Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:26:32Скатился
Пока не скатился. А вот когда заинтересуется Вахой, то будет потерян для общества
С Новым годом!

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:26:49Что?

Слово на букву Т, синоним слова "мульт" нынче здесь нежелателен.

Во всяком случае, я это форшу.

Аранарх

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:30:48Пока не скатился. А вот когда заинтересуется Вахой, то будет потерян для общества

Не хочу тебя разочаровывать....

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:30:29А я откуда должен был это знать?

СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТОВАЛ БЫ

И ноздрями.

Дндшнуб вонь

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:30:48Пока не скатился. А вот когда заинтересуется Вахой, то будет потерян для общества
XD

Так мы уже, получается 

Сусанна

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:16:06Я скушал питцу, во мне двапива и рядом кот.

Завтра не надо на работу.

Кра со та

А у тебя?
Как вкусно звучит. Тоже хочу. Хорошего отдыха. ^^

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:17:09Добрый вечер, леди. У меня неспешный скучный вечер. Я хочу мороженое, но у меня болит горло.
А у вас как дела? Ну, помимо работы.
Неспешный и скучный... Мечта.~
Как-то слыхала, что горло некоторые лечат... Мороженым. Но Вы лучше придерживайтесь более надёжных способов и выздоравливайте, пожалуйста.

Я... Кажется, выжила. Правда, всё давление шалит, досиживаю работу. Но будет без задержек. Кроме меня в студии никого, включила Папины дочки на фон, делаю отчёт.
Peut-être que c'est mon destin?

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:31:37СЕРДЦЕМ ПОЧУВСТОВАЛ БЫ

И ноздрями.

Дндшнуб вонь
Я с ним не общаюсь

Кирион

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:31:06Не хочу тебя разочаровывать....
Всё ясно. В Хойку ещё играет, да?
С Новым годом!

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:17:35Стабильно хреново.

Однако, здравствуйте
Желаю, чтобы стало лучше.

Цитата: Кира от 26-09-2025, 21:19:04бахнул пельмешек, теперь думаю чего бы такого написать
Вкусное. И пельмешки, и посты.~

.

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:32:00Я с ним не общаюсь

Зря. Из старой тусовки в РФ не так много народу осталось. Ян, например. Но он анкету писать не хочет.

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:33:49Зря. Из старой тусовки в РФ не так много народу осталось. Ян, например. Но он анкету писать не хочет.
Так их и было не так уж много, если честно. 

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:32:05Всё ясно. В Хойку ещё играет, да?
Я вот в хойку не играю, но играю в крестовопоходных королей и универсальную Европу. Что не так?

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:33:49Ян, например. Но он анкету писать не хочет.
А СХУЯЛИ??? Направить к нему Ордо Маллеус, пусть подумает 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:36:58А СХУЯЛИ??? Направить к нему Ордо Маллеус, пусть подумает

Потому что он ленивый петуч, которому неинтересно разбираться в кубиках.

И ему не нравится отсутствие возможности использовать в бою полусотню трупов вместо себя

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:36:03Я вот в хойку не играю, но играю в крестовопоходных королей и универсальную Европу. Что не так?
Я тоже играю. Люблю игры от Парадоксов. Короли-Крестоносцы — это вообще почти как Симс. Но Хойщики — это отдельная каста. Меня, к счастью, это миновало. Видимо, потому что я женщина.
С Новым годом!

Аранарх

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:38:36Видимо, потому что я женщина.

Или потому, что ты моешься.

Кирион

С Новым годом!

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:38:18Потому что он ленивый петуч, которому неинтересно разбираться в кубиках.

И ему не нравится отсутствие возможности использовать в бою полусотню трупов вместо себя
Мдааааааа... Вот они, некроманты. Вся суть. Но у него вроде и не было толком никогда толпы трупов окрест, разве нет? По старому миру что-то не помню такого что-то 

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:38:36Я тоже играю. Люблю игры от Парадоксов. Короли-Крестоносцы — это вообще почти как Симс. Но Хойщики — это отдельная каста. Меня, к счастью, это миновало. Видимо, потому что я женщина.
Но мне очень не понравилось обновление, где в колониях образуются подконтрольные государства и я удолил.

А крестовопоходные короли это и впрямь Симс. Там ведь по сути играешь не за державу, а за персонажа

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:39:44Мдааааааа... Вот они, некроманты. Вся суть. Но у него вроде и не было толком никогда толпы трупов окрест, разве нет? По старому миру что-то не помню такого что-то

Так он в Старом Мире то особо и не играл. Зомболенд - да. Арка по вахе - да.

А так он во флудилке сидел.

Вот в МТ да, у него был целый Сиаррат с тоннами нежити.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:41:24Но мне очень не понравилось обновление, где в колониях образуются подконтрольные государства и я удолил.

А крестовопоходные короли это и впрямь Симс. Там ведь по сути играешь не за державу, а за персонажа
Я играю только в старые части. И то редко. Только сядешь играть, а весь день куда-то исчез.
С Новым годом!

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:41:36Так он в Старом Мире то особо и не играл. Зомболенд - да. Арка по вахе - да.

А так он во флудилке сидел.

Вот в МТ да, у него был целый Сиаррат с тоннами нежити.
В зомболэнде хотя бы десять постов написали? Хехехе...

В старом мире он так-то играл. Помню даже, что в церквушку мою заходил 

.

Цитата: Кирион от 26-09-2025, 21:42:24Я играю только в старые части. И то редко. Только сядешь играть, а весь день куда-то исчез.
Так со всеми играми, к сожалению 

.

@Аранарх, а вообще, я помню, что у него был полудин

И ещё я помню, что он за инквизицию играл в мт. И он, кстати, убил моего первого персонажа xD

.

Иэх, жаль БГ 3 не портировали на телефон

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:42:44В зомболэнде хотя бы десять постов написали? Хехехе...

В старом мире он так-то играл. Помню даже, что в церквушку мою заходил

Как то мимо меня прошло.

А в зомболенде типо того, постовм двадцать всего насобирали xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:44:04@Аранарх, а вообще, я помню, что у него был полудин

И ещё я помню, что он за инквизицию играл в мт. И он, кстати, убил моего первого персонажа xD

А это точно был Ян? О.о

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:45:05Как то мимо меня прошло.

А в зомболенде типо того, постовм двадцать всего насобирали xD
Ой не пезди, что мимо тебя прошло. Ты тогда во всю всем квэстики раздавал, типа сожги приют, умри в местах силы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:45:58Ой не пезди, что мимо тебя прошло. Ты тогда во всю всем квэстики раздавал, типа сожги приют, умри в местах силы

Так я их не мастерил

Расахти

.

Цитата: Аранарх от 26-09-2025, 21:45:32А это точно был Ян? О.о
Конечно. А кто ж ещё? О_о В Сиаррате. Ещё до того, как его заняла нэжыть

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:46:52Конечно. А кто ж ещё? О_о В Сиаррате. Ещё до того, как его заняла нэжыть

Так это мт было

.

.

И до сих пор жалею. Так глядишь адекватным человеком был бы, так нет же, ролеплей 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 21:51:14И до сих пор жалею. Так глядишь адекватным человеком был бы, так нет же, ролеплей

Не, у тебя не было шансов

.

Сусанна

Аспэ Ксаэкс

*Звуки металлического фейспалма*
Маску забыл для квеста сделать...

.

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 26-09-2025, 22:02:46*Звуки металлического фейспалма*
Маску забыл для квеста сделать...
Забей. Не так уж важно 

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 22:05:21Забей. Не так уж важно
Поздно. Уже все сделал по минимальной программе. =]

.

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 26-09-2025, 22:10:07Поздно. Уже все сделал по минимальной программе. =]
От работы кони дохнут 

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2025, 22:12:18От работы кони дохнут
Таксидермия. Кибернетика. Конь в виде робота-чучела снова в строю. Х[

.

Типичные тиммейты, ай молодцы

.

@Соната, Сотана Сотана, я тебя вижу о.- Чего не спишь?

.

.

Пойду в Твердыню отпишусь, а то ребятки заскучали 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика