Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Нега

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:32:02Ну... Это уже нюансы XD
Анекдот есть на эту тему. Прямо в тему 
Здравомыслие удел слабых

.

Цитата: Нега от 08-10-2025, 20:39:54Анекдот есть на эту тему. Прямо в тему
Про дать в морду и дать по морде?

Нега

Цитата: Двалин от 08-10-2025, 20:34:32Пустое. Порядок един.
Ага-ага. И у каждого к тому же свой)
Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:38:43смысл делать комнату в данже, которую пройти могут только заточенные под определенную
Не ко мне вопрос *разводит лапками*

.

Так. Какой сериал можно посмотреть? У кого что на примете годное?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:42:52Не ко мне вопрос *разводит лапками*
Та это так, вопрос ни к кому конкретному.

Я пробовал в данжи. 
Ш 
Л 
Я 
П 
А

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:44:07@Барс Баркас Девять с Половиной, Lexx. Жахни по олдскулу и упоротости 90х
У меня вытекли глаза только от скринов. Ещё варианты?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, "Секретные материалы"! Как насчет марафона на 200+ серий?)

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:38:43... смысл делать комнату в данже...
Очевидно. Чтоб очередной раз поглумиться над теми, кто не я.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Цитата: Двалин от 08-10-2025, 20:48:27Очевидно. Чтоб очередной раз поглумиться над теми, кто не я.
Справедливо 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:48:07@Барс Баркас Девять с Половиной, "Секретные материалы"! Как насчет марафона на 200+ серий?)
Я столько не протяну

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:40:39Про дать в морду и дать по морде?
Про Петьку с ВасильИванычем
Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну лан, все сезоны смотреть разом не обязательно))

.

Цитата: Нега от 08-10-2025, 20:50:25Про Петьку с ВасильИванычем
Не знаю такого

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:43:00Так. Какой сериал можно посмотреть? У кого что на примете годное?
Эврика
Здравомыслие удел слабых

Дваленок

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:46:46У меня вытекли глаза только от скринов. Ещё варианты?
На краю вселеной. Не такой упоротый и качество по лучше
Здравомыслие удел слабых

.

Двалин

Интересно, а пресловутую комнату с девкой вообще какой процент прошёл?
Кажется, там ещё Утю, не к ночи будет помянут, завалили.

.

Сейран

Домой пришёл. 
Поужинал. 
Дайсы разбросал. 
Сейчас сделаю мем и пойду пост писать ) 

.

Цитата: Сейран от 08-10-2025, 22:01:25Домой пришёл.
Поужинал.
Дайсы разбросал.
Сейчас сделаю мем и пойду пост писать )
О, у нас появился свой мемдилер 

.

.

Сейчас вот был в игре, где два гидроцефала сиамские близнецы пикнули двух стрелков. И не сделали вообще ничего. Хотя там такие стрелки — знай себе нажимай одну кнопку и все. Ни позицию выбирать не надо, ни приоритетную цель. Выносят любого. Но они смогли выиграть. Жаль, играли за вражескую команду

Сейран

Опять воду отрубают. Да что ж такое-то -.- 
Не люблю мыться в почти 00 ночи, особенно, когда завтра рано вставать. Но зная их "ремонты", это опять на неделю затянется. 

.

Цитата: Сейран от 08-10-2025, 23:02:12Опять воду отрубают. Да что ж такое-то -.-
Не люблю мыться в почти 00 ночи, особенно, когда завтра рано вставать. Но зная их "ремонты", это опять на неделю затянется.
Пиши

Роланд

Цитата: Нега от 08-10-2025, 19:14:36А есть предложение?

*Сомневательное мяукание (после изучения карточки и анкеты)*
Вступай ко мне на путь сингулярности

Нега

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 08-10-2025, 23:20:59
*Сомневательное мяукание (после изучения карточки и анкеты)*
Почему сомневательное?
Здравомыслие удел слабых

Двалин

Гуаньинь, протяни мне руки помощи.

Фортуна

Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:01:34Гуаньинь, протяни мне руки помощи.
А что с вами?

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Нет, тут ты не прав
Можно померяться количеством коматозных квестов и выяснить, кто из нас на самом деле убийца квестов XD *расчехлил прям здесь*
У меня 7 квестов в коме +2 данжа там же. Еще один квест тока-тока вышел из комы, в которой провел несколько месяцев, еще "Рйоккухельм" недавно скоропостижно скончался и вот "Домики" тоже подвисли. ХОБА. А сколько квестов повисло у тебя?)

Дваленок

О, пиплы, давайте черчиллевский квест дальше сами потащим?
А то повышенное количество кристаллов за пост и более-менее сыгранная команда на земле не валяются...

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 01:15:36@Барс Баркас Девять с Половиной Можно померяться количеством коматозных квестов и выяснить, кто из нас на самом деле убийца квестов XD *расчехлил прям здесь*
У меня 7 квестов в коме +2 данжа там же. Еще один квест тока-тока вышел из комы, в которой провел несколько месяцев, еще "Рйоккухельм" недавно скоропостижно скончался и вот "Домики" тоже подвисли. ХОБА. А сколько квестов повисло у тебя?)
Все

Наебал. Три по крайней мере точно не сдохли.

.

Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:35:18О, пиплы, давайте черчиллевский квест дальше сами потащим?
А то повышенное количество кристаллов за пост и более-менее сыгранная команда на земле не валяются...
Лень. К тому же, я скоро буду репетировать роль Чарльза Ксавьера в новых людях икс, так что мне не до забытых квестов

.

Хм... По сути ведь мы почти прошли квест с этим кристаллом памяти О_о Остались всего несколько постов там. Завтра попробую туда катануть. Если самочувствие позволит.

.

А за прохождение квеста полагается премия. Мухехехе 

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:35:18давайте черчиллевский квест дальше сами потащим?
Да чот как-то.... Один хрен посты не пишутся >_< Даж куда сам торчу, и куда надо просто взять и написать.

Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:35:18повышенное количество кристаллов за пост и более-менее сыгранная команда на земле не валяются
*грустно смотрит* Дыааааааааааа...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-10-2025, 01:54:23Три по крайней мере точно не сдохли
Отож. Такшто главный убийца квестов по-прежнему я! \(*о*)/

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 02:38:01@Двалин, Да чот как-то.... Один хрен посты не пишутся >_< Даж куда сам торчу, и куда надо просто взять и написать.
*грустно смотрит* Дыааааааааааа...
Отож. Такшто главный убийца квестов по-прежнему я! \(*о*)/

Ты тут каким боком упал? Квесты сдохли явно не по твоей вине 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-10-2025, 02:45:45Квесты сдохли явно не по твоей вине
Да знаю. Но все равно грустно так-то. Куда ни сунусь - ХОБА и виснет Т_Т Рил уже такое ощущение что это вот карма какая-то @банутая. Слава Архею, хоть "крестраж" не завис.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 02:50:40Да знаю. Но все равно грустно так-то. Куда ни сунусь - ХОБА и виснет Т_Т Рил уже такое ощущение что это вот карма какая-то @банутая. Слава Архею, хоть "крестраж" не завис.
Посмотрим завтра 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-10-2025, 03:02:00Посмотрим завтра
Ась? О_О А почему именно "завтра"?

@Кармелита ОНед Стронг не та Карма которая "вай корпорации здлое здло", а та которая молча берет коленвал от КРАЗа и вкручивает его в зад против резьбы без малейшего повода и на ровном месте, в любой, казалось бы, обычной +-бытовой ситуации >_<

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 03:10:03Ась? О_О А почему именно "завтра"?
Утро вечера мудренее, я бы согласилась

(думаю о постах)

.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Нега от 09-10-2025, 00:47:44Почему сомневательное?
Природа хтоника, причастность к пиратам, методы лечения с одной стороны.

Способности, интерес к технологиям с другой стороны.

Наверное, лучше подойдет Гром Вааагх.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 09-10-2025, 05:34:12лучше подойдет Гром Вааагх
Только что осознал что леди НЕ в бригаде Таски О_О Офигеть. Я прям был уверен, что персонаж с ходу в Гром Ваагх и писался, идеальное же соответствие О_О

Хьюго Иденмарк

Так. До конца месяца надо нацарапать еще не менее 3х постов.
Я обязательно справлюсь... >_<

Соната

/сидит в углу с кружкой чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нега

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 05:36:49Только что осознал что леди НЕ в бригаде Таски О_О Офигеть. Я прям был уверен, что персонаж с ходу в Гром Ваагх и писался, идеальное же соответствие О_О
Я вписалась, но не написала это в анкете прямым текстом. У меня ж написано в профиле - Корсарка)
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика