Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Пульт управления цирком

Автор Линн, 18-11-2025, 16:33:52

« назад - далее »

Сио

Перечитал мастер-пост и че-то орнул.

Ди: "Таинственная встреча с Мастером Шантиром, столь загадобным и таинственным, на трости у него написано "таинственность" ".

Тиана: "Веселый Арлекин, который быстро описал "ща буит мясо" и повел смотреть дальше представление"

Элизабет: "Любопытный и интригующий ивент с Малышкой"

Сио: "ТЕБЕ *Перевернуть страницу* ПИЗДА".

хДДДД

Мне нравится как все пока движется.

Такой милый арлекин?~

Сио

@Линн, читай мои посты с этого момента внимательно. Я буду часто уделять внимания Шантиру.

Линн

Цитата: Сио от 06-12-2025, 07:00:19@Линн, читай мои посты с этого момента внимательно. Я буду часто уделять внимания Шантиру.

Тебе будет некогда =)

Я подумал, чтобы толкнуть сюжетик еще чуть-чуть, давайте раскинем:

@Тиана @Элизабет Кестрель бросаете спас-броски на ментальный блок и волю

@Элизабет Кестрель сложность 25, штраф -2
@Тиана сложность 22, без штрафа

Перед написанием поста — кубики в студию
@Ди-Кель и @Сио без кубов

Сио

@Линн, слуш, а есть смысл кинуть "восприятие" на то, чтобы заметить детали ее исчезновения или "случайно" наткнуться на что-то необычное в толпе?

Тиана

Цитата: Линн от 06-12-2025, 07:12:33Тебе будет некогда =)

Я подумал, чтобы толкнуть сюжетик еще чуть-чуть, давайте раскинем:

@Тиана @Элизабет Кестрель бросаете спас-броски на ментальный блок и волю

@Элизабет Кестрель сложность 25, штраф -2
@Тиана сложность 22, без штрафа

Перед написанием поста — кубики в студию
@Ди-Кель и @Сио без кубов
Успех 2
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18445
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Линн

Цитата: Тиана от 06-12-2025, 08:14:06Успех 2
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18445

Фея может почувствовать, как незримая рука коснулась её разума в попытке навязать свою волю. Мир изменился, но лишь на секунду, чтобы вновь вернуться к изначальному своему виду, сбросив пелену дурмана.

Тиана

Цитата: Линн от 06-12-2025, 18:34:35Фея может почувствовать, как незримая рука коснулась её разума в попытке навязать свою волю. Мир изменился, но лишь на секунду, чтобы вновь вернуться к изначальному своему виду, сбросив пелену дурмана.

Ручки чещутся, ткнуть в хозяина руки волщебной палочкой. А может быть и мечиком.

Сио

Цитата: Сио от 06-12-2025, 07:55:37слуш, а есть смысл кинуть "восприятие" на то, чтобы заметить детали ее исчезновения или "случайно" наткнуться на что-то необычное в толпе?
@Линн ни в коем случае не хочу быть навязчивым, но ты там чуть выше хуй забил мне отвечать. <З

Линн

Цитата: Сио от 06-12-2025, 07:55:37@Линн, слуш, а есть смысл кинуть "восприятие" на то, чтобы заметить детали ее исчезновения или "случайно" наткнуться на что-то необычное в толпе?
Дык кидай, я то как запретить могу х)

Сио

Цитата: Линн от 07-12-2025, 11:55:16Дык кидай, я то как запретить могу х)
А вдруг там будет "пуф", а бросок проебан. :<

Сио

@Линн, мне кинуть реакцию на ее исчезновение или восприятие?

Линн

Цитата: Сио от 07-12-2025, 11:56:06@Линн, мне кинуть реакцию на ее исчезновение или восприятие?

Восприятие, но я бы подумал - зачем ты будешь делать этот бросок, для начала
Тут нет подтекста "ты делаешь херню", скорее хочу чтобы ты задумался, а что именно ты будешь делать с этой информацией дальше
Потому что восприятие я буду считать за "Действие" а действие == время

Тиана

@Линн
Приветики.
Вопрос по постику.

"Блондин-клоун знал его. Слишком хорошо. Он быстро перевёл взгляд на девушку рядом, боясь, что она могла увидеть слишком много".

Кого знал клоун? Арлекина? Так это "он" или "она"?

и кто пытался накрыть меня менталом? Клоун или Арлекин? Или кто-то еще?

Линн

Цитата: Элизабет Кестрель от 07-12-2025, 15:29:04@Линн
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18487

Что же... ты очарована маленькой девочкой, все её слова кажутся тебе правдивыми, а также тебе нестерпимо хочется выполнить такую маленькую просьбу  

Цитата: Тиана от 07-12-2025, 19:37:05@Линн
Приветики.
Вопрос по постику.

"Блондин-клоун знал его. Слишком хорошо. Он быстро перевёл взгляд на девушку рядом, боясь, что она могла увидеть слишком много".

Кого знал клоун? Арлекина? Так это "он" или "она"?
у кто пытался накрыть меня менталом? Клоун или Арлекин? Или кто-то еще?

Клоун и арлекин - несклоняемые по полу вроде, нет?
Так или иначе - это девушка

Брось на восприятие, сложность 15)

Тиана

Тиана

Цитата: Линн от 07-12-2025, 19:46:21Клоун и арлекин - несклоняемые по полу вроде, нет?
Арлекин да, а вот его напарницей была на самом деле Коломбина. Но это не так важно.

Тиана

Цитата: Тиана от 07-12-2025, 20:02:15Арлекин да, а вот его напарницей была на самом деле Коломбина. Но это не так важно.
Надеюсь, не приняли это как попытку вас обидеть. И в мыслях не было.
Мне очень все нравится.

Ехидна

@Линн а что у центрального шатра происходит на текущий момент, когда мужик исчез?

Ехидна

Ладно. Пост отдала. 

УДИВЛЯЙТЕ МЕНЯ!

Линн

@Сио u next(3 дня братик)

UPD: если задержка +1/2 дня то все файн

Линн

Предлагаю увеличить дедлайн на +2 дня всем, но забить на весь тот гемор что я придумывал с бонусным начислением дней

то есть у каждого будет 5 полноценных дней, не считая дня отписи поста предыдущего игрока
Вижу что многим сложно(мне тоже в три дня было проблемно уложиться, честно говоря)

Не хочу, чтобы дедлайны давили на кого-либо и люди играли без удовольствия, а потому что "ждут"
5 дней, как по мне - более чем адекватный и неспешный темп

предложения/возражения/идеи

Линн

@Элизабет Кестрель кинь пожалуйста в следующем ходу спасбросок на "Ментальный блок и воля", сложность 15

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика