Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, 30-09-2025, 11:12:13

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-09-2025, 21:42:10@Аранарх, Агась. У меня ща, кароч, две горячих воды. Ну... "Горячая" и "ну очень теплая". Они б хоть интереса ради подняли температуру воды из горячего крана - ну раз такая херня, шоб хоть чай можно было прям из-под крана заваривать. Экономия на лектричестве, хоть что-то полезное
Лучше управляющую компанию хорошенько осведомить. У нас после этого трубы рванули ))
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

.

@Аранарх, хотя очень странно, что ты нашел этот видос в ВК о_О Закладки?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 21:43:49Правда, у тебя ещё есть шанс спастись, лучше не надо

У меня слезы стекают в бороду

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 21:44:14@Аранарх, хотя очень странно, что ты нашел этот видос в ВК о_О Закладки?

Вторая строчка в поиске Яндекса. Искать надо уметь.

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 21:45:20Нормальный такой венчик xD

Мне не даёт покоя вопрос - а яйца были охлаждены?

.

@Кирион, разве что Мен тебе где-нибудь скинет. Я такое скидывать не рискну

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:45:57Мне не даёт покоя вопрос - а яйца были охлаждены?
Думаю, там разница не большая 

Кирион

Вы про какое видео? Я хочу посмотреть, что вас так впечатлило

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, а фиг его знает, втф))) Но такое в последние года... Полтора наверн временами начало случаться. Ощемта не напрягает, оно обычно кратковременно, ну день-два, когда что-то с водопроводом-отоплением делают, чисто доставляет недоумения и лулзов.
Отключения горячей - эт норма, я тут в РФ живу почти 40 лет, до года примерн 95го вообще "горячая вода" была чем-то из разряда "по выходным бывает". А вот когда сильно теплая вместо холодной.... О_О

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 21:46:34Думаю, там разница не большая

В РЕЦЕПТЕ СКАЗАНО ОХЛАЖДЕННЫЕ.

А в, ммм, процессе приготовления так сразу и не поймёшь. Вдруг безе как то не так сделано?

Сделаешь как на видео, а получится какая то хрень

Аранарх

Цитата: Кирион от 30-09-2025, 21:47:38Вы про какое видео? Я хочу посмотреть, что вас так впечатлило

Не хочешь. Просто поверь мне.

Я забочусь о твоём ментальном здоровье

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:48:25В РЕЦЕПТЕ СКАЗАНО ОХЛАЖДЕННЫЕ.

А в, ммм, процессе приготовления так сразу и не поймёшь. Вдруг безе как то не так сделано?

Сделаешь как на видео, а получится какая то хрень
О Боже... Я не буду есть шарлотку

Аранарх

.

Аранарх

Аранарх

.

@Аранарх, ты забыл, что я семь лет в армии? Я получил власть которая и не снилась моему отцу над временем и откатил свой мозг до момента, пока это увидел

Зефирис

@Хьюго Иденмарк, радуйся, что вода из крана не течет под напряжением, а из розеток не течет вода)))))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 21:52:55@Аранарх, ты забыл, что я семь лет в армии? Я получил власть которая и не снилась моему отцу над временем и откатил свой мозг до момента, пока это увидел

Да не вопрос, я ещё раз отправлю.

А потом видеоинструкцию, как сделать кормушку.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:53:35Да не вопрос, я ещё раз отправлю.

А потом видеоинструкцию, как сделать кормушку.
Про кормушку я знаю. А про портрет художника видел?

.

Аранарх

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:56:33А, там где закос под Боба Ротта?
Это знание настолько старое, что детали я уже забыл. Но вполне возможно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 21:57:19Это знание настолько старое, что детали я уже забыл. Но вполне возможно

Там где, кхм, бьют кисточкой по мольберту?

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 21:57:58Там где, кхм, бьют кисточкой по мольберту?
Я нашел полный видос. Скидывать?

Аранарх

Варвар

Кирион

Аранарх

Кирион

Да у вас там наверняка своя группа в ТГ или в дискорде, где вы там секретничаете

.

.

Я не нашел мем с этим видосом, потому что было лень, но нашел полное видео

Аранарх

Цитата: Кирион от 30-09-2025, 22:01:22

Мы заботимся о твоей психике. Если творчество Володи Ржавого не находит отклика в твоём сердце, то такие видосы лучше не смотреть. На самом деле, такие видосы в целом лучше не смотреть.

.

Цитата: Кирион от 30-09-2025, 22:03:04Да у вас там наверняка своя группа в ТГ или в дискорде, где вы там секретничаете
Не. Все не настолько плохо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 22:03:38Шо фу? Как будто приготовление безе выглядит лучше

Конечно лучше. Там нет Гитлера.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 22:04:23Мы заботимся о твоей психике. Если творчество Володи Ржавого не находит отклика в твоём сердце, то такие видосы лучше не смотреть. На самом деле, такие видосы в целом лучше не смотреть.
Однако наше ментальное здоровье давно под вопросом и его уже не исцелить

Аранарх

Варвар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 22:05:03Однако наше ментальное здоровье давно под вопросом и его уже не исцелить

Нет ни единого шанса.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 22:04:42Кончено лучше. Там нет Гитлера.
В контексте наличие художника привносит свою изюминку 

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 22:05:14Ты просто в наш дисик так и не записался.
Как будто меня туда кто-то звал

Слепой

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 22:05:32Нет ни единого шанса.
Говори за себя. Я по крайней мере стараюсь вылечиться 
Не в масть тебе, давай снимай...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 22:05:36В контексте наличие художника привносит свою изюминку

Безусловно. Но некоторые символы не просто так замазываются на ТВ. Что если неокрепший юный ум, увидев сего австрийца в том видео, заинтересуется его персоной? Начнет гуглить, узнавать, читать литературу...

Инакомыслие прорастает из семени.

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 22:07:39Безусловно. Но некоторые символы не просто так замазываются на ТВ. Что если неокрепший юный ум, увидев сего австрийца в том видео, заинтересуется его персоной? Начнет гуглить, узнавать, читать литературу...

Инакомыслие прорастает из семени.
Буквально 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика