Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:34:57Вот же паладин добра солнечного.
Двери дома хэллоуинского, чтобы тут пляски начались во славу сатаны.

Не, не выйдет.

У меня нет пальцев.

Йохан

Аранарх

*прыгнул из тележки в лицо @Йохан , быстро быстро касается его своими холодными павучьими лапками*

ряяя

Йохан

Бззз

ладно, пойду подышу на посты.
*разбросал лживые конфетки по земле*

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:42:28@Аранарх,  я знаю этот мульт хех
*вызвал друга*

БЛИИИИИААААААААААААА

*засосался в пылесос и теперь недовольно  бухтит из пылесборника*

Аранарх

Таска

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 17:03:55Мы в пещере. Вы ничего не видите.
У тебя есть два выбора: вытечь через щель в потолке и сбежать или раздеться. *Угрожающе сверкает глазами в темноте*
куда пропал вариант, когда меня раздевают?  или где ты раздеваешься?

Йохан

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:51:45@Аранарх, простишь, если постою на гречке?

Прощения требует проступки, достойные осуждения. А я тебя не осуждаю.

Но при случае укушу за жопу

Вексара

Цитата: Таска от 29-10-2025, 17:51:33куда пропал вариант, когда меня раздевают? или где ты раздеваешься?
Ладно, я тебе дам шанс. Кидай кубик.

1. Орк вытекает как жидкость в щель потолка.
2. Орк раздевается сам.
3. Я раздеваю орка.
4. Я раздеваюсь.
5. Никто не раздевается.
...

Йохан

@Аранарх,
Настоящий добрый паладин. 
Возжёг в подкорке памяти 

Таска

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 17:55:23Ладно, я тебе дам шанс. Кидай кубик.

1. Орк вытекает как жидкость в щель потолка.
2. Орк раздевается сам.
3. Я раздеваю орка.
4. Я раздеваюсь.
5. Никто не раздевается.
получается, никто не раздевается) чем займемся дальше в сырой и холодной пещере?

Вексара

Цитата: Таска от 29-10-2025, 18:07:14получается, никто не раздевается) чем займемся дальше в сырой и холодной пещере?
Ахаха) Значит, не судьба нам раздеться) *Истерический смех* Будем греться друг о дружку? *Загадочный взгляд, приближается к орку*
...

Вакула Джура

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 19:13:40Аааа, я понял. Таска таки угнал Ракшу себе!

Неа, *отрицательно машет головой*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 19:13:40Аааа, я понял. Таска таки угнал Ракшу себе!
Выглядит скорее так, что Ракша под маской пытается его угнать, но орк не даётся.

Всем доброго вечера~

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 20:19:15Выглядит скорее так, что Ракша под маской пытается его угнать, но орк не даётся.
Я просто увидел Ракшу в сетке ролей, как члена его команды, но и это тоже, да.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 20:23:03Я просто увидел Ракшу в сетке ролей, как члена его команды, но и это тоже, да.
А, так далеко я не залезала. Меня ослепили орочьи панцушоты. Это так... странно звучит, если подумать хд

Что удивительного произошло с вами сегодня, снайпер?

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 20:23:03Я просто увидел Ракшу в сетке ролей, как члена его команды, но и это тоже, да.
Я была в команде Таски по временному промежутку ещё до вступления в Орден Хаоса. Хотя, и после вступления я официально не покидала команду. Ничего не мешает быть в двух организациях.

Вакула Джура

@Фортуна, орочьи панцушоты - это свежо.
*скрипнул суставами, глядя пустыми глазницами*
Удивительного... Я выжил и на том спасибо.
Ну а ваши как демиуржьи дела? Видел вы запустили новый эпизод... вроде

@Ракша, я тебя если что вообще не осуждаю.

Фортуна

@Вакула Джура, да-а-а, продолжаем играть с младшим Иденмарком всякое больное на голову. И сегодня я собиралась написать туда пост... а также в ещё один эпизод. Но вот мы с вами оба скрепим здесь костями.
Впрочем, ещё не ночь.
Может, у меня получится собрать мысли в кучку.
Какие у вас планы на остаток вечера?

Инкара

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 16:52:58*написал заметку сделать розового кота - лысым*

не любишь розовый?)

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 16:56:56@Аранарх он станет стройным и свежим, как раз к Хэллоуину. 
свежим? это как? ....а стройным то зачем? х)))

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:04:15связанный кот в мешке
или у тебя есть еще кот.... или я связанным в мешок не полезу х))) и надо подумать над чем из этого стоит горевать больше х))))

Йохан

Цитата: Инкара от 29-10-2025, 20:36:30не любишь розовый?)
Стрижка под 0 - это месть тебе за рисовашки на моём лице.
Цитата: Инкара от 29-10-2025, 20:43:17свежим? это как? ....а стройным то зачем? х)))
Будешь похож на кролика. А ты знаешь почему кроличьим тушкам оставляют лапки? *Улыбается*
Цитата: Инкара от 29-10-2025, 20:43:17свежим? это как? ....а стройным то зачем? х)))
или у тебя есть еще кот.... или я связанным в мешок не полезу х))) и надо подумать над чем из этого стоит горевать больше х))))

Расслабься и просто посмейся)

Инкара

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 20:48:21Стрижка под 0 - это месть тебе за рисовашки на моём лице.
но твое мило, а мое нэт /ворчит/
Цитата: Йохан от 29-10-2025, 20:48:21Будешь похож на кролика. А ты знаешь почему кроличьим тушкам оставляют лапки? *Улыбается*
кто-то там на котиков не покушается ~ /лыбь/
ну и мои лапки и так всегда когда надо с тобой ~ /лыбь/

Йохан

Цитата: Инкара от 29-10-2025, 21:07:18но твое мило, а мое нэт /ворчит/
Вот и сделаем тебя милым.
Цитата: Инкара от 29-10-2025, 21:07:18кто-то там на котиков не покушается ~ /лыбь/
ну и мои лапки и так всегда когда надо с тобой ~ /лыбь/
не покушаюсь, только байки рассказываю.
не всегда со мной, ты ещё в шляпе Лу живёшь.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 21:13:52Вот и сделаем тебя милым.
буду знать какие у тебя предпочтения ~ х33

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 21:13:52не всегда со мной, ты ещё в шляпе Лу живёшь.
Цитата: Йохан от 29-10-2025, 21:13:52всегда когда надо
я всегда наблюдаю и всегда приду ~<3 рано или поздно х))

Инкара

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-10-2025, 21:31:44Пу-пу-пу.
/заботливо накрыл с головой пледиком и завалился всей своей гиганто-тушкой сверху мурчать/

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Лумиус

Инкара

нэт. усе. кину завтра... как ж тянет спатки...
из достижений дня - один разделанный на части зонт х)))) и корявое шитье х))) кто вообще его придумал х))) /зарылся в пузико своего рыжего монстрика, зарылся в одеялко и пледик - спит/

хеллоуинский снов, мирок..

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Сусанна

/Подавляя позывы заточить кекс, пьёт травяной чай/
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Цитата: Инкара от 29-10-2025, 21:21:51буду знать какие у тебя предпочтения ~ х33
Не люблю лысых. Для тебя это наказание вообще-то. 
Цитата: Инкара от 29-10-2025, 21:21:51я всегда наблюдаю и всегда приду ~<3 рано или поздно х))
... ты подделал моё сообщение..?

Аранарх

Цитата: Инкара от 29-10-2025, 21:30:38а чего вообще касался? /любопытно/

Флуда.

Я систематически прикладываю к нему палец, вместо того, чтобы писать пост.

Йохан

Аранарх

Йохан

Йохан

@Аранарх,
Тебя я люблю. Для меня ты единственный, добрый гном 

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 22:52:40@Аранарх,
Тебя я люблю. Для меня ты единственный, добрый гном

Это было настолько мило, что я передумал кусать тебя за жопу.

Вот.

Йохан

@Аранарх,
Чувствую я, что в один прекрасный день, я заработаю отпечаток твоих зубов на своём теле 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика