Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, 30-09-2025, 11:12:13

« назад - далее »

.

Вах вах вах приедуть скоро мои навушнички навушники хехехе

Энигма

Цитата: Соната от 02-10-2025, 11:32:06/перебрались к нему на плечи, повисла воротником/
Да нормально все, работу сделала, обедаю вот. Очень сожалению по утрам вставать, но я справляюсь
хм.. *почесал за ушками* нам обещают завтра начало отопительного сезона. холодно. *налил две чашки чаю* а я вот не люблю утром спать, зато вечером как ребенок, в 21.30 уже сплю) жаворонок)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Цитата: Соната от 02-10-2025, 11:28:00/шлеп/
Ой...
Цитата: Аранарх от 02-10-2025, 11:28:35Ни слова больше.

*шлёп шлёп*
Ой-ёй!

Цитата: Энигма от 02-10-2025, 11:29:20*многозначительно ухмыляется*
Да-да?..
/Невольно отводит смущённый взгляд/
Peut-être que c'est mon destin?

Дан

Цитата: Сусанна от 02-10-2025, 11:36:46Да-да?..
/Невольно отводит смущённый взгляд/
*улыбается многозначительно*

Сосиса

Цитата: Энигма от 02-10-2025, 11:34:04хм.. *почесал за ушками* нам обещают завтра начало отопительного сезона. холодно. *налил две чашки чаю* а я вот не люблю утром спать, зато вечером как ребенок, в 21.30 уже сплю) жаворонок)
У нас уже топят, кайф кайфушный... /прижмурилась/
Я тяжело встаю по утрам -_-
Зато вчера в десять уже вырубало... Прилегла блин с книжкой
Ты как?
Капли слюны на полу...

Аранарх

Сусанна

Цитата: Энигма от 02-10-2025, 11:38:29*улыбается многозначительно*
Я хочу, чтобы Вы сказали о том, что пытаетесь донести своей прекрасной улыбкой...
/Накручивает локон на палец/

Энигма

Цитата: Соната от 02-10-2025, 11:38:34Ты как?
в целом норм. остальное от меня не зависит и потому я забил.
не поверишь, после стольких лет волнений научился забивать. вот похер) так гораздо легче

.

Дан

Цитата: Сусанна от 02-10-2025, 11:39:52Я хочу, чтобы Вы сказали о том, что пытаетесь донести своей прекрасной улыбкой...
/Накручивает локон на палец/
ах. зачем нам слова)) пиши пост давай, я все потом объясню)
ну.. или покажу) х)

Сусанна

Цитата: Энигма от 02-10-2025, 11:40:54ах. зачем нам слова)) пиши пост давай, я все потом объясню)
ну.. или покажу) х)
Оу... Хочу~~~

.

Сосиса

Цитата: Энигма от 02-10-2025, 11:40:01в целом норм. остальное от меня не зависит и потому я забил.
не поверишь, после стольких лет волнений научился забивать. вот похер) так гораздо легче
Ты молодец)))
/трется мохнатой щекой/
Забивать хер необходимо, иначе вымрешь от стресса
Капли слюны на полу...

.

А почему в маску можно вставлять норм картинки, система сама их потом подгоняет под размер, а в аватарку только шакальные картинки можно вставить?

Энигма

Цитата: Соната от 02-10-2025, 11:42:09Ты молодец)))
/трется мохнатой щекой/
Забивать хер необходимо, иначе вымрешь от стресса
ага. так лучше. *снова почесал лисицу*
читал что ты перегорела. это так? есть идеи почему или реал сожрал?

Сосиса

Цитата: Энигма от 02-10-2025, 11:43:36ага. так лучше. *снова почесал лисицу*
читал что ты перегорела. это так? есть идеи почему или реал сожрал?
/курлычет на лисовом/
Ну так, есть чуток. Меня вынесло, когда здесь была Эпоха срачей. Я плохо переношу, когда приятные и дружествннные мне люди срутся и я не могу ничего сделать х)
Ну, как один из вариантов)
Ну и реал тоже чуток, да... сменился фокус концентрации немного
Капли слюны на полу...

Энигма

Цитата: Соната от 02-10-2025, 11:46:57/курлычет на лисовом/
Ну так, есть чуток. Меня вынесло, когда здесь была Эпоха срачей. Я плохо переношу, когда приятные и дружествннные мне люди срутся и я не могу ничего сделать х)
Ну, как один из вариантов)
Ну и реал тоже чуток, да... сменился фокус концентрации немного
эпоха срачей?
знаешь, я счастлив что почти не читаю флуд. время тратить не охота
а хуже всего - разочароваться в кумирах. ну эт не ко мне, но мое волшебное состояние - штука недавняя а было тоже нервно.. так что понимаю

.

@Соната, что за эпоха срачей? Возможно, стоит ее возродить! Эпохи ведь на то и нужны, чтобы возвращаться 

Аранарх

.

Аранарх

.

Соната

Цитата: Энигма от 02-10-2025, 11:49:31эпоха срачей?
знаешь, я счастлив что почти не читаю флуд. время тратить не охота
а хуже всего - разочароваться в кумирах. ну эт не ко мне, но мое волшебное состояние - штука недавняя а было тоже нервно.. так что понимаю
Да нет, тут даже не во флудах. Хотя первой птичкой было, когда народ о разным флудам разбежался, я прихуела х)) Остальное это когда был переезд, потом о боевой системе, ещё там чёт где-то было. Когда народ подходил. Мелкие какие-то срачики я не учитываю, а там прямо масштабно все было. Один за другим и один на другом

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2025, 11:59:53@Соната, что за эпоха срачей? Возможно, стоит ее возродить! Эпохи ведь на то и нужны, чтобы возвращаться
Ты хочешь, что бы я совсем с форума ушла?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Соната

.

Цитата: Соната от 02-10-2025, 12:23:54Тогда никакого повторения эпохи срачей ^^
Если не можешь избежать, то надо возглавить

Энигма

Цитата: Соната от 02-10-2025, 12:21:00Да нет, тут даже не во флудах. Хотя первой птичкой было, когда народ о разным флудам разбежался, я прихуела х)) Остальное это когда был переезд, потом о боевой системе, ещё там чёт где-то было. Когда народ подходил. Мелкие какие-то срачики я не учитываю, а там прямо масштабно все было
х да. разные флуды - вообще жесть. я вообще ни с кем почти не общаюсь, тут недаво тоже обалдел) но забил, толку удивляться если я не знаю что у человека в голове? оно мне надо? пофиг
про боевую систему вовсе молчу) главное чтоб работала и можно было совета спросить) я не фанат потасовок так-то.. *повздыхал, отпил чайку, откусил булочку. булочка бубнит но терпит*
я как-то даже по старому форуму заскучал.. хотя карточки очень нравятся

Ракша

Цитата: Таска от 02-10-2025, 08:06:04ты думаешь, я на такое способен?
Вон у тебя есть горячая жопа феникса, так что не волнуйся) хД

Зефирис

Цитата: Ракша от 02-10-2025, 12:46:33Вон у тебя есть горячая жопа феникса, так что не волнуйся) хД
Она горячая в любом виде :р

Эленмари

Ракша

Таска

Цитата: Ракша от 02-10-2025, 12:46:33Вон у тебя есть горячая жопа феникса, так что не волнуйся) хД
в эпизоде у меня только драконья жопа 

Ракша

Цитата: Таска от 02-10-2025, 12:57:52в эпизоде у меня только драконья жопа
Никто же тебе не мешает поиграть с фениксом)

Таска

Цитата: Ракша от 02-10-2025, 12:58:44Никто же тебе не мешает поиграть с фениксом)
согласен, но это не значит, что твоя попа подкрылье в «безопасности»)

.

Скандалы интриги расследования 

Очень интересно 

Ракша

Цитата: Таска от 02-10-2025, 13:00:55согласен, но это не значит, что твоя попа подкрылье в «безопасности»)
Я от тебя убегу-улечу)

Сусанна

.

Цитата: Сусанна от 02-10-2025, 13:03:38
И вот опять Сюзанна появляется, когда говорят про жопки. 

Совпадение? Не думаю

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2025, 13:07:15И вот опять Сюзанна появляется, когда говорят про жопки.

Совпадение? Не думаю
Это... совпадение!

Энигма

Сусанна

Таска

.

Цитата: Сусанна от 02-10-2025, 13:08:42Это... совпадение!
Не может быть, чтобы каждый раз было совпадением)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2025, 13:44:54Не может быть, чтобы каждый раз было совпадением)
Может! Я сперва отмечаю присутствие, а потом читаю....

Зефирис

@Таска, и как ты себе это представляешь? 
Тип дракоша вредничает и Таске снится феникс, который хлопочет о нем, как о птенце?

.

Цитата: Сусанна от 02-10-2025, 13:46:31Может! Я сперва отмечаю присутствие, а потом читаю....
Хехехе... Но отмечаешь ты свое присутствие как раз во время обсуждения жопок :3

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2025, 13:49:23Хехехе... Но отмечаешь ты свое присутствие как раз во время обсуждения жопок :3
Притяжение жопок, получается... Только так могу оправдать.

.

Цитата: Сусанна от 02-10-2025, 13:52:45Притяжение жопок, получается... Только так могу оправдать.
Так я о том же) А ты отрицаешь)

Сусанна

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2025, 12:25:26Если не можешь избежать, то надо возглавить
В данном случае я могу себя оградить)
Цитата: Энигма от 02-10-2025, 12:28:25х да. разные флуды - вообще жесть. я вообще ни с кем почти не общаюсь, тут недаво тоже обалдел) но забил, толку удивляться если я не знаю что у человека в голове? оно мне надо? пофиг
про боевую систему вовсе молчу) главное чтоб работала и можно было совета спросить) я не фанат потасовок так-то.. *повздыхал, отпил чайку, откусил булочку. булочка бубнит но терпит*
я как-то даже по старому форуму заскучал.. хотя карточки очень нравятся
Не, сейчас я уже привыкла и адаптировалась, но когда был этот дерьмовзрыв я хаванула и тупо ушла в лоу, что бы не читать и не видеть вообще все это х))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика