Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

В космосе никто не услышит твой крик

Автор Сейран, 10-11-2025, 20:51:43

« назад - далее »

Сейран

- Резонно, - отметил Сейран на замечание, что сначала бы неплохо увидеть его в деле.
"Мы не знаем, сколько их," - заметил Сейран. "Если их окажется больше, чем зелёных, и оных перебьют, тебя тоже будут преследовать, пока не убьют. Боевые маги на поле боя - самый лакомый кусочек. Впрочем, смотри сама. Я тебя в любом случае прикрою и в обиду не дам".
Он уже понял, что этой девчонке палец в рот не клади - откусит по локоть. Однако надо понимать, что таких как она будут устранять в первую очередь.

"Посмотрим", - накинул он на Аню щит, и на себя тоже. Пока выглядело все слишком просто и шло слишком гладко, чтобы... Быть похожим на правду. Или синие такие же не самые умные как и зелёные, и там, что называется, нашла коса на камень. Но... В военном деле надо быть постоянно готовым к подлянкам. Потому что на этой самой войне все средства хороши. И тот, кто не знает эту прописную истину, рискует умереть первым.

И пока Аня поднялась повыше, чтобы с воздуха бомбардировать синекожих магией, Сейран не спешил лезть в бой. По крайней мере, он больше сосредоточился на прикрытии, в частности Ани, от возможных атак. К счастью, его щит выдержал те атаки, которые по ней открыли. Потому что одна атака россыпью тяжелых камней ударила по щиту, заставив его надсадно завибрировать. Но... Выдержать.

А вот теперь, когда казалось, что можно перемахивать через стены, в их тыл решил ударить засадный отряд.

Он же говорил, что всё так просто не будет, как кажется!
- А чем тебя хуманы не устраивают? - усмехнулся ему Сейран, услышав оскорбление о своём якобы происхождении. Ну, во-первых, он не был хуманом, однако не считал оных слабыми порождениями. Никогда недооценивай врага. Во-вторых, обидно ведь будет проиграть хуману, не так ли? Потому Сейран и не озвучил своё происхождение.

Поэтому он активирует свой артефакт мечей, призывая в крутящийся танец пять световых мечей, которые завертелись вокруг него словно защитный вихрь. Разумеется, от них можно было бы получить ранения. Однако орки ловко ушли из-под их бреющих то ли светом, то ли плазмой, лезвий. Но это дало Сейрану пространство для маневра. Он направил эти мечи в орка перед собой, который замахнулся на него дубиной. И тот совершил для своей массы удивительные чудеса проворства, почти уклонившись от всех мечей. Почти от всех. Но один световой клинок всё же вошёл в него. Этого недостаточно, чтобы убить его. Однако его ответный удар разбил щит Сейрана и заставил его тоже принять урон и буквально отлететь в стену, минуя своих приспешников.

Прилетело так хорошо, что мужчина не сразу поднялся. Легкая броня принялся на себя удар. Но это его не спасло. На белой форме появилась кровь.
- Ну что, ты уже всё, или тебя ещё раз приложить, чтобы наверняка?
Боевая форма

Анна

Сейран наложил на магичку защитный кокон, но в неё столько пращников метали камни, что вскоре он перестал ощущаться. Всех, кого видела, она уже наказала, так что теперь принялась за копейщиков.
Анна, увлёкшись своей игрой на пианино, где каждая нота становилась смертью синекожего, едва не пропустила стрелу в свой адрес. Камень с земли быстро полетел наперерез и сбил её. А меткому лучнику на крыше одного из зданий тут же проткнул ногу каменный шип, пригвоздив конечность. Девочка сместилась вправо метров на пять, чтобы хоть так сбить прицел остальным, через несколько секунд - влево метров на семь, продолжая искать синих жертв на улицах города. Потом - вправо-вверх, в таком деле главное - не повторяться. Стрелы и камни пращников пролетали в считанных сантиметрах от кожи магички, но манёвры помогали - до сих пор в неё пока что не попали.
 «Здесь хорошо течёт магическая сила. Но всё равно - недостаточно для настоящей бойни...»
Анна не зря изучала камень в зале носорога. Она посмотрела вверх - где мерцали зеленоватым камни. Подлетела к ближайшему, дотронулась - освещение в пещерном зале резко погасло, тут же ударило по глазам ярким светом - и вернулось назад. А на головы синих воинов посыпались сталактиты и обычные булыжники. Они не просто падали с потолка - их будто кто-то направлял специально.

Настоящий каменный дождь выбирал себе жертв по цвету кожи и с огромной скоростью падал на дауров. Все умные и находящиеся рядом с крышами - давно попрятались, а кому не повезло - оказались проткнуты шипами либо пробиты камнями с потолка.
Анна, не отпуская драгоценный камень, живущий здесь и передающий Силу, наблюдала за устроенным представлением. «Зря он отдал мне глаз монстра. Я теперь чувствую себя всесильной! Как бы не потерять голову и не натворить бед. Я не хочу снова выслушивать от Филина его нотации...»
Она оглянулась назад - Сейран лежит ничком, пытаясь подняться, на его вечно безупречно-белой форме кровь. К нему подходит мощного телосложения даур с молотом наперевес, что-то пафосно произнося перед "последним" ударом, ещё двое - от него по бокам.

Сразу три шипа проткнули здоровяку спину, пригвоздив к полу, а его приспешникам камни проломили черепные коробки.
«Хватит. А то я совсем лишу это место Силы из-за обычной битвы.»
Анна отпустила камень - в большом зале города дауров сразу стало заметно тусклее - и опустилась на большую крышу одного из зданий, где спокойно прилегла отдохнуть.
Орки стали вламываться в дома, которые посчитали наиболее богатыми, чтобы поживиться честно заработанным добром в бою.
Сопротивление дауров далеко не сломлено - просто выжившие ушли под защиту домов.

Сейран

Пока Аня наверху рвала и метала, показывая всю свою мощь, на которую была способна, Сейран внизу, валяясь на земле, слышал шаги приближающихся к нему убийц. Слышал их надменный смех и то, как они хотели его попугать перед смертью, насладившись агонией. Но на это Сейран лишь прикрыл глаза. Палец нащупал переключатель на пистолете, переводя его в режим уничтожения. После чего, вскинув руку, сделал три выстрела. Тому, что с топором, прямо между глаз. Двоих остальных подстрелил почти одновременно а валунами, которые обрушила на них Аня. Пусть их предводитель был силён, очень силён. Но...

- Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, - фыркнул он. А ещё стрелялки "хуманов" били больно, да и быстрее, чем атака топором. После чего активировал на своей защите режим регенерации, чтобы залечить полученные раны. И лишь после этого всего поднялся с земли, взглядом ища Аню. И кивнув ей, благодаря за помощь и за то, что не оставила его без внимания.

Распустив крылья, центурион поднялся над полем битвы, и осмотрелся. Да она почти перепахала город этими камнями. Казалось, будто недавно здесь случился настоящий камнепад и сход горных пород. И лишь торчащие шипы сталактитов намекали о рукотворной причине таких крушений. Приземлившись рядом с Аней, Сейран взглядом пробежался по тому, что творилось внизу. Орки словно забыли о том, что бой закончился, и побежали грабить.

- Рано они это начали, - сказал Сейран. Пока не закончилось сражение, нельзя заниматься такими вещами. Однако, как мужчина уже понял, зеленые орки в принципе мало переживали о таких мелочах. А тем временем на глаза центуриона опустился визор, на котором отображались белые квадратики домов, улочки, и точки с обозначением как целей, так и союзников.

- Хм, кажется, я нашёл наших хуманов, - показал он в сторону самого высокого дома на краю города дауров. В той части, которая ещё не была разграблена зелеными союзными орками, и в которой ещё укрывались некоторые из дауров. - Нам туда.

Расправив крылья, Сейран, сокращая дистанцию по прямой, направился к тому самому дому. Решительно и неумолимо. Наконец-то. Он нашёл то, что искал. Навстречу ему выпустили залп стрел, но мужчина уже активировал щит на своем костюме, чтобы не расходовать и без того просевшие резервы. Открыв встречный огонь, легионер подстрелил нескольких. А потом, вытащив пару гранат, отправил им подарочек телепортацией прямо в те укрытия, за которыми они скрывались. Вскоре грохот взрывов и последовавшая за этим тишина возвестили, что цели были устранены.

"Никогда не недооценивайте хуманов", - почти прорычал в запале стелларий. Вот уж кто, почти не имея никаких естественных преимуществ, научился в полной мере осваивать всё, что могло оказаться под рукой. И сразить могучего орка взрывом гранаты. Сейран всегда радовался их находчивости и умению приспосабливаться, что помогало им выживать в абсолютно любых условиях. 

После чего приземлился на крышу дома, к которому и стремились. Теперь оставалось дело за малым, но очень сложным: проникнуть и уничтожить дауров до того, как они уничтожат рабов. Возможно, в пылу битвы они будут им мешаться под ногами. А может... Главное, не дать им понять, что они с Аней пришли именно за ними. В противном случае ими прикроются как живым щитом.

молодой даур

Девочка лёжа смотрела в потолок пещерного зала, любуясь мерцанием камней. «Как хорошо, что я не потратила всё.» В поле её зрения попал летучий центурион. Словно ангел, он, расправив крылья, парил над городом, рассматривая его. Приземлился рядом.
- Рано они это начали, - поделился он, видимо, имея в виду грабёж орков.
«Вот об этом мне думать точно не хочется...»
Рана Сейрана выглядела серьёзно: распорото плечо, кровавое пятно расползлось по когда-то изящному костюму.
Анна села.
- Ты как? Я исцеляющей магии совсем не училась...
Принц опустил на глаза очки-визор, что-то в нём увидел.
- Хм, кажется, я нашёл наших хуманов. Нам туда, - и показал на самый высокий дом.
Он снова расправил крылья и полетел туда прямо над домами. В него летели стрелы, стуча о защитный кокон, но Сейран начал отстреливаться с пистолета, раздались взрывы.
Анна решила не изображать из себя цель для лучников и пращников – она вошла в дом через дверь в крыше, зажгла Светлячка, чтобы пройти в тёмном строении. Где-то кто-то хныкал – она не стала обращать внимание на дауршу с детьми.
В этой части города боя почти не было – вполне чистые улицы, только кто-то рассыпал бледно-оранжевые фрукты. Девочка подняла один, идя в сторону дворца местного правителя – чей же ещё мог быть тот дом, куда так отчаянно кинулся окровавленный Сейран?
Сам он в это время приземлился на крышу "дворца", дверь напротив него открылась, и оттуда вышел синекожий с белым флагом.
- Перегово... - закричал было он, но увидел легионера прямо в нескольких метрах перед собой, - ры, - упавшим голосом закончил парламентёр, мысленно попрощавшись с жизнью.

Сейран

- Ты как? Я исцеляющей магии совсем не училась... - спросила его Аня, на что Сейран поспешил её успокоить.
- Порядок, жить буду, - на миссиях они часто получали ранения. Это, несмотря на обилие крови и первоначальной боли, уже успешно затянулось артефактом. - Я тоже, но у меня много артефактов с поддержкой и исцелением. Не переживай. Когда надо будет переживать, я тебе об этом скажу.

И в своей любимой манере пошутил в конце. Пока возможности целительный сих артефактов не истощились, он сможет продолжать. А там дальше - посмотрят. После чего они с Анной разминулись.  Сейран выбрал самый короткий и прямой путь. 

Когда из двери вышел синекожий, Сейран навёл на него пистолет. Но синекожий юноша, судя по своему виду, не готов был оказывать сопротивления и запросил переговоры. И центурион, который считал, что худой мир лучше доброй войнушки, кивнул ему.
- Переговоры. У вас есть рабы-иноземцы. Отдайте мне их, и я уйду, - мужчина жестом опустив дуло пистолета дал понять, что он сдержит своё слово. Он намеренно не говорит "хуманы", подразумевая, что, возможно, этих самых рабов здесь может быть больше. И их принадлежность не обязательно может быть только хуманская. Он не знал, сколько здесь ещё было до этого рабов. После чего пистолет снова поднял, - Но если задумаете меня держать за дурака - пеняйте на себя. Понял?

Эта часть города была жилой. Вряд ли здесь собрались воины, готовые оказать сопротивление, как там тогда, у стенах. Ещё одним дополнительным фактором являлся и тот факт, что Сейран не был посвящен в конфликт орков и дауров, поэтому действовал аккуратно, не столько стараясь нападать, сколько не давать на них с Аней нападать. Если враг нападает - разумеется, он защищает себя и свою подопечную. Но сам допускать кровопролития мужчина не собирался.

молодой даур

Одна из ставень дома приоткрылась.
 - Ты что тут делаешь, рабыня? – ворчливо закричал на неё даур. – Орки напали!
Побывав практически в эпицентре земляной стихии, вся чумазая и перепачкавшаяся, Анна действительно теперь могла сойти за рабыню.
 - Извините, господин, - поклонилась девочка. – Я просто спряталась в уголке. Я так боюсь... Вы не знаете, где остальные рабы?
 - Во дворце короля, где же ещё! – он показал пальцем. – Но сейчас ты туда не попадёшь.
 - Спасибо, господин! – ещё раз поклонилась она и побежала, куда посоветовали.
 - До чего ж безмозглые рабы пошли... - пробурчал даур и закрыл ставню. Он уже утолил своё любопытство и теперь готов был пережидать нападение дальше.
Дойдя до нужного дома, Анна конечно не стала никуда стучаться или вламываться – она просто создала портал, ведущий через стену. Оказавшись внутри, девочка на этот раз не стала зажигать своего безмолвного спутника, тихонько перебралась в соседнюю комнату...
 - Ты кто? – донёсся до неё шёпот со стороны. В темноте сидел худенький мальчонка чуть старше Анны.
 - Хочешь? – вместо ответа она протянула рабу подобранный на улице фрукт.
Раб быстро схватил угощение и с жадностью проглотил почти не жуя.
 - Я дам тебе ещё, если скажешь, где остальные рабы.
 - Тут мы все, - доверчиво сообщил пацан. – Пошли.

В это время на крыше дворца начались переговоры.
- У вас есть рабы-иноземцы. Отдайте мне их, и я уйду, - Сейран опустил пистолет.
 - Хорошо-хорошо, - убедительно залебезил парламентёр. – Но где орки? Если у них будут те же требования – то мы не сможем их выполнить. Присылайте всех ваших главарей – только тогда мы сможем вести нормальные переговоры...

Предводитель отряда орков Горзор смотрел на увеличивающуюся кучу добра на площади, куда стаскивали всё, что считали ценным.
 - Вот это хорошая битва! Каждый получит свою долю – как положено!

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика