Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Свора от 19-11-2025, 18:22:12- Тебя дед укусил? У вас смех похожий.
@Макх Шесть, - А что за кипишь в плюсах? Кто тебя убить хотел?
Цитата: Свора от 19-11-2025, 15:04:46позвольте китю жить жизнь
Я просто по-своему интерпретировал и пошутил, пизпаники!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

Цитата: Линн от 19-11-2025, 18:24:07если только инсайд
- Так! Что у вас было внурь, а что наружу я знать не хочу! ><

Линн

Цитата: Свора от 19-11-2025, 18:25:15- Так! Что у вас было внурь, а что наружу я знать не хочу! ><
но-но-но, попрошу вас не нарушать
флуд 21+

перОРАЛЬНО

Соната

Цитата: Линн от 19-11-2025, 18:24:07каво, я не настолько стар, женщина

вернее я стар, но не на этом форуме, так что не шарю, но можем потом похихикать как нибудь
Ля, дядь, ты не смотрел ледниковый период, когда они метеорит обратно запускали? Сука, шутка ушла в молоко хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сосиса

Цитата: Инкара от 19-11-2025, 18:23:55/заботливо вычесывает за ушками и спинку. глазик сузился хитро, стараясь не выдать желание зарыть цветочную мосю в шерстку/
/деревянно шлепнулась на бок и расстопврила лапы/
Капли слюны на полу...

Линн

Цитата: Соната от 19-11-2025, 18:25:58Ля, дядь, ты не смотрел ледниковый период, когда они метеорит обратно запускали? Сука, шутка ушла в молоко хддддд
я нипомню нииипомнюююю т_т

Свора

Цитата: Макх Шесть от 19-11-2025, 18:24:38Я просто по-своему интерпретировал и пошутил, пизпаники!
- А, это была отсылка.

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 19-11-2025, 18:20:52@Аранарх, я знаю, я решила выпендриться и глубоко ответить в рамках персонажа.
А так я в тилтьте с последнего раза по причине я лох

Я специально для тебя солью 0/29, чтобы на моем фоне ты была королевой.

Соната

Цитата: Линн от 19-11-2025, 18:26:57я нипомню нииипомнюююю т_т
Стрела моего юмора пролетела мимо хдддддддддддддд
Но я тебя не виню, нет... (Почти)

Линн

Цитата: Соната от 19-11-2025, 18:28:10Стрела моего юмора пролетела мимо хдддддддддддддд
Но я тебя не виню, нет... (Почти)
хи-хи

так, ладно, я пошел уединяться, господа
уединение с вкусным, сочным, горячим бургером это святое
и с холодненькой коллой, да хрустящей картошечкой, что аж пар идет... уф, сырный соус еще

Соната

Цитата: Линн от 19-11-2025, 18:29:53хи-хи

так, ладно, я пошел уединяться, господа
уединение с вкусным, сочным, горячим бургером это святое
и с холодненькой коллой, да хрустящей картошечкой, что аж пар идет... уф, сырный соус еще

Приятного аппетита ^^

Свора

Цитата: Линн от 19-11-2025, 18:25:57но-но-но, попрошу вас не нарушать
флуд 21+

перОРАЛЬНО
- А где нарушение то? о.о

Свора

- Не, я уже заепалась... С этой проверкой. Она с капчами достала, еще и лагает. Издевательство какое-то. Скоро психану и не буду ничего писать...

Свора

- Можно на лицо мне это ваш БАН? Я готова. Пойду жить жизнь! 

Линн

Цитата: Свора от 19-11-2025, 18:32:25- Не, я уже заепалась... С этой проверкой. Она с капчами достала, еще и лагает. Издевательство какое-то. Скоро психану и не буду ничего писать...
так напиши анкету и не еби себе мозги
в чем проблема то?

Свора

Цитата: Линн от 19-11-2025, 18:34:08так напиши анкету и не еби себе мозги
в чем проблема то?
- Для меня анкету написать это не от балды три строчки написать. Я их быстро писать не умею. Это надо с кем-то состыковаться, определиться, написать... А с этими капчами у меня реально уже невроз, когда не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.

Линн

Цитата: Свора от 19-11-2025, 18:36:32- Для меня анкету написать это не от балды три строчки написать. Я их быстро писать не умею. Это надо с кем-то состыковаться, определиться, написать... А с этими капчами у меня реально уже невроз, когда не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.
ну сед, что могу сказать
*пожал плечами*

я жрать как и говорил, глхф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 18:12:08Я сначала подумала по бабам
Только по ролевым если *потянулся*
Цитата: Линн от 19-11-2025, 18:13:05как твое ничего?
стал пропадать как я смотрю чаще, работы меньше стало?
Да тарков вышел, мы прям активно ебашим
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-11-2025, 18:41:55Только по ролевым если *потянулся*
Где-то завелись НЦ эпизоды?

@Свора, напиши мейби Сверру, объясни ситуацию, думаю, он разрешит выложить чисто заготовку анкеты "тут что-то будет".
Да некоторые вроде и без разрешения так делали.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Мамасита натопила эти русские печи так, что теперь живём словно в аду как работать, если голова трещит...
Да, я пытаюсь вылечить это энергосом, и что...

Фортуна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 19-11-2025, 18:54:02Давай будем честны. Мы оба слишком стары для НЦ эпизодов
Я - да.
А ты-то молодой и горячий ещё. А главное - не женатый.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 19-11-2025, 18:32:25- Не, я уже заепалась... С этой проверкой. Она с капчами достала, еще и лагает. Издевательство какое-то. Скоро психану и не буду ничего писать...
Кошечка, анкету пиши хд
Без капчи так живется, ну просто смакотка.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 19-11-2025, 18:36:32- Для меня анкету написать это не от балды три строчки написать. Я их быстро писать не умею. Это надо с кем-то состыковаться, определиться, написать... А с этими капчами у меня реально уже невроз, когда не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.
А все, увидела

Эванджелина Мельценаж

Смешной Сио

Цитата: Свора от 19-11-2025, 18:36:32не можешь ради одного сообщения пройти по три раза. Я реально скоро психану.
А может ты просто робот? *Бдым-тс*

Лумиус

Фортуна

Цитата: Сио от 19-11-2025, 19:16:01А может ты просто робот? *Бдым-тс*
У тебя авы - словно скины на Сио в мобе хд

Цитата: Лумиус от 19-11-2025, 19:17:01@Фортуна, хорошую вещь - браком не назовут
Глупости откуда-то со стороны маленьковости.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 19:15:09ВОТ МЫ СОВЕТЧИКИ КОНЕЧНО
Ну а что тут ещё поделать. Только анкета хд

Сио

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 19:23:33У тебя авы - словно скины на Сио в мобе хд
Ага, я это и добиваюсь. хД

Chu~
*Визор мигнул розовым. Андроиду это понравилось*

Инкара

Цитата: Соната от 19-11-2025, 18:26:54/деревянно шлепнулась на бок и расстопврила лапы/

/внимательно пронаблюдал.. сел.. лег рядом. прикрыл глазик, лениво вычесывает бочок и пузико/

уполз я короче дальше отмирать х)) вечерка <33

Лумиус

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 19:23:33лупости откуда-то со стороны маленьковости.
Ну да, полторашка, об этом и речь~

Сио

- Идеально, я буду общаться через плюсы. Тут нет капчей
@Свора нинад. ;u; Это ужасно неудобно. Как иначе я смогу вклиниться в разговор, в котором меня нахуй никто не спрашивал, если я пропущу плюсик?

А вообще, серьезно, просто бахни тему с анкетой, засунь туда шаблон и напиши жирным шрифтом "В процессе". Я видел как минимум три раза как так делали.

Сио

- Ну это выглядит позорно! Ненавижу, когда у меня есть такой висяк! И я уверена, если ты захочешь, ты вклинишься куда угодно, май либа
Родная, ты и  так зависаешь во флуде вместо того, чтобы писать анкету. хД
Да и позорно? Перед кем? Перед кучей рандомов, половина из которых настолько низкой морали, что выебут твою бабку ради мема?

Фортуна

Цитата: Сио от 19-11-2025, 19:34:47Перед кучей рандомов, половина из которых настолько низкой морали, что выебут твою бабку ради мема?
чевоблять
Сио, эти люди с тобой в одном флуде?
Я, конечно, посмеялась.
Но мне стыдно за это хд

Цитата: Лумиус от 19-11-2025, 19:28:14Ну да, полторашка, об этом и речь~

Лумиус

Сио

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, у тебя и без организаций одна содомия, содомистический дряконь

Фортуна

Цитата: Сио от 19-11-2025, 19:38:29Ты демиург угара, треша, веселья и шлюх. Привет.
Ну... мы трахнем чужую бабушку, только если она не против.
Вы случайно не Сашенька? Ювелиром не работаете?

Цитата: Моль от 19-11-2025, 19:41:00Поэтому я и вне организаций. Одна содомия.
Зато веселая!
Привет, красивый.

@Свора, то есть, кинуть анкету с заготовкой тебе совесть не позволяет, а делать из нас со стороны шизоидов - да? хд

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 19:44:21Ну... мы трахнем чужую бабушку, только если она не против.
Вы случайно не Сашенька? Ювелиром не работаете?
УМЕРЛА

Сио

Цитата: Моль от 19-11-2025, 19:41:00Поэтому я и вне организаций. Одна содомия.
В экзотеке с этим строго. *Невозмутимо вколол себе в синтетическую мышцу какого-то зеленый светящийся состав*

Моль

О, только что увидел правильное название флуда. Одобряю.

@Фортуна
Привет, рыба моей мечты. Сегодня продуктивный день?

Цитата: Лумиус от 19-11-2025, 19:41:46@Моль, у тебя и без организаций одна содомия, содомистический дряконь
Никакой содомии. Только крепкая мужская дружба и убийства невинных нпс для профилактики.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Сио от 19-11-2025, 19:47:59В экзотеке с этим строго. *Невозмутимо вколол себе в синтетическую мышцу какого-то зеленый светящийся состав*
Неужели это тот кам из босса Теней? Ты осторожнее с витаминками.
Дисклеймер
.

Аранарх

Сио

Цитата: Моль от 19-11-2025, 19:51:20Неужели это тот кам из босса Теней? Ты осторожнее с витаминками.
Я буду честен. Я не читал. хД

Поврежденный Сио

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 19:51:43Одна содомия в день, за неподчинение - расстрел?
Ага, я вот пару раз отказался. И вот он я.

Фортуна

@Свора, да, мы видим только плюсы, но всё равно как-то сомнительно!

@Эванджелина Мельценаж, тиш-тиш-тиш хд
*заводит её сердце магией обратно*
Но да, я тоже похихикала. Сама шучу, сама смеюсь. Это база.

@Моль, я тоже только заметила название, и это делает из нас каких-то ЧСВшников ну да ладно. Надеюсь, никто не обидится.

Он как бы продуктивный, но в вечных мыслях "можно было сделать больше".
А как твой?

Моль

Цитата: Сио от 19-11-2025, 19:52:35Я буду честен. Я не читал. хД

Как будто ты открыл для меня Америку. Ты уже дважды это сказал, пид... плохой ты нечеловек.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика