Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Теренс

@Кайрос, Сио скорей уже до нас не дойдёт. Просто сделаем вид, что он застрял в снегах или не вспоминать, потому что он под вопросом.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 19:16:48Думаю, там может водиться местная рыба.
Энигма уже прячет парочку рыбёшек от меня... *глянул голодным взглядом в сторону купола Эни*

Цитата: Теренс от Вчера в 19:16:48Создать ловушку магическую
Несмотря на то, что наши магические силы восстановятся после сна, советую просто так магию на такое не тратить. Лучше, если есть возможность, сделать что-то из подручных средств. Хотя можно и жахнуть магией, чтобы вся рыба сразу брюхом вверх всплыла)))

Цитата: Теренс от Вчера в 19:16:48Не знаю на сколько они глубокие.
Вопрос к Малахии. Дракон большой - ему сейчас вся вода по колено

Цитата: Теренс от Вчера в 19:16:48Зверей мы вряд ли найдём, они спрятались от бури, но можно отыскать норы, если такие есть, но это надо сканировать.
Можем Арером попробовать снова просканировать, но теперь уже на поиск живых существ. Может, и людей найдём, как говорила Ариана?

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 19:17:48Просто сделаем вид, что он застрял в снегах или не вспоминать, потому что он под вопросом.
Ок, тогда просто не упоминаем его, что он был.

Энигма

@Кайрос, @Теренс, ладно, смотрите что мы знаем: у нас два непонятных с неизвестной лояльностью существа, отбита тяжёлая ментальная атака. Вы пошли вперёд, я за вами чуть погодя, где остальные и пришлые? Чем они заняты? За ними нужен глаз да глаз
в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 19:30:00где остальные и пришлые? Чем они заняты? За ними нужен глаз да глаз
Ну, я попросил хтона Арианы приглядеть за ними. А как теперь - не знаю.

Энигма

@Теренс, эх
У меня есть запас еды на неделю. Сухпай, минералы. Я могу приманить рыбу. Воды полно

@Кайрос, так хтоны между собой общаются, теоретически твой должен знать о происходящем, не?

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:28:42Энигма уже прячет парочку рыбёшек от меня... *глянул голодным взглядом в сторону купола Эни*
Несмотря на то, что наши магические силы восстановятся после сна, советую просто так магию на такое не тратить. Лучше, если есть возможность, сделать что-то из подручных средств. Хотя можно и жахнуть магией, чтобы вся рыба сразу брюхом вверх всплыла)))
Вопрос к Малахии. Дракон большой - ему сейчас вся вода по колено
Можем Арером попробовать снова просканировать, но теперь уже на поиск живых существ. Может, и людей найдём, как говорила Ариана?
Просканировать на существ можно. Чтобы охотиться нам все равно придётся воспользоваться либо физическими, либо магическими навыками. Про глубину узнаем у Гм. Я бы потратил магию, все равно будет восполнение, но у меня только атакующая или защитная. Из них маг сетку не сделать для отлова. Ты сейчас большой дракон занырнуть и достать рыбки тебе точно по плечу.

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 19:37:02так хтоны между собой общаются, теоретически твой должен знать о происходящем, не?
Мняяя... Ну, по сути, они могут общаться. Но ты ж понимаешь какой мой вредина. Но, в целом, если Ариана не против, то по хтоновскому радио вполне можно пообщаться им

Теренс

Цитата: Энигма от Вчера в 19:37:02@Теренс, эх
У меня есть запас еды на неделю. Сухпай, минералы. Я могу приманить рыбу. Воды полно

@Кайрос, так хтоны между собой общаются, теоретически твой должен знать о происходящем, не?
Тогда есть другой вариант. Не тратить силы на охоту сейчас. Мы сможем перекусить пайком. Зверей мы точно должны встретить в дальнейшем, буря же стихнет. Добыча будет. Да и в белой башне, если дойдём поищем провизии.

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:40:15Мняяя... Ну, по сути, они могут общаться. Но ты ж понимаешь какой мой вредина. Но, в целом, если Ариана не против, то по хтоновскому радио вполне можно пообщаться им
Тогда сообщите друг другу о своём положении. Соберёмся в одной точке. Одного из хтона можно поставить на стражу, если будем спать, чтобы пригледел за всеми и нашими незнакомцами.

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 19:40:06Ты сейчас большой дракон занырнуть и достать рыбки тебе точно по плечу.
По сути, если найти стайку рыб и треснуть хвостом по воде, то мы сразу наловим много) У меня есть ещё магия, которая умеет делать вещи. Можно и сети, и удочку сделать. Но удочка - это долго ждать, рыбачить...

Энигма

Цитата: Теренс от Вчера в 19:42:22Тогда есть другой вариант. Не тратить силы на охоту сейчас. Мы сможем перекусить пайком. Зверей мы точно должны встретить в дальнейшем, буря же стихнет. Добыча будет. Да и в белой башне, если дойдём поищем провизии.
Ладно
Что будем делать с гостями? Предлагаю мемориус на грифона, а мальчишку тупо вырубить.
 ещё момент: стоит ли нам лично обследовать пещеру или я запущу теомагический импульс - пусть сканирует? И нужно ли нам это? В другое время я бы поковыряться, но у нас жёсткий лимит по времени, по сути всего несколько спокойных часов. И ещё есть проглот Чешуйка, способный разнообразить наш досуг в совокупности с остальными гостями

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 19:44:30Одного из хтона можно поставить на стражу, если будем спать, чтобы пригледел за всеми и нашими незнакомцами.
Это да. Думаю, это очень удобно. Как понимаю, хтоны вообще не устают? Тогда у нас есть двое, кто нас будет охранять. Плюс, они очень сильные, так что, и защитят, если что

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 19:42:22Мы сможем перекусить пайком. Зверей мы точно должны встретить в дальнейшем, буря же стихнет. Добыча будет. Да и в белой башне, если дойдём поищем провизии.
Ты вот опять с точки зрения игрока размышляешь( Персы не знают, что найдут животных после бури. По логике вполне вероятно, что мы выйдем и придётся в бурю сражаться с животными. А это сложно. Потому лучше искать еду сейчас в пещере. Если она там, конечно, есть. А сухпайки оставить на тот момент, когда мы останемся без еды. ИМХО. Мы же пока никуда не спешим? Значит, есть пока время поискать именно еду.

Энигма

Тогда предлагаю такое: я приманиваю рыбу, Кай ее глушит, готовим/едим/спим
Чешуй усыплен, гости тоже
Хтоны на страже
Я могу и не спать, мне не нужно, так что я тоже присмотрю

Энигма

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 19:48:14И ещё есть проглот Чешуйка, способный разнообразить наш досуг в совокупности с остальными гостями
Чешуйке я так же не доверяю, ка ки остальным гостям. Он точно такой же, такого же статуса, между прочим... Ну, разве что, мелкий и пока забавный.

Цитата: Энигма от Вчера в 19:48:14Предлагаю мемориус на грифона
Эм... Что на него? Забывание? Или что это?

Цитата: Энигма от Вчера в 19:48:14а мальчишку тупо вырубить.
И таскать за собой? В качестве пайка на чёрный день? Может, пойти на встречу Малалхии и всё же взять их с собой и приглядывать? Пусть тоже ходят, ищут еду? Можно хтона Арианы за ними отправить. Чтобы за ними приглядывал. Правда, не понимаю, зачем нам тратить столь нужный нам ресурс. Ради чего. Блин, и хочется и колется, если честно. Мой хтон практически из меня не выходит. Так что, его не предлагаю в няньки.

Цитата: Энигма от Вчера в 19:48:14стоит ли нам лично обследовать пещеру или я запущу теомагический импульс - пусть сканирует?
Сканирование бы нам очень помогло и сэкономило наше время и силы.

Цитата: Энигма от Вчера в 19:48:14И нужно ли нам это?
Поискать живое - нужно.

Цитата: Энигма от Вчера в 19:48:14но у нас жёсткий лимит по времени, по сути всего несколько спокойных часов.
Мы этого не знаем... *напоминает*

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 19:58:47Тогда предлагаю такое:
Пока едим ещё раз разбираем кто что умеет и что будем делать дальше. Остальное - супер, кроме того, что Кай пока не хочет спать...

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 20:03:13О сухпайках знаю только я) х)
Мой умеет делать энергетическую жижу для поддержания штанов - невкусно, и относительно питательно. Но не хотелось бы этим пока пользоваться

Энигма

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:03:15Эм... Что на него? Забывание? Или что это?
Заклинание перепрошивка сознания
Пусть думает что помогает по своей воле и сам парня вырубил для его же блага. Сам и потащит)
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:03:15Мы этого не знаем... *напоминает
Я могу не согласиться на основании отбитого нападения. Противник слишком сильный и хитрый

Энигма

Сорян, я с телефона, за всем не успевпю

Теренс

Я пока выпаду. Нужно закончить дела. Вернусь, ознакомлюсь со всем.

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 20:06:23Пусть думает что помогает по своей воле и сам парня вырубил для его же блага. Сам и потащит)
А парня почему так перепрошить нельзя?

Цитата: Энигма от Вчера в 20:06:23Я могу не согласиться на основании отбитого нападения. Противник слишком сильный и хитрый
А... ты про менталиста... Я думал, ты про окончание бури и просыпание зверей... Эт да... Тут страшна и непонятно что делать. Хоть шапочку из фольги ваяй((( Может, посидеть, попробовать поделать артефакты из местных кристаллов? Может, они защитят от ментального нападения. Можно объединить наши умения и сделать такие вещички. Но для этого надо изучить кристаллы или хоть как-то понять, что именно они смогут экранировать менталку. Но для этого нужно время. На все эти эксперименты нужно время... По сути, пока все спят, можно поработать?

Энигма

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:10:10А парня почему так перепрошить нельзя?
А... ты про менталиста... Я думал, ты про окончание бури и просыпание зверей... Эт да... Тут страшна и непонятно что делать. Хоть шапочку из фольги ваяй((( Может, посидеть, попробовать поделать артефакты из местных кристаллов? Может, они защитят от ментального нападения. Можно объединить наши умения и сделать такие вещички. Но для этого надо изучить кристаллы или хоть как-то понять, что именно они смогут экранировать менталку. Но для этого нужно время. На все эти эксперименты нужно время... По сути, пока все спят, можно поработать?
интересный момент) применить на кристалл импульс и посмотреть что получится)
Объединить усилия обязательно, четыре руки всегда лучше трехдвух)))

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 20:13:07интересный момент) применить на кристалл импульс и посмотреть что получится)
Объединить усилия обязательно, четыре руки всегда лучше трехдвух)))
Вопрос - будет ли на всё это время? Но попробовать можно. Нам бы какую подсказку от ГМа, что эти кристаллы полезны, чтобы после этого мы и начали пробовать с ними экспериментировать...

Энигма

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:18:22Вопрос - будет ли на всё это время? Но попробовать можно. Нам бы какую подсказку от ГМа, что эти кристаллы полезны, чтобы после этого мы и начали пробовать с ними экспериментировать...
главное чтобы у нас от них ничего не отросло или не отвалилось) нужное)

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 20:19:14главное чтобы у нас от них ничего не отросло или не отвалилось) нужное)
Ты обещал мне, если что отвалится, обратно приделать))))

Энигма

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:20:31Ты обещал мне, если что отвалится, обратно приделать))))
Не отвлекайся)
Если мемориус не сработает грифона будет нужен ошейник) а ты сидишь в озере, пузыри пускаешь))

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 20:22:47Если мемориус не сработает грифона будет нужен ошейник) а ты сидишь в озере, пузыри пускаешь))
Не сработает - отправим грифона на крылышки KFC

Малахия

Сейчас я прочитаю, ВСЕ, что тут было написано за время моего отсутствия и вернусь к вам с обратной связью.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика