Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

[Открытый набор] Оргтема квеста: «Лес короля пикси»

Автор Макх Шесть, 20-11-2025, 18:51:24

« назад - далее »

Макх Шесть

Набор открыт по договоренности с ведущим. Сейчас участников вполне достаточно, но ведущий может принять еще участников, если будет хорошее настроение.

Условия для подачи заявки
Приоритет отдается новым игрокам без квестов и/или личных эпизодов.
Ограничение по количеству знаков поста не более 2500 (не жёсткий потолок, т е - +- 100 знаков)

Когда запуск
Когда я закончу один из своих эпизодов, то есть может неделя-месяц впереди у вас есть, желающих тегну потом ещё раз.

Краткий такой синопсис
Вы узнали любым из доступных способов получения информации, что один из королей пикси организовал королевскую битву в честь своей коронации.

Главным призом является яйцо судьбы пикси. Так называется ювелирное изделие (артефакт), способное помочь вам найти утраченное. Ходят слухи, что яйцо способно даже помочь найти или вспомнить информацию или источник магии, а не только материальные вещи. Яйцо не даёт ответов! Только подсказки.

В источники информации добавлен контакт одного из сенешалей короля пикси, он поможет телепортироваться в лес для участия и вернуть участников домой.

Количество участников пока обсуждаемо, как планета и временные рамки квеста в таймлайне.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Эванджелина Мельценаж

Я бы пошла! 
Очень подойдет для развития моей сюжетной линии, но у меня уже есть личный эпизод.
(Если не прям насмерть, конечно.)

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от 20-11-2025, 19:03:39Будем убивать друг друга? Прямо насмерть?

Привет! Пикси будут следить, чтобы персонажи не погибли окончательно, вы будете доставлены в начало, где будет возможность воспользоваться лечением посредством фарма ауры короля пикси
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

@Макх Шесть, жаль хорошо, интересно. Я тогда буду потенциально заинтересованным игроком со скамейки запасных, если новых игроков мало будет.
(Есть личные эпизоды, но ноль квестов)

Макс Бьорен

Цитата: Вакула Джура от 20-11-2025, 19:20:21Я тогда буду потенциально заинтересованным игроком со скамейки запасных, если новых игроков мало будет
@Макх Шесть +1

Владимир Быков

@Макх Шесть, у меня эпизодов много, но большая часть зависли. Можешь считать меня сидящим на лавочке запасных игроков. Если найдется куча желающей играть молодежи, то я подвинусь, если будут нужны игроки - тегай.

Макх Шесть

@Вакула Джура, спасибо!

Отыграть смерть не проблема, проблема в том, что я не могу заставить каждого игрока, особенно новичков, которые еще ничего не понюхали, подписать завещание в первом же квесте такого формата, ахаха. Так что индивидуально, наверное, можно, но массово, скажем так, считаю маловероятным Х)

@Тиру можете сделать так же, как сделали ребята, у кого эпизоды есть! Просто если что приоритет больше игрокам, которые еще делают первые шаги в эту сторону.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от 20-11-2025, 21:43:14Отыграть смерть не проблема, проблема в том, что я не могу заставить каждого игрока, особенно новичков, которые еще ничего не понюхали, подписать завещание в первом же квесте такого формата, ахаха. Так что индивидуально, наверное, можно, но массово, скажем так, считаю маловероятным Х)
Было бы конечно очень потешно, но если я, будучи самого низкого уровня, один пойду на такой риск, это будет уже не риск а тупо самоубийство, а это мне уже не особо интересно хд
Но я в любом случае просто пошутил!

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Макс Бьорен

В запасных уже трое сидят как минимум...
Почти фулпати. *шопотом* Псс! Пасаны! Го поднимем градус веселья и стырим приз из сокровищницы короля пикси, пока он будет смотреть на королевскую битву? XD

Вакула Джура

Йеп. Скоро соберем полноценную хоккейную команду.

Макх Шесть

Цитата: Макс Бьорен от 20-11-2025, 22:13:56В запасных уже трое сидят как минимум...
Почти фулпати. *шопотом* Псс! Пасаны! Го поднимем градус веселья и стырим приз из сокровищницы короля пикси, пока он будет смотреть на королевскую битву? XD
Играть с яйцами опасно!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Всем привет, я новенький! (Зарегистрирован 23-10-2025, 04:44:21)
Ищу игру для новеньких, где новенькие как я, с 24 постами (ОНЛИ) смогут поиграть.

P.S. Если не прокатит - закиньте на скамейку запасных.

Хьюго Иденмарк

... По ходу, можно запускать сразу скамью запасных. Со сложностью х10.

Эш Андер Лордерай

Бездна устала вглядываться

Равендис

Приветствую.
Кажется, я неправильно использую этот ресурс, и, оказывается, в квесты тут можно записываться в специально отведённой теме. Вот я невнимательный...
И, как обычно, опаздывающий.
Поэтому, если еще актуально,  есть место, я бы аккуратно записался, возможно с лавочки запасных.

Хьюго Иденмарк

// тем временем хтоны 10 уми с опаской поглядывают на собирающуюся лавочку запасных и пакуют чемоданы от греха подальше

Равендис

Хьюго Иденмарк

@Равендис, там "в запасе" уже сидит на перекуре неплохая такая пати, могущая раздать нехилых трындюлей XDDD И она все пополняется.

Равендис

@Хьюго Иденмарк,    
Даже головорезы порой испытывают потребность найти утраченное.) Особенно если это готовая банда "запасных", то у утраченного просто нет шансов. Жаль только, что артефакт один.

Макх Шесть

ну собственно я скоро могу начать квест, просто мне нужно подготовить какое-то +- начало

@Эш Андер Лордерай, @Эванджелина Мельценаж, @Равендис, @Владимир Быков, @Вакула Джура, @Тиру, @Хьюго Иденмарк, в таком примерно порядке, кто из вас готов начинать, напишите в плюсе, пожалуйста. У меня была мышль в принципе начать квест абсолютно для всех, так как посты планируются небольшие и кратко по делу, но я не ожидал, что будет так много человек. В течение пары дней скажу точные данные по квесту. Дату, сколько и кто играет, какие условия для старта (вводная). Сейчас нужно собственно проверить еще раз готовность.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Равендис

@Макх Шесть, привет. Ждём с нетерпением! Настойчиво проявляю интерес и трогаю за хвостик лапкой, всех у кого он есть).
Есть пара вопросов. Первый: я же могу пойти своим персонажем? Равендис у меня последний сын ледяных элементалей, почти что принц, наверное, но это не точно. Вполне мог слышать про такие замесы от короля пиксей и явно горит желанием принять участие в мероприятии. 
И хотелось бы уточнить, известно ли персонажам, что смерть условно невозможно и заменяется телепортацией в начало?

Макх Шесть

@Эванджелина Мельценаж, @Владимир Быков, @Хьюго Иденмарк

Цитата: Равендис от 17-12-2025, 21:38:09@Макх Шесть, привет. Ждём с нетерпением! Настойчиво проявляю интерес и трогаю за хвостик лапкой, всех у кого он есть).
Есть пара вопросов. Первый: я же могу пойти своим персонажем? Равендис у меня последний сын ледяных элементалей, почти что принц, наверное, но это не точно. Вполне мог слышать про такие замесы от короля пиксей и явно горит желанием принять участие в мероприятии.
И хотелось бы уточнить, известно ли персонажам, что смерть условно невозможно и заменяется телепортацией в начало?
Привет! Да, я что-то замялся. Вообще хорошо бы написать вам вводный пост. Пост уже будет не сегодня, но думаю завтра смогу написать вводную.
я же могу пойти своим персонажем?
Да, вы можете взять своего персонажа или прописанного вами нпс в соответствующем разделе, как это сделал Хьюго (он играет за альтернативную личность Макса Бьорена, которую для себя прописал отдельно). Нет проблем, Равендис естественно мог слышать о подобном. Насчет планеты я пока рассматриваю Элерим, например. Если у кого-то из персонажей табу путешествий на эту планету, прошу предупредить.

Было бы неплохо, если бы у вас была заполнена карточка. Хотя бы типовые артефакты, которые подойдут персонажу (1-2), Концептуальные (4 в среднем хорошо, больше неплохо но это на усмотрение) и физические и/или магические навыки (сколько будет угодно). Это нужно, потому что в моих квестах статистически как минимум раз в 4 ваших поста вы можете встретить проверку броском кубика, а навыки из карточки автоматически в эти кубики подтягиваются.

Цитата: Равендис от 17-12-2025, 21:38:09И хотелось бы уточнить, известно ли персонажам, что смерть условно невозможно и заменяется телепортацией в начало?
Забегая вперед, информация будет для всех одинаковая, я ее просто не структурировал и не оформил:

1. Ваши персонажи будут доставлены сенешалем короля на личном транспорте или планетарным телепортом.

2. Перед участием или во время путешествия на родину короля пикси вам дадут ознакомиться с пактом местных фей. Он будет о согласии в участии, также с вас могут потребовать согласие на возможное изъятие/вручение вам обратно ваших личных вещей и способностей посредством элитной магии.

3. По прибытию вас проведут на площадку претендентов и на вас будут смотреть зрители. Также вам объяснят особенности состязания (сенешаль тоже в пути может рассказать о них в паре слов). Во-первых, упомянутая пактом элитная магия является адаптированной и измененной Бладстейн рагной коллективного применения. Ее на всех участников будут кастовать несколько королевских магов. Именно эта магия поможет соблюдать особенности королевской битвы:

- каждому участнику будет выдан несложный аксессуар, который подсчитывает его баллы т.н. "кармы". Пока что название такое, возможно останется и будет фигурировать во вводном посте. В финале королевской битвы яйца судьбы сможет коснуться победитель, у которого больше всего баллов. Он же и получит свои ответы в свойственной загадочному артефакту завуалированной форме.

- ваши предыдущие циклы прохождения будут формировать сложность прохождения следующих циклов. Это будут случайные встречи и оценки ваших поступков, а также подсказки к тому, что может ожидать в следующих секциях леса.

- некоторые ваши артефакты или способности могут быть изъяты и разбросаны на вашем пути вперед (как раз с помощью элитной магии). Таким образом, чтобы вернуть себе былую силу, вам придется сначала найти ваши вещи.

- вы можете отнять чужую карму только если победите в схватке и/или коснетесь аксессуарами (или только в случае если победить не вышло. Перенос кармы не мгновенный и занимает время.

- проигравший испускает сигнальный салют. В течение некоторого времени сенешаль его унесет на трибуну зрителей.

Также будет введен ряд игромеханических правил:

- лес будет поделен на секции. Таким образом, вы сможете понять, кто с кем встретится, а кто не пересечется. У персонажей тоже будет упрощенная карта-схема и подсветка количества кармы как раз в том аксессуаре, который выдадут в начале соревнования.

- пока что это только планируется и не факт, что будет, но некоторые секции на пути будут определяться случайным числом, которое вы выберете из доступных.

- собственно, подсчет кармы и броски кубиков будут самыми простыми из правил.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макс Бьорен

Цитата: Равендис от 17-12-2025, 21:38:09трогаю за хвостик лапкой
- Бабушка, а зачем тебе такой большой хвост? - спросила Красная Шапочка
- Это не хвост... - смущенно пробормотал Волк и покраснел
XDDD

Асфау

Цитата: Макх Шесть от 20-11-2025, 18:51:24Набор открыт по договоренности с ведущим. Сейчас участников вполне достаточно, но ведущий может принять еще участников, если будет хорошее настроение.

Условия для подачи заявки
Приоритет отдается новым игрокам без квестов и/или личных эпизодов.
Ограничение по количеству знаков поста не более 2500 (не жёсткий потолок, т е - +- 100 знаков)

Когда запуск
Когда я закончу один из своих эпизодов, то есть может неделя-месяц впереди у вас есть, желающих тегну потом ещё раз.

Краткий такой синопсис
Вы узнали любым из доступных способов получения информации, что один из королей пикси организовал королевскую битву в честь своей коронации.

Главным призом является яйцо судьбы пикси. Так называется ювелирное изделие (артефакт), способное помочь вам найти утраченное. Ходят слухи, что яйцо способно даже помочь найти или вспомнить информацию или источник магии, а не только материальные вещи. Яйцо не даёт ответов! Только подсказки.

В источники информации добавлен контакт одного из сенешалей короля пикси, он поможет телепортироваться в лес для участия и вернуть участников домой.

Количество участников пока обсуждаемо, как планета и временные рамки квеста в таймлайне.
Доброго утра *Зевает* 
Ещё актуально? Или хтону тут не место?
А то давно поглядывая на квесты но не решаюсь, ибо не умею в такое и кубов не нюхал

Макх Шесть

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 06:04:20Доброго утра *Зевает*
Ещё актуально? Или хтону тут не место?
А то давно поглядывая на квесты но не решаюсь, ибо не умею в такое и кубов не нюхал
Утра! Да, мы еще пока не начали, думаю еще место для вас можно добавить.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Асфау,
Цитата: Макх Шесть от 17-12-2025, 22:53:49Насчет планеты я пока рассматриваю Элерим, например. Если у кого-то из персонажей табу путешествий на эту планету, прошу предупредить.
Цитата: Макх Шесть от 17-12-2025, 22:53:49Забегая вперед, информация будет для всех одинаковая, я ее просто не структурировал и не оформил:

1. Ваши персонажи будут доставлены сенешалем короля на личном транспорте или планетарным телепортом.

2. Перед участием или во время путешествия на родину короля пикси вам дадут ознакомиться с пактом местных фей. Он будет о согласии в участии, также с вас могут потребовать согласие на возможное изъятие/вручение вам обратно ваших личных вещей и способностей посредством элитной магии.

3. По прибытию вас проведут на площадку претендентов и на вас будут смотреть зрители. Также вам объяснят особенности состязания (сенешаль тоже в пути может рассказать о них в паре слов). Во-первых, упомянутая пактом элитная магия является адаптированной и измененной Бладстейн рагной коллективного применения. Ее на всех участников будут кастовать несколько королевских магов. Именно эта магия поможет соблюдать особенности королевской битвы:
С этими ролевыми данными пока нет проблем у персонажа? Или скорее будут разногласия?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Асфау

Цитата: Макх Шесть от 18-12-2025, 08:21:08@Асфау, С этими ролевыми данными пока нет проблем у персонажа? Или скорее будут разногласия?
Никаких. Хтон с меткой и с головой дружит, пусть и на инстинктах. Обитать может везде, даже в космосе.

Макх Шесть

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 08:24:04Никаких. Хтон с меткой и с головой дружит, пусть и на инстинктах. Обитать может везде, даже в космосе.
Ну с бросками там ничего сложного, выясним на месте, если что-то будет непонятно.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Равендис

@Макх Шесть,
Было бы неплохо, если бы у вас была заполнена карточка. Хотя бы типовые артефакты, которые подойдут персонажу (1-2), Концептуальные (4 в среднем хорошо, больше неплохо но это на усмотрение) и физические и/или магические навыки (сколько будет угодно). Это нужно, потому что в моих квестах статистически как минимум раз в 4 ваших поста вы можете встретить проверку броском кубика, а навыки из карточки автоматически в эти кубики подтягиваются.
Это какая-то особая карточка (а есть шаблон?) или всё, что уже заполнено в профиле подходит? 
Я просто пока не сильно ориентируюсь, не откажусь если проверите всё ли у меня на месте.

Макх Шесть

Цитата: Равендис от 18-12-2025, 08:36:12@Макх Шесть, Это какая-то особая карточка (а есть шаблон?) или всё, что уже заполнено в профиле подходит?
Я просто пока не сильно ориентируюсь, не откажусь если проверите всё ли у меня на месте.
Карточка не заполнена. Если вы нажмете на свой портрет или на графу "Карточка" вверху в шапке форума вы ее увидите.
https://arkhaim.su/index.php?topic=22.0
Часто задаваемые вопросы по форумной карточке здесь.

https://arkhaim.su/index.php?msg=29
После того как прочтете краткий гид в чзв по карточке, можете посмотреть вот тут в самом низу статьи "Примеры развития персонажей". Здесь даны шаблонные варианты развития. Вы можете сделать на свое усмотрение. Так как ваш персонаж акционный, у вас на оформление карточки достаточно стартовой валюты, чтобы как минимум приобрести что-то по шаблону и еще немного останется.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Равендис, у вас все получилось или вам потребуется помощь с покупками?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Равендис

@Макх Шесть, между вашими последними сообщениями у вас два часа. И я только проснулся, чтобы увидеть их. Естественно я не укладываюсь в такие сроки. ) 
Я постараюсь разобраться сегодня с этим. Если не получится - я напишу. 

Равендис

@Макх Шесть, глянул, понял, что пока не осилю сейчас это. Выпишусь, наверное из квеста.

Всем классных приключений и красочных побед. 

Макх Шесть

Цитата: Равендис от 18-12-2025, 19:15:06@Макх Шесть, между вашими последними сообщениями у вас два часа. И я только проснулся, чтобы увидеть их. Естественно я не укладываюсь в такие сроки. )
Я постараюсь разобраться сегодня с этим. Если не получится - я напишу.
В мыслях не было торопить вас. Это было беспокойство, что я дал недостаточно или информация оказалась слишком сложной.
Цитата: Равендис от 18-12-2025, 19:55:03@Макх Шесть, глянул, понял, что пока не осилю сейчас это. Выпишусь, наверное из квеста.

Всем классных приключений и красочных побед.

Спасибо, что зашли, вам тоже успехов.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Ребята, я напишу пост завтра, что-то я потерял настроение. ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Равендис

@Макх Шесть, да, я понимаю. Кажется, я просто не до конца правильно оценил объём и нюансы системы. Потому что, чтобы корректно заполнить карточку, мне нужно самому спокойно разобраться и, честно говоря, с чьей-то помощью. И я не знаю, сколько времени мне на это потребуется.
Сейчас, в предновогодней суете, у меня нет нужного ресурса, чтобы качественно вникнуть, поэтому, чтобы не тормозить старт квеста, и напрягать своими вопросами, я вас оставлю. Понаблюдаю со стороны, почитаю с удовольствием вашу игру.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика