Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, Вчера в 17:41:49

« назад - далее »

Кайрос (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

Цитата: Свора от Вчера в 18:22:12- Тебя дед укусил? У вас смех похожий.
@Макх Шесть, - А что за кипишь в плюсах? Кто тебя убить хотел?
Цитата: Свора от Вчера в 15:04:46позвольте китю жить жизнь
Я просто по-своему интерпретировал и пошутил, пизпаники!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 18:24:07если только инсайд
- Так! Что у вас было внурь, а что наружу я знать не хочу! ><

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 18:25:15- Так! Что у вас было внурь, а что наружу я знать не хочу! ><
но-но-но, попрошу вас не нарушать
флуд 21+

перОРАЛЬНО

Соната

Цитата: Линн от Вчера в 18:24:07каво, я не настолько стар, женщина

вернее я стар, но не на этом форуме, так что не шарю, но можем потом похихикать как нибудь
Ля, дядь, ты не смотрел ледниковый период, когда они метеорит обратно запускали? Сука, шутка ушла в молоко хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сосиса

Цитата: Инкара от Вчера в 18:23:55/заботливо вычесывает за ушками и спинку. глазик сузился хитро, стараясь не выдать желание зарыть цветочную мосю в шерстку/
/деревянно шлепнулась на бок и расстопврила лапы/
Капли слюны на полу...

Линн

Цитата: Соната от Вчера в 18:25:58Ля, дядь, ты не смотрел ледниковый период, когда они метеорит обратно запускали? Сука, шутка ушла в молоко хддддд
я нипомню нииипомнюююю т_т

Свора

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 18:24:38Я просто по-своему интерпретировал и пошутил, пизпаники!
- А, это была отсылка.

Аранарх

Цитата: Хайнрике от Вчера в 18:20:52@Аранарх, я знаю, я решила выпендриться и глубоко ответить в рамках персонажа.
А так я в тилтьте с последнего раза по причине я лох

Я специально для тебя солью 0/29, чтобы на моем фоне ты была королевой.

Соната

Цитата: Линн от Вчера в 18:26:57я нипомню нииипомнюююю т_т
Стрела моего юмора пролетела мимо хдддддддддддддд
Но я тебя не виню, нет... (Почти)

Линн

Цитата: Соната от Вчера в 18:28:10Стрела моего юмора пролетела мимо хдддддддддддддд
Но я тебя не виню, нет... (Почти)
хи-хи

так, ладно, я пошел уединяться, господа
уединение с вкусным, сочным, горячим бургером это святое
и с холодненькой коллой, да хрустящей картошечкой, что аж пар идет... уф, сырный соус еще

Соната

Цитата: Линн от Вчера в 18:29:53хи-хи

так, ладно, я пошел уединяться, господа
уединение с вкусным, сочным, горячим бургером это святое
и с холодненькой коллой, да хрустящей картошечкой, что аж пар идет... уф, сырный соус еще

Приятного аппетита ^^

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 18:25:57но-но-но, попрошу вас не нарушать
флуд 21+

перОРАЛЬНО
- А где нарушение то? о.о

Свора

- Не, я уже заепалась... С этой проверкой. Она с капчами достала, еще и лагает. Издевательство какое-то. Скоро психану и не буду ничего писать...

Свора

- Можно на лицо мне это ваш БАН? Я готова. Пойду жить жизнь! 

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 18:32:25- Не, я уже заепалась... С этой проверкой. Она с капчами достала, еще и лагает. Издевательство какое-то. Скоро психану и не буду ничего писать...
так напиши анкету и не еби себе мозги
в чем проблема то?

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 18:34:08так напиши анкету и не еби себе мозги
в чем проблема то?
- Для меня анкету написать это не от балды три строчки написать. Я их быстро писать не умею. Это надо с кем-то состыковаться, определиться, написать... А с этими капчами у меня реально уже невроз, когда не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 18:36:32- Для меня анкету написать это не от балды три строчки написать. Я их быстро писать не умею. Это надо с кем-то состыковаться, определиться, написать... А с этими капчами у меня реально уже невроз, когда не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.
ну сед, что могу сказать
*пожал плечами*

я жрать как и говорил, глхф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:12:08Я сначала подумала по бабам
Только по ролевым если *потянулся*
Цитата: Линн от Вчера в 18:13:05как твое ничего?
стал пропадать как я смотрю чаще, работы меньше стало?
Да тарков вышел, мы прям активно ебашим
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:41:55Только по ролевым если *потянулся*
Где-то завелись НЦ эпизоды?

@Свора, напиши мейби Сверру, объясни ситуацию, думаю, он разрешит выложить чисто заготовку анкеты "тут что-то будет".
Да некоторые вроде и без разрешения так делали.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Мамасита натопила эти русские печи так, что теперь живём словно в аду как работать, если голова трещит...
Да, я пытаюсь вылечить это энергосом, и что...

Фортуна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:54:02Давай будем честны. Мы оба слишком стары для НЦ эпизодов
Я - да.
А ты-то молодой и горячий ещё. А главное - не женатый.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Вчера в 18:32:25- Не, я уже заепалась... С этой проверкой. Она с капчами достала, еще и лагает. Издевательство какое-то. Скоро психану и не буду ничего писать...
Кошечка, анкету пиши хд
Без капчи так живется, ну просто смакотка.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Вчера в 18:36:32- Для меня анкету написать это не от балды три строчки написать. Я их быстро писать не умею. Это надо с кем-то состыковаться, определиться, написать... А с этими капчами у меня реально уже невроз, когда не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.
А все, увидела

Эванджелина Мельценаж

Смешной Сио

Цитата: Свора от Вчера в 18:36:32не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.
А может ты просто робот? *Бдым-тс*

Лумиус

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 19:16:01А может ты просто робот? *Бдым-тс*
У тебя авы - словно скины на Сио в мобе хд

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:17:01@Фортуна, хорошую вещь - браком не назовут
Глупости откуда-то со стороны маленьковости.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:15:09ВОТ МЫ СОВЕТЧИКИ КОНЕЧНО
Ну а что тут ещё поделать. Только анкета хд

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:23:33У тебя авы - словно скины на Сио в мобе хд
Ага, я это и добиваюсь. хД

Chu~
*Визор мигнул розовым. Андроиду это понравилось*

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 18:26:54/деревянно шлепнулась на бок и расстопврила лапы/

/внимательно пронаблюдал.. сел.. лег рядом. прикрыл глазик, лениво вычесывает бочок и пузико/

уполз я короче дальше отмирать х)) вечерка <33

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:23:33лупости откуда-то со стороны маленьковости.
Ну да, полторашка, об этом и речь~

Сио

- Идеально, я буду общаться через плюсы. Тут нет капчей
@Свора нинад. ;u; Это ужасно неудобно. Как иначе я смогу вклиниться в разговор, в котором меня нахуй никто не спрашивал, если я пропущу плюсик?

А вообще, серьезно, просто бахни тему с анкетой, засунь туда шаблон и напиши жирным шрифтом "В процессе". Я видел как минимум три раза как так делали.

Сио

- Ну это выглядит позорно! Ненавижу, когда у меня есть такой висяк! И я уверена, если ты захочешь, ты вклинишься куда угодно, май либа
Родная, ты и  так зависаешь во флуде вместо того, чтобы писать анкету. хД
Да и позорно? Перед кем? Перед кучей рандомов, половина из которых настолько низкой морали, что выебут твою бабку ради мема?

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 19:34:47Перед кучей рандомов, половина из которых настолько низкой морали, что выебут твою бабку ради мема?
чевоблять
Сио, эти люди с тобой в одном флуде?
Я, конечно, посмеялась.
Но мне стыдно за это хд

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:28:14Ну да, полторашка, об этом и речь~

Лумиус

Сио

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, у тебя и без организаций одна содомия, содомистический дряконь

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 19:38:29Ты демиург угара, треша, веселья и шлюх. Привет.
Ну... мы трахнем чужую бабушку, только если она не против.
Вы случайно не Сашенька? Ювелиром не работаете?

Цитата: Моль от Вчера в 19:41:00Поэтому я и вне организаций. Одна содомия.
Зато веселая!
Привет, красивый.

@Свора, то есть, кинуть анкету с заготовкой тебе совесть не позволяет, а делать из нас со стороны шизоидов - да? хд

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:44:21Ну... мы трахнем чужую бабушку, только если она не против.
Вы случайно не Сашенька? Ювелиром не работаете?
УМЕРЛА

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 19:41:00Поэтому я и вне организаций. Одна содомия.
В экзотеке с этим строго. *Невозмутимо вколол себе в синтетическую мышцу какого-то зеленый светящийся состав*

Моль

О, только что увидел правильное название флуда. Одобряю.

@Фортуна
Привет, рыба моей мечты. Сегодня продуктивный день?

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:41:46@Моль, у тебя и без организаций одна содомия, содомистический дряконь
Никакой содомии. Только крепкая мужская дружба и убийства невинных нпс для профилактики.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Сио от Вчера в 19:47:59В экзотеке с этим строго. *Невозмутимо вколол себе в синтетическую мышцу какого-то зеленый светящийся состав*
Неужели это тот кам из босса Теней? Ты осторожнее с витаминками.
Дисклеймер
.

Аранарх

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 19:51:20Неужели это тот кам из босса Теней? Ты осторожнее с витаминками.
Я буду честен. Я не читал. хД

Поврежденный Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:51:43Одна содомия в день, за неподчинение - расстрел?
Ага, я вот пару раз отказался. И вот он я.

Фортуна

@Свора, да, мы видим только плюсы, но всё равно как-то сомнительно!

@Эванджелина Мельценаж, тиш-тиш-тиш хд
*заводит её сердце магией обратно*
Но да, я тоже похихикала. Сама шучу, сама смеюсь. Это база.

@Моль, я тоже только заметила название, и это делает из нас каких-то ЧСВшников ну да ладно. Надеюсь, никто не обидится.

Он как бы продуктивный, но в вечных мыслях "можно было сделать больше".
А как твой?

Моль

Цитата: Сио от Вчера в 19:52:35Я буду честен. Я не читал. хД

Как будто ты открыл для меня Америку. Ты уже дважды это сказал, пид... плохой ты нечеловек.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика