Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 17:59:43Дышал с депутатом одним воздухом)
Вы явно стоите не там где нада...

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 17:59:43НА ДНОООООООООООО
Да ладно... Не так там и плохо, на дне-то... Да и к тому же, там, на дне, вам ещё и постучать снизу могут. Так что, не так всё и страшно *пожал плечами*
А на другие темы шутки совсем не получаются? Только про репродукцию и какахи? о_о

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:02:01А на другие темы шутки совсем не получаются? Только про репродукцию и какахи? о_о

У меня ещё получаются совершенно восхитительные контекстуальные шутки, но над ними никто не смеётся, кроме меня.

Возможно, это как то связано с тем, что едва мое айкью стало двузначным, я опять установил лол.

И покатился.

Кайрос

Цитата: Нюва от 12-11-2025, 17:33:20Хм. Вроде там соли нет.
*смеётся* нет) Соли там нет. И даже теперь хлорки нет. Что-то другое. Но нос промывается отлично))

Цитата: Нюва от 12-11-2025, 17:33:20А потом идёшь по улице и тебя обдувает ночным прохладным воздухом.
Ну, во-первых, как я уже говорил, после бассейна я сначала иду в хамам. Там греюсь как следует. Потом мыться в душ - там тоже тепло, можно сделать горячо - кому как надо. Потом вытерся-оделся и сушится феном - голова сухая, весь сухой. Всё. Одевайся нормально и будет тебе счастье)

Цитата: Нюва от 12-11-2025, 17:33:20Хотя, когда я маленькая болела и лежала с температурой 41 градус, то мама зимой меня полоскала под колонкой на улице и обтирала снегом. Такой способ быстро заставлял меня выздоравливать.
Ух >_< 41 - это уже очень стрёмно... Но да, там уже тупо каждый, как умеет, так и снимает температуру. Она такая высокая никому не нужна((

Цитата: Нюва от 12-11-2025, 17:33:20Вообще, мы в детстве закалялись холодной водой.
Никогда не любил это дело >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 17:53:12общественная обструкция
Шо прастити? А-ля "порицание" имелось в виду? Камооооооооооооон, это детский страх) Взрослый человек так-то ему не должен быть подвержен. Тем более вреда здоровью и жизни это тоже не несет, такшто пох.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:04:35У меня ещё получаются совершенно восхитительные контекстуальные шутки, но над ними никто не смеётся, кроме меня.
Хм... Почему? О_о

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:04:35Возможно, это как то связано с тем, что едва мое айкью стало двузначным, я опять установил лол.
*рассмеялся* Ахаха)) А в ЛоЛ можно только с двухзначным IQ играть?))) С трёх - прям всё, никак?)))

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:04:35И покатился.
*не из того лагеря, где в играх видят только зло*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2025, 18:06:31Шо прастити? А-ля "порицание" имелось в виду? Камооооооооооооон, это детский страх) Взрослый человек так-то ему не должен быть подвержен. Тем более вреда здоровью и жизни это тоже не несет, такшто пох.

Ну что ты. Это один из основополагающих страхов социальной версии бабуина, каковым является человек.

Одним из наиболее массовых так точно.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-11-2025, 17:58:55На самом деле, плюнула в себя, бараний рог же
Я исчезла раньше х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

@Аранарх, а это что за отдача гномьей попой?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:08:27Это один из основополагающих страхов социальной версии бабуина, каковым является человек
Даладна...? В 21м-то веке, до сих пор? *сотворил рукалицо* Не, оно понятно что борзеть не надо. За некоторые отступления от социально принятых норм локальных можно и в грызло выловить, за какие-то переночевать в обезьяннике, а временами и присесть на пару годиков, но в целом... Какая разница шо там общество осудит, если это не грозит лещами, обезьянником или тюрячкой? Ну пусть осуждает. Можно даже вслух. Помахал в ответ писькой и дальше пошел.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:07:37Хм... Почему? О_о

Потому что это цугундер.

Меня например страшно веселит, когда я прячу от людей гору. Скажем, буквально недавно, вскользь, я подкинул Асседии спойлер о ключевом неожиданном повороте моей маленькой аномалии.

В это сложно поверить, но я хрюкал от восторга.

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:07:37*рассмеялся* Ахаха)) А в ЛоЛ можно только с двухзначным IQ играть?))) С трёх - прям всё, никак?)))

Ну, это черевато апом даймонда, а ни к чему хорошему это не приводит.

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:07:37*не из того лагеря, где в играх видят только зло*

Я, скорее, про неизбежное падение интеллекта от игры на Тимо

Аранарх

Зефирис

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2025, 18:15:29Даладна...? В 21м-то веке, до сих пор? *сотворил рукалицо* Не, оно понятно что борзеть не надо. За некоторые отступления от социально принятых норм локальных можно и в грызло выловить, за какие-то переночевать в обезьяннике, а временами и присесть на пару годиков, но в целом... Какая разница шо там общество осудит, если это не грозит лещами, обезьянником или тюрячкой? Ну пусть осуждает. Можно даже вслух. Помахал в ответ писькой и дальше пошел.

Полагаю, далеко не все здесь присутствующие могу похвастаться таким же подходом)

Аранарх

Цитата: Зефирис от 12-11-2025, 18:18:53Там где я первая пост пишу...

Я не смог удержаться.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:17:07Меня например страшно веселит, когда я прячу от людей гору. Скажем, буквально недавно, вскользь, я подкинул Асседии спойлер о ключевом неожиданном повороте моей маленькой аномалии.
Если честно, я вообще не втыкаю о чём вы, прастити. Я не знаю кто есть Асседия и о какой аномалии речь. ТАк что, увы, тут не смогу разделить восторга(

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:17:07Ну, это черевато апом даймонда, а ни к чему хорошему это не приводит.
Поверю вам на слово) Про ЛоЛ наслышан исключительно издаля, а потому тут тоже не в теме *снова развёл лапками*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:20:34Если честно, я вообще не втыкаю о чём вы, прастити. Я не знаю кто есть Асседия и о какой аномалии речь. ТАк что, увы, тут не смогу разделить восторга(

Так а я о чем! Нишевые шутки обречены быть несмешными.

Это все равно, что шутить про патч KDE под FreeBSD

Тиру

Цитата: Соната от 12-11-2025, 15:10:24/рисует призыв дракона, в надежде что @Тиру или @Кайрос откликнутся/
...лучше поздно чем никогда, верно? :"3 \Впихнул свою морду во флуд с вибрирующим мурчанием\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, в любом случае, вреда здоровью в этом конкретном примере (о вступлении в каку) общественное порицание не несет XD

Ля. Вспомнились школоло-приколы типа "кинуть в читающего на перемене книжечку чувака грязной тряпкой с воплями "сифа, сифа!" и убижать". XD

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:20:34Если честно, я вообще не втыкаю о чём вы, прастити. Я не знаю кто есть Асседия и о какой аномалии речь. ТАк что, увы, тут не смогу разделить восторга(

О своей аномально мало промотируемой Таверне))

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:23:05Так а я о чем! Нишевые шутки обречены быть несмешными.
А! Ну, так их же надо шутить с обитателями той самой ниши. Тогда они смогут разделить с вами эту прелесть)

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:23:05Это все равно, что шутить про патч KDE под FreeBSD
*моргнул, подвис и сделал вид, что всё понял, молча кивнув*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от 12-11-2025, 18:09:19Я исчезла раньше х)
Ну плюнула сама в себя и исчезла
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:24:03О своей аномально мало промотируемой Таверне))
*рассмеялся* Там, где появляется Аранарх, обязательно должна хотябы раз, но упомянута Таверна))))
Неужели вам мало народу, что там топчется? Это же напряг для вас - всем отвечать, разве, нет? о_О

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2025, 18:24:02@Аранарх, в любом случае, вреда здоровью в этом конкретном примере (о вступлении в каку) общественное порицание не несет XD

Ля. Вспомнились школоло-приколы типа "кинуть в читающего на перемене книжечку чувака грязной тряпкой с воплями "сифа, сифа!" и убижать". XD

О, несёт и огромный! Порицание, а порой даже ВОЗМОЖНОСТЬ порицания несёт сильный деструктивный эффект на восприимчивую психику и может даже привести к судоку или иным формам членовредительства.

Как не вспомнить серию Южного Парка с3с8 и душевные муки папы Стена?

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:25:23А! Ну, так их же надо шутить с обитателями той самой ниши. Тогда они смогут разделить с вами эту прелесть)

Так и живём, так и живём.

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:25:23*моргнул, подвис и сделал вид, что всё понял, молча кивнув*

Ихихихихи

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:27:22*рассмеялся* Там, где появляется Аранарх, обязательно должна хотябы раз, но упомянута Таверна))))
Неужели вам мало народу, что там топчется? Это же напряг для вас - всем отвечать, разве, нет? о_О

Каждый маньяк подсознательно жаждет, чтобы его преступление было раскрыто. Тут тот же принцип.

В конце концов, чем больше людей участвуют в разгадывании моих шарад - тем больше шансов, что они их раскроют.

А главный секрет в том, что меня сильнее изматывает необходимость ждать, чем отвечать самому

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:33:27А главный секрет в том, что меня сильнее изматывает необходимость ждать, чем отвечать самому
Разве не вы торчите кому-то там пост? Не? Или я не так подглядел?)

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:33:27В конце концов, чем больше людей участвуют в разгадывании моих шарад - тем больше шансов, что они их раскроют.
А, если не секрет, сколько у вас сейчас там народу?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:28:44Порицание, а порой даже ВОЗМОЖНОСТЬ порицания несёт сильный деструктивный эффект на восприимчивую психику и может даже привести к судоку или иным формам членовредительства
А, этот современный мир гиперчувствительных к каждому чиху людей-снИжинок... А всякие формы членовредительства - исключение, которые только подтверждают правило: взрослому, адекватному, обладающему критическим мышлением человеку "общественное порицание" прямой вред причинить не в состоянии. ДА и даже в указанном исключении вред наносится себе самим этим человеком, а не "входящими словами", и виновато в этом вреде не само порицание, а собственная же неустойчивая психика. Не засчитано.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:36:11Разве не вы торчите кому-то там пост? Не? Или я не так подглядел?)

Радио - не Таверна. Радио - это не про загадки, это про атмосферу, про вдохновение, про истлевшие надежды и существование без цели. Про Город, окружающий тебя, словно липкая вонь от дешёвых сигарет, словно навязчивый любовник, отношения с которым давно охладели.

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:36:11А, если не секрет, сколько у вас сейчас там народу?

Что то около десятка, если считать все Витки. Активных куда меньше.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2025, 18:39:25А, этот современный мир гиперчувствительных к каждому чиху людей-снИжинок... А всякие формы членовредительства - исключение, которые только подтверждают правило: взрослому, адекватному, обладающему критическим мышлением человеку "общественное порицание" прямой вред причинить не в состоянии. ДА и даже в указанном исключении вред наносится себе самим этим человеком, а не "входящими словами", и виновато в этом вреде не само порицание, а собственная же неустойчивая психика. Не засчитано.

Ну нет. Обструкция - спусковой крючок, провоцирующий известные события.

Ты же не будешь говорить, что человека убивает не СПИД, а его собственный слабый иммунитет и какой нибудь насморк )

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:45:11Радио - не Таверна.
А... Это на Радио ходить нельзя... Это оттуда народ пропадает пачками... Понял-принял...

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:45:11Что то около десятка, если считать все Витки. Активных куда меньше.
А сколько тогда активных?

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:46:55А... Это на Радио ходить нельзя... Это оттуда народ пропадает пачками... Понял-принял...

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:47:30ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
*рассмеялся* Да-да) Это я тоже уже слышал)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:47:24А сколько тогда активных?

Сейчас сложно сказать. Месяц тяжёлый не у одного меня, много народу в лоу. Я не хочу третировать их упоминанием или, скорее, неупоминанием.

Тем более, что сам порой неделями заставлял их ждать постов на фоне проблем в реале.

Впрочем, недавно вот заскочил Хаушко. Думаю, вместе со Сладкопуньком Макхолапом и Варваром они успешно спасут коня за пару месяцев.

Варвар

Вот этим вот варваром, хехехе

Аранарх

Кайрос

@Аранарх, Тем не менее, факты говорят об обратном. Пальцем или чем иным... Но такое происходит... Знаете, у меня так с фигурками. Кому я их делаю и, уж тем более, до кого они доходят, с теми я в 90% случаев в скором будущем расстаюсь. Увы.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:54:00@Аранарх, Тем не менее, факты говорят об обратном. Пальцем или чем иным... Но такое происходит... Знаете, у меня так с фигурками. Кому я их делаю и, уж тем более, до кого они доходят, с теми я в 90% случаев в скором будущем расстаюсь. Увы.

Проклятые фигурки и проклятая радиостанция.

Нам надо объединить бренды и выпустить совместный мерч.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:55:58Нам надо объединить бренды и выпустить совместный мерч.
Вы хотите, чтобы ролка сдохла? О_о

Аранарх

@Кайрос , Хаортез) Сейчас они у нас @Сио .

Надеюсь, он не обидится за то, что я раскрыл его инкогнито.

Он первый начал.

Ихихихихихм

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 18:56:32Вы хотите, чтобы ролка сдохла? О_о

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ.. кхм.

Нет. Я верю, что минус на минус дадут плюс.

Денег - вам.

Промоушен радио - мне.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:46:39Ты же не будешь говорить, что человека убивает не СПИД, а его собственный слабый иммунитет и какой нибудь насморк )

СПИД - это не просто "слабый иммунитет", это, на минуточку, заболевание, вызванное вирусом. Убивает человека ВИРУС, который жрет его иммунитет. Вообще даже не близко.
Вирус попавший в твою тушку будет портить твой организьм и рушить там всякое на биологическом уровне. Слова, попавшие в твои уши, кратковременно подергают твою барабанную перепонку и не более того - это не вредит здоровью [мы ж не говорим о гипотетическом случае, если тебе будут 24/7 орать эти слова из матюгальника прям в уши, повреждая слух, да?] Сравнивать абстрактное с физическим.... Ну такое себе.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:57:09Хаортез) Сейчас они у нас @Сио .
А, видел, как он у вас бегал. Что же, вполне неплохо. Хорошая компашка

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2025, 18:58:32Убивает человека ВИРУС, который жрет его иммунитет. Вообще даже не близко.

Я не просто так выбрал именно эту метафору) СПИД не убивает человека сам.

Никогда.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:57:09Надеюсь, он не обидится за то, что я раскрыл его инкогнито.
Да не, он давно же уже сам раскрыл себя где-то. Просто у меня на имена блок стоит - не запоминаю((

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 19:00:06А, видел, как он у вас бегал. Что же, вполне неплохо. Хорошая компашка

Да я боюсь представить, что они устроят!

Они мне Таверну расшатают!

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:58:08Денег - вам.
*хмыкнул* Я дарю фигурки, а не продаю...

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 18:58:08Промоушен радио - мне.
Вот это уже было бы лучше, да. Фигурки Аранарха с микрофоном и с наушниками на голове - прелесть же) Ради такого стоит сходить на радио))

Кайрос

Цитата: Аранарх от 12-11-2025, 19:01:10Они мне Таверну расшатают!
Разве не этого вы хотели сами? ;)

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 19:01:35*хмыкнул* Я дарю фигурки, а не продаю...

Ну-ну, мерч должен монетизироваться)

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 19:02:48Вот это уже было бы лучше, да. Фигурки Аранарха с микрофоном и с наушниками на голове - прелесть же) Ради такого стоит сходить на радио))

С одним наушником! Второй отвалился, а на новые у него нет денег! XD

Аранарх

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 19:03:44Разве не этого вы хотели сами? ;)

Вот меня и поймали

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика