Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, 30-09-2025, 11:12:13

« назад - далее »

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Аранарх 
Так не получится, к сожалению.
В первую очередь больничный так или иначе больно ударит по кошельку.
А во вторых у него травма позвоночника, легкая, но все же.

.

Тащишь катку, идеально выверяешь, кого надо убить первым, доджишь все ульты и в итоге мм кидает тебе в пати чучелдрондучера, которые по кд идёт драться и больше провел в таверне, чем в игре. Та за шо

.

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 14:21:55О. И я уйду на больничный. Скажу, что меня  @Стил заразил
Тебе никто не поверит 

.

@Стил, так больничный оплачиваемый должен быть, разве нет?

Стил

Он итак оплачивается. Но я бОльшую часть жизни работал неофициально, потому оплата мне будет... Ну какой-нибудь кончик дадут лизнуть, чтоб с голоду не сдох, и хватит.

.

Цитата: Стил от 03-10-2025, 14:25:48@Барс Баркас Девять с Половиной
Он итак оплачивается. Но я бОльшую часть жизни работал неофициально, потому оплата мне будет... Ну какой-нибудь кончик дадут лизнуть, чтоб с голоду не сдох, и хватит.
Ничего не понятно, но очень интересно 

Стил

Если коротко - для оплаты 100% оклада на больничном нужно отработать официально 8 или 10 лет, не помню точно. Чем меньше отработал, тем больше лижешь кончик. Причем неважно кончик чего лизать, хоть ручки.
У меня нет такого официального стажа.

.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Аранарх

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

@Аранарх, как ты относишься к четырехметровым глефам? Мне кажется, даже Костик Вальдор позавидовал бы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 14:23:04Тащишь катку, идеально выверяешь, кого надо убить первым, доджишь все ульты и в итоге мм кидает тебе в пати чучелдрондучера, которые по кд идёт драться и больше провел в таверне, чем в игре. Та за шо
Мне иногда очень хочется скачать вот ченить вот это, во что ты играешь (мобла?) и заглянуть к тебе в пати. Ну прост шоб ты увидел шо такое истинный рак 100го лвла XDDDDD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:36:38@Аранарх, как ты относишься к четырехметровым глефам? Мне кажется, даже Костик Вальдор позавидовал бы

Наркомания. Такую хреновуху не удержишь, не упрешь нормально, а в строю пикенеров она избыточна.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-10-2025, 16:37:11Мне иногда очень хочется скачать вот ченить вот это, во что ты играешь (мобла?) и заглянуть к тебе в пати. Ну прост шоб ты увидел шо такое истинный рак 100го лвла XDDDDD
Новички не считаются 

.

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 16:38:04Наркомания. Такую хреновуху не удержишь, не упрешь нормально, а в строю пикенеров она избыточна.
Использовать глефу в строю пикинеров? Зачем? Можно взять копьё, оно легче и проще 

.

Только если во втором и третьем ряду, чтоб бонкать наскочивших отчаянных всадников 

.

Какое сейчас время? Правильно.

Время писать посты

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:40:07Использовать глефу в строю пикинеров? Зачем? Можно взять копьё, оно легче и проще

Вот именно. Я про четырехметровую версию, типа, непонятно, как ей вообще пользоваться. Дуэлировать с такой штукой - абсурд, в массовом строю толку меньше, чем от пики или той же сариссы.

.

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 16:44:28Вот именно. Я про четырехметровую версию, типа, непонятно, как ей вообще пользоваться. Дуэлировать с такой штукой - абсурд, в массовом строю толку меньше, чем от пики или той же сариссы.
Да вообще от такого оружия толку мало, время фаланги давно прошло, а терция была сильна совсем не этим 

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:41:26Только если во втором и третьем ряду, чтоб бонкать наскочивших отчаянных всадников

Пика лучше, просто потому, что острие будет легче. Проще удерживать, легче противовес, легче изготовить. А всадника останавливать лучше картечью, хехехе

.

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 16:46:38Пика лучше, просто потому, что острие будет легче. Проще удерживать, легче противовес, легче изготовить. А всадника останавливать лучше картечью, хехехе
Здоровья погибшим всадникам, которые решили нарваться на строй хорошо подготовленных пикинеров, где были дядьки с клевцами на длинных древках

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:46:33Да и терцию в итоге нашли как нагнуть

Стреляниной, хуле. Пикенера толкового попробуй обучи, одна строевая подготовка там серьезнее, чем у ряженых сэров с парадов. А для эксплуатации аркебузы много мозгов не требуется.

Набираешь себе вместо пикинеров думстак вымуштрованоой стрелковой пехоты, как англичане, и ДУШИШЬ.

Правда, потом это европейцам аукнется когда их шведы начнут ОЧЕ ебать штыковыми атаками. Но это уже другая история.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 16:47:51Здоровья погибшим всадникам, которые решили нарваться на строй хорошо подготовленных пикинеров, где были дядьки с клевцами на длинных древках

Всадник без лошади - мясо для ебли.

.

Так, два поста готово, ещё один на подходе 

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:27:52*огляделся, развалился*

*напевает "ветер знает" под паршиво настроенную акустическую гитару, как бы говоря орку, что он знает, где меня искать*

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-10-2025, 16:37:11Мне иногда очень хочется...
Да! Давайте вместе тащить его ко дну!
@Барс, во что Вы там играете?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:27:52*огляделся, развалился*
Ты никак в красный покрасился, орче?

.

Цитата: Двалин от 03-10-2025, 18:31:21Да! Давайте вместе тащить его ко дну!
@Барс, во что Вы там играете?
@Хьюго Иденмарк 
Если вы думаете, что я на это соглашусь, то перестаньте так думать 

Таска

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 18:30:02*напевает "ветер знает" под паршиво настроенную акустическую гитару, как бы говоря орку, что он знает, где меня искать*
не о таком пятничном концерте я мечтал)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 18:34:25Ты никак в красный покрасился, орче?
в красный?  вроде еще зеленый)

Аранарх

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:39:15не о таком пятничном концерте я мечтал)

Я тоже. Но Яндекс захреначил мне в плейлист молодую Агузарову и меня распидорасило. Весь день Браво слушаю.

.

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:39:15в красный?  вроде еще зеленый)
Это была шутка про совок, но ладно х)

Таска

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 18:40:38Я тоже. Но Яндекс захреначил мне в плейлист молодую Агузарову и меня распидорасило. Весь день Браво слушаю.
ужас какой 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 18:41:15Это была шутка про совок, но ладно х)
могу надеть красные труселя 

.

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-10-2025, 18:35:26Если вы думаете, что я на это соглашусь, то перестаньте так думать
Лан, я все равно слишком ленивый, шоб играть во что-то самому. *растекся лужицей*

Аранарх

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:43:05ужас какой

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ А ПОТОМ ПОСЛУШАЛ.

Обалденный голос, хорошая дикция. Аранжировки состарились, но как то уютно, как какой нибудь Гэри Ньюмен.

Сюткин, конечно, проигрывает с подливой , вне своего эпатажного образа он просто рядовой певец своего времени.

Но Агузарова и все ранее Браво с ее участием прям хорошо.

Вайла Луминарис

Хьюго Иденмарк

Аранарх

А, ну и вокал Хавтанова хуже, чем у Сюткина.

Взять бы "Блюз прошлого лета" и отдать кому то без ебаного "ххххы" на конце каждой гласной.

Таска

Цитата: Аранарх от 03-10-2025, 18:54:36Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ А ПОТОМ ПОСЛУШАЛ.

Обалденный голос, хорошая дикция. Аранжировки состарились, но как то уютно, как какой нибудь Гэри Ньюмен.

Сюткин, конечно, проигрывает с подливой , вне своего эпатажного образа он просто рядовой певец своего времени.

Но Агузарова и все ранее Браво с ее участием прям хорошо.
ни слова не понял, но поверю)

Аранарх

Таска

.

.

Цитата: Таска от 03-10-2025, 18:45:49лишь бы это не было красной тряпкой для быка
Драконы не быки

.

.

Очередная слитая катка из-за тупорылого тиммейта? Пфф, да я ещё могу так. Рейтинг бесконечный

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика