Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, 30-09-2025, 11:12:13

« назад - далее »

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Аранарх 
Так не получится, к сожалению.
В первую очередь больничный так или иначе больно ударит по кошельку.
А во вторых у него травма позвоночника, легкая, но все же.

Барс Баркас Девять с Половиной

Тащишь катку, идеально выверяешь, кого надо убить первым, доджишь все ульты и в итоге мм кидает тебе в пати чучелдрондучера, которые по кд идёт драться и больше провел в таверне, чем в игре. Та за шо
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 14:21:55О. И я уйду на больничный. Скажу, что меня  @Стил заразил
Тебе никто не поверит 

@Стил, так больничный оплачиваемый должен быть, разве нет?

Стил

Он итак оплачивается. Но я бОльшую часть жизни работал неофициально, потому оплата мне будет... Ну какой-нибудь кончик дадут лизнуть, чтоб с голоду не сдох, и хватит.

Цитата: Стил от 03-10-2025, 14:25:48@Барс Баркас Девять с Половиной
Он итак оплачивается. Но я бОльшую часть жизни работал неофициально, потому оплата мне будет... Ну какой-нибудь кончик дадут лизнуть, чтоб с голоду не сдох, и хватит.
Ничего не понятно, но очень интересно 

Стил

Если коротко - для оплаты 100% оклада на больничном нужно отработать официально 8 или 10 лет, не помню точно. Чем меньше отработал, тем больше лижешь кончик. Причем неважно кончик чего лизать, хоть ручки.
У меня нет такого официального стажа.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Аранарх

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

@Аранарх, как ты относишься к четырехметровым глефам? Мне кажется, даже Костик Вальдор позавидовал бы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 14:23:04Тащишь катку, идеально выверяешь, кого надо убить первым, доджишь все ульты и в итоге мм кидает тебе в пати чучелдрондучера, которые по кд идёт драться и больше провел в таверне, чем в игре. Та за шо
Мне иногда очень хочется скачать вот ченить вот это, во что ты играешь (мобла?) и заглянуть к тебе в пати. Ну прост шоб ты увидел шо такое истинный рак 100го лвла XDDDDD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:36:38@Аранарх, как ты относишься к четырехметровым глефам? Мне кажется, даже Костик Вальдор позавидовал бы

Наркомания. Такую хреновуху не удержишь, не упрешь нормально, а в строю пикенеров она избыточна.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-10-2025, 16:37:11Мне иногда очень хочется скачать вот ченить вот это, во что ты играешь (мобла?) и заглянуть к тебе в пати. Ну прост шоб ты увидел шо такое истинный рак 100го лвла XDDDDD
Новички не считаются 

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 16:38:04Наркомания. Такую хреновуху не удержишь, не упрешь нормально, а в строю пикенеров она избыточна.
Использовать глефу в строю пикинеров? Зачем? Можно взять копьё, оно легче и проще 

Только если во втором и третьем ряду, чтоб бонкать наскочивших отчаянных всадников 

Какое сейчас время? Правильно.

Время писать посты

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:40:07Использовать глефу в строю пикинеров? Зачем? Можно взять копьё, оно легче и проще

Вот именно. Я про четырехметровую версию, типа, непонятно, как ей вообще пользоваться. Дуэлировать с такой штукой - абсурд, в массовом строю толку меньше, чем от пики или той же сариссы.

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 16:44:28Вот именно. Я про четырехметровую версию, типа, непонятно, как ей вообще пользоваться. Дуэлировать с такой штукой - абсурд, в массовом строю толку меньше, чем от пики или той же сариссы.
Да вообще от такого оружия толку мало, время фаланги давно прошло, а терция была сильна совсем не этим 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:41:26Только если во втором и третьем ряду, чтоб бонкать наскочивших отчаянных всадников

Пика лучше, просто потому, что острие будет легче. Проще удерживать, легче противовес, легче изготовить. А всадника останавливать лучше картечью, хехехе

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 16:46:38Пика лучше, просто потому, что острие будет легче. Проще удерживать, легче противовес, легче изготовить. А всадника останавливать лучше картечью, хехехе
Здоровья погибшим всадникам, которые решили нарваться на строй хорошо подготовленных пикинеров, где были дядьки с клевцами на длинных древках

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:46:33Да и терцию в итоге нашли как нагнуть

Стреляниной, хуле. Пикенера толкового попробуй обучи, одна строевая подготовка там серьезнее, чем у ряженых сэров с парадов. А для эксплуатации аркебузы много мозгов не требуется.

Набираешь себе вместо пикинеров думстак вымуштрованоой стрелковой пехоты, как англичане, и ДУШИШЬ.

Правда, потом это европейцам аукнется когда их шведы начнут ОЧЕ ебать штыковыми атаками. Но это уже другая история.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:47:51Здоровья погибшим всадникам, которые решили нарваться на строй хорошо подготовленных пикинеров, где были дядьки с клевцами на длинных древках

Всадник без лошади - мясо для ебли.

Так, два поста готово, ещё один на подходе 

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:27:52*огляделся, развалился*

*напевает "ветер знает" под паршиво настроенную акустическую гитару, как бы говоря орку, что он знает, где меня искать*

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-10-2025, 16:37:11Мне иногда очень хочется...
Да! Давайте вместе тащить его ко дну!
@Барс, во что Вы там играете?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:27:52*огляделся, развалился*
Ты никак в красный покрасился, орче?

Цитата: Двалин от 03-10-2025, 18:31:21Да! Давайте вместе тащить его ко дну!
@Барс, во что Вы там играете?
@Хьюго Иденмарк 
Если вы думаете, что я на это соглашусь, то перестаньте так думать 

Таска

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 18:30:02*напевает "ветер знает" под паршиво настроенную акустическую гитару, как бы говоря орку, что он знает, где меня искать*
не о таком пятничном концерте я мечтал)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 18:34:25Ты никак в красный покрасился, орче?
в красный?  вроде еще зеленый)

Аранарх

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:39:15не о таком пятничном концерте я мечтал)

Я тоже. Но Яндекс захреначил мне в плейлист молодую Агузарову и меня распидорасило. Весь день Браво слушаю.

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:39:15в красный?  вроде еще зеленый)
Это была шутка про совок, но ладно х)

Таска

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 18:40:38Я тоже. Но Яндекс захреначил мне в плейлист молодую Агузарову и меня распидорасило. Весь день Браво слушаю.
ужас какой 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 18:41:15Это была шутка про совок, но ладно х)
могу надеть красные труселя 

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 18:35:26Если вы думаете, что я на это соглашусь, то перестаньте так думать
Лан, я все равно слишком ленивый, шоб играть во что-то самому. *растекся лужицей*

Аранарх

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:43:05ужас какой

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ А ПОТОМ ПОСЛУШАЛ.

Обалденный голос, хорошая дикция. Аранжировки состарились, но как то уютно, как какой нибудь Гэри Ньюмен.

Сюткин, конечно, проигрывает с подливой , вне своего эпатажного образа он просто рядовой певец своего времени.

Но Агузарова и все ранее Браво с ее участием прям хорошо.

Вайла Луминарис

Хьюго Иденмарк

Аранарх

А, ну и вокал Хавтанова хуже, чем у Сюткина.

Взять бы "Блюз прошлого лета" и отдать кому то без ебаного "ххххы" на конце каждой гласной.

Таска

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 18:54:36Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ А ПОТОМ ПОСЛУШАЛ.

Обалденный голос, хорошая дикция. Аранжировки состарились, но как то уютно, как какой нибудь Гэри Ньюмен.

Сюткин, конечно, проигрывает с подливой , вне своего эпатажного образа он просто рядовой певец своего времени.

Но Агузарова и все ранее Браво с ее участием прям хорошо.
ни слова не понял, но поверю)

Аранарх

Таска

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:45:49лишь бы это не было красной тряпкой для быка
Драконы не быки

Очередная слитая катка из-за тупорылого тиммейта? Пфф, да я ещё могу так. Рейтинг бесконечный

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика