Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 52 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 20:19:15лучше скажи, что там по книге то, по запуску?
а то ты уже как недели две вроде запускаешь книгу...
Ой, подержи мой стакан. Там не пиво, а мои слезы.
Я две недели назад запустила другую книгу. Там первый том магической академки закончился, и надо было начинать вторую часть. Это не так сложно, потому что вся подготовка была сделана уже раньше. Читатели чисто перетекают по приглашению из одной книги в другую.

А вчера ночью я запустила самостоятельный однотомник. Неплохо идёт. Могло быть лучше (всегда может лучше), но пока результат довольно стабильный. Посмотрим ещё в 5 утра, встанет ли она в нужный виджет.

Но-о-о я к базовой, большой истории, которую пишу долго, как правило выкладываю ещё небольшую (на 120к знаков) готовую предысторию. Чтобы это было небольшое бесплатное произведение на затравку, оно даёт читателю познакомиться с сеттингом и понять, хочет ли он идти в долгий процессник.
И вот эти 120к мне надо написать за следующие 4 дня.
Похороните меня во флуде 21+, если я вдруг умру. И приходите рассказывать шутейки у могилы.

И даже это не всё. У подруги умер дедушка, она в трауре, а у неё несколько проектов висит. Я предложила ей помочь с текстом как соавтор.

В общем, ноябрь у меня пиздатый. Помолимся, чтобы он в итоге принес мне прибыльный декабрь и январь.

Вступай к нам в орден, ауф

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от Вчера в 20:27:59- Бэйтс юсд то би биливабл.
Зачем верить в би?

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:28:33Ужасно. А я думала дать тебе шанс и даже приготовила ручку с блесточками.
Ручка с блёстками тут нужна. Отдай свою одежду, ручку, и мотоцикл. Во имя будущего.

Аранарх

Расахти

Аранарх

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:31:31Ручка с блёстками тут нужна. Отдай свою одежду, ручку, и мотоцикл. Во имя будущего.
Обойдешься.
Вот не обижал бы... Может быть целый набор бы получил.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:32:48@Эванджелина Мельценаж , это все из за лысины.
Я её сначала не замечала. Вообще, говорят, что нельзя верить лысым мужикам.
/Подозрительно косится./

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от Вчера в 20:32:46- Незачем. Они и так есть.
Они как древние боги, если в них не верить, их нет.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:32:55Обойдешься.
Вот не обижал бы... Может быть целый набор бы получил.
Я никого и никогда не обижал.
А обиженные, не обижайтесь.
И всякие прикольные штуки сразу несите сюда.
И имя красиво пишите где-нибудь.

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:29:45Ой, подержи мой стакан. Там не пиво, а мои слезы.
Я две недели назад запустила другую книгу. Там первый том магической академки закончился, и надо было начинать вторую часть. Это не так сложно, потому что вся подготовка была сделана уже раньше. Читатели чисто перетекают по приглашению из одной книги в другую.

А вчера ночью я запустила самостоятельный однотомник. Неплохо идёт. Могло быть лучше (всегда может лучше), но пока результат довольно стабильный. Посмотрим ещё в 5 утра, встанет ли она в нужный виджет.

Но-о-о я к базовой, большой истории, которую пишу долго, как правило выкладываю ещё небольшую (на 120к знаков) готовую предысторию. Чтобы это было небольшое бесплатное произведение на затравку, оно даёт читателю познакомиться с сеттингом и понять, хочет ли он идти в долгий процессник.
И вот эти 120к мне надо написать за следующие 4 дня.
Похороните меня во флуде 21+, если я вдруг умру. И приходите рассказывать шутейки у могилы.

И даже это не всё. У подруги умер дедушка, она в трауре, а у неё несколько проектов висит. Я предложила ей помочь с текстом как соавтор.

В общем, ноябрь у меня пиздатый. Помолимся, чтобы он в итоге принес мне прибыльный декабрь и январь.
*все это время держит стакан как долбаеб*
так а со стаканом то что?

ну, в целом звучит как то, что ты выгоришь за эти четыре дня, но будем верить что осилишь
а в плане подруги - хз, я конечно понимаю сострадание, но когда у самой корабль тонет, как будто помогать ну такое
понятно что у человека тяжелая жизненная ситуация, но все же, я бы подумал трижды и помог бы только если у меня реально на это хватит сил
иначе и человеку не поможешь(и он будет рассчитывать на твою помощь больше чем нужно) и сама не успеешь

но да, это май опинион, я не лезу, можешь тупо скипнуть

но да, бабки решают, бабки любят все, так что будем надеяться что окупится
*пожал плечами*

Сио

Нет, его пыпыся
@Аранарх ты же знаешь, какое наказание дают в аду таким людям гномам как ты?

А, подождите. У нас нет ада. Продолжай.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 20:25:48Ну что ж такое. Опять прекрасные женщины помешали мальчикам поднимать рейтинг.

Девчонки. Ну хватит уже!
Когда ты появляешься на запах срача, мне ментально становится проще...

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:26:00Шла саша по шоссе, и сосала, за бесплатно.
Саша просто добрый фортунит.

Цитата: Линн от Вчера в 20:26:23Туна вон местная мать-настоятельница храма "Тригернуться и Наебнуться" менталочкой к примеру, но я думаю ты уже поняла
тунец только не пизди по голове умоляю
Нихуя себе.
Да я сама неконфликтная, добрая и со стабильной менталкой.
Ехехехехеххехехехехехехех
Однако ты всё равно охеревший...

Цитата: Линн от Вчера в 20:27:34ладно, видит бог, я пытался
а стоп, по лору богов нет
ну тогда никто и не видел
Я всё видела.
Осудила.

Цитата: Свора от Вчера в 20:28:30- Конечно. Ведь внешка Макимы тоже пользованная мной почти везде. 
Значит, про хороший вкус было справедливо.
Но я просто удивляюсь, потому что у меня до этого проекта, форумных ролевых - раз-два и обчёлся хд т.е. я буквально играла онли за Еву и с внешностью Сомбры.

Сио

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:35:19Саша просто добрый фортунит.
Саша, он такое, неопределившееся.
И пусть, переменная непостоянная, зато, какая приятная.
Нужно больше альтруистичных Саш и шоссе.

Цитата: Сио от Вчера в 20:34:36наказание дают в аду таким людям гномам
Он там главный черт, какие наказания 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сио от Вчера в 20:37:14О, я в этом шарю. ГuГ
О, вы посвящались через зонд, или напрямую щупальцами?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:21:21@Свора, если у тебя д'иверс (оборотень, который может превратиться в стаю волков), то можно и в банду
- Я еще про это не читала. Но суть способности будет да в стае волков. И либо превращаться в стаю, либо ее призывать. Либо и то и то. Так далечо я еще не думала.
Цитата: Сио от Вчера в 20:22:00Нет, ExoTech - это название корпорации, в которой нахожусь я и большинство "киберпанков". Как Некроделла, например.
- Все, пон. Я как то пыталась на киберпанке впихнуть эту волчицу. Ролка сдохла раньше, нежели я родила анкету.
Цитата: Сио от Вчера в 20:23:56Ну... Ты априори подходишь везде. Вопрос только в том, как ты обоснуешь это в биографии. Поэтому выбери концепт и вступи куда угодно. Если не подойдешь - мы вместе тебе поможем поправить.
О. Я конкретно из отбитых, но не конченных. Будем знакомы. ^^
- Опыт показал, что сначала найди игрока, готового играть с тобой. А уж потом уже ваяй на здоровье. А то наоборот у меня все плохо заканчивалось...
- Всегда приятно видеть активных и веселых ребят, дашь лапку?
Цитата: Сейран от Вчера в 20:25:28Если воруй, убивай и снова гусей - то это не к нам. 
А если тот же самый концепт агента, который с разной степенью ворошит и пуршит врагов, то, думаю, не совру, если Симбер такому точно будет рад) 
- Агента? Надо будет почитать. Пока не знаю, что у вас за тема, ребят.
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:26:00Так спиться же можно.
- Минусы будут?
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:26:00Так смотри какая выдающаяся хрептина, что все хотят.
- Ща залезу
Цитата: Линн от Вчера в 20:26:23тут бешенных нет

- Хорошо, когда есть умеренные токсики. Меня хоть не перекосо... не скрутит от приторной сладости милах. Но милахи нужны. Я тоже милаха. ДА.
Цитата: Расахти от Вчера в 20:27:59- Бэйтс юсд то би биливабл.
- Ну привет, одна тут отдыхаешь? - ждет, когда она по старинке хрустнет хребиной

Сио

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:38:04О, вы посвящались через зонд, или напрямую щупальцами?
Больше тебе скажу, мой предыдущий персонаж - Древний бог с щупальцами. хД Я сам кого хочешь мог посвятить.

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:56- Я еще про это не читала. Но суть способности будет да в стае волков. И либо превращаться в стаю, либо ее призывать. Либо и то и то. Так далечо я еще не думала.
Я бы сразу порезал эту идею. Потому что массовые скиллы у нас очень сильно режут. Лучше качать себя любимого. 

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 20:34:33*все это время держит стакан как долбаеб*
так а со стаканом то что?

ну, в целом звучит как то, что ты выгоришь за эти четыре дня, но будем верить что осилишь
а в плане подруги - хз, я конечно понимаю сострадание, но когда у самой корабль тонет, как будто помогать ну такое
понятно что у человека тяжелая жизненная ситуация, но все же, я бы подумал трижды и помог бы только если у меня реально на это хватит сил
иначе и человеку не поможешь(и он будет рассчитывать на твою помощь больше чем нужно) и сама не успеешь

но да, это май опинион, я не лезу, можешь тупо скипнуть

но да, бабки решают, бабки любят все, так что будем надеяться что окупится
*пожал плечами*
А, давай выльем на каких-нибудь слизней и посмотрим, как они смешно корчатся от соприкосновения с солью...

Да не. Всё норм. Один месяц в горящей заднице - это не так страшно. Я прихожу поплакать, а потом иду дальше ебашить. Это мой нормальный вайб. Лучше чтобы все дедлайны сгорели за раз, чем растягивать надолго.

Я бы не стала браться помогать подруге, если бы не понимала, что потяну. К тому же, это не пустая помощь просто за даром. Она в обмен поможет мне очень хорошо с рекламой, плюс в будущем я смогу прийти к ней и сказать: "я тогда написала тебе столько-то текста, как соавтор, теперь сделай то же самое для меня, пожалуйста".
В общем, рабочее личное пространство у меня нормально очерчено, это я только тут на словах хихи-хаха кринжулька хд

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:56- Я еще про это не читала.
А тут такого и нет. Это из другой оперы.

Но если что, я всегда рад новым людям 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:29:31ну, ладно 
- Что ладно?
Цитата: Фортуна от Вчера в 20:35:19Но я просто удивляюсь, потому что у меня до этого проекта, форумных ролевых - раз-два и обчёлся хд т.е. я буквально играла онли за Еву и с внешностью Сомбры.
- Ну, родная, ролевок то много!

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:56- Агента? Надо будет почитать. Пока не знаю, что у вас за тема, ребят.
Ходим по квестам, нагибаем тех, кто возомнил себя нагибаторами мира) 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:56- Минусы будут?
Нынче спиваться дорого.

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:56- Ща залезу
Не, мой статный хребет исключительно для показательных целей.

Цитата: Сио от Вчера в 20:40:05Больше тебе скажу, мой предыдущий персонаж - Древний бог с щупальцами. хД Я сам кого хочешь мог посвятить.
О, списочек посвящённых можно? А то это, есть тут пара щупалец, а вот посвящённых, всё ещё для них нет.

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 20:40:15Я бы сразу порезал эту идею. Потому что массовые скиллы у нас очень сильно режут. Лучше качать себя любимого. 
- Я не про силу. Я про провозмогание. Пускай одни меня доминируют, а другие будут защищать! 

Твиньч

@Фортуна,

Я буду стоять поддерживающим голым тотемом.

Вступать в любые гендерные срачи – себя не уважать и пачкать руки. А когда там еще во всю занимаются генерализацией, то Господь пускает по слезинке за каждое брошенное слово в этот котел.

Бросайте камни.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Расахти

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:34:28Они как древние боги, если в них не верить, их нет.
- Не забудьте только закрыть глаза, если вдруг увидите.

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:56- Ну привет, одна тут отдыхаешь? - ждет, когда она по старинке хрустнет хребиной
*Слегка прищурилась, внимательно вглядываясь в чужое лицо. Настолько долго, что, казалось, уже совсем забыла о вопросе*
- Сложно сказать ... И да, и нет. Здравствуйте.

Сио

Цитата: Твиньч от Вчера в 20:43:01Бросайте камни.
*Бросил камень, потому что уверен, что крысичу это понравится*

Свора

- Да боже, отключите мне проверку, пресвятые сосисоны! Я башкой рехнусь каждый раз на эти чертовы велосипеды и светофоры тыкать! Маляю! 

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 20:42:28- Я не про силу. Я про провозмогание. Пускай одни меня доминируют, а другие будут защищать!
Не-не. Я про то, что боевых действий у всех персонажей только три. 
Волки пойдут как компаньоны. 
Компаньоны сразу слабее твоих личных скиллов. 
И на них ты будешь тратить из трех своих действий. 
Вместо того, чтобы самой шваркнуть. 
То есть, будешь проседать по дамаджу. 

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:37:19Нужно больше альтруистичных Саш и шоссе.
Это буквально одна из догмат нашего ордена.
Главное, чтобы и Саше нравилось...

Сио

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:41:51О, списочек посвящённых можно? А то это, есть тут пара щупалец, а вот посвящённых, всё ещё для них нет.
Ни одного за год игры. ^^

Но это скорее из-за того, что я уходил в лоу после месяца игры. На 2-3 месяца. Потом приходил, ебашил по 150 постов в месяц и опять уходил в лоу. Так что... Я был крайне нестабильным игроком.

Свора

Цитата: Расахти от Вчера в 20:43:46*Слегка прищурилась, внимательно вглядываясь в чужое лицо. Настолько долго, что, казалось, уже совсем забыла о вопросе*
- Сложно сказать ... И да, и нет. Здравствуйте.
- Мышка... - На ухо.

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 20:44:58Не-не. Я про то, что боевых действий у всех персонажей только три.
Волки пойдут как компаньоны.
Компаньоны сразу слабее твоих личных скиллов.
И на них ты будешь тратить из трех своих действий.
Вместо того, чтобы самой шваркнуть.
То есть, будешь проседать по дамаджу.
- Дядь, я за литературную игру, а не за боевки, сори. 

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 20:44:27Да боже, отключите мне проверку, пресвятые сосисоны! Я башкой рехнусь каждый раз на эти чертовы велосипеды и светофоры тыкать! Маляю! 
Попробуй ебнуть в теме "приемка анкет" тему с надписью "в процессе, тегну как закончу". У тебя появится "анкета" и по идее должна пропасть капча.

Но это не точно.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:41:51Нынче спиваться дорого.
- Мне тут бухла надарили...
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:41:51Не, мой статный хребет исключительно для показательных целей.
- А  я уже!

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 20:46:14- Дядь, я за литературную игру, а не за боевки, сори.
Ну, смотри сама. 
В личной игре тебе никто ничего не скажет вообще) играй на своё усмотрение. 
Но большинство квестов у нас +- проходят по этой системе и принципу. 
Если хочешь играть в квестах, то лучше продумать сразу как лучше. 

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 20:44:27- Да боже, отключите мне проверку, пресвятые сосисоны! Я башкой рехнусь каждый раз на эти чертовы велосипеды и светофоры тыкать! Маляю!
Ля...
*поставила свечку за её здоровье*
Это штука для борьбы со спамерами. Но да, поможет разве что анкета.

Цитата: Твиньч от Вчера в 20:43:01Вступать в любые гендерные срачи – себя не уважать и пачкать руки. А когда там еще во всю занимаются генерализацией, то Господь пускает по слезинке за каждое брошенное слово в этот котел.
Ну и пошло оно...
Как крысиные дела?

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 20:46:23Попробуй ебнуть в теме "приемка анкет" тему с надписью "в процессе, тегну как закончу". У тебя появится "анкета" и по идее должна пропасть капча.

Но это не точно.
- Не, так читерить не хорошо. Лучше буду ныть. 

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:56- Хорошо, когда есть умеренные токсики. Меня хоть не перекосо... не скрутит от приторной сладости милах. Но милахи нужны. Я тоже милаха. ДА.

*сдерживается чтобы не заржать*
... умеренные токсики

*перекатывает во рту слова*
@Фортуна я уже не уебан, я умеренный токсик, слышишь?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от Вчера в 20:43:46- Не забудьте только закрыть глаза, если вдруг увидите.
А я знаю что не увижу.
Всё что разного пола - правильно.
Всё что одного - игроки в геншин.
А всё кроме - тройничок.
Логика без изъявнов, ха.

Цитата: Сио от Вчера в 20:45:13Ни одного за год игры. ^^

Но это скорее из-за того, что я уходил в лоу после месяца игры. На 2-3 месяца. Потом приходил, ебашил по 150 постов в месяц и опять уходил в лоу. Так что... Я был крайне нестабильным игроком.
150 постов в месяц. Я даже не знаю, что привести в пример абсурдности, шоб оно соответствовало.

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:44:58Это буквально одна из догмат нашего ордена.
Главное, чтобы и Саше нравилось...
Ну тут как бы само собой. У нас на Климбахе свобода - главное. Хотят Саши - радуют людей. Не хотят, ну, Саш тут много.
так что, главное чтоб всем нравилось, и оргия была согласована с властями.
А то власти занятые, как ещё на оргию соберутся.

Твиньч

@Сио,

*Крысе это не понравилось*

Мrазь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 20:47:11Ну, смотри сама.
- Может и итак, думаю мне амс если что подкинет идеи. Но я не то чтобы нуждаюсь в овер крутом персонаже или срусь за скилы. Че дадут то и дадут. Ну буду бесполезненькой хД Я уже играла в ДнД за барда. Труньк!

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 20:47:53@Фортуна я уже не уебан, я умеренный токсик, слышишь?
АХАХАХАХА. В голосину со Шрека чёт.
Да ладно, я всегда считала тебя токсиком онли в ЛоЛе. Шо ты наговариваешь.

Сио

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 20:49:34Ну буду бесполезненькой хД Я уже играла в ДнД за барда. Труньк!
В квестах страдают все хД 
Что толку, что у тебя прокачена фича на +28, если тебе кубы уронили -20, и ты получил на выходе всего 8 против сложности 30 х) 

Линн

Цитата: Сейран от Вчера в 20:47:11Ну, смотри сама.
херь, можно играть и без кубов замечательно
кому как нравится тот так и ебется

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:40:24А, давай выльем на каких-нибудь слизней и посмотрим, как они смешно корчатся от соприкосновения с солью...

Да не. Всё норм. Один месяц в горящей заднице - это не так страшно. Я прихожу поплакать, а потом иду дальше ебашить. Это мой нормальный вайб. Лучше чтобы все дедлайны сгорели за раз, чем растягивать надолго.

Я бы не стала браться помогать подруге, если бы не понимала, что потяну. К тому же, это не пустая помощь просто за даром. Она в обмен поможет мне очень хорошо с рекламой, плюс в будущем я смогу прийти к ней и сказать: "я тогда написала тебе столько-то текста, как соавтор, теперь сделай то же самое для меня, пожалуйста".
В общем, рабочее личное пространство у меня нормально очерчено, это я только тут на словах хихи-хаха кринжулька хд

ну яж не знаю за тебя, как у тебя там с менеджментом
у меня вон, все хуево, потому я зачастую прибегаю к "запасливости" по времени, потому что мне часто кажется что я все быстро сделаю

ну в остальном звучит норм, тогда уж, если для тебя горящая жопа это хороший мотиватор, то enjoy

Сейран

Цитата: Линн от Вчера в 20:51:12херь, можно играть и без кубов замечательно
кому как нравится тот так и ебется

Пока вижу большинство с кубами и системой. + хоумрулами. 

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:49:40АХАХАХАХА. В голосину со Шрека чёт.
Да ладно, я всегда считала тебя токсиком онли в ЛоЛе. Шо ты наговариваешь.

дат вас джаст рофл фор зе рофл, ноу мор, ноу оффенс, но селф харм, джаст "хихи"

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 20:51:07Что толку, что у тебя прокачена фича на +28, если тебе кубы уронили -20, и ты получил на выходе всего 8 против сложности 30 х) 
- О-о-о, это я. Ненавижу кубы. Они потешаются надо мной. Серьезно!

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика