Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

В пустоту

Автор Варгрим, 02-10-2025, 22:03:32

« назад - далее »

Варгрим

блог для рандомных вещей их моей головы
и иногда странных зазывалок куда-то

Варгрим

Пуньк - ссылочка на афишу театра
Привет! Не знаю делается так или нет, но я просто расскажу.
У меня мама возрождает театр в москве и на днях будет премьера спектакля (6+, семейный). Поскольку возрождать что-то мертвое заново это очень сложная история, билеты не очень продаются, но я хочу похвастаться вам и, может, кто-то захочет сходить?) Может пригласить друзей?) Я тоже буду 4 числа, можем встретиться и поболтать!
Билеты пока в стадии бронирования, оплата будет прямо за день до мероприятия)

Варгрим

Я в шоках, конечно, с цен на широкоформатную печать сейчас в Москве. 3500 за лист!!! Это грабеж! Я в шоках. Бумага дороже золота, ребята. 

Варгрим

Ко второму сообщению темы. Сайт (Пуньк) теперь тоже работает нормально :з 
Я посмотрела "Ковчег". Это спектакль 6+. Вообще качество детского спектакля измерятся тем как смотрят его дети и дети смотрели его внимательно, а в конце спектакля по дороге шли и показывали бабочек руками. Прелесть. Даже меня, взрослого человека, история в какой-то момент увлекла. Хороший спектакль. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика