Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 52 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Сейран от Вчера в 20:52:30Пока вижу большинство с кубами и системой. + хоумрулами.
большинство конкретно сейчас?
с чего выборка, откуда?
по действующим, по завершенным?

я например тоже рот ебал сидеть с калькулятором и считать свои хпшечки и атаку и прочее
я могу понять кубы в социалке, но вне её - дрочево
лично мое мнение, не навязываю

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 20:51:12ну в остальном звучит норм, тогда уж, если для тебя горящая жопа это хороший мотиватор, то enjoy
Бля, я когда читала твоё сообщение, начал играть классический цирковой клоунский проигрыш из этой песни

Вселенная мне намекает, да? хд
А вообще спасибо, что интересуешься работами, мне приятно.
Чокак у тебя нового?

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Цитата: Линн от Вчера в 20:54:15большинство конкретно сейчас?
с чего выборка, откуда?
по действующим, по завершенным?
С тех пор, как пришёл, и до сего момента. 
Из завершенных сюжетных квестовых арок (которых лично видел и читал) тоже всё по кубикам. 

В личных - их нет. Да. 
Все остальное - как с мастером уговоришься. 
Но если мастер сказал "кубы" - значит, кубы. 

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 20:52:38дат вас джаст рофл фор зе рофл, ноу мор, ноу оффенс, но селф харм, джаст "хихи"
... я не помню, говорила ли, что я не знаю англецкого, потому не понимаю, это ты троллишь меня так или нет но на всякий случай осудила

Расахти

Цитата: Свора от Вчера в 20:45:13- Мышка... - На ухо.
- О.
*Змеиные зрачки заметно расширились. В голове со скрипом задвигались покрытые плесенью шестерёнки. Знакомое имя, подобное подхваченное ветром листику, медленно закачалось от одного тёмного угла к другому, под аккомпанемент неразборчивого шёпота и настороженных голосов*
- Сколько ... лет. Зим. Да. Здравствуйте.
*Впервые за долгое время моргнула. Уголки губ дрогнули в еле заметной улыбке*
- Вижу ролевые приключения завели и Вас сюда. Как Вы?

Твиньч

@Фортуна,

Ну, у меня алгоритм в таких ситуациях простой. Телеграфировать, что человек охуел, и я с ним не согласен. А если дело происходит в общественном месте, то есть люди, следящие за соблюдением правил площадки.

Мои крысиные дела, как и всегда, лучше всех. Готовлюсь к играм, работаю, прохожу со своей Крысиной Королевой Сталкера: Аномали Гамма и «Зайчика», он же «Tiny bunny».

А. О. Меня подсадили на игру для самых маленьких. Я теперь – уж проявите уважение – играю в «Brawl Stars» и могу уверенно заходить во все детсадовские тусовки.

И мне везут белый чай к моим маленьким крысиным чайным церемониям.

Вот.

Крыса предупреждает, что он тут на минутку. Так что ответить лучше в личную зону крысиного общения. А я хочу получить твой ответ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:54:50Бля, я когда читала твоё сообщение, начал играть классический цирковой клоунский проигрыш из этой песни

Вселенная мне намекает, да? хд
А вообще спасибо, что интересуешься работами, мне приятно.
Чокак у тебя нового?

ну, мне в целом интересны проблемы авторов, потому что сам когда то собирался им стать
правда дропнул нахуй книгу

о, Раут
у меня нейм блога изначально был "Танцуй на трупах"
думаю отсылка понятна

нового? работа работается
собесил нового работника
посмотрел недавно вместе с девушкой новое аниме
дропнул лигу, т.к. заебала и возвращаться до нового сезона не хочу, а потому сейчас ищу новую игру
ищу игроков в новый квест, который запилил

по мелочи, в общем, все домашне-бытовое без приключений

Твиньч

@Сио,

*Крыса любит вас, но обеспокоена преследующим чувством утерянных воспоминаний*

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Расахти от Вчера в 20:57:38- Сколько ... лет. Зим. Да. Здравствуйте.
*Впервые за долгое время моргнула. Уголки губ дрогнули в еле заметной улыбке*
- Вижу ролевые приключения завели и Вас сюда. Как Вы?
- Да, со времен камвиля не виделись. Я где-то на год или два ролевки забросила, а тут решила, что соскучилась. Мало ли, смогу найти кого для игры. А ты как поживаешь? Видела кого из наших?

Сио

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:00:09*Крыса любит вас, но обеспокоена преследующим чувством утерянных воспоминаний*
*Тихо гладит крысу по голове, говорит, что все хорошо и ему не о чем беспокоиться. Кажется, в синтетическом голосе проскакивают нотки одержимости. Но это не точно*

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 20:47:53*сдерживается чтобы не заржать*
... умеренные токсики

*перекатывает во рту слова*
- Так и знала, что сообщение проепала. Как тут сделать, чтобы видеть выделенно сообщения мне? 
- А как иначе? Вроде видишь - ну отбитые. А потом поговоришь и понимаешь, да не, свои в доску. Хотя погоди.....D

Фортуна

@Твиньч, принято. Прибегу напищать свой ответ в крысиную нору.

@Линн, не дропнуть нахуй книгу - главное испытание.
Хотя ладно, есть ещё кое-что.
Там нам говорят, что выкатят умную ленту рекомендаций в начале предстоящего года.
И это жутко страшново. Потому что все эти алгоритмы умных лент куда менее очевидны и щупательны, чем наши старые добрые виджеты аля "20 самых популярных книг сайта, которым ещё нет месяца".
И вроде это может быть очень круто.
А может привести к херне, когда книга не зашла алгоритмам, и ты плакоешь.
Ведь в то время, когда рилсик записывается и монтируется относительно быстро, то книжечку-то ты пишешь полгода...

Отсылка понятна. Раут опопсел по словам самого Раута, но я его всё равно люблю. Я вообще люблю русский р-р-риеп.

Чо за аниму смотрите?
У нас новый сезон в январе начнется, да?

Линн

Цитата: Сейран от Вчера в 20:56:21С тех пор, как пришёл, и до сего момента.
Из завершенных сюжетных квестовых арок (которых лично видел и читал) тоже всё по кубикам.

В личных - их нет. Да.
Все остальное - как с мастером уговоришься.
Но если мастер сказал "кубы" - значит, кубы.

мне лень тебе доказывать что вести интересный квест можно и без кубов с атаками и прочим
можно играть с интересом и без раздутого персонажа и вообще не тратить свои кристаллы чтобы дрочить в цифры
повторюсь, кому как нравится - тот так и ебетеся
думать что "ну а зачем тогда прокаченное вот это вот если пук-пурук-я-брундук" твое право конечно, но..................................

Райво

Цитата: Свора от Вчера в 21:00:53- Да, со времен камвиля не виделись. Я где-то на год или два ролевки забросила, а тут решила, что соскучилась. Мало ли, смогу найти кого для игры. А ты как поживаешь? Видела кого из наших?
- Действительно. Тем не менее, приятно Вас видеть.
*Уселась в кресло*
- Как я понимаю, планируете сделать волчицу-хтоника? А из "наших" ...
*Улыбнулась чуть шире*
- Кто знает.

Сейран

Цитата: Линн от Вчера в 21:05:49мне лень тебе доказывать что вести интересный квест можно и без кубов с атаками и прочим
думать что "ну а зачем тогда прокаченное вот это вот если пук-пурук-я-брундук" твое право конечно, но..................................

Слушай. 
Я тебя мне ничего доказывать не просил. 
Даже, не к тебе обращался по сути. 
Условно, если ты хочешь в квест к Энтропию, то тебе скажут прокачаться. Подскажут, как лучше. 
Хочешь - можешь? Веди без. 
Флаг в руки, барабан на шею. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от Вчера в 21:07:35- Действительно. Тем не менее, приятно Вас видеть.
*Уселась в кресло*
*Улыбнулась чуть шире*
- Кто знает.
*Триггеред*
А вот тут, лучше таки знать, кто из этого страшного места может быть тут.
а то знаете ли.

Сейран

Камвиль... Что-то слышал. 

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:51:32Ди-Кель, каждый раз смотрю на твои авы и такая: "какие пиздатые", а потом приходит мысль: "ля, а глаз-то у меня вырвут".
Глаза... *Чешет глаз*... ГЛАЗ ВИДЕЛ, ЧТО БРАЛ ПОД ОПЕКУ!
Come and listen the music of your death...

Твиньч

МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО – СПЕРМОГРАД.

АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ
АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВОРВАТЬСЯ
В ТВИНКОВ ЗАД

Cut like a buffalo

Райво

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 21:09:58А вот тут, лучше таки знать, кто из этого страшного места может быть тут.
а то знаете ли.
- Вы главное в них не верьте.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от Вчера в 21:12:34- Вы главное в них не верьте.
Ну ладно, мне главное верить, что они верят в кару небесной кружкой.
Если небесная кружка всё ещё нависает над их головами, я спокоен.

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:05:18не дропнуть нахуй книгу - главное испытание.
Хотя ладно, есть ещё кое-что.
Там нам говорят, что выкатят умную ленту рекомендаций в начале предстоящего года.
И это жутко страшново. Потому что все эти алгоритмы умных лент куда менее очевидны и щупательны, чем наши старые добрые виджеты аля "20 самых популярных книг сайта, которым ещё нет месяца".
И вроде это может быть очень круто.
А может привести к херне, когда книга не зашла алгоритмам, и ты плакоешь.
Ведь в то время, когда рилсик записывается и монтируется относительно быстро, то книжечку-то ты пишешь полгода...
у меня подруга фотограф профессиональный и вот она тоже заебывается с этими рекламами прочим, я в это вообще не лезу
хотя ЯНДЕКС МЕТРИКУ Я БЛЯТЬ НАСТРАИВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ПРОЕКТОВ О ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ВСЕГО
так вот, к нашим баранам

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:05:18Отсылка понятна. Раут опопсел по словам самого Раута, но я его всё равно люблю. Я вообще люблю русский р-р-риеп.
ну у него Бал Вампиров классный был, но да, понямаю
русский реп я уже почти не слушаю, так, понастальгировать Miyagi иногда включаю, когда к вискарику прикладываюсь

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:05:18Чо за аниму смотрите?
посмотрели Парад Смерти недавно, сейчас смотрим Героев Шестицветия и Акамэ параллельно, иногда включаем "Так сложно любить отаку", но как то засыпаем под него часто, хотя анимка и очень даже хорошая как по мне

в декабре, они же убрали межсезон

Цитата: Свора от Вчера в 21:04:16- Так и знала, что сообщение проепала. Как тут сделать, чтобы видеть выделенно сообщения мне? 
- А как иначе? Вроде видишь - ну отбитые. А потом поговоришь и понимаешь, да не, свои в доску. Хотя погоди.....D
че погодить?
кого?

про настройку такую не знаю

Райво

@Аантер Эйнфолл,
- Чем же они Вас так пугают?
*Взяв ручку, занесла её над блокнотом*

Линн

Цитата: Сейран от Вчера в 21:09:36Слушай.
Я тебя мне ничего доказывать не просил.
Даже, не к тебе обращался по сути.
Условно, если ты хочешь в квест к Энтропию, то тебе скажут прокачаться. Подскажут, как лучше.
Хочешь - можешь? Веди без.
Флаг в руки, барабан на шею.

Мне нельзя тебя тегнуть и объяснить при всех что то, что ты доказываешь новенькому игроку, что ему прямо вот надо с кубами играть это неправильно? И что есть альтернативы и они вполне себе нормальные?

Пиздец, чувак, красный нос тут явно нужен не мне

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от Вчера в 21:16:26- Чем же они Вас так пугают?
*Взяв ручку, занесла её над блокнотом*
Меня - ничем.
Наоборот, считайте меня магом фарфора.
Стоит применить немного силы, как люди аж во снах будут видеть, как страшные кружки их преследуют~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16Экзотерик? Маг?
Тут уже Сио в двух словах пояснил :)
"ЭкзоТек" - эт здешняя корпорация, наподобие демиургских орденов, ток не демиургский и не орден.
Топим за технократию, возводим тихналоооооооооооджа в абсолют, считаем деньги не в археях, а в тоннах, уверены, что без договора нет разговора, а подписанный контракт священен (только внимательно читайте то что написано на странице 3 567 мелким шрифтом, иначе претензии не принимаются, все вопросы к юристам корпорации). Исповедуем трансгуманизм и считаем, что если можно стать лучшей версией себя через имплантации и протезирование - то почему бы не становиться лучшей версией себя с имплантациями и протезированием. Дроноводы, кибера, андроиды, увешаны техноартефактами с ног до головы на все случаи жизни, половину артефактов храним в собственных телах. Не считаем демиургов за "богов", предпочитая взаимовыгодное сотрудничество поклонению. Магии и псионики, впрочем, также не чураемся, считая, что в магическом мире прицельно игнорить магию - глупость несусветная (магии чураются прицельно Иденмарки, но это семейное правило после переделки псионики утратило смысл и актуальность). Имеем в распоряжении кусок пустошей на территории Циркона и живой техногород-головоломку Новая Утопия, в которой стандартное киберпанковское "хай тек, лоу лайф" соблюдается только в первой половине, потому что лайф там тоже хай (за исключением постоянных дождей почти что 24/7/365).

С кратким описанием можно ознакомиться здесь
Если будет интересно, есть также и более подробная инфа, с указанием целой пачки отделов, департаментов, служб и прочего, куда можно пристроиться, ежели будет такое желание - здесь

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 21:13:43у меня подруга фотограф профессиональный и вот она тоже заебывается с этими рекламами прочим, я в это вообще не лезу
хотя ЯНДЕКС МЕТРИКУ Я БЛЯТЬ НАСТРАИВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ПРОЕКТОВ О ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ВСЕГО
так вот, к нашим баранам
Ой, яндексовская реклама - это база.
И ВКшная.
Раньше была ещё в инсте нормальная реклама, потом рипнулась.
Я всё это настраивала в соло, а потом появились мани и отдала ебанину нанятому пиарщику.

Цитата: Линн от Вчера в 21:13:43ну у него Бал Вампиров классный был, но да, понямаю
русский реп я уже почти не слушаю, так, понастальгировать Miyagi иногда включаю, когда к вискарику прикладываюсь
Бал вампиров - классика, да.
А про опопсение - это строчка из его трека из ласт альбома. Впрочем, всё же они с Топором и правда стали более попсовыми. Но это понимабельно. Все хотят денежковое.
Ля, я Miyagi слышала буквально онли на фитах хд даже не знаю, что у него там в соло творчестве.

Цитата: Линн от Вчера в 21:13:43посмотрели Парад Смерти недавно, сейчас смотрим Героев Шестицветия и Акамэ параллельно, иногда включаем "Так сложно любить отаку", но как то засыпаем под него часто, хотя анимка и очень даже хорошая как по мне
в декабре, они же убрали межсезон
Люблю Парад. Искренне считаю, что Акамэ прям плоха. Вот прям набор нераскрытых клишированных персонажей. Но это имхо, не хочу задеть тех, кому нравится.

Да? Чёт мне казалось, что я видела в клиенте про январь.

Сейран

Цитата: Линн от Вчера в 21:18:01Мне нельзя тебя тегнуть и объяснить при всех что то, что ты доказываешь новенькому игроку, что ему прямо вот надо с кубами играть это неправильно?
пунь-среньк и многосмысленные ".............................." с панибратским тоном - да, оставь при себе. 

Что можно играть и без них, я уже сказал и ни раз, и ни два повторил. 

Линн

Цитата: Сейран от Вчера в 21:19:37пунь-среньк и многосмысленные ".............................." с панибратским тоном - да, оставь при себе
иначе что?
в ЧС засунешь?
нереальная угроза
как хочу так и говорю, ты быканул - я тебе в том же формате ответил
ну наклеил красный нос
ну бупнул

Цитата: Сейран от Вчера в 21:19:37Что можно играть и без них, я уже сказал и ни раз, и ни два повторил.
дык молодец, молодец, остановись на этом, не дрочи ты мозги людям своим мнением дальше, присядь, зачиллься
я также сказал свое мнение, что можно играть и без них и все, зачем тебе "но большинство..." и прочее тогда сдалось?

Райво

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 21:18:23Меня - ничем.
Наоборот, считайте меня магом фарфора.
Стоит применить немного силы, как люди аж во снах будут видеть, как страшные кружки их преследуют~
- Вот оно как ...
*Опустив взгляд на бумагу, начала что-то записывать*
- Вы, как я полагаю, любитель выпить чаю?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от Вчера в 21:13:43ЯНДЕКС МЕТРИКУ Я БЛЯТЬ НАСТРАИВАЛ НА ОДНОМ ИЗ ПРОЕКТОВ О ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ВСЕГО
*грустно вздохнул ибо работает с этим постоянно уже вот лет 15 и с каждым годом степень пздеца только растет*

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:19:33Ой, яндексовская реклама - это база.
И ВКшная.
Раньше была ещё в инсте нормальная реклама, потом рипнулась.
Я всё это настраивала в соло, а потом появились мани и отдала ебанину нанятому пиарщику.
ну мы еще и интегрировали, так что да, там прямо беда бедовая была

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:19:33Бал вампиров - классика, да.
А про опопсение - это строчка из его трека из ласт альбома. Впрочем, всё же они с Топором и правда стали более попсовыми. Но это понимабельно. Все хотят денежковое.
Ля, я Miyagi слышала буквально онли на фитах хд даже не знаю, что у него там в соло творчестве.

ну у него такой, раста-ганста движ на медленных битах

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:19:33Люблю Парад. Искренне считаю, что Акамэ прям плоха. Вот прям набор нераскрытых клишированных персонажей. Но это имхо, не хочу задеть тех, кому нравится.

Да? Чёт мне казалось, что я видела в клиенте про январь.
в плане акаме - ну да-а, но мне больше нравится то, как они вытягивают при посредственной анимации вполне неплохой подачей

да вроде нэ, в декабре, но могу и сам ошибаться

Сейран

@Линн, грустно, когда человек не выкупает контекст, что его уже давно отправили по конкретному адресу, а он всё туда не идёт. 
Я на тебя не быковал нигде, ни разу равно до того твоего сообщения. 
если тебе показалось - приложи ссылку. 
Но я знаю, где я "быкую", а где - веду беседу. И потерей памяти не страдаю. 
Остальное я скипну. Не вывожу уже это всё. 

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:29:32*грустно вздохнул ибо работает с этим постоянно уже вот лет 15 и с каждым годом степень пздеца только растет*
факт, а как кайфово эвенты то их подключать, которые шлются через одно место м-м-м...

Фортуна

*смотрит на 50 сообщений в рабочей личке*
Так, ну, пора это всё разобрать, простигосподи.
Поэтому я пойду. Всем хорошего вечера.

Сейран

Свора

Цитата: Расахти от Вчера в 21:07:35- Действительно. Тем не менее, приятно Вас видеть.
*Уселась в кресло*
*Улыбнулась чуть шире*
- Кто знает.
- Ага-сь! Ты же знаешь, мне по душе всякая ересь. Будем с тобой территорию делить. Или наоборот. - Брови вверх, - Ну Эля например или тот кто меня развести хотел на баксы х)
Цитата: Сейран от Вчера в 21:10:51Камвиль... Что-то слышал. 
- Подслушиваешь?
Цитата: Линн от Вчера в 21:13:43че погодить?
кого?
- Ну если я раньше считала чела отбитым, а затем природнила, то выходит что я....
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:19:27Топим за технократию, возводим тихналоооооооооооджа
- Если бы можно было сообщение лайкнуть два раза, я бы тебя лайкнула. Снимаю шляпу, даю лапу. Но боюсь, что я не достаточно умная для темы киберпанка, слишком сложно. И я не смотрела ни игры, ни аниме с этим направлением, чтобы норм вписаться. Хотя было в Любовь Смерть и Роботы техно китцуне.
- А у тебя тоже мясистых частей нет?

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 21:38:50- Подслушиваешь?

Я ещё и подглядываю (с) хДДД 
Просто помню, форум вроде как на слуху был. 
Но не помню, чем запомнился. Хоть убей хД 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 21:40:02Я ещё и подглядываю (с) хДДД 
Просто помню, форум вроде как на слуху был. 
Но не помню, чем запомнился. Хоть убей хД 
- И расскажи, да покажи, да дай попробовать?
- Там было много кринжа и порева. Но я там не играла. Зато с интересом почитала анкету чувака с двумя причиндалами и ФАКом как ему с ними живется. о.о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 21:38:50не достаточно умная для темы киберпанка, слишком сложно
Так никакого особого знания темы и не требуется. Особенно учитывая, что там для половины департаментов это вапще не надо, а Энсорциум - так и вовсе сплошь маги. И ищо у нас есть лучший котек Аркхейма - Макх! ^^

Цитата: Свора от Вчера в 21:38:50А у тебя тоже мясистых частей нет?
Пока остались, но они тоже невкусные и будут хрустеть на зубах вплетенной в них бионикой.

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 21:44:13Зато с интересом почитала анкету чувака с двумя причиндалами и ФАКом как ему с ними живется. о.о

Мастер Гервант не то, чтобы сладко жил хДД 

Сейран

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 21:38:50Ну если я раньше считала чела отбитым, а затем природнила, то выходит что я...
а, не парься, порог детдома часто пустует и можно быстро отмыть свое кошерное имя

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:45:47И здесь реклама мессенджера! хД
*многозначительно снял бронеперчатку и взвешивает ее в руке* Не оскорбляй котека сравнением с этой дрянью!

З.Ы. У нас есть лучше, у нас целый собственный Экзо.НЕТ!

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:44:46Так никакого особого знания темы и не требуется. Особенно учитывая, что там для половины департаментов это вапще не надо, а Энсорциум - так и вовсе сплошь маги. И ищо у нас есть лучший котек Аркхейма - Макх! ^^
Пока остались, но они тоже невкусные и будут хрустеть на зубах вплетенной в них бионикой.
- Ты понимаешь, что для меня "департамент" уже сложное слово... А хтонь у вас зайдет? Смогу призывать механических андроидных собачек без головы и пугать людей их бестолковостью? 
- Макх это настоящий кот? Или что-то вроде меня с ушками?
- Вспомни как хахаски жрут мебель, пол, бетон, стены... И это обычные. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:47:51*многозначительно снял бронеперчатку и взвешивает ее в руке* Не оскорбляй котека сравнением с этой дрянью!

З.Ы. У нас есть лучше, у нас целый собственный Экзо.НЕТ!
Не знаю, пока не юзал. Но я пока туда не пересяду! Пока не внушает доверия. 

*Чувствует себя старым дедом, которого надо перевести в новую квартиру, а он орёт, что будет стоять насмерть за эту кочку* 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 21:45:16Мастер Гервант не то, чтобы сладко жил хДД 
- Не шарю за прикол. Разжевывай давай.
Цитата: Линн от Вчера в 21:47:06а, не парься, порог детдома часто пустует и можно быстро отмыть свое кошерное имя
- Зачем отмываться? 

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 21:51:53- Не шарю за прикол. Разжевывай давай.- Зачем отмываться?

а, ну так тоже можно
отбитых девок у нас нема
или я кого то забыл?
*на всякий озирается чтобы не получить пиздюлей*

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 21:51:53- Не шарю за прикол. Разжевывай давай.

Прикол, который надо разжевывать - уже не прикол... 
Но раз леди просит. 

Геральду постоянно прилетали шутки за 2 меча (один которых для чудовищ - серебряный, а второй обычный стальной лопата), мол, а в штанах он два хера носит? 
Тот же Геральд постоянно шлындается по болотам, кормит комаров, пиявок, утопцев, болотных баб. То его на вилы натянут. То с оплатой кинут. То любимые ведьмы опять не поделили, кто будет любимой женой. ЦИРИ!!!! ОНИ УКРАЛИ ЦИРИ! 

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:44:46И ищо у нас есть лучший котек Аркхейма - Макх! ^^
*поставил лапку*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика