Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, Вчера в 00:16:48

« назад - далее »

Макх Шесть, Сусанна и 39 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

Скайдаст

Пешка единственная фигура, которая имеет цель.

Зефирис

Скайдаст

Эванджелина Мельценаж

Скайдаст

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:35:34/падает лицом куда-то./
*Наколдовал прямо под тем местом мягкую белую подушечку из ваты*

Скайдаст

Зефирис

Цитата: Мелл от Вчера в 21:34:12Аааа...
Хе...
Не боись. Не тебя. Маршмеллоу.
Была идейка и с этим названием... но пока не актуальна)))

*Зажгла огонь на ладошке.*

Можно их обжарить 

Скайдаст

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:39:45Была идейка и с этим названием... но пока не актуальна)))

*Зажгла огонь на ладошке.*

Можно их обжарить

Да я уже доел. Но спасибо за заботу.
*Меланхолично улыбнулся*

Скайдаст

Зефирис

Цитата: Мелл от Вчера в 21:42:53Прикольные у тебя всё таки стикеры)

Уже опыт в генереже есть и это редизайн)
Первая партия вышла... иначе.

Скайдаст

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:59:04
Уже опыт в генереже есть и это редизайн)
Первая партия вышла... иначе.

А можешь попробовать загенерить с одним моим персом?

Зефирис

Скайдаст

Сейран

Фух, ну, вроде, на сегодня запланированные посты раздал. 

Скайдаст

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:28Фух, ну, вроде, на сегодня запланированные посты раздал.
Молодец.
И впредь так держать.
*Показывает большой палец вверх*

Сейран

Цитата: Мелл от Вчера в 22:19:17Молодец.
И впредь так держать.
Пост сам себя не напишет. 
Пост надо писать, пока молодой. 

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:28Фух, ну, вроде, на сегодня запланированные посты раздал.
я тоже. два отдал, теперь не должен снова

Кира

Цитата: Мелл от Вчера в 22:26:05Чёт-то вставка видео с ютуба совсем поломалася...
Если под спойлер пытаешься, то да, там ломается. Надо включать показ без форматирования и ставить команду со ссылкой на ютуб отдельной строкой.

Мелл

Цитата: Кира от Вчера в 22:45:25Если под спойлер пытаешься, то да, там ломается. Надо включать показ без форматирования и ставить команду со ссылкой на ютуб отдельной строкой.
Да она и без спойлера так вставляется... Странная дичь в общем.
Помнится пол года назад всё нормально было.

Кира

Цитата: Мелл от Вчера в 22:46:18Да она и без спойлера так вставляется... Странная дичь в общем.
Помнится пол года назад всё нормально было.
да. Я чёт не понял в какой момент и почему она начала ломаться.

Сейран

@Кира, грац! Не, я пока ещё должен. И чую, что уже на завтра должен 2. Плюс, мне ещё обещали скоро ещё посты выкатить ещё. 
Так что бездолговия нам только снится - и это хорошо. 
А то полтора месяца читай без игры сидеть в каком-то коматозе - нутакое. 

Мелл

Цитата: Кира от Вчера в 22:46:57да. Я чёт не понял в какой момент и почему она начала ломаться.
Судя по всему, Судя по тегам. Там почему-то вставляются лишние кавычки при обработке ссылки. Скорее где-то в скриптах что-то поехало.

Сейран

В ВК бы добавили вставку или ещё какие хостинги... 
А то у меня ютуба умер пару лет тому назад. 

Мелл

@Кира, по поводу "Властелина Ничего" там оказывается целая "Рок-опера" есть Х)

Мелл

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:04В ВК бы добавили вставку или ещё какие хостинги...
А то у меня ютуба умер пару лет тому назад.
*Пат-пат*

Сейран

Цитата: Мелл от Вчера в 22:51:05*Пат-пат*
Да нет, не жалко. Просто на других проектах уже везде почти на всё ссылки есть. 
А у нас всё исключительно на старый ютуб, которых у многих давно и безвозвратно лежит. 

У меня просто скипается пост человека, если там есть эта вставка. 

Мелл

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:05безвозвратно
Ну не так уж и безвозвратно...
Учитывая что даже в гос.учереждениях умудряются смотреть.

Сейран

@Мелл, чисто теоретически, я тоже могу смотреть. но мой впн такой медленный. Что его едва хватает на ИИ, не то, чтобы грузить видосы. 
Да и если честно, интереса к этой платформе лично у меня никакого нет. 
Раньше было по причине отсутствия аналогов. 
Сейчас аналоги подняли - живём. Контента наносят. 

Кира

Цитата: Мелл от Вчера в 22:50:30@Кира, по поводу "Властелина Ничего" там оказывается целая "Рок-опера" есть Х)
я знаю, но у меня всё руки не дойдут её полностью глянуть

Мелл

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:55@Мелл, чисто теоретически, я тоже могу смотреть. но мой впн такой медленный. Что его едва хватает на ИИ, не то, чтобы грузить видосы.
Да и если честно, интереса к этой платформе лично у меня никакого нет.
Раньше было по причине отсутствия аналогов.
Сейчас аналоги подняли - живём. Контента наносят.
Ну... 50 на 50.
Например музыки что можно найти на ютубе в плане каверов/оригиналов, нету ни на рутубе ни в вк.музыке не в яндексе.
По крайней мере я искала пару недель назад музыку из Экспедиции 33 и не нашла. А вот на ютубе всё лежит...

Сейран

Цитата: Мелл от Вчера в 22:57:11Ну... 50 на 50.
Например музыки что можно найти на ютубе в плане каверов/оригиналов, нету ни на рутубе ни в вк.музыке не в яндексе.
По крайней мере я искала пару недель назад музыку из Экспедиции 33 и не нашла. А вот на ютубе всё лежит...
Не. Мне тяжко было первый год, когда ничего не было. Сейчас у меня всё есть, всё устраивает. 
Возможно, тому причиной мои относительно скромные потребности в этом самом контенте. 
Мне не надо 100500 каверов на всё и вся. Мне достаточно музыкального оригинала. 

Мелл

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:12Не. Мне тяжко было первый год, когда ничего не было. Сейчас у меня всё есть, всё устраивает.
Возможно, тому причиной мои относительно скромные потребности в этом самом контенте.
Мне не надо 100500 каверов на всё и вся. Мне достаточно музыкального оригинала.
Ну так я про то, что и оригинал нельзя найти. По крайней мере у меня с этим возникли трудности.
А в яндексе напротив, вся лента засрана каверами и не дают оригинал Х)
В общем мне не удобно.

Кира

Я как сразу после блокировки поставил прогу, так у меня всё работает. И ещё на ютубе любезно отключили рекламу. (я знаю про адблоки, мне было лень ставить) Я даже успел забыть что она вообще на платформах бывает и охренел когда нажал на ссылку рутуба с форума, а там реклама.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:01:38Я даже успел забыть что она вообще на платформах бывает и охренел когда нажал на ссылку рутуба с форума, а там реклама.
Реклама - это боль. Да. 

Мелл

Цитата: Кира от Вчера в 23:01:38Я как сразу после блокировки поставил прогу, так у меня всё работает. И ещё на ютубе любезно отключили рекламу. (я знаю про адблоки, мне было лень ставить) Я даже успел забыть что она вообще на платформах бывает и охренел когда нажал на ссылку рутуба с форума, а там реклама.
Да-да-да...
Я вообще долго прикалывался с этого пункта санкций.
Не я понимаю, что она скорее направлена на контентмейкеров, но вот потребителям от этого такой кайф)

Сейран

Цитата: Мелл от Вчера в 23:01:03Ну так я про то, что и оригинал нельзя найти. По крайней мере у меня с этим возникли трудности.
А в яндексе напротив, вся лента засрана каверами и не дают оригинал Х)
В общем мне не удобно.
Ну, каждому своё. 
Просто на майбб ты можешь вставить видео с любого хостинга. 
Иногда надо, но приходится ссылками. Потому что твой ресурс не поддерживается. 

Но, может, прикрутят когда-нибудь) 
Без претензий, просто пожелание) 

Мелл

Цитата: Сейран от Вчера в 23:04:28Без претензий, просто пожелание) 
Ну вон яндекс вроде прикрутили.
По крайней мере Симба присылает вставки с яндекса

Кира

так, я нашёл не особо нужное свойство в артефакте и продал, теперь есть легендарная пушка и нет тысячи кристаллов.

Сейран

Цитата: Мелл от Вчера в 23:05:41Ну вон яндекс вроде прикрутили.
По крайней мере Симба присылает вставки с яндекса
Я пока на яндекс не пересел... х) Но начало, как говорится, положено. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:08:53так, я нашёл не особо нужное свойство в артефакте и продал, теперь есть легендарная пушка и нет тысячи кристаллов.
Проводить ревизию надо раз в полгода на актуальность тех или иных фич х) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:10:26Проводить ревизию надо раз в полгода на актуальность тех или иных фич х)
ага. Теперь думать чего бы такого вставить в оружие четвёртым свойством. И ещё прописать форму существа для легендарки.

Сейран

@Кира, *посмотрел в свой меч* я в последний раз брал тюрьму. Кому как, а мне очень надо для миссий. 

Сейран

Я просто подумал-подумал: плохо ли что ли, если мне область в 50 метров просто заблокирует со всеми монстрами-мобами и нпс? 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:09@Кира, *посмотрел в свой меч* я в последний раз брал тюрьму. Кому как, а мне очень надо для миссий.
ну не знаю. Мне бы лучше что-то чтобы ко мне врагв не пускать, а не закрывать их вместе с собой

Сейран

@Кира, а как же "Это не меня заперли с вами,это вас заперли со мной!"? XDD

Там написано, что перед собой. А не вместе с собой. 
Так что блокнуть целую область, особенно, если там с десяток и больше всякой фиговины. Пущай пока она оттуда вылазит, ты добиваешь то, что осталось или попыталось вылезти. 

Мелл

Вот вы всё о пушка да о пушках...
Кто бы об отыгрыше подумал)
*Махнула рукой*
Ладненько...
Я вынуждена отклониться. Всем доброй ночи.

Сейран

Цитата: Мелл от Вчера в 23:23:51Вот вы всё о пушка да о пушках...
Кто бы об отыгрыше подумал)
*Махнула рукой*
Ладненько...
Я вынуждена отклониться. Всем доброй ночи.
Энтро тоже жалуется, что как не зайдет, а тут всё про систему хД 

В смысле об отыгрыше? Я уже подумал. 
Я люблю скиллы, уроневые/блочащие по площади. Хоть такое тут играется не очень в ГМ квестах. Но мне никто не мешает это брать и юзать в своих играх. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:22:33@Кира, а как же "Это не меня заперли с вами,это вас заперли со мной!"? XDD

Там написано, что перед собой. А не вместе с собой.
Так что блокнуть целую область, особенно, если там с десяток и больше всякой фиговины. Пущай пока она оттуда вылазит, ты добиваешь то, что осталось или попыталось вылезти.
а, так это не вокруг себя, а вокруг указанного места. Тогда да, неплохо. Закрыл врагов и расстреливаешь как в тире.

А ведь туда ещё можно гравитационный разлом закинуть и из-под него никто не выскочит

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика