Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Пульт управления цирком

Автор Линн, Сегодня в 16:33:52

« назад - далее »

Ли-Нн Боом

Линн

Так, господа и дамы, у нас есть два места

Изначально игра планировалась как личный сюжетик, но потом из всех идей что у меня скопились в голове я понял, что это 2much для личного сюжета и двух игроков

А потому у нас еще донабор. Нужно пять человек

Ваши вопросы можете сюда кидать

Сио

Мы посетители цирка? Его работники? Я так и не понял этот момент. Или мы занимаем позицию "похуй где хотите то и делайте"?

Линн

Цитата: Сио от Сегодня в 18:15:46Мы посетители цирка? Его работники? Я так и не понял этот момент. Или мы занимаем позицию "похуй где хотите то и делайте"?

Игроки посещают город N(город обговариваем как и время, если для кого-либо станет проблемой, но в любом случае город в фэнтези сеттинге)

Как вы попадете в город абсолютно не имеет никакого значения. Занять место работника вы не можете(или сможете, но в процессе(?) - кто знает)

Предвещая вопросы про кубы - только на социальное взаимодействие. Квест очень социально-направленный.

Сио

Сио

Цитата: Линн от Сегодня в 18:19:07Предвещая вопросы про кубы - только на социальное взаимодействие. Квест очень социально-направленный.
Да блять. У меня ни одной концептуалки на социалку. ;-;

Линн

Цитата: Сио от Сегодня в 18:23:10Да блять. У меня ни одной концептуалки на социалку. ;-;

Не переживай, расшевелю

Тиана

@Линн 
Приветствую, ГМ.
Феечка желает повеселиться.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Линн

Хай-хай, кабанчики! Пгнали

@Тиана, ты уверена?
я говорю сейчас это не потому, что я против твоей кандидатуры, но учти, что игра будет с мясом и со всем фаршем
твоему персонажу концептуально это зайдет?

если да - без проблем записываю

@Медресо Валансиус, с тобой ситуация другая, предлоги чтобы отмазаться я искать не буду и просто скажу прямо - извини но я вот совсем не смогу с тобой играть как игрок, ничего личного как к человеку, но я не способен воспринимать боевых-поней хоть сколь-нибудь адекватно

надеюсь без обид

Линн

@Тиана уточняю, потому как у тебя персонаж визуально выглядит добрым(и нет. я не читал анкету хд)
я знаю что феи могут быть и злыми и кровавыми(да вообще в фольклоре они довольно таки негативные существа), но все же на всякий уточню)

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика