Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема: Драка в Таверне!

Автор Аранарх, 25-11-2025, 16:01:11

« назад - далее »

Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Правила ивента

1. Ивент проводится в аномалии Таверны и не оказывает никакого влияния на мир за его пределами. Если вам подбили глаз - вы не обязаны описывать синяк в дальнейшем отыгрыше. Ивент то рофельный.

2. В ивенте может участвовать любой персонаж с принятой анкетой, даже если в данный момент он занят в другом квесте, в том числе в квестах Таверны.

С точки зрения местной механики, это безобразие производится на отдельном Витке.
В АНОМАЛИИ ВНУТРИ АНОМАЛИИ.

играет интро Инсепшена

3. Не возбраняется использовать вместо своего персонажа свежепридуманного нпс. Его не надо как то оформлять. Ключевое - на вашем аккаунте должна быть принята анкета.

4. Конечное действие над чужим персонажем или нпс запрещено. Не "выбил все зубы ударом ногой с разворота", а "попытался нанести удар ногой с разворота по лицу". Почему - узнаете дальше.

Пы.Сы. Придуманный вами враждебных нпс это не касается. Всяких трактирных сэров можно бить в свое удовольствие.

5. Запрещено использовать магию и нетрактирное оружие. Кулак, нога, голова, стул, свеча, миска с кашей, бутылка и все в таком духе - более чем достаточный арсенал для членовредительства.

6. Если боец упал - его нельзя добивать. Но и упавший должен прекратить драться, кусаться, лезть под ноги и всячески мешать.

7. На время драки Чибис бесплатно раздает пиво, хлебную водку, портвейн и сому.

8. Бить Чибиса строго воспрещается.

9. Перед каждым кругом драки игроки должны бросить д12.

Очередности бросков нет, каждый бросает тогда, когда может, лишь бы с этим справились все.

На круг бросков даётся 24 часа.

Игрок с наименьшим результатом бросает спасбросок д6. Если выпадает 5 или больше, то спасбросок бросает игрок с чуть большим результатом.

Если наименьший результат выбросили два и более игрока, то все они бросают спасбросок.

Игрок, проваливший спасбросок, должен отыграть свое падение. Не возбраняется перед падением пафосно отпинать каких нибудь нпс, выпить и опасть, как озимые.

10. Если один игрок изволит атаковать другого игрока, то оба бросают по одному д6, в дополнение к брошенному в начале круга д12.
Игрок с наименьшим результатом бросает спасбросок.

Запрещено атаковать одного и того же игрока более чем одному игроку за круг.

11. Последний оставшийся на ногах получает достижение, пятьдесят кристаллов лично от меня и бонус, действительный исключительно в квестах Таверны.

12. Все участники получают один немодифицируемый кубик, действительный только в квестах Таверны или в тех квестах мастер которых согласится его засчитать.

Этот кубик позволяет игроку один раз выставить любое значение одного броска своего куба по своему усмотрению.

На кубик не действуют никакие модификаторы - игрок получает то значение, которое он заказал.

13. Участникам предыдущего ивента запрещено применять свой немодифицируемый спасбросок в данном ивенте.

14. Все участники ивента, играющие в квестах Таверны получают почетный титул "Член Клуба" и улучшение отношений с Дзидзо.

15. Если победитель ивента участвует в квестах Таверны, то он получает возможность на бесплатную биомодификацию у Дзидзо.

Ааааатеншн

Модификация действует только в квестах Таверны, если вы не убедите своего мастера в обратном или попросту не не купите.

Порядок регистрации

Регистрация участников проводится через лайк темы с ивентом с любым содержанием, в котором написано о том, что вы хотите принять участие в замесе.

До того, как игроки начнут бросать кубики, можно отозвать свое участие в ивенте и гном не будет в вас тыкать пальцем.

Регистрация проводится до 26.11.25 19.00 включительно, после чего бармен пишет вводный пост и мы начинаем!

Правила тотализатора
Каждый участник, болельщик и любой мимокрокодил, у которого есть кристаллы,  может поставить пять кристаллов на полюбившегося ему бойца.
Если этот боец побеждает, то он забирает себе половину призового фонда. Оставшуюся половину делят между собой те, кто на него поставил.

Все манипуляции с кристаллами проводятся через АМС, если вам кто то пишет и говорит, что надо скинуть ставку ему, то не верьте. Это не служба безопасности Таверны.

Для того, чтобы сделать ставку, вы должны написать в оргтеме ивента, тегнуть меня и вашего бойца.

Списки и ставки будут вывешены в оргтеме.

Ставки

Сио

Цитата: Аранарх от 25-11-2025, 16:01:548. Бить Чибиса строго воспрещается.
Игра говно, всего доброго.

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Тиру

А можно прийти, упасть на пол и просто пить бесплатное пиво? :"D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сандро Ветротканный

Присоединяюсь при помощи Сандро
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Аранарх

Цитата: Тиру от Вчера в 15:16:04А можно прийти, упасть на пол и просто пить бесплатное пиво? :"D

Можно даже не падать)
Ты можешь стоять рядом и подбадривать бойцов! А так же, делать ставки на тотализаторе, правила которого я вывешу после окончания регистрации.

Сандро Ветротканный

ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Тиру

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:34:33Можно даже не падать)
Ты можешь стоять рядом и подбадривать бойцов! А так же, делать ставки на тотализаторе, правила которого я вывешу после окончания регистрации.
Участвовать в месеве драки обязательно?)

Аранарх

Цитата: Тиру от Вчера в 15:41:29Участвовать в месеве драки обязательно?)

Нет, конечно) Особенно, если не лень писать подбадривающие посты.

Разумеется, никакой награды болельщикам не положено, кроме возможности годы спустя сказать "Я был там, Гендальф" ~,.,^

Аранарх

Но лучше участвовать. Азартно бросаешь кубики, азартно завидуешь тем, у кого результат лучше, азартно воруешь лепрекона у @Анейра и берешь первый приз!

Ихихихих

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:49:55Но лучше участвовать. Азартно бросаешь кубики, азартно завидуешь тем, у кого результат лучше, азартно воруешь лепрекона у @Анейра и берешь первый приз!

Ихихихих
Да я его в глаза не видела! Хоть портрет напиши, чтобы знала, кого защищать. 
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

Фух, чёрт, я прям в последний момент узнала

Всем приятно сломать лица!

(думаю о постах)

Ди-Кель

Аранарх

Инкара

...ну, мб, закинь... /сто лет не играл во что-то в компании, волнительно молчит/

Аранарх

Вакула Джура

О, женщин тоже будем бить? Записывай.

Аранарх

А теперь я, как и обещал, выкладываю правила тотализатора. Они будут продублированы в описании оргтемы.

Правила тотализатора.

Каждый участник, болельщик и любой мимокрокодил, у которого есть кристаллы,  может поставить пять кристаллов на полюбившегося ему бойца.
Если этот боец побеждает, то он забирает себе половину призового фонда. Оставшуюся половину делят между собой те, кто на него поставил.

Все манипуляции с кристаллами проводятся через АМС, если вам кто то пишет и говорит, что надо скинуть ставку ему, то не верьте. Это не служба безопасности Таверны.

Для того, чтобы сделать ставку, вы должны написать в оргтеме ивента, тегнуть меня и вашего бойца.

Аранарх

Ставлю на @Анейра 5 кри. Я помню, как она спасброски бросала прошлый раз, ихихихи

Аранарх

Аранарх

Макх Шесть

Тогда ставлю 5 кри на Сандро
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:29:32Тогда ставлю 5 кри на Сандро

Ваша ставка зарегистрирована!

Сио

*Бахнул банкноту номиналом 5 кри на барную стойку*
Ставлю на себя. Эти щеглы мне не ровня.

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:30:26*Бахнул банкноту номиналом 5 кри на барную стойку*
Ставлю на себя. Эти щеглы мне не ровня.

Ваша ставка зарегистрирована!

Вакула Джура

На меня ставьте, я удачливый.

Сио

Ставлю еще 5 кри на @Вакула Джура . Он сказал, что он удачливый и у меня абсолютно нет причин ему не верить.
@Аранарх

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:37:21Ставлю еще 5 кри на @Вакула Джура . Он сказал, что он удачливый и у меня абсолютно нет причин ему не верить.
@Аранарх

Ставка зарегистрирована!

Аранарх

Ну што. Я думаю, завтра утром напишу вводный пост и стартанем.

Сегодня ещё опоздунов подождем, призовой фонд насобираем (кристаллов двадцать)...

Тиана

@Аранарх
Хочу поддержать соигроков по "Цирку", который плавно перетек в Таверну, поэтому
1. ставлю 5 кри на @Сио ,
2. 5 кри на @Ди-Кель
и...
5 кри на самого @Аранарх

Кстати, не вижу списка игроков.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 19:43:57@Аранарх
Хочу поддержать соигроков по "Цирку", который плавно перетек в Таверну, поэтому
1. ставлю 5 кри на @Сио ,
2. 5 кри на @Ди-Кель
и...
5 кри на самого @Аранарх

Кстати, не вижу списка игроков.

Ставка зарегистрирована!

(Он в основной теме)

Малахия

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:36:12На меня ставьте, я удачливый.
*щелкнул пальцами* Ставлю 10 кри на этого удачливого джентельмена.

Аранарх

Цитата: Малахия от Вчера в 19:46:06*щелкнул пальцами* Ставлю 10 кри на этого удачливого джентельмена.

10 нельзя! Только 5!

Малахия

Цитата: Сио от Вчера в 19:30:26Ставлю на себя. Эти щеглы мне не ровня.
Ставлю 10 кри на этого самоуверенного андроида.

Аранарх

Цитата: Малахия от Вчера в 19:46:06*щелкнул пальцами* Ставлю 10 кри на этого удачливого джентельмена.

Ставка зарегистрирована! (Но всего пять кристаллов. Потому что я вредный)

Малахия

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:47:22Только 5!
Хорошо. Тогда все мои ставки посчитайте как 5.

Аранарх

Цитата: Малахия от Вчера в 19:48:20Ставлю 10 кри на этого самоуверенного андроида.

Ставка зарегистрирована! (Все ещё только 5)

Малахия

Цитата: Карл Стабборн от 25-11-2025, 16:53:37Я учавствую
Ещё ставлю 5 кри на эту тёмную лошадку.

Аранарх

Цитата: Малахия от Вчера в 19:51:04Ещё ставлю 5 кри на эту тёмную лошадку.

Ставка зарегистрирована!

Инкара

Аранарх

Сандро Ветротканный

Я тоже на Вакулу поставлю тогда!

Аранарх

Цитата: Сандро Ветротканный от Вчера в 19:58:00Я тоже на Вакулу поставлю тогда!

Ставка зарегистрирована!

Тиру

@Аранарх, Ставлю 5 кри на @Инкара 👀 Вперед, тюленчик!!

Инкара

Цитата: Тиру от Вчера в 20:06:17@Аранарх, Ставлю 5 кри на @Инкара 👀 Вперед, тюленчик!!
Да в смыысле о////о яполныйлузервкубики /удивленно глядит/

Тиру

Не обращайте внимания на эти возгласы! Он настоящий зверь, монстр с милым личиком, что всех порвет! \Активно рекламирует\

Вакула Джура

Не забывайте, что шансы у всех равны. На темных лошадок ставить выгоднее.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:22:52А теперь я, как и обещал, выкладываю правила тотализатора. Они будут продублированы в описании оргтемы.

Правила тотализатора.

Не вполне поняла. Победитель в любом случае забирает половину всех ставок (и на себя и на других)̀?
А что будет, если победит тот, на кого никто не ставил? Куда уйдут деньги?

Вакула Джура

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 20:25:29Это ты не видел, как Анейра кубики d6 бросает)
Считаете, она жульничает?

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика