Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:26:32Скатился
Пока не скатился. А вот когда заинтересуется Вахой, то будет потерян для общества
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:26:49Что?

Слово на букву Т, синоним слова "мульт" нынче здесь нежелателен.

Во всяком случае, я это форшу.

Аранарх

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:30:48Пока не скатился. А вот когда заинтересуется Вахой, то будет потерян для общества

Не хочу тебя разочаровывать....

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:30:29А я откуда должен был это знать?

СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТОВАЛ БЫ

И ноздрями.

Дндшнуб вонь

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:30:48Пока не скатился. А вот когда заинтересуется Вахой, то будет потерян для общества
XD

Так мы уже, получается 

Сусанна

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:16:06Я скушал питцу, во мне двапива и рядом кот.

Завтра не надо на работу.

Кра со та

А у тебя?
Как вкусно звучит. Тоже хочу. Хорошего отдыха. ^^

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:17:09Добрый вечер, леди. У меня неспешный скучный вечер. Я хочу мороженое, но у меня болит горло.
А у вас как дела? Ну, помимо работы.
Неспешный и скучный... Мечта.~
Как-то слыхала, что горло некоторые лечат... Мороженым. Но Вы лучше придерживайтесь более надёжных способов и выздоравливайте, пожалуйста.

Я... Кажется, выжила. Правда, всё давление шалит, досиживаю работу. Но будет без задержек. Кроме меня в студии никого, включила Папины дочки на фон, делаю отчёт.
Peut-être que c'est mon destin?

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:31:37СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТОВАЛ БЫ

И ноздрями.

Дндшнуб вонь
Я с ним не общаюсь

Кирион

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:31:06Не хочу тебя разочаровывать....
Всё ясно. В Хойку ещё играет, да?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:17:35Стабильно хреново.

Однако, здравствуйте
Желаю, чтобы стало лучше.

Цитата: Кира от 26-09-2025, 21:19:04бахнул пельмешек, теперь думаю чего бы такого написать
Вкусное. И пельмешки, и посты.~

.

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:32:00Я с ним не общаюсь

Зря. Из старой тусовки в РФ не так много народу осталось. Ян, например. Но он анкету писать не хочет.

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:33:49Зря. Из старой тусовки в РФ не так много народу осталось. Ян, например. Но он анкету писать не хочет.
Так их и было не так уж много, если честно. 

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:32:05Всё ясно. В Хойку ещё играет, да?
Я вот в хойку не играю, но играю в крестовопоходных королей и универсальную Европу. Что не так?

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:33:49Ян, например. Но он анкету писать не хочет.
А СХУЯЛИ??? Направить к нему Ордо Маллеус, пусть подумает 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:36:58А СХУЯЛИ??? Направить к нему Ордо Маллеус, пусть подумает

Потому что он ленивый петуч, которому неинтересно разбираться в кубиках.

И ему не нравится отсутствие возможности использовать в бою полусотню трупов вместо себя

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:36:03Я вот в хойку не играю, но играю в крестовопоходных королей и универсальную Европу. Что не так?
Я тоже играю. Люблю игры от Парадоксов. Короли-Крестоносцы — это вообще почти как Симс. Но Хойщики — это отдельная каста. Меня, к счастью, это миновало. Видимо, потому что я женщина.

Аранарх

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:38:36Видимо, потому что я женщина.

Или потому, что ты моешься.

Кирион

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:38:18Потому что он ленивый петуч, которому неинтересно разбираться в кубиках.

И ему не нравится отсутствие возможности использовать в бою полусотню трупов вместо себя
Мдааааааа... Вот они, некроманты. Вся суть. Но у него вроде и не было толком никогда толпы трупов окрест, разве нет? По старому миру что-то не помню такого что-то 

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:38:36Я тоже играю. Люблю игры от Парадоксов. Короли-Крестоносцы — это вообще почти как Симс. Но Хойщики — это отдельная каста. Меня, к счастью, это миновало. Видимо, потому что я женщина.
Но мне очень не понравилось обновление, где в колониях образуются подконтрольные государства и я удолил.

А крестовопоходные короли это и впрямь Симс. Там ведь по сути играешь не за державу, а за персонажа

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:39:44Мдааааааа... Вот они, некроманты. Вся суть. Но у него вроде и не было толком никогда толпы трупов окрест, разве нет? По старому миру что-то не помню такого что-то

Так он в Старом Мире то особо и не играл. Зомболенд - да. Арка по вахе - да.

А так он во флудилке сидел.

Вот в МТ да, у него был целый Сиаррат с тоннами нежити.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:41:24Но мне очень не понравилось обновление, где в колониях образуются подконтрольные государства и я удолил.

А крестовопоходные короли это и впрямь Симс. Там ведь по сути играешь не за державу, а за персонажа
Я играю только в старые части. И то редко. Только сядешь играть, а весь день куда-то исчез.

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:41:36Так он в Старом Мире то особо и не играл. Зомболенд - да. Арка по вахе - да.

А так он во флудилке сидел.

Вот в МТ да, у него был целый Сиаррат с тоннами нежити.
В зомболэнде хотя бы десять постов написали? Хехехе...

В старом мире он так-то играл. Помню даже, что в церквушку мою заходил 

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:42:24Я играю только в старые части. И то редко. Только сядешь играть, а весь день куда-то исчез.
Так со всеми играми, к сожалению 

.

@Аранарх, а вообще, я помню, что у него был полудин

И ещё я помню, что он за инквизицию играл в мт. И он, кстати, убил моего первого персонажа xD

.

Иэх, жаль БГ 3 не портировали на телефон

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:42:44В зомболэнде хотя бы десять постов написали? Хехехе...

В старом мире он так-то играл. Помню даже, что в церквушку мою заходил

Как то мимо меня прошло.

А в зомболенде типо того, постовм двадцать всего насобирали xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:44:04@Аранарх, а вообще, я помню, что у него был полудин

И ещё я помню, что он за инквизицию играл в мт. И он, кстати, убил моего первого персонажа xD

А это точно был Ян? О.о

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:45:05Как то мимо меня прошло.

А в зомболенде типо того, постовм двадцать всего насобирали xD
Ой не пезди, что мимо тебя прошло. Ты тогда во всю всем квэстики раздавал, типа сожги приют, умри в местах силы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:45:58Ой не пезди, что мимо тебя прошло. Ты тогда во всю всем квэстики раздавал, типа сожги приют, умри в местах силы

Так я их не мастерил

Расахти

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:45:32А это точно был Ян? О.о
Конечно. А кто ж ещё? О_о В Сиаррате. Ещё до того, как его заняла нэжыть

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:46:52Конечно. А кто ж ещё? О_о В Сиаррате. Ещё до того, как его заняла нэжыть

Так это мт было

.

.

И до сих пор жалею. Так глядишь адекватным человеком был бы, так нет же, ролеплей 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:51:14И до сих пор жалею. Так глядишь адекватным человеком был бы, так нет же, ролеплей

Не, у тебя не было шансов

.

Сусанна

Аспэ Ксаэкс

*Звуки металлического фейспалма*
Маску забыл для квеста сделать...

.

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 26-09-2025, 22:02:46*Звуки металлического фейспалма*
Маску забыл для квеста сделать...
Забей. Не так уж важно 

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 22:05:21Забей. Не так уж важно
Поздно. Уже все сделал по минимальной программе. =]

.

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 26-09-2025, 22:10:07Поздно. Уже все сделал по минимальной программе. =]
От работы кони дохнут 

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 22:12:18От работы кони дохнут
Таксидермия. Кибернетика. Конь в виде робота-чучела снова в строю. Х[

.

Типичные тиммейты, ай молодцы

.

@Соната, Сотана Сотана, я тебя вижу о.- Чего не спишь?

.

.

Пойду в Твердыню отпишусь, а то ребятки заскучали 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика