Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Гектор Динг, Нега, Сейран и 19 гостей просматривают эту тему.

Нега

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:32:02Ну... Это уже нюансы XD
Анекдот есть на эту тему. Прямо в тему 
Здравомыслие удел слабых

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нега от 08-10-2025, 20:39:54Анекдот есть на эту тему. Прямо в тему
Про дать в морду и дать по морде?
Даже храброе сердце может бояться

Нега

Цитата: Двалин от 08-10-2025, 20:34:32Пустое. Порядок един.
Ага-ага. И у каждого к тому же свой)
Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:38:43смысл делать комнату в данже, которую пройти могут только заточенные под определенную
Не ко мне вопрос *разводит лапками*

Так. Какой сериал можно посмотреть? У кого что на примете годное?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:42:52Не ко мне вопрос *разводит лапками*
Та это так, вопрос ни к кому конкретному.

Я пробовал в данжи. 
Ш 
Л 
Я 
П 
А

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:44:07@Барс Баркас Девять с Половиной, Lexx. Жахни по олдскулу и упоротости 90х
У меня вытекли глаза только от скринов. Ещё варианты?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, "Секретные материалы"! Как насчет марафона на 200+ серий?)

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:38:43... смысл делать комнату в данже...
Очевидно. Чтоб очередной раз поглумиться над теми, кто не я.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Двалин от 08-10-2025, 20:48:27Очевидно. Чтоб очередной раз поглумиться над теми, кто не я.
Справедливо 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-10-2025, 20:48:07@Барс Баркас Девять с Половиной, "Секретные материалы"! Как насчет марафона на 200+ серий?)
Я столько не протяну

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:40:39Про дать в морду и дать по морде?
Про Петьку с ВасильИванычем
Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну лан, все сезоны смотреть разом не обязательно))

Цитата: Нега от 08-10-2025, 20:50:25Про Петьку с ВасильИванычем
Не знаю такого

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:43:00Так. Какой сериал можно посмотреть? У кого что на примете годное?
Эврика
Здравомыслие удел слабых

Дваленок

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-10-2025, 20:46:46У меня вытекли глаза только от скринов. Ещё варианты?
На краю вселеной. Не такой упоротый и качество по лучше
Здравомыслие удел слабых

Двалин

Интересно, а пресловутую комнату с девкой вообще какой процент прошёл?
Кажется, там ещё Утю, не к ночи будет помянут, завалили.

Сейран

Домой пришёл. 
Поужинал. 
Дайсы разбросал. 
Сейчас сделаю мем и пойду пост писать ) 

Цитата: Сейран от 08-10-2025, 22:01:25Домой пришёл.
Поужинал.
Дайсы разбросал.
Сейчас сделаю мем и пойду пост писать )
О, у нас появился свой мемдилер 

Сейчас вот был в игре, где два гидроцефала сиамские близнецы пикнули двух стрелков. И не сделали вообще ничего. Хотя там такие стрелки — знай себе нажимай одну кнопку и все. Ни позицию выбирать не надо, ни приоритетную цель. Выносят любого. Но они смогли выиграть. Жаль, играли за вражескую команду

Сейран

Опять воду отрубают. Да что ж такое-то -.- 
Не люблю мыться в почти 00 ночи, особенно, когда завтра рано вставать. Но зная их "ремонты", это опять на неделю затянется. 

Цитата: Сейран от 08-10-2025, 23:02:12Опять воду отрубают. Да что ж такое-то -.-
Не люблю мыться в почти 00 ночи, особенно, когда завтра рано вставать. Но зная их "ремонты", это опять на неделю затянется.
Пиши

Роланд

Цитата: Нега от 08-10-2025, 19:14:36А есть предложение?

*Сомневательное мяукание (после изучения карточки и анкеты)*

Нега

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 08-10-2025, 23:20:59
*Сомневательное мяукание (после изучения карточки и анкеты)*
Почему сомневательное?
Здравомыслие удел слабых

Двалин

Гуаньинь, протяни мне руки помощи.

Фортуна

Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:01:34Гуаньинь, протяни мне руки помощи.
А что с вами?

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Нет, тут ты не прав
Можно померяться количеством коматозных квестов и выяснить, кто из нас на самом деле убийца квестов XD *расчехлил прям здесь*
У меня 7 квестов в коме +2 данжа там же. Еще один квест тока-тока вышел из комы, в которой провел несколько месяцев, еще "Рйоккухельм" недавно скоропостижно скончался и вот "Домики" тоже подвисли. ХОБА. А сколько квестов повисло у тебя?)

Дваленок

О, пиплы, давайте черчиллевский квест дальше сами потащим?
А то повышенное количество кристаллов за пост и более-менее сыгранная команда на земле не валяются...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 01:15:36@Барс Баркас Девять с Половиной Можно померяться количеством коматозных квестов и выяснить, кто из нас на самом деле убийца квестов XD *расчехлил прям здесь*
У меня 7 квестов в коме +2 данжа там же. Еще один квест тока-тока вышел из комы, в которой провел несколько месяцев, еще "Рйоккухельм" недавно скоропостижно скончался и вот "Домики" тоже подвисли. ХОБА. А сколько квестов повисло у тебя?)
Все

Наебал. Три по крайней мере точно не сдохли.

Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:35:18О, пиплы, давайте черчиллевский квест дальше сами потащим?
А то повышенное количество кристаллов за пост и более-менее сыгранная команда на земле не валяются...
Лень. К тому же, я скоро буду репетировать роль Чарльза Ксавьера в новых людях икс, так что мне не до забытых квестов

Хм... По сути ведь мы почти прошли квест с этим кристаллом памяти О_о Остались всего несколько постов там. Завтра попробую туда катануть. Если самочувствие позволит.

А за прохождение квеста полагается премия. Мухехехе 

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:35:18давайте черчиллевский квест дальше сами потащим?
Да чот как-то.... Один хрен посты не пишутся >_< Даж куда сам торчу, и куда надо просто взять и написать.

Цитата: Двалин от 09-10-2025, 01:35:18повышенное количество кристаллов за пост и более-менее сыгранная команда на земле не валяются
*грустно смотрит* Дыааааааааааа...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-10-2025, 01:54:23Три по крайней мере точно не сдохли
Отож. Такшто главный убийца квестов по-прежнему я! \(*о*)/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 02:38:01@Двалин, Да чот как-то.... Один хрен посты не пишутся >_< Даж куда сам торчу, и куда надо просто взять и написать.
*грустно смотрит* Дыааааааааааа...
Отож. Такшто главный убийца квестов по-прежнему я! \(*о*)/

Ты тут каким боком упал? Квесты сдохли явно не по твоей вине 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-10-2025, 02:45:45Квесты сдохли явно не по твоей вине
Да знаю. Но все равно грустно так-то. Куда ни сунусь - ХОБА и виснет Т_Т Рил уже такое ощущение что это вот карма какая-то @банутая. Слава Архею, хоть "крестраж" не завис.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 02:50:40Да знаю. Но все равно грустно так-то. Куда ни сунусь - ХОБА и виснет Т_Т Рил уже такое ощущение что это вот карма какая-то @банутая. Слава Архею, хоть "крестраж" не завис.
Посмотрим завтра 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-10-2025, 03:02:00Посмотрим завтра
Ась? О_О А почему именно "завтра"?

@Кармелита ОНед Стронг не та Карма которая "вай корпорации здлое здло", а та которая молча берет коленвал от КРАЗа и вкручивает его в зад против резьбы без малейшего повода и на ровном месте, в любой, казалось бы, обычной +-бытовой ситуации >_<

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 03:10:03Ась? О_О А почему именно "завтра"?
Утро вечера мудренее, я бы согласилась

(думаю о постах)

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Нега от 09-10-2025, 00:47:44Почему сомневательное?
Природа хтоника, причастность к пиратам, методы лечения с одной стороны.

Способности, интерес к технологиям с другой стороны.

Наверное, лучше подойдет Гром Вааагх.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 09-10-2025, 05:34:12лучше подойдет Гром Вааагх
Только что осознал что леди НЕ в бригаде Таски О_О Офигеть. Я прям был уверен, что персонаж с ходу в Гром Ваагх и писался, идеальное же соответствие О_О

Хьюго Иденмарк

Так. До конца месяца надо нацарапать еще не менее 3х постов.
Я обязательно справлюсь... >_<

Соната

/сидит в углу с кружкой чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нега

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-10-2025, 05:36:49Только что осознал что леди НЕ в бригаде Таски О_О Офигеть. Я прям был уверен, что персонаж с ходу в Гром Ваагх и писался, идеальное же соответствие О_О
Я вписалась, но не написала это в анкете прямым текстом. У меня ж написано в профиле - Корсарка)
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика