Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Пульт управления цирком

Автор Линн, 18-11-2025, 16:33:52

« назад - далее »

Ли-Нн Боом

Линн

Так, господа и дамы, у нас есть два места

Изначально игра планировалась как личный сюжетик, но потом из всех идей что у меня скопились в голове я понял, что это 2much для личного сюжета и двух игроков

А потому у нас еще донабор. Нужно пять человек

Ваши вопросы можете сюда кидать

Сио

Мы посетители цирка? Его работники? Я так и не понял этот момент. Или мы занимаем позицию "похуй где хотите то и делайте"?

Линн

Цитата: Сио от 18-11-2025, 18:15:46Мы посетители цирка? Его работники? Я так и не понял этот момент. Или мы занимаем позицию "похуй где хотите то и делайте"?

Игроки посещают город N(город обговариваем как и время, если для кого-либо станет проблемой, но в любом случае город в фэнтези сеттинге)

Как вы попадете в город абсолютно не имеет никакого значения. Занять место работника вы не можете(или сможете, но в процессе(?) - кто знает)

Предвещая вопросы про кубы - только на социальное взаимодействие. Квест очень социально-направленный.

Сио

Сио

Цитата: Линн от 18-11-2025, 18:19:07Предвещая вопросы про кубы - только на социальное взаимодействие. Квест очень социально-направленный.
Да блять. У меня ни одной концептуалки на социалку. ;-;

Линн

Цитата: Сио от 18-11-2025, 18:23:10Да блять. У меня ни одной концептуалки на социалку. ;-;

Не переживай, расшевелю

Тиана

@Линн 
Приветствую, ГМ.
Феечка желает повеселиться.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Линн

Хай-хай, кабанчики! Пгнали

@Тиана, ты уверена?
я говорю сейчас это не потому, что я против твоей кандидатуры, но учти, что игра будет с мясом и со всем фаршем
твоему персонажу концептуально это зайдет?

если да - без проблем записываю

@Медресо Валансиус, с тобой ситуация другая, предлоги чтобы отмазаться я искать не буду и просто скажу прямо - извини но я вот совсем не смогу с тобой играть как игрок, ничего личного как к человеку, но я не способен воспринимать боевых-поней хоть сколь-нибудь адекватно

надеюсь без обид

Линн

@Тиана уточняю, потому как у тебя персонаж визуально выглядит добрым(и нет. я не читал анкету хд)
я знаю что феи могут быть и злыми и кровавыми(да вообще в фольклоре они довольно таки негативные существа), но все же на всякий уточню)

Тиана

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:14:05и нет. я не читал анкету хд)
а стоило бы
конечно же, Тиана - самое добрейшее существо всея Аркхейма, поэтому хочет веселья.
пробуем.

Буенто Гарбий

День добрый. Может, и мне найдется местечко? 

Линн

@Буенто Гарбий, @Буенто Гарбий,
Цитата: Тиана от 19-11-2025, 07:54:57а стоило бы
конечно же, Тиана - самое добрейшее существо всея Аркхейма, поэтому хочет веселья.
пробуем.
Принято)

Цитата: Буенто Гарбий от 19-11-2025, 08:54:46День добрый. Может, и мне найдется местечко?
Найдется)

Записываю вас двоих тогда
Набор закрыт
Подробную информацию скину в течение дня

Линн

@Сио @Ди-Кель @Элизабет Кестрель @Тиана @Буенто Гарбий первый пост готов, также сделал пояснительную записку

Первый круг - каждый пишет сам, не дожидаясь других игроков
Вы можете взаимодействовать с ними(столкнуться к примеру, заговорить, либо просто подметить) равно как и с НПС(труппа, простые посетители)

По дедлайнам предлагаю обсудить сразу, сколько мы будем отводить времени на пост после первого круга(повторюсь, первый круг независимый).

Линн

Ладно, раз у нас затишье и никто не хочет быть основополагающим каких-либо дедлайнов, озвучу мое предложение:
Каждому игроку на пост отводится 3 дня. Если предыдущий игрок сдает раньше, то из оставшегося числа дней вычитается один и прибавляется к дедлайну следующего игрока. Пример:
У второго игрока в очереди три дня дедлайна и к нему подошел круг, он решил сдать сразу ➜ у третьего игрока становится дедлайн 5 дней и его очередь сдавать пост.

День сдачи поста и перехода очереди предлагаю не считать. Итого: круг у нас будет проходить примерно две недели. Темп считаю достаточно комфортным, но если для кого то слишком быстро/медленно - жду ваших предложений :)

Тиана

@Линн 
Приветствую, ГМ. 
Бросила кубы на восприятие. Что вижу? Или это в другой пост пойдет?

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17935

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 13:04:54Приветствую, ГМ. 
Бросила кубы на восприятие. Что вижу? Или это в другой пост пойдет?

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17935

В этих клоунах что-то не так - что-то, что противоречит их внешности. Они не кажутся собой, и это вызывает тревогу. Вы ощущаете, как желание уйти отсюда растёт с каждой новой секундой.

Первоначальная резкость ощущений постепенно сглаживается. Все выглядит чуть мягче, чуть тише, но вы не можете объяснить, что именно изменилось.

Тиана

@Линн еще один вопрос.
У Тианы имеется личный отряд телохранителей, которые сопровождают ее на такие сомнительные мероприятия. Как быть с ними?

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 13:40:40@Линн еще один вопрос.
У Тианы имеется личный отряд телохранителей, которые сопровождают ее на такие сомнительные мероприятия. Как быть с ними?
Так разве мы против?
Без проблем! Адаптируюсь)

Скинь плиз ссылку на неписей, чтобы я почитал, но учитывая что у нас тут монстр 8 УМИ ходит-бродит, то не вижу никаких преград.

Линн

@Элизабет Кестрель @Сио у вас преимущество на бросках, вы кидаете два куба. Описание будет другим если вы прокинете.

У остальных, если вы выкидываете >22 со всеми бонусами пояснение такое же. Если бросок >30/крит пишите, дополню)

Если есть НПС и он не в карточке - кидайте сразу линки на них пожожда(искать по блогам/НПС так себе занятие, у некоторых игроков большой штат неписей).

Тиана

Цитата: Линн от 22-11-2025, 13:48:18Скинь плиз ссылку на неписей
Пгоблема в том, что я как-то не заморачивалась с их описанием, потому что просто прописала в анкете, то они есть. В поршлом лоре это как-то не требовалось. Как быть?

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 14:18:53Пгоблема в том, что я как-то не заморачивалась с их описанием, потому что просто прописала в анкете, то они есть. В поршлом лоре это как-то не требовалось. Как быть?

Оставь как есть, описания с анкеты будет тогда достаточно. Спрашивал на случай "вдруг есть еще где" детализация

Сио

Цитата: Линн от 22-11-2025, 14:08:29у вас преимущество на бросках, вы кидаете два куба. Описание будет другим если вы прокинете.
Так, я чутка в глаза ебусь, поэтому не понял этот момент.
1) Что кидать? Восприятие?
2) Почему у меня преимущество? :0
3) Какая сложность броска?
4) Какой бросок выбираем, высший или низший? Или суммируем?

Тиана

Первый пошел.
@Линн,  если я вышла за границы дозволенного и что-то нарушила, сообщите. Нужно понять, как действовать в новом мире.

Линн

Цитата: Сио от 22-11-2025, 15:02:48Так, я чутка в глаза ебусь, поэтому не понял этот момент.
1) Что кидать? Восприятие?
2) Почему у меня преимущество? :0
3) Какая сложность броска?
4) Какой бросок выбираем, высший или низший? Или суммируем?

1) Да
2) Потому что ты бездушная машинаандроид, у тебя попросту больше расовых опций для получения данных
3) 22+ успех / 30+ или чистая двадцатка на базе - крит
4) Высший

@Тиана, сейчас прочитаю, спасибо за пост

Тиана

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 20:19:06@Линн
я вообще то кинула?

да, все хорошо, не переживай х)

Ди-Кель

@Линн

Тойво... Я там раскидалась немного кубами:

1. Восприятие 17 на толпу. Полагаю, ничего Ди-Кель не обнаружила странного.
2. Фарфелия пытается нарыть информацию о труппе в Архивах Неона. Анализ на 23.

Линн

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 13:59:47@Линн

Тойво... Я там раскидалась немного кубами:

1. Восприятие 17 на толпу. Полагаю, ничего Ди-Кель не обнаружила странного.
1) Ничего такого, все верно
2) о-о, неплохо
Сейчас встану и напишу, только проснулся

Линн

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 13:59:47@Линн

Поиск принес результаты. Информации не так много, как хотелось бы, но все же. Из найденных данных:

Дата регистрации: 18.11.5012
Количество выступлений: 79

Отзывы с разных информационных площадок:

— LireyaOneDay —

29.12.5022
[RunningAwayCucumber] 182
С супругой и детьми посетили Лирею в отпуск, попав заодно на выступление «Последнего Дня». Дочке и супруге все понравилось, дочка и вовсе просила забрать какую то там «милую тётю кловена» с собой . Отдельно отмечу закуски, сколько бы <разверните, чтобы прочитать весь отзыв>...! 

— Bloom | TRAVEL —

29.12.5022
[Mon_Clos] 93
Познакомился с очень милой девушкой на фестивале. Можно сказать — судьба для двух клоунов организовала встречу в тематическом месте . Без шуток — спасибо артисту, что согласился подстроить наше знакомство ... <разверните, чтобы прочитать весь отзыв>.

—  Местный житель  —

28.12.5022
[Killillie] 58
Все просто супер! Мастер Шинтир просто невероятен, а как он провел номер с той девушкой, уф! Под очень большим впечатлением, как пришла — рухнула сразу без сил, закружили вы меня, конечно

Сио

@Линн

1. Первая попытка прокинуть восприятие: Херакс (17)

2. Вторая попытка прокинуть восприятие: Тупо без шансов (18)

3. Проверка беснующегося арлекина из вводного поста аналитическим модулем (теомагией): 20 ._.

У тебя плохой квест, кубы плохо кидаются. Почини или бан.

Сио

Ну короче я тогда результаты анализа вставлю в следующем посте.

А так да, отписался. Слегка меня занесло на некоторых поворотах, но это мне нужно было спустить (ха) пар.

Если такой стиль не канает, то переделвать я пост не буду, но учту на будущее. Лавки. <3

Линн

Цитата: Сио от 24-11-2025, 05:42:46@Линн

1. Первая попытка прокинуть восприятие: Херакс (17)

2. Вторая попытка прокинуть восприятие: Тупо без шансов (18)

3. Проверка беснующегося арлекина из вводного поста аналитическим модулем (теомагией): 20 ._.

У тебя плохой квест, кубы плохо кидаются. Почини или бан.
1. Плоха
2. Плоха
3. Ну-у, тут должно быть не меньше чем 35, а у тебя основа броска 3, так что провал-провальный, жди последствий , я внесу реакцию мира на эту проверку в следующий пост

Сио

Цитата: Линн от 24-11-2025, 13:46:13тут должно быть не меньше чем 35
На всякий случай уточню, по идее в зависимости от запроса должна меняться и сложность, да?
Потому что мой запрос был "как она делает свои фокусы", а не "кто и что она".
Если на это тоже сложность 35, то базара ноль, ебало стянул.

Линн

Цитата: Сио от 24-11-2025, 13:50:20На всякий случай уточню, по идее в зависимости от запроса должна меняться и сложность, да?
Потому что мой запрос был "как она делает свои фокусы", а не "кто и что она".
Если на это тоже сложность 35, то базара ноль, ебало стянул.

Все верно, там 35
Ты просто умудрился наступить на красную кнопку в первом ходу xd

Тиана

Цитата: Линн от 24-11-2025, 13:54:39Все верно, там 35
Ты просто умудрился наступить на красную кнопку в первом ходу xd
там еще и поле заминировано?

Линн

Цитата: Тиана от 24-11-2025, 14:43:14там еще и поле заминировано?
Двигайтесь по сюжету и получайте удовольствие от игры. Я не фанат устраивать геноцид среди персонажей или постоянное их «гнобление», можешь не переживать, но и расслабляться слишком я не дам, с Сио так будет даже веселее)

Тиана

Цитата: Линн от 24-11-2025, 14:54:11Двигайтесь по сюжету и получайте удовольствие от игры. Я не фанат устраивать геноцид среди персонажей или постоянное их «гнобление», можешь не переживать, но и расслабляться слишком я не дам, с Сио так будет даже веселее)
Я вообщето пошутила * прищурила глазки*, а оно оказывается вон как!

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика