Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №198 — Декабрьский-х*ябрьский (Не забудьте взять куртку)

Автор Сио, 26-11-2025, 00:16:48

« назад - далее »

Свора и 42 гостей просматривают эту тему.

НОйз

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:56:57Ты айдол! Этим всё сказано! хДДД
Ну... ну ладно :D
Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 13:59:53Вопрос, в принципе, был риторический, но... логично. Смотришь сёнены и сэйнены - становишься угрюмым подростком, смотришь магических девочек и музыку - становишься магической девочкой ))
Ну, я не только их смотрю, по этому под всем жтим скрывается...

Я блять там скрываюсь, сука долбоебы блять.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 14:03:20это называется «не разевай роток на орочий бочок»)
- Это была мстя и бунт! >.< И я ещё верну-у-ус

Макх Шесть

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:03:25Реально интересно Полцарства за поимку этого котокабанчика!!!!
отпустииииииии
И забууууууудь
Дабуди дабудай
Упал вставай встал упай
Упай чокопай
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ариана

вот моих персонажей точно в узкие рамки днд не загнать

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от Сегодня в 14:04:30Ну... ну ладно :DНу, я не только их смотрю, по этому под всем жтим скрывается...

Я блять там скрываюсь, сука долбоебы блять.
А, ну это можно просто телевизор посмотреть пару раз, чтобы эту персону приобрести XD

Соната

@Макх Шесть,
Котек!
/подхватила на ручки и цомает мохнатую макушкчку/
Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 14:09:51А, ну это можно просто телевизор посмотреть пару раз, чтобы эту персону приобрести XD
Ну, не сплрю, но Хеллсинг  лучше х) Просто телик я не смотрю х)

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Макх Шесть

Цитата: Соната от Сегодня в 14:11:39@Макх Шесть,
Котек!
/подхватила на ручки и цомает мохнатую макушкчку/
Ураааа севодня меня все гладевуют
Кроме Асфау он меня часто брызгает!!!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Соната

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:15:08Ураааа севодня меня все гладевуют
Какой нехороший дядя, прыскает на котека /тискает и сюсюкает/
Как твои дела, макхароши?)

Асфау

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:15:08Ураааа севодня меня все гладевуют
За тот ночной ор... Скажи спасибо, что не тапком кидаю 

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от Сегодня в 14:11:39Ну, не сплрю, но Хеллсинг  лучше х) Просто телик я не смотрю х)
Это как темная сторона Силы в Звездных Войнах: достаточно один раз дать слабину, и всё. Ходишь и материшься потом :D
А Хеллсинг одобряю, он не только телика лучше, он, в целом, золотая классика.

Фортуна

Осуждаю осуждение только что пришедших, тем более за выбор системы НРИ. Даже если человек зашёл не по адресу, потом посмотреть во флуд и увидеть, что тебя тут уже обсудили - так себе экспириенс.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

Цитата: Соната от Сегодня в 14:16:08Какой нехороший дядя, прыскает на котека /тискает и сюсюкает/
Как твои дела, макхароши?)
меня украли в магаз и заставляют толкать тележки. У меня был рисунок на этот счёт но я скину его потоп!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 14:04:53- Это была мстя и бунт! >.< И я ещё верну-у-ус
у тебя переходный возраст, трудный характер?  возвращайся)

Сейран

Соната

@Асфау,
Доброго дня, нехороший дядя с пульверизатором х)) /подсунула эклерчик с клубникой/
Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 14:17:01Это как темная сторона Силы в Звездных Войнах: достаточно один раз дать слабину, и всё. Ходишь и материшься потом :D
А Хеллсинг одобряю, он не только телика лучше, он, в целом, золотая классика.
Алукард Мой любимчик, это понять легко. На мне обычно толстовка с Алукардом х)) Бабушка вчера высказала мне претензию, когда я ходила гулять с друзьями, что я выгляжу не для похода в кафе х)) Я говорю, если что, я сниму толстовку, она такая, ну ка сними. Я снимаю А НА МНЕ ФУТБОЛКА С АЛУКАРДОМ ХДДД

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:53:41Вообще, выбивание оружия - телепортация оружия из рук соперника... Очевидная, но не применяемая фича, кмк, не по причине того, что она не прописана, а потому что выбивать оружие из рук противника ГМ-а - это ломать ему всю задумку. Ты или согласовываешь эту механику, или нет. 

С соигроками - так же. 
Никто не мешает мне телепортировать оружие из рук моих противников (и у них либо должен быть защищенный от магии телепортации артефакт), или всё... но... Это как из серии "телепортировать вас на Солнце?" Не вижу в этом кайфа. Тогда как с НПСи - да хоть десять раз. 

Если выбивать оружие физически. То тут, наверное, атлетика или безоружный бой. И сложность определяется тем, насколько у вас дайсы выпадут на выбивание-удержание. 
Мне, кстати, кажется, что в случае попытки телепортации оружия из рук врага тоже просто заставят прокидывать куб.
Я вообще считаю, что какой ты магией не извернись, будет куб "атаки" на куб "защиты".
Т.е. в моей голове при таком муве враг просто описывает защитную, как магический блок против проникновения магии к его топору, скажем. И в итоге кидается пространственная против защитной.
Ну или он своей пространственной будет пытаться удерживать оружие на всё том же месте.
И тогда пространственная против пространственной.

В общем, в моём понимании, в идеале не должно быть действий которые не порождают защитного куба. И вроде как у нас её, собственно, нет.

Соната

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:19:02меня украли в магаз и заставляют толкать тележки. У меня был рисунок на этот счёт но я скину его потоп!
Бедновый котек >3>
/жамаает бочка и тискает щечечки/
Держись там)

Сейран

Я для меня классика - евангелион. 

Евангелион он как жизнь. 
Что. Зачем. Почему? 
Столько вопросов. Ответов нет. Превозмогач. И нытик в эпицентре хдд

Сейран

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от Сегодня в 14:21:39Алукард Мой любимчик, это понять легко. На мне обычно толстовка с Алукардом х)) Бабушка вчера высказала мне претензию, когда я ходила гулять с друзьями, что я выгляжу не для похода в кафе х)) Я говорю, если что, я сниму толстовку, она такая, ну ка сними. Я снимаю А НА МНЕ ФУТБОЛКА С АЛУКАРДОМ ХДДД
Ахаха )) Бабушка просто не смотрела и не знает, что Алукард это как раз для тех, кто любит ходить на прогулки ))

Асфау

@Соната,да аще.
Дня и тебе, чаровница с вечным зажиганием позитива. *Принюхивается* мяса, пожалуйста...мяса...

Фортуна

@Асфау, но я писала хорошее про выбранную внешность, эй хд

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:21@Фортуна, а как же традиционное обсуждение механа?! Хддд
Нужно обсуждать без осуждения хотя бы пока человек только трогает ролевую и пытается понять, как тут вообще тыкаться.

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:23:10Я для меня классика - евангелион.

Евангелион он как жизнь.
Что. Зачем. Почему?
Аля "бог создал мир таким же наполненным, как Еву, но намешал столько всякого, что мы не можем разобраться без аналитических видосов на ютубе"? В этом даже что-то есть.

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 14:19:59у тебя переходный возраст, трудный характер?  возвращайся)
- Я же хтоник молодняк °^° Чего ты хотел? Конечно беда с башкой крышечка слетает немного импульсивна. У меня столько бесов в голове, что они заменили мне извилины. Зато я миленькая ^ ~ 

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:24:49@Фортуна, а если он хуман без магии? Всё? Априори проиграл?
Ну, если ты не берешь защитной магии или её аналогов, то... вопросы к твоей выживаемости вполне логичны.
Возможно, ещё могут дать кинуть реакцию против этого. Мол вот всплеск пространственной магии случается у твоей руки, но если ты очень быстро отскочишь в сторону, то убережешь своё оружие.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:26:50Аля "бог создал мир таким же наполненным, как Еву, но намешал столько всякого, что мы не можем разобраться без аналитических видосов на ютубе"? В этом даже что-то есть
Когда ты настолько преисполнился в своём сознании, что понял Евангелион хдд

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 14:25:59Ахаха )) Бабушка просто не смотрела и не знает, что Алукард это как раз для тех, кто любит ходить на прогулки ))
Да, особенно ночью х))))
Ну да ладно х)))
Как твой день?)

Сейран

@Фортуна, я про что и говорю. Если у человека нет априори защиты от любой магии, я получается могу вертеть им как хочу. 

Но я так делать не буду. 

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:29:25Ну, если ты не берешь защитной магии или её аналогов, то... вопросы к твоей выживаемости вполне логичны.
Возможно, ещё могут дать кинуть реакцию против этого. Мол вот всплеск пространственной магии случается у твоей руки, но если ты очень быстро отскочишь в сторону, то убережешь своё оружие.

А мне кажется, что это можно оставить на договорённость между игроками
Мол если это будет логично и люди смогут договориться

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:33Когда ты настолько преисполнился в своём сознании, что понял Евангелион хдд
Надеюсь, наш мир продумали лучше, чем мировой лор Евы.
Аминь.

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:24:49@Фортуна, а если он хуман без магии? Всё? Априори проиграл?
нет, становись колдуном клинка и привязывай его к руке колдунским скотчем!)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:27:05- Я же хтоник молодняк °^° Чего ты хотел? Конечно беда с башкой крышечка слетает немного импульсивна. У меня столько бесов в голове, что они заменили мне извилины. Зато я миленькая ^ ~
а, молодо-зелено)

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от Сегодня в 14:30:52Да, особенно ночью х))))
Ну да ладно х)))
Как твой день?)
Сонно. Спал плохо, проснулся рано, но выходной, поэтому можно укутаться пледом и ничего не делать. Поесть только надо сделать чего-нибудь )

Фортуна

Цитата: Соната от Сегодня в 14:31:57А мне кажется, что это можно оставить на договорённость между игроками
Мол если это будет логично и люди смогут договориться
В идеале система должна закрывать такие вопросы. И мне кажется, что она закрывает. По крайней мере, даёт ГМу возможность сказать, что кидать против пространственного мува противника, дабы пространственная магия не была имбой.

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:31:20@Фортуна, я про что и говорю. Если у человека нет априори защиты от любой магии, я получается могу вертеть им как хочу.

Но я так делать не буду.
Ну также если у человека нет защитной магии он едва ли увернется и от массовой атакующей, где нельзя сказать "я на реакции отошёл". Это... выбор билда. Обычно такие бреши закрывают артефактами.

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 14:33:03а, молодо-зелено)
- Смейся-смейся, посмотрим, кто будет смеяться последним, когда я тебя съем. 

Фортуна

Я вообще изначально сюда зашла, чтобы поздороваться с Эйнаром!

@Эйнар Фокс, привет

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:23:10Я для меня классика - евангелион.

Евангелион он как жизнь.
Что. Зачем. Почему?

Аска топ, но больше всего мы любим арбузы

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:26:10@Соната,да аще.
Дня и тебе, чаровница с вечным зажиганием позитива. *Принюхивается* мяса, пожалуйста...мяса...
/немножечко зарделась с чаровницы/
Мясо... хм... /задумалась, куда-то ушла/
/пришла с тарелкой с большим кусищем поджаристого сочного мяска/
Ня...
/эклер лопает сама/
Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 14:33:59Сонно. Спал плохо, проснулся рано, но выходной, поэтому можно укутаться пледом и ничего не делать. Поесть только надо сделать чего-нибудь )
Раз выходной, то имеет смысл ещё поспать, так можно, да, ты ничего не теряешь х)

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:35:05В идеале система должна закрывать такие вопросы. И мне кажется, что она закрывает. По крайней мере, даёт ГМу возможность сказать, что кидать против пространственного мува противника, дабы пространственная магия не была имб
Да любая магия, против обычного человека - имба, если у него нет защитных амулетов х)

Соната

Сейран

@Фортуна, если у игрока роляющий единственный меч, то я не буду выбивать его из рук и лишать его единственного оружия-защиты. Если у него их задницей жуй - могу выкинуть телепортацией, если он провалил защиту. 

Просто я к тому, что этим я не пользуюсь не потому, что механа нет, а из других игросооброжений. 

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 14:35:55- Смейся-смейся, посмотрим, кто будет смеяться последним, когда я тебя съем.
достигнув финала этого сложного квеста ты будешь чувствовать только грусть и пустоту в груди (и тяжесть в желудке)

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 14:36:45/немножечко зарделась с чаровницы/
Мясо... хм... /задумалась, куда-то ушла/
/пришла с тарелкой с большим кусищем поджаристого сочного мяска/
Ня...
/эклер лопает сама/Раз выходной, то имеет смысл ещё поспать, так можно, да, ты ничего не теряешь х)
*Довольно рвет куски и заглатывает, предварительно обнюхав* фафифо фофое

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Сейран, а, ты про это. Ну, тут понимабельно. Это уже другой вопрос, где фан обоих участников важнее (или нет) победы в пвп.
Однако!
У нас благо и не практикуется пвп дальше таверны с единым д12.
И это очень хорошо, по-моему.
Соревновательное пвп - зло.

Эйнар Фокс

@Фортуна, ого! Ради меня? Сама богиня удачи? :o 
Мне так приятно, что я пять минут улыбаюсь и ответ не могу написать \o/

Чибис

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:40:45*Довольно рвет куски и заглатывает, предварительно обнюхав* фафифо фофое
Кушай кушай ^^
/умилилась/
Ну что за лапочка ^^

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 14:42:51@Фортуна, ого! Ради меня? Сама богиня удачи? :o
Мне так приятно, что я пять минут улыбаюсь и ответ не могу написать \o/
Конечно. Я тебя помню. Я тебя не забыла. Здравствуй ещё раз замечу, что рада твоему возвращению.

Праздничный Макх

@Кирион сори за таг хд я просто не знаю кого ещё зацепить *куснул эльфа*
.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика