Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Вакула Джура, Моль, Мия Сайфер (+ 2 Скрыт) и 135 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:49:44сидит бревнышком чисто на реакции после моих действий - это...
Это тупо я в игре с Вакулой, — смеется.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:50:59А я начинал с гримдарка по поням
Начинал с анимефорума.ру. Интересно, он ещё существует?..
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 18:52:46Начинал с анимефорума.ру. Интересно, он ещё существует?..
Точно знаю что мое место уже умерло. Но какой же там был пиздатый перс
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:45:36@Фортуна, моль опять собирает статистику для мвд
Ох уж этот дракон-МВДшник...

Цитата: Моль от Сегодня в 18:46:28Важно ли вам, чтобы соигрок хорошо писал, или достаточно того, что в процессе игры реализуются личные хотелки?
О, с такой формулировкой грустно.
Качественная игра > просто личных хотелок.
Ролевые и эпизоды - это пространство для совместного творчества.
Я очень, ОЧЕНЬ люблю своих персонажей и готова их сюжетно облизывать, но никогда не соглашусь жертвовать качественной совместной игрой для личных хотелочек.
Да, иногда бывают сюжеты, где проблемы твоего персонажа во главе угла, ну вот может так строится задумка эпизода. Но даже там вы играете вместе со своим соигроком, и ты даёшь ему все рычаги воздействия на ситуацию.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 18:44:29Но если есть интерес и вовлеченность, значит человек выкладывается, а не пишет как школьник. Разве не так?

Зачастую наоборот. Хорошо пишет тот, кому важно писать красиво, выглядеть крутым. Неважно, в своих глазах или в глазах соигроков. У школьника нет времени вылизывать свой пост - ему интересно, что ждёт за поворотом.

Лумиус

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:47:02Не. Вспомни времена, когда мы были молодыми, ролевили по три строки, но зато как.

Снайпер бьёт в цель

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:53:33Точно знаю что мое место уже умерло. Но какой же там был пиздатый перс
По сути тот мой подфорум тоже умер давно, особенно с нынешними законами о пропаганде лгбт.
Дисклеймер
.

Лумиус

Ариана

Хз, сижу только в квестах. Про лички не могу судить, у меня все попытки в них загнулись благополучно.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 18:52:03Это тупо я в игре с Вакулой, — смеется.
Если вы это изначально обговорили - итс окей. Я тоже не буду предъявлять ребятам, которым взялась ГМить хд я их для этого и собирала.

Но если обговаривали совместно строить сюжет, а игрок совсем в эту сторону не старается - грустново.

Лумиус

Кирион

@Моль ,
Я начала недавно играть в днд и узнала от игроков про существование ФРПГ. Играть надо ещё научиться. Я пришла на форум, имея достаточную подготовку для написания литературного текста в соответствии с нормами русского языка, а также стаж ролевого отыгрыша за столом днд чуть меньше полугода. Из разговора с другими участниками форума, я могу предположить, что сообщество ФРПГ не особо большое и не сильно расширяется со временем. Видимо, это тема для определённой возрастной аудитории.

Скажу честно, будучи новичком: играть с кем-то сложно. Я могу писать текст и считаю, что весьма недурно это делаю. У меня редко бывают простои, и я неплохо нахожу контакт со своими соигроками. Однако, я понимаю, что многим со мной просто скучно играть, учитывая, что в других своих играх некоторые соигроки пишут куда активнее.
Я посмотрела чужие игры и проанализировала свои затянувшиеся эпизоды. Поняла, что проблема игры со мной заключается в том, что я не приношу желанные эмоции соигрокам и не оставляю «крючки», за которые они могут зацепиться в своих следующих постах. Один игрок честно мне признался, что просто не знает, что писать в эпизоде со мной.
Можно предположить, что значимую роль играют не только личная симпатия и соответствие какому-либо стилю игры, но также и навыки соигрока, способность увлечь своего партнёра. Конечно, большую роль играют индивидуальные особенности. У меня есть игры, где соигрок и я понимаем друг друга с полуслова. Биба и Боба. Нам удаётся принести друг другу массу положительных эмоций и поддерживать должный азарт.
Мы никогда особо не общались между собой, поскольку у нас не было общих тем. Думаю, что моё мнение тоже будет играть роль. Типа, репрезентативная выборка или что-то в это духе

P.S.
я постоянно забываю, что пробовала до этого играть в 2020 году. У меня не пошло, поскольку у соигрока и у меня угас интерес. Даже постоянно забываю про месяц одной вялой игры
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Арх

- Юр аут оф тач, айм аут оф тайм, бат айм нот ин май хэд вэн юр нот эрррраунд, - насвистывает. - Вечерочка. Разговоры о вечном, как я вижу.

Фортуна

Лумиус

@Арх, нихуя. Это что стрик? Тебя кто из подвала фортунитского выпустил

Лумиус

Фортуна

@Арх, ля, это приведение начало появляться слишком часто.
Признавайтесь.
Кто ночью балуется экзорцизмом?

Фортуна

Эванджелина Мельценаж

Очень часто надо уметь показать огонь. Не только развивать свой личный сюжет, но также быть в коннекте. Мне очень важна химия. Особенно в отыгрыше с романтикой. У меня очень редко случается полное попадание. Я готова простить всё - простои, мэрисьюшность, если я прям утопаю в соигроке.

Когда-нибудь я найду себе бусинку, с которым буду играть романтику, поставлю сп и буду обмазываться кучей парных артов.
Когда-нибудь. Но не сегодняяяя.

Джен, кстати, надо тоже уметь играть и тоже цепляться химией.
(Я не умею ггг)

Лумиус

@Фортуна, за дела прошлого соответственно. Впрочем тогда у меня еще были уши и хвост

Свора

Луми

@Свора, попавси. Тебя кто из сонного плена выпустил? *обнял крыльями*

Арх

@Лумиус,
- Просто сегодня я скипаю бар, потому что слишком устал. Потуплю тут с вами, как в старые добрые.

@Фортуна,
- Крысы, которые в пятницу ставят три встречи подряд и я выползаю с них выжатым лимончиком.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:07:51@Фортуна, за дела прошлого соответственно. Впрочем тогда у меня еще были уши и хвост
Это ты меня назвал бревном в нашем эпизоде?

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:57:13@Моль, ясно ты мало того что бесстыжий, так еще и розбiник
Внезапно нашёл место где играл впервые и скинул его снайперу, а тот сразу же наткнулся на мой крнинж...
Дисклеймер
.

Лумиус

@Фортуна, нет, наш эпизод был замечательный.

Только так ничем и не продолжился

Фортуна

@Кирион, а когда заходишь в словесные после НРИ нет ощущения "КАК ЖЕ ВСЕ МЕДЛЕННО, БОЖЕ МОЙ"?

Лумиус

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:55:27Зачастую наоборот. Хорошо пишет тот, кому важно писать красиво, выглядеть крутым. Неважно, в своих глазах или в глазах соигроков. У школьника нет времени вылизывать свой пост - ему интересно, что ждёт за поворотом.

С этим не согласен.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:12:53@Фортуна, нет, наш эпизод был замечательный.
Только так ничем и не продолжился
А-а-а, ты про это.
Да я с того самого момента полумертвая богиня, от которого даже очень сокращенный список соигроков пост может месяцами ждать.
Но разрешаю кидать в меня камни, тут заслужила, базара ноль.

Ариана

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:13:24@Кирион, а когда заходишь в словесные после НРИ нет ощущения "КАК ЖЕ ВСЕ МЕДЛЕННО, БОЖЕ МОЙ"?
мне после НРИ стало удобнее, не надо ждать пока у всех будет время собраться чтобы отыграть какой-то кусок и потом остановиться надолго.

Свора

Лумиус

@Фортуна, один маленький камушек. И я его уже кинул, раз повод нашелся. Но да, я понимаю и осуждаю

Арх

@Лумиус,
- Не надо меня кастрировать...

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:11:20Это ты меня назвал бревном в нашем эпизоде?
- Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе...

По теме:
Я вот раньше гнался за какой-то утонченностью в постах, расплывался метафорами по экрану, пыжился, потел, вены на лбу вздувались, но если так подумать рецепт прост: Вовлеченность, гуд вайб с соигроком и зацепочки в тексте. А то как текст написан... Да похуй. Хотя признаюсь. Из-за Моль и одной замечательной книжки, которую он посоветовал, у меня теперь выработался тремор, когда я вижу чрезмерное количество канцеляризмов в тексте. Раньше сам баловался этим и оттого не бросалось в глаза, но теперь почему-то глаз непредумышленно дергается. Впрочем, похуй, я на пенсии (с)

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 19:14:36С этим не согласен.

Ты просто вредина, который так и не пришел на интервью.

Ихихихих

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:59Тебя кто из сонного плена выпустил?
- Ну все, теперь я цыпленок. Только мне попалось видео, где сокол котенка под крылом держит. 

Лумиус

@Арх, я хочу придумать что то смешное, но клоунский нос дома.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 19:12:00Внезапно нашёл место где играл впервые и скинул его снайперу, а тот сразу же наткнулся на мой крнинж...
Ой там такоооеее... *упивается древними письмИнами с глупой улыбкой*

Кирион

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:13:24@Кирион, а когда заходишь в словесные после НРИ нет ощущения "КАК ЖЕ ВСЕ МЕДЛЕННО, БОЖЕ МОЙ"?
Я играю обычно в днд ИРЛ. Меня научили отыгрышу ИРЛ. Я привыкла, что мастер подаёт всё на блюдечке, а тебе нужно лишь реагировать.

Мне иногда до сих пор некомфортно, когда я не слышу голос соигрока и не вижу его лица. Слишком сильно сама полагаюсь в отыгрыше на игру голосом и мимику. Иногда даже жест может показать больше, чем длинные-длинные описания Т-Т
Хотя текстом можно изобразить размышления, игру разума и восприятие персонажа
 Подлизаться к игроку через красивое описания его персонажа ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Луми

Фортуна

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:16:05мне после НРИ стало удобнее, не надо ждать пока у всех будет время собраться чтобы отыграть какой-то кусок и потом остановиться надолго.
У меня партии в НРИ довольно стабильные, раз в неделю. Так что я как раз тут в квестах могу ощущать вот эту нехватку движа. Когда за столом это дело 5 минут, а в литературке вы круга 3 тратите => играете месяц.

Цитата: Арх от Сегодня в 19:10:28@Фортуна,
- Крысы, которые в пятницу ставят три встречи подряд и я выползаю с них выжатым лимончиком.
Как я говорила, есть два вида крыс.
Мы - веселые клоуны.
И вот твои. Которые приносят чуму.
Сочувствую.

Цитата: Арх от Сегодня в 19:16:55Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе...
Это что за хехеканье?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:16:34Но да, я понимаю и осуждаю
Ты тут "не" пропустил.
Пропустил же?

Ариана

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:20:17У меня партии в НРИ довольно стабильные, раз в неделю. Так что я как раз тут в квестах могу ощущать вот эту нехватку движа. Когда за столом это дело 5 минут, а в литературке вы круга 3 тратите => играете месяц.

тот момент, когда в квесте делали круг за день

Лумиус

Свора

- Помню, как в далёких лохматых мы дрочили посты, лили воду ради воды. Чтобы красиво. Чтобы мороз и солнце, день чудесный, ещё ты дремлешь друг прелестный.... 1.5 листа А4, чтобы в конце написать 1 абзац по теме всего мероприятия.
- Всё учились друг у друга. 
- А потом я увидела игрока, который написал короткий пост с действием, эмоциями, репликой бранью и как он брызжел слюной во все стороны "словно болонка в течку". И это был самый классный пост, который я видела. Сочно, вкусно, живо и все по теме. Тогда то я и поняла, как нужно играть. 

Фортуна

Лумиус

Свора

Луми

@Свора, будешь ходить за мной хвостиком, хвостик? *обнял двумя крыльями*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика