Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Малахия

@Теренс, Я как будто с тобой не в квест играю, а в мафию :)

Теренс

Цитата: Малахия от 30-10-2025, 14:23:17@Теренс, Я как будто с тобой не в квест играю, а в мафию :)

Это будет бойня
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайрос

Сио

Ребятулики, я тогда пропущу этот круг, там вроде мне особо делать нечего до новых вводных. ^^

Кайрос

@Сио, я правильно понял, что вы как раз вышли из Кэфитолия? Со своим подопечным? Или только выходите?

Сио

@Кайрос, в моей картине уже вышли. Могу уточняюще дописать, что именно вышли из города, а не только планируем.

Кайрос

@Сио, хм... тогда мы навряд ли пока пересечёмся( Если бы вы только выходили, тогда ещё реально. Ведь мы как раз, как я понял, идём к\на стену...

Сио

Цитата: Кайрос от 31-10-2025, 22:48:51хм... тогда мы навряд ли пока пересечёмся( Если бы вы только выходили, тогда ещё реально. Ведь мы как раз, как я понял, идём к\на стену...
Не, родной, базара ноль, я понимаю, что сейчас в суперпозиции. Просто предупреждаю, чтобы пост от меня не ждали. хД

Кайрос

Цитата: Сио от 31-10-2025, 22:50:22Не, родной, базара ноль, я понимаю, что сейчас в суперпозиции. Просто предупреждаю, чтобы пост от меня не ждали. хД
Жаль. Но, если вам норм, тогда ок

Энигма

постараюсь сегодня постик дать. извините за проволочки)
в свободное время она была джентльменом

Теренс

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Тоже постараюсь в ближайшее время отдаться

Кайрос

@Кирион а можно я пропишу, что книга, которая тебе досталась, была, ну, допустим, у тебя в руках?

Кайрос

@Кирион, в общем, прости, я не дождался твоего ответа и написал... Если не понравится, говори - я исправлю.

Кирион

Цитата: Кайрос от 06-11-2025, 16:32:11@Кирион а можно я пропишу, что книга, которая тебе досталась, была, ну, допустим, у тебя в руках?
Цитата: Кайрос от 06-11-2025, 17:40:54@Кирион, в общем, прости, я не дождался твоего ответа и написал... Если не понравится, говори - я исправлю.

Всё нормально. Это не важно для меня. Кроме того, я эту книгу выдумала во время написания поста, и она пока просто аксессуар. 
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Кирион

@Кайрос
Мой персонаж может понять, что перед ним дракон хтоник 7 уровня? Диадему видно? При описании опираться на изображение в карточке? Кстати, а что за материал? Возможно, при себе у Кайроса есть ещё артефакты, которыми может заинтересоваться Кирион?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Мой персонаж может понять, что перед ним дракон хтоник 7 уровня?
Вполне. Кай не прячется
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Диадему видно?
Да, но она не светится зелёным, она больше похожа на красное золото
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19При описании опираться на изображение в карточке?
Да. Сейчас он Дракон-хтоник
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Кстати, а что за материал?
Короны? Какой-нибудь панцирь какой тварины, покрытый золотом
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Возможно, при себе у Кайроса есть ещё артефакты, которыми может заинтересоваться Кирион?
На Кайросе диадема - это артефакт. Перчатка, которая превращается в когти - это артефакт. И змей Арер - обычно он сидит на шее, как боа)) Это - голем. Ну, соответственно, от Кая может фонить книгой, которая тоже является артефактом, куда Арер выводит данные. Но она в кармашке, не видна

Сио

Маякните плиз как там будет следующий круг. ^^

Кирион

Я пишу пост, завтра его выложу. Но там будет только разговор с Кайросом.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Теренс

Ариана

Так, сегодня уже не успеваю, завтра напишу.
Малахия чтобы лишний круг не гонять, спрошу тут если так можно: список пропавших нам дадут? Желательно вместе с полом, возрастом, расами и родом деятельности. Можешь не прописывать каждому, мне это скорее чтобы понять есть ли закономерность.

Малахия

@Ариана,  Хорошо, буду ждать твой пост завтра)

Я могу тут тебе сразу ответить, а ты можешь добавить это в пост, по желанию: пол у всех похищенных разный, как и возраст. Время суток похищения тоже разное. Все похищения хаотичны, никакой последовательности нет. Так как в этом городе селятся в основном драконы, то похищенные были драконы.

Малахия

@Теренс, Кайрос прав. Ты, конечно, у нас собака-подозревака и у тебя интересные мысли и будет неплохо, если ты будешь ими делиться ВСЛУХ, а не про себя. Для кого-то это может быть важным из команды)) Удачи вам, отважные приключенцы!

Теренс

@Кайрос, я думал, что поставил как речь Галорда, а вышел разговор в чёртогах разума хд Я выделил, теперь это слова произнесенные для всех членов команды.

Теренс

Цитата: Малахия от 08-11-2025, 12:29:14@Теренс, Кайрос прав. Ты, конечно, у нас собака-подозревака и у тебя интересные мысли и будет неплохо, если ты будешь ими делиться ВСЛУХ, а не про себя. Для кого-то это может быть важным из команды)) Удачи вам, отважные приключенцы!

Не бей по жопе  я не выделил текст хд

Теренс

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика