Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Семь вечеров с Кирионом

Автор Шейлина, 02-10-2025, 21:15:27

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

Придумал.

Эстетика какого сай фая тебе больше всего по душе? Я имею в виду сам визуальный стиль.

Кирион

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 08-10-2025, 07:40:14Придумал.

Эстетика какого сай фая тебе больше всего по душе? Я имею в виду сам визуальный стиль.

Дизельпанк, я думаю.
Мне нравится, как представлена эстетика межвоенного периода, со всеми этими дирижаблями, противогазы и военная форма, женщины стали носить мужскую одежду. Нуар, блюз и джаз, плакаты, арт-деко и конструктивизм. Разочарование в человечестве и предчувствие скорой трагедии. Пир во время чумы.
*о*
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Барготор

Привет! Ты думала это все? *надевает маску Барготора*

1. Если представить Кириона оружием, то каким он будет и почему? Молот? А ты сама?
2. Если заточить сущность Кириона в ювелирный артефакт, то каким он должен быть и какие проявит свойства?
3. Кирион делает крестражи, какими они станут?
4. Каким Кирион был бы животным? А ты? :з
5. Проассоциируй троих вопрошающих с персонажами Толкина.
6. Дай трем персонажам соигроков мем-совет от лица Кириона!
7. Факультет ГП спрашивали, какими у Кириона были бы палочка и патронус?
8. Что ему покажет зеркало Еиналеж? Каким окажется запах Амортенции? Как будет выглядеть боггарт?
9. Какой предмет Кирион бы преподавал? *тест на профпригодность*
10. На какой знак зодиака Кирион больше всего похож на твой взгляд?
11. Твой любимый миф?
12. Планируешь попробовать полигонки?
13. Чем именно тебе нравится играть с персонажами-засранцами? Какая динамика тебе по душе?
14. Кирион отправился в свое судьбоносное путешествие и стал попаданцем в нашем мире. Чем займется?
15. Если бы к Кириону попал злой артефакт, что бы он делал? Пытался подружиться? Перевоспитать? Перековать? Утилизировать?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Кирион

Цитата: Баргот от 10-10-2025, 03:13:11Привет! Ты думала это все? *надевает маску Барготора*

1. Если представить Кириона оружием, то каким он будет и почему? Молот? А ты сама?

1) Я думаю, что он будет фламбергом! Двуручник с тонким и волнистым лезвием. Выглядит вычурно, но имеет смысл.
Я бы была булавой. Шестопёр или пернач, но явно не клевец и не моргенштерн.

2. Если заточить сущность Кириона в ювелирный артефакт, то каким он должен быть и какие проявит свойства?

Кирион был бы массивным большим золотым ожерельем, инкрустированным какими-нибудь рубинами. Такая тяжёлая и неудобная штука. Свойства? Ну, оно бы всем показывало, что у вас есть деньги!
А если без шуток, то какое-нибудь мощное шумное заклинание. Например, метеоритный дождь из днд 5е или просто очень большой огненный шар. Один раз использовать за какой-то промежуток времени. Например, раз в месяц.

3. Кирион делает крестражи, какими они станут?

Кирион точно сделает один крестраж в кольце и будет его носить при себе. Он иногда поражает меня своей беспечностью.
Я бы сделала крестраж из Нокии или камешка римской дороги.

4. Каким Кирион был бы животным? А ты? :з

Кирион был бы добрым дельфином. Без тех печальных наклонностей, которые есть у дельфинов.
Про себя даже и не знаю, что ответить. Может быть, крокодил?

5. Проассоциируй троих вопрошающих с персонажами Толкина.

Непростая задачка!
У меня ассоциаций, к сожалению, не возникло (((

6. Дай трем персонажам соигроков мем-совет от лица Кириона!

Мне ничего в голову не приходит ((

7. Факультет ГП спрашивали, какими у Кириона были бы палочка и патронус?

Тис и волос единорога

Патронус - маламут

8. Что ему покажет зеркало Еиналеж? Каким окажется запах Амортенции? Как будет выглядеть боггарт?
Зеркало покажет ему себя.
Амортенция будет пахнуть полевыми цветами, которые росли и растут около родительского дома.
Боггарт будет выглядеть, как его его мёртвый прадедушка в образе зомби. Дополнительный ужас от того, что Кирион и его брат близнец очень похожи на него.

9. Какой предмет Кирион бы преподавал? *тест на профпригодность*

Тест показал, что Кирион бы преподавал трансфигурацию ))

10. На какой знак зодиака Кирион больше всего похож на твой взгляд?

Я вообще не разбираюсь в гороскопе.
Но он родился 1 декабря, поэтому стрелец.

11. Твой любимый миф?

Я люблю рассказывать про Диониса и Просимна, чтобы посмеяться над реакцией окружающих
Мифы о Гефесте. Например, когда он поймал Афродиту и Ареса прямо в постели, заранее подготовив им ловушку, а затем привёл весь Олимп посмеяться. А потом он отомстил через ожерелье гармонии, вынашивая долгое время обиду. Он никак напрямую не мог им навредить, да и в прямой конфронтации точно проиграл бы. И Гефест поступил очень коварно. Он причинил им боль через вред их потомкам. Тихо и незаметно ожерелье гармонии, изготовленное им в дар, обрекло на несчастье детей Афродиты.

12. Планируешь попробовать полигонки?

Гугл любезно мне пояснил этот термин. Я не планировала. У меня нет знакомых, с которыми бы я могла разделить такие развлечения. Да и я не большой любитель активности. Мне лень заниматься обмундированием.

13. Чем именно тебе нравится играть с персонажами-засранцами? Какая динамика тебе по душе?

Мне нравится раздражать их? Опять же мне интересно, чья воля окажется сильнее. Может быть, моего персонажа перетянут на тёмную сторону. Может быть, он заставит быть чуть-чуть добрее своего товарища. Это, конечно, сильно зависит от характера персонажа. В одной кампании днд у меня очень наивный и добрый персонаж, который считает своего товарища очень добрым, но стесняющимся это показать. Нам, правда, регулярно приходится между репликами хорошенько просмеяться.

14. Кирион отправился в свое судьбоносное путешествие и стал попаданцем в нашем мире. Чем займется?

Он будет студентом, а затем преподавателем. Будет с любовью рассказывать про свой предмет, ставить хорошие оценки и рассказывать несмешные шутки.

15. Если бы к Кириону попал злой артефакт, что бы он делал? Пытался подружиться? Перевоспитать? Перековать? Утилизировать?

Кирион бы оставил при себе это чудо и изучал бы с великой осторожностью. Ну и попытался бы подружиться, чтобы выведать ещё больше секретов!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аспэ Ксаэкс

Каково твое личное определение "умного" человека? Это вопрос именно в игроку. Насколько мне известно, мнения на этот счет разнятся.

Кирион

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 10-10-2025, 08:56:06Каково твое личное определение "умного" человека? Это вопрос именно в игроку. Насколько мне известно, мнения на этот счет разнятся.

Я больше ориентируюсь на собственные ощущения в этом вопросе и никогда сознательно не задумывалась над определением умного человека. Особой нужды не было?

Для меня ум — это не просто способность быстро мыслить, решать головоломки, играть в шахматы или достигать выдающихся академических успехов. Я училась с очень умными людьми и могу с гордостью сказать, что была худшей среди лучших. Я быстро поняла, что объём знаний, владение несколькими языками и статус победителя различных олимпиад не являются однозначными показателями ума.

Умный человек, на мой взгляд, — это тот, кто способен качественно извлекать информацию и делать выводы. Звучит довольно просто, не так ли? Кроме того, я считаю, что такой человек должен быть быстро обучаемым и любознательным. Он способен контролировать себя и понимать собеседника. Критическое мышление, безусловно, играет важную роль. Однако, самым главным я считаю то, что умный человек способен объективно оценить себя и учиться на своих ошибках.

Иногда мне немного жаль, что я по многим критериям не попадаю даже под собственное определение умного человека. С другой стороны, я думаю, что быть умным — это не всегда хорошо. Трудно жить в мире, который ты хорошо понимаешь, и тяжело видеть своих близких насквозь, понимая их поступки в отношении себя. Как же хрупким и катящимся в пропасть кажется мир таким людям, особенно на фоне всех тех мировых проблем, которые нас окружают? И как прекрасна наша жизнь, когда мы многое не понимаем и живём в упрощённом мире.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика