Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 5 гостей просматривают эту тему.

Ульрик Клятвопреступник

@Сейран, Учту. В идеале, конечно, отыграть бы 1-2 момента из биографии, которые не влезли в анкету... Например доеб до Ловиатар. 
Слегка безумный космо-панк

Сейран

Сейран

Я бы ещё эп с нашей милой лекаршей подцепил... Но... 

Моя любовь к боевкам и боевикам... 
В мирные сюжеты я плохо умею. 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:35:45Я бы ещё эп с нашей милой лекаршей подцепил... Но...

Моя любовь к боевкам и боевикам...
В мирные сюжеты я плохо умею.
Аналогично 

Ульрик Клятвопреступник

@Сейран, Власть! Боль! Война! Завоевание! Резня! ДЕБООООООООООООООООООООООООООООООООООООШ!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ульрик Клятвопреступник

Сейран

@Ульрик Клятвопреступник, так, я всё-таки мирный паладин! хДДД 

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:36:33Аналогично
А пугать человека всеми этими "расфиговертило" вообще не хочется хДДД 

Сейран

Ладно. Мне сегодня три поста писать все равно) Надо думать в их сторону) 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:40:13так, я всё-таки мирный паладин! хДДД 
Имеет смысл только новый бой! Только новый враг! Чем сильнее, тем веселее! 

Кира

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:40:04Да почему видео не работают тут...
потому что код косячно вставляется. Надо включать режим без форматирования и вставлять код со ссылкой на ютуб отдельной строчкой. Иначе под спойлером оно не работает.

Сейран

@Ульрик Клятвопреступник, в смысле, я резню, дебош и свержение власти предотвращаю, а не организовываю XDDD

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:28@Ульрик Клятвопреступник, в смысле, я резню, дебош и свержение власти предотвращаю, а не организовываю XDDD
- До вашей, смертных, власти мне нет никакого дела. Моя власть - мой меч. И что ты за паладин такой, который не устраивает резню и дебош еретикам?.. Деус вульт, епта нах! - Снял с пояса кирпич на веревке, который служил дополнительным оружием. 

Сейран

У меня всё равно ютуб не кажет хДДД 

Так что видео я все равно не смотрю. Никакие) 

Кира

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:46:52- До вашей, смертных, власти мне нет никакого дела. Моя власть - мой меч. И что ты за паладин такой, который не устраивает резню и дебош еретикам?.. Деус вульт, епта нах! - Снял с пояса кирпич на веревке, который служил дополнительным оружием.
"смертных"? А ты там что, бессмертный дофига?

Свора

- Хтона обидеть может каждый. - прячет своих в стаю. 

Ульрик Клятвопреступник

@Кира, Учитывая что за прообраз слегка взят космодесант (мутации конкретно) + он сам чуть-чуть рыцарь смерти... Да, биологически он не стареет. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:46:52дебош еретикам?.. Деус вульт, епта нах!
У нас нет богов) Концепта души и богов у нас нет) Это в вашем мире есть, у нас - нет.

Так что у нас терроры и прочие ублюдки хД
А для них есть законные постановления.
Если человек подлежит ликвидации - мы его ликвидируем.
Если нет - крутим-вяжем. А там дальше суд разберётся, куда его: с киркой колотить астероиды в астероидном поясе. Или вышак ему дать)))

Всё. Я нашёл свой стикер пак

я законно-добрый)))) Как следствие, действую в правовых рамках) 

Кира

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 10:49:54- Хтона обидеть может каждый. - прячет своих в стаю.
Они сами кого угодно обидят и сожрут. 

Ариана

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:56:48Они сами кого угодно обидят и сожрут.
- Кормите их отборным человеческим мясом 10 раз в день и они никого не тронут ;) 

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 11:01:40- Кормите их отборным человеческим мясом 10 раз в день и они никого не тронут ;)
Проще усыпить ;) 

Свора

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 11:05:34- Какое злое сиятельство х)
- Это мой крестовый поход хД 

А так по лору, они же лезут с астероидного пояса. 
А у меня там родной планетоид был. До недавнего времени. 
Так что мы были первой линией по сути.  

Сейран

Когда я вижу гаджеты с поворотным экраном (хуже, чем у раскладушек-телефонов), мне прям отсюда больно и плохо. Я представляю, как через месяц это несётся в ремонт со словами "у меня шлейф перетёрся". 

Сейран

И да, кстати. Я больше не нахожу в описании хтонов описание, что они резистны к магии. Это убрали намеренно, или потеряли? 

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:16:37И да, кстати. Я больше не нахожу в описании хтонов описание, что они резистны к магии. Это убрали намеренно, или потеряли?
а про артефакты там тоже уже нет? Надо посмотреть. Было что-то типа "иногда обычным неартефактным или низкоуровневым их просто не пробить"
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 11:18:07а про артефакты там тоже уже нет? Надо посмотреть. Было что-то типа "иногда обычным неартефактным или низкоуровневым их просто не пробить"
про артефакты тоже ничего не вижу, кажись, все убрали. Или я не вижу. 

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:07:33- Это мой крестовый поход хД

А так по лору, они же лезут с астероидного пояса.
А у меня там родной планетоид был. До недавнего времени.
Так что мы были первой линией по сути. 
- И костры и кресты - это все для меня. 
- Я была простой девчонкой, когда меня и мою семью сожрали, как скот. Мне просто хочется тебя подразнить. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:16:37И да, кстати. Я больше не нахожу в описании хтонов описание, что они резистны к магии. Это убрали намеренно, или потеряли?
не знаю даже. может это был какой-то кусок старого лора, который действительно решили убрать и теперь сопротивление к магии одной условной разновидности хтонов оставили.

Свора

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:53:35У нас нет богов) Концепта души и богов у нас нет) Это в вашем мире есть, у нас - нет.
Немного проясню: наш кампейн рассчитан на 35-40 уровень (да, в днд в некоторых сеттингах кап не 20 лвл, а 100-ый, если брать Драгонленд, то Тиамат по-моему 33-го уровня). Пока что он был закончен патей и моим персонажем на 32-ом лвл. Для него путешествие по мирам мультивселенной - также обыденно, как сходить за хлебом. Аркхейм - лишь очередной проходной мирок в понимании персонажа. Ну и не говоря уже о том что если б я прописывал его как есть, то он был бы не просто бессмертным, а наиболее опасным существом всего мироздания мультивселенной на уровне Асмодея и больше.)

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:53:35законно-добрый)))) Как следствие, действую в правовых рамках)
Хаотично-злой.

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:21:11про артефакты тоже ничего не вижу, кажись, все убрали. Или я не вижу.
ля как теперь отыгрывать их хд
Ну ладно разберемся
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:21:11про артефакты тоже ничего не вижу, кажись, все убрали. Или я не вижу.
в разделе про сами артефакты написано про то что не артефакт
Обычное
Обычное — нулевой ранг артефакта, представляющий из себя обыкновенные «немагические» предметы. Данный ранг относится к рангам артефактов лишь номинально: например, обычное оружие [из бронзы, стали и т.п.] малоэффективно против рас с повышенной прочностью и против большинства чудовищ; конечно, любой может попытаться стальным мечом убить дракона, но должного эффекта вряд ли добьётся. Данные предметы имеют бонус +1 к броскам и не могут иметь особые свойства.

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 11:22:39- И костры и кресты - это все для меня.
- Я была простой девчонкой, когда меня и мою семью сожрали, как скот. Мне просто хочется тебя подразнить.
Я сказал "хтонов". А не хтоников) Не путай) 

С хтонами у меня отношения как у Фрирен с демонами. 
"Ну и долго ты будешь притворяться добреньким?" 

А так - меня сложно дразнить))) я слишком... Эм... Холодный, что ли?) 

Цитата: Кира от Сегодня в 11:23:11не знаю даже. может это был какой-то кусок старого лора, который действительно решили убрать и теперь сопротивление к магии одной условной разновидности хтонов оставили.
Наверное. 
Просто способности персонажа я выстраивал как раз от того, что они к магии резистивны. 
Поэтому у Сейрана телепорт - чтобы к ним подобраться для удара мечом. 
Щит.. Ну, без этого никуда. 
Всё. 
Свет не брался как боевой для них аспект. 
Поэтому это я точно помню, потому что от этого знания изначально строился персонаж, который заточен под сражение именно с ними. 

Ульрик Клятвопреступник

Все, я решил. Вместо силовой булавы у меня будет праведный освещенный силовой... Кирпич

Кира

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 11:24:06Немного проясню: наш кампейн рассчитан на 35-40 уровень (да, в днд в некоторых сеттингах кап не 20 лвл, а 100-ый, если брать Драгонленд, то Тиамат по-моему 33-го уровня). Пока что он был закончен патей и моим персонажем на 32-ом лвл. Для него путешествие по мирам мультивселенной - также обыденно, как сходить за хлебом. Аркхейм - лишь очередной проходной мирок в понимании персонажа. Ну и не говоря уже о том что если б я прописывал его как есть, то он был бы не просто бессмертным, а наиболее опасным существом всего мироздания мультивселенной на уровне Асмодея и больше.)
Возможно я тебя огорчу, но это точно сюда не пропустят

Ульрик Клятвопреступник

Если сломалось оружие или кончились патроны: кирпич на веревке. 

Кирпич на веревке: 
- Покайся, суканах! ПОКАЙСЯ, ЕРЕТИК ЕБУЧИЙ! 

Кира

Цитата: Свора от Сегодня в 11:23:21@Макх Шесть, @Сейран, - А ещё они порталы открывают. Вы знали? А в лоре этого нет.
в лоре написано что хтоны умеют в колдунства, а умение сделать портал сюда входит

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Кира от Сегодня в 11:29:45Возможно я тебя огорчу, но это точно сюда не пропустят
Не пропустят что? Я где-то выше писал, что не стал вписывать сюда Ульрика таким какой он есть по факту. Иначе это был бы бог, который стирал бы планеты в пыль одним только сокращением жопного сфинктера. Высокоуровневые днд персонажи вообще очень редко в чистом своем виде для текстовок подходят.

Сейран

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 11:32:18Высокоуровневые днд персонажи вообще очень редко в чистом своем виде для текстовок подходят.
Да и не каждый кампейн, и уж тем паче даже не каждый дм возьмется вести игру у персонажей 12+ уровня. Хотя бы потому что там открываются у кастеров ячейки 9-го уровня и исполнение желаний. Уже два этих фактора могет стать причиной уничтожения игрового мира. 

Кира

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 11:32:18Не пропустят что? Я где-то выше писал, что не стал вписывать сюда Ульрика таким какой он есть по факту. Иначе это был бы бог, который стирал бы планеты в пыль одним только сокращением жопного сфинктера. Высокоуровневые днд персонажи вообще очень редко в чистом своем виде для текстовок подходят.
ладно, возможно я что-то где-то упустил

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:26:35Я сказал "хтонов". А не хтоников) Не путай) 

С хтонами у меня отношения как у Фрирен с демонами. 
"Ну и долго ты будешь притворяться добреньким?" 

А так - меня сложно дразнить))) я слишком... Эм... Холодный, что ли?) 
- Понятия не имею кто это и не особо интересно. Очевидно, что доброта хтонам, как кобыле пятое колесо. Они мне напоминают Паризитов из одноимённой манги.
- Люблю общаться с бревнышками, если это не тупой игнор или общение на отвали. - ухо вверх, - Если так, то лучше сразу сказать, чтобы время и энергию не терять. А так, любой холод можно пригреть. В крайнем случае фигурно вырезать. Важно языком не прилипнуть ^ ^

Ульрик Клятвопреступник

@Кира,Ну ты просто логику включи: в лоре днд существо 20-го уровня - это божество, одно из наиболее опасных существ всей мультивселенной, такие персонажи по велению левой пятки правой ноги создают и уничтожают как планеты, так и целые цивилизации. А тут кампейн на 100 лвл и перс 32-го уровня.)))00)000)0  Я ж не ебанат что б такое тащить. Мне даже просто вообразить возможности такого существа тяжело.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика