, поет чаечками с липой чабрецом шалфеем и медцом, намурчивает/
тож неделю отваливался и до сих пор не восстановился, заразил чтоль х)))
Через буковы? :D
/шмвркает носом/
Не, я с субботы сопливлбсь, дальше к счастью не пошло, вовремя лечиться начала х)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:46:00Нет, звёздочка. Прости.~
/Поглаживает по головушке/
/наглаживаетсч со всех сторон, распространяет вокруг себя розовые блестящие сердечки/
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:47:46Готовит огнемет от биологических угроз*
/мстительно прицеливаетсч чихом в его сторону/

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:50:33ага)))
шикарный у меня отсеиватель людей... любой язык великий и могучий х))) чаще всего нифига не понимают х)))) поняли - хватаешь и держишь в заложниках  х"))))
Да что непонятного то? Вроде все понятно о.о

Соната

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 08:53:38/мстительно прицеливаетсч чихом в его сторону/
*Готовит большую шляпу волшебника и большую таблетку антибиотиук*
Ты. Не. Пройдешь.

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:48:33Когда-нибудь ты научишься воспринимать иронию и сарказм не лоб в лоб. Когда нибудь *погладил по голове*
ага...когда-нибудь /сам в это не верит/  может со временем..... со временем я просто научусь распознавать лично твой х))) но ты все равно был злее обычного пока я в это не тыкнул, а потом как по волшебству резко как обычно стал х)))) не в первый раз такое ловлю х)))

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:56:23Готовит большую шляпу волшебника
@Лумиус,
ОоО
Кажется он спиздмл у тебя шляпу...
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:56:23Ты. Не. Пройдешь
Да? И никаких обнимашек?(

Лумиус

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 08:55:22Да что непонятного то? Вроде все понятно о.о
/хватает в обнимашки и держит в пледиковых заложниках/

Лумиус

Цитата: Соната от Сегодня в 08:58:06Кажется он спиздмл у тебя шляпу...
И пусть. Самый главный фокус шляпы все равно в другом~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:46:34Бочок может быть и выше пояса, извращенка~ Впрочем, это ты вчера хотела чтобы я в тебя вернулся~ *многозначительно повилял хвостом*
- Бочок обширная полость, это ты о чем подумал, маленький негодник? - моргает по очереди, - Лол. Что прости?...
Обратно мордой в подушки. - Хочу выходной... 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:47:46Ну, hr это нынче тот ещё аттракцион. Сейчас аж спец курсы как проходить проверки hrных нейронок через другие нейронки. Гонка вооружений. Уф, не сталкивался с таким, но как бы да, пик набора новый почти во все профессии в феврале-марте.
У меня обычно ещё сильная заморочка, чтоб пост не сильно меньше был. Из-за чего часто может даже в любом экшене, где просто для красоты в как раз и надо ну 3к от силы, проскакивают экзестенциальные темы. Ну кстати, а вот письмо с музыкой не понимаю, странно, но не цепляет. Хотя, для многих подходящий эмбиент решает.
У нас благо дорогие кофемашины, и сироп и прочее(китайцы странно распределяют бюджет), но вот остальное в самом здании... Сандвичи почти по 400, меня пугают, когда в соседнем здании огромный ТЦ с фудкортом.
Знаю, проходила. Знаешь, как в последний раз меня приглашали на собеседование?
Оставила отклик, сопроводительное на делопроизводителя в подтвержденную компанию. Идти меньше 20 минут. Зарплата неплохая. Ничего, что пятидневка, пятидневку рядом потяну.
Первый день взаимодействия:
— Здравствуйте, какие компьютерные программы знаете?
Ответила банальное с добавлением, что ввиду наличия двух тех.специальностей, умалчивая о квалификациях, быстро в новых программках осваиваюсь.
Следующий. Я ещё тогда в МФЦ торчала:
— Здравствуйте. Вы курите?
Не курю, но хихик словила. Муж уже подсказал слать их на три буквы.
Спрашивают, удобно ли мне подойти на собеседование в следующий день на такое-то время. Сказала, да. Молчание.
Утром следующего дня уточняю, всё ли в силе, поскольку деталей и заключения не последовало. Ответили, в силе. Но уже сама начала долбать, мол к кому на КПП обратиться, кого называть, к кому иду собеседоваться? Потом ответили кое-как и документы все попросили взять сразу. Устраивать собрались? А я уже очень перехотела что-то идти, контрольный вопрос задаю про оформление белорусов. Сказали, мимо. Ну и вы мимо, спасибо.
Вопросы одного дня, если бы контакты дали или набрали вообще...

Я тоже своего рода "графодрочер", т.е. старательно отвечаю соответствующе. Но есть грустные (влияющие на динамичность игры, а в угоду скорости хотели сократить) моменты, когда договариваемся с игроком на 2-6к посты, а уже год как пишем не меньше 7. Едва удаётся справляться. Но интересно, блин. Короче, шляпа с объёмами в том случае. Но люблю игру и жду... Второй месяц... Снова.~

Грабёж, словом... :0

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:58:16@Инкара, тебе кажется~
ага-ага... я скорее верю что у тебя неплохой контроль своих эмоций, хоть и негатив вечно просачиваешь... но еще более страшное у тебя чутье чужих х)))

Сусанна

Свора

@Инкара, - Это был кек ради кека) ты слишком загоняешься, зай, рела-акс~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:16- Лол. Что прости?...
Ну в желудок. А ты о чем подумала? ^^

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:16- Бочок обширная полость, это ты о чем подумал, маленький негодник?
Про уровень пояса был далеко не мой комментарий, хвостик~

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:16Обратно мордой в подушки. - Хочу выходной...
Ну пятница уже скоро. А там и суббота с воскресеньем не за горой

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 08:58:06Да? И никаких обнимашек?(
*Одел ещё до кучи шипастый мед.халат*
А вот с этим уже точно в карантин.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 08:53:38Через буковы? :D
дяя... опасные буквы х))) об этом можно полноценный ужастик состряпать х)))
поправляйся ~ /обнимает пледовую гусеничку и мурчит/

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:58:40/хватает в обнимашки и держит в пледиковых заложниках/
Это если я правильно поняла х))
/высунула нос из пледа/
Но вроде бы понятно х)
Возможно потому, что я сама иногда через хуйпоймиколенку говорю х))

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:00:45@Соната, /ловит сердечки, да едва успевает/
/поднапряглась, посылает сердечки, как Рок Ли Сакуре/
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:02:47*Одел ещё до кучи шипастый мед.халат*
А вот с этим уже точно в карантин.
/хихикает/
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:03:14дяя... опасные буквы х))) об этом можно полноценный ужастик состряпать х)))
поправляйся ~ /обнимает пледовую гусеничку и мурчит/
Страшна, очень страшна х))

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 09:01:25@Инкара, - Это был кек ради кека) ты слишком загоняешься, зай, рела-акс~
король загонов к вашим услугам /кланяется кланяется/ хотя ладно, король эт чуть загнуто и слишком пафосно... буду принцем загонов х)))

Лумиус

@Инкара, ты можешь верить во что угодно, хоть в святого макаронного монстра *потягивает кофе* Но это не значит, что оно будет иметь соотношение с реальностью~

Сусанна

@Соната, /однако не уворачивается, как Сакура/
удивительно, но моя любимая серия хд

Сусанна

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:12:41@Соната, /однако не уворачивается, как Сакура/
удивительно, но моя любимая серия хд
Она смешная, да х)))
/утала, поток иссяк/

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 09:03:21Это если я правильно поняла х))
/высунула нос из пледа/
Но вроде бы понятно х)
Возможно потому, что я сама иногда через хуйпоймиколенку говорю х))
я еще привык одно время оч много говорить типа кусняхи, кава и все в этом роде...что даже отучился нехило после того как одна подруга сказала, что не любит такое х))) но всякие обняплюхи обнявисни у меня не отняять, эхе..
не, реально, довольно часто люди меня не понимают, даже если после приходит человек и говорит то же самое чуть ли не слово в слово.... и его понимают х))) и даже с родными приходится помучиться чтоб правильно донести, что именно хочу, так как на лице при этом тоже нифига не написано... у меня странная манера речи, где я на автомате говорю все не совсем прямо... но бывает наоборот слишком прямо, что у всех глаза на лоб лезут х))) особенно ярко это проявляется в постах... где бывало люди настолько сильно их видоизменяли... пишу осенние листья - пишут лепестки цветов.... вот настолько х)))  я так понял это отчасти моя тревожка так играется, путает путает... но отчасти мне просто приятней так общаться... х))) и приятней так же общаться с людьми что при этом легко и просто меня таким понимают... еще я реально странно использую язык.... коряво... ну не мое языки х)) типа легко мешаю одну пословицу с другой если у них один  и тот же смысл.... как-то странно схематично мб воспринимаю язык или атмосферно х))) короче.... удивительно часто у меня проблемы в общении х)))) но даже так реально есть ряд людей что вообще не видит никакой разницы с другими х)) я еще и книги мангу аниме обожаю где не говорят ничего прямо.... и довольно хорош в разного вида загадках х)))))

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:05:33@Инкара, ты можешь верить во что угодно, хоть в святого макаронного монстра *потягивает кофе* Но это не значит, что оно будет иметь соотношение с реальностью~
я знаю ~ да и что такое вера х)))) ничто не заслуживает стопроцентной веры в этом мире х))) делаются заключения и потом годами проверяются и перепроверяются...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:00:19Знаю, проходила. Знаешь, как в последний раз меня приглашали на собеседование?
Оставила отклик, сопроводительное на делопроизводителя в подтвержденную компанию. Идти меньше 20 минут. Зарплата неплохая. Ничего, что пятидневка, пятидневку рядом потяну.
Первый день взаимодействия:
— Здравствуйте, какие компьютерные программы знаете?
Ответила банальное с добавлением, что ввиду наличия двух тех.специальностей, умалчивая о квалификациях, быстро в новых программках осваиваюсь.
Следующий. Я ещё тогда в МФЦ торчала:
— Здравствуйте. Вы курите?
Не курю, но хихик словила. Муж уже подсказал слать их на три буквы.
Спрашивают, удобно ли мне подойти на собеседование в следующий день на такое-то время. Сказала, да. Молчание.
Утром следующего дня уточняю, всё ли в силе, поскольку деталей и заключения не последовало. Ответили, в силе. Но уже сама начала долбать, мол к кому на КПП обратиться, кого называть, к кому иду собеседоваться? Потом ответили кое-как и документы все попросили взять сразу. Устраивать собрались? А я уже очень перехотела что-то идти, контрольный вопрос задаю про оформление белорусов. Сказали, мимо. Ну и вы мимо, спасибо.
Вопросы одного дня, если бы контакты дали или набрали вообще...

Я тоже своего рода "графодрочер", т.е. старательно отвечаю соответствующе. Но есть грустные (влияющие на динамичность игры, а в угоду скорости хотели сократить) моменты, когда договариваемся с игроком на 2-6к посты, а уже год как пишем не меньше 7. Едва удаётся справляться. Но интересно, блин. Короче, шляпа с объёмами в том случае. Но люблю игру и жду... Второй месяц... Снова.~

Грабёж, словом... :0
Да у меня помню последний опыт тоже был классный. После переезда, надо было хоть куда то прикинуться. Вакансия - поддержка, оплата так себе, но на первое время, чтоб совсем деньги не кончились, было приемлимо.
5 звонков что все вот прям ок-ок, отличный опыт, резюме, чуть ли не выходите завтра, но офис открывается вот послезавтра и там будет очный доп.собес. сразу смутило, типа, ребзи, вы меня и так 3 раза по одним и тем же кринж вопросам прогнали, зачем мне ещё ехать через пол города, чтоб ответить ещё раз. Ладно, время собеса 9-14. Что тоже смутило, ну да иже с ним.
Приезжаю, там реально офис собирают и собеседуют ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ПЕРСОНАЛ СРАЗУ. Типа, не разбить на группы, ничего, а собеседование на ебучих 60 человек, потому что им западло презу три раза прокрутить.
Ладно, собес естественно затягивается аж до ебучих 17 часов. 17 карл, полноценная смена.
В конце hr уже собеседуют парня передо мной, опыта в сфере нет, 2 места работы за год. Потом собеседует меня.когда слышит что аж 4 места за почти 7 лет, совсем беспалевно пишет, что часто работы меняю типа, и меня отбивают.
Типа, все бы ничего, если бы эта же инфа не была указана в резюме, которое мы обсудили до этого трижды.
Сюк, до сих пор горит с той тупой пизды, что забрала день моей жизни.

Ну, тут я понял в играх, что есть опять же ситуации. Если твоему персонажу надо буквально сделать два шага и удар, чтобы ответить, ты можешь конечно тянуть это в 10к символов, но тебе сложнее, соигроку сложнее, а смысла будет так же.
Мы как то с соигроком устраивали челендж "каждый пост больше предыдущего", проблема что после 20к отвечать стали раз в полтора месяца =д

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:17:28я еще привык одно время оч много говорить типа кусняхи, кава и все в этом роде...что даже отучился нехило после того как одна подруга сказала, что не любит такое х))) но всякие обняплюхи обнявисни у меня не отняять, эхе..
не, реально, довольно часто люди меня не понимают, даже если после приходит человек и говорит то же самое чуть ли не слово в слово.... и его понимают х))) и даже с родными приходится помучиться чтоб правильно донести, что именно хочу, так как на лице при этом тоже нифига не написано... у меня странная манера речи, где я на автомате говорю все не совсем прямо... но бывает наоборот слишком прямо, что у всех глаза на лоб лезут х))) особенно ярко это проявляется в постах... где бывало люди настолько сильно их видоизменяли... пишу осенние листья - пишут лепестки цветов.... вот настолько х)))  я так понял это отчасти моя тревожка так играется, путает путает... но отчасти мне просто приятней так общаться... х))) и приятней так же общаться с людьми что при этом легко и просто меня таким понимают... еще я реально странно использую язык.... коряво... ну не мое языки х)) типа легко мешаю одну пословицу с другой если у них один  и тот же смысл.... как-то странно схематично мб воспринимаю язык или атмосферно х))) короче.... удивительно часто у меня проблемы в общении х)))) но даже так реально есть ряд людей что вообще не видит никакой разницы с другими х)) я еще и книги мангу аниме обожаю где не говорят ничего прямо.... и довольно хорош в разного вида загадках х)))))
На счёт тревожки хз, я тревожник и у меня нет такий фигни. Возможно это какая-то своя особенность психики /погладила/

Лумиус

Аантер Эйнфолл

Ну и вообще, в кое то веке полноценный 21+ флуд.
Работа, таблетки, тревожность. Сразу видно, действительно взрослый флуд.
Осталось только обсудить сковородки и пиво по акции

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:01:37Ну в желудок. А ты о чем подумала? ^^
- Так, сейчас я раздуплюсь и обязательно въеду
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:01:37Про уровень пояса был далеко не мой комментарий
- Так он на уровне пояса же. Не шеи же. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:01:37Ну пятница уже скоро. А там и суббота с воскресеньем не за горой
- Я сменами работаю. Умираю иначе, чем простые смертные. 
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:05:19король загонов к вашим услугам /кланяется кланяется/ хотя ладно, король эт чуть загнуто и слишком пафосно... буду принцем загонов х)))
- Считай я провела лавбомбинг, чтобы тебя смутить. У меня получилось, но ответил ты как-то уж слишком серьёзно. Я же говорила, люблю кловенить 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:50:16Ну так, если все так просто, просто ложись и не убивай г
- Всмысле просто? Это не так просто, как сказать не делать этого!11

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:24- Так он на уровне пояса же. Не шеи же. 
Хм... справедливо да~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:24- Так, сейчас я раздуплюсь и обязательно въеду
За гардины все еще обидно *потягивает кофе*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:24Я сменами работаю. Умираю иначе, чем простые смертные. 
О, а когда у тебя конец смен?

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 09:19:42На счёт тревожки хз, я тревожник и у меня нет такий фигни. Возможно это какая-то своя особенность психики /погладила/
.
ну... мне сложно брать ответственность за сказанное типа с одной стороны... оттого-то и удаляю так часто отчасти свои старые сообщения... накрывает страх, неспокойно... так что я на полном серьезе могу общаться так, что ко мне сложно будет придраться в подлинности смысла сказанного, однобокости... у меня много всякой психологической хрени помимо, как неспособность говорить громко или размытые лица людей и стирающиеся имена и события.... нервная система вымучена и довольно весело это выравнивает, чтоб защитить.. еще я не могу позволить себе накричать на кого-то и выходит забавный визг что многих бесит х))) и говорю тоном выше моего своего на анимешный манер х))) только когда уютно и спокоен у меня стандартный неторопливый мягкий низковатый голосок, при котором все любое окружение замолкает и слушает... тоже такая способка личная х))). Или когда очень серьезен, что не до страха... короче.. в этом плане моя жизнь сплошная грустноватая комедия х))) и только последние года пытаюсь с этим что-то делать... так как ясное дело не мое это... выгляжу жалко, забито... да и в целом и с тревожки с реала устал... плюс через все эти системы типирований личности... понял, что на деле у меня больше власти над своими эмоциями чем всю жизнь казалось... хоть и отлично никогда не будет..... это буквально мой главный тормоз по жизни откуда просто целая тележка проблем - слабая нервная система и отсутсвие навыков и привычек ее поддерживать в живом виде... ща вечно послушиваю аудиокниги на эту тему и читаю статейки и просто пытаюсь как-то.... повышать свою самооценку, чтоб чаще ощущать себя в своей тарелке и просто устойчивсть к стрессу... и если реально справлюсь... если реально эту пожизненную тревожку удасться взять под контроль... реально тогда другим человеком буду.. не прям другим но больше таким каким бываю когда мне хорошо.... так как от природы я все ж человек больше флегматичный, расслабляющий все свое окружение на автомате.... даже с тревожкой х)))) оттого-то и страх берет особенных из-за своего состояния... мне оч важно поддерживать атмосферу мира и покоя, настолько что ловлю себя за выкуриванием людей, что с моей точки зрения их нарушают... что когда осознаешь, что сам не приносишь мир и покой, а обратное.. реально охота просто раствориться в ничто х))))

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:24- Считай я провела лавбомбинг, чтобы тебя смутить. У меня получилось, но ответил ты как-то уж слишком серьёзно. Я же говорила, люблю кловенить 
эт тебе к лу-челу х))) /глух и слеп в большнистве случаев/ х)))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:41:43За гардины все еще обидно *потягивает кофе*
- Мне твой стол все ещё поперёк встал. Скоро и его очередь, - икнула.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:41:43О, а когда у тебя конец смен?
- Завтра один выходной =<
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:50:10эт тебе к лу-челу х))) /глух и слеп в большнистве случаев/ х))
- Так лавбомбинг имеет смысл, когда жертва в тебе не заинтересована и не отвечает взаимностью. А ещё лучше, если бесится с этого. Без негатива х) 

Свора

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика