Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, Вчера в 09:49:35

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:27:49ТАК А МИНУСЫ ГДЕ НУ
21+
МЕНЯ ВЫЕБАЛИ В ЖЕЛУДОК
в очередной раз
Даже храброе сердце может бояться

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ой, отвратительно. После лицехвата на свет хотя бы появится маленькая жизнь и ты станешь мамой, а это... Как будто слону стало любопытно что внутри, а потом он резко потерял интерес...
@Сусанна
Таки да, максимально путаюсь что и куда втыкивать.

@Стил, ну, я язвенник, я опытный. Но неприятно так же, как в первый раз 

Сусанна

@Стил, понимаемо... Но глюпее меня в бросках кубиков здесь не найдётся никого! Вот сейчас в квесте будет очередное: "ОХ ЧТО ЖЕ Я ВЫКИНУ?"
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Я сомневаюсь что копание в кишках вообще может приносить удовольствие.
@Сусанна 
Я думаю все будет хорошо, что-то порешается. так что держи хвост пистолетом и кидай смело.

Сусанна

@Стил, да я кинула вот... хрюк-плак. х)

Сейран

Ой, блин. Лампочка -.- 
Сколько раз не прохожу эту процедуру, с каждым разом всё неприятней и неприятней. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Фауст
/рисует пентаграммк призыва/

Стил

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:43:31да я кинула вот... хрюк-плак. х)
Ну ничего, бывают взлеты, и падения. У меня на другом проекте было так, что убил медведя ультракритическим попаданием кулаком в голову, а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла. 
Меня вон в квесте вообще ракетой шарахнуло. Ничего, неудачи закаляют.

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от Вчера в 13:42:32а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла. 
*ор из-за гор*

ну это как я дома со своими шутками х))))

Сусанна

Цитата: Стил от Вчера в 13:42:32Ну ничего, бывают взлеты, и падения. У меня на другом проекте было так, что убил медведя ультракритическим попаданием кулаком в голову, а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла.
Ракетой... Жуть.

Стил

Цитата: Сусанна от Вчера в 13:49:21Ракетой... Жуть.
Да, классно, столько спецэффектов...

Соната

@Стил, можно сказать, что ты выстрелил в эпизоде х)))

Стил

@Соната 
Таки да. Ну классно же получилось.
Я мог потратить еще действие на маневр, но... Это не так интересно. 

Аранарх

Так, я немного раскидался. Кто там у меня в очереди...

Умная женщина в очках

Минус один... А ещё один успею?..

Сейран

Цитата: Стил от Вчера в 13:42:32Ну ничего, бывают взлеты, и падения. У меня на другом проекте было так, что убил медведя ультракритическим попаданием кулаком в голову, а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла.
Это база хДДД 

Соната

Цитата: Стил от Вчера в 14:06:38@Соната
Таки да. Ну классно же получилось.
Я мог потратить еще действие на маневр, но... Это не так интересно.
Зато сохранил действие х)

Стил

@Соната 
И создал некоторые трудности. Но с трудностями даже интереснее. 

Соната

Цитата: Стил от Вчера в 14:17:57@Соната
И создал некоторые трудности. Но с трудностями даже интереснее.
Ну, где-то убыло, где-то прибыло х)

Люциус

Аранарх

Люциус

@Аранарх, как ты, друже? Дай угадаю! Вяло? Хрипло?

Соната

Цитата: Люциус от Вчера в 14:51:06Как вы, дамы и господа?
Ахтыжёклмн!/сшибла всей тушкой/

Ракша

Люциус

@Соната, добродня! *крепко приобняв* Как ты? Шо нового у тебя?
@Ракша, послеобеденное рубилово? Или погодка подкачала? У нас сегодня почти лето, от этого даже настроение лучше обычного

Соната

Цитата: Люциус от Вчера в 14:58:59добродня! *крепко приобняв* Как ты? Шо нового у тебя?
Нового ничего почти, вот к стоматологу сеголня иду /рыдает в ужасе/
/прячет моську/

Ракша

Цитата: Люциус от Вчера в 14:58:59послеобеденное рубилово? Или погодка подкачала? У нас сегодня почти лето, от этого даже настроение лучше обычного
Я просто часто укладываюсь спать в 4-5 утра, потом в 7 встаю, в 8-9 снова ложусь и сплю еще несколько часов с дерганьем (потому что задолбали звонить спамщики по несколько раз на день).

Ух бля, подошёл к врачихе спросить выйти в город, я думал, та меня сожрет xD Что-то мне подсказывает, что на сходке меня не будет 

Сусанна

Цитата: Люциус от Вчера в 14:51:06Как вы, дамы и господа?
Здравствуйте. Хм... Хорошо выглядите.

Люциус

Цитата: Соната от Вчера в 15:00:51Нового ничего почти, вот к стоматологу сеголня иду /рыдает в ужасе/
/прячет моську/
Ужас! *ободряюще хлопает по спинке* Сколько бы не было лет, поход к стоматологу всегда страшно. В детстве из-за боли, а как повзрослеешь уже из-за ценников х.х
Цитата: Ракша от Вчера в 15:01:27Я просто часто укладываюсь спать в 4-5 утра, потом в 7 встаю, в 8-9 снова ложусь и сплю еще несколько часов с дерганьем (потому что задолбали звонить спамщики по несколько раз на день).
Режим вышел из чата. Скоро уже нужно будет ложиться спать, получается? х)
Цитата: Сусанна от Вчера в 15:15:41Здравствуйте. Хм... Хорошо выглядите.
Добрый день! Благодарю! Как ваши дела?

Соната

Цитата: Люциус от Вчера в 15:19:56Ужас! *ободряюще хлопает по спинке* Сколько бы не было лет, поход к стоматологу всегда страшно. В детстве из-за боли, а как повзрослеешь уже из-за ценников х.х
Да нет, ценники коннчно да, но я подзапаслась, так что не страшно... а вот все остальное... я ещё и аетистресс лягушку дома забыла т.т

Та эта шарамыга мне кажется не в духе просто. Но так как там будут выходные, я спрошу, авось можно будет. 

Ракша

Цитата: Люциус от Вчера в 15:19:56Режим вышел из чата. Скоро уже нужно будет ложиться спать, получается? х)
Давно вышел из чата) Ага, к утру) Я ночью только прихожу в себя) хД

Сусанна

@Люциус, спасибо, потихоньку. Что насчёт Вас? Пришли соблазнять тут?)

Мизери

- Как персонажи, которые живут ТЫСЯЧИ лет не сходят с ума?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 15:19:56В детстве из-за боли, а как повзрослеешь уже из-за ценников х.х
Ценники делают больнее чем сверлить без анестезии.... =_=
*забил болт за жубы, ждет пока все сами выпадут и можно будет поставить пластиковую чавку разом*

Ариана

Цитата: Мизери от Вчера в 15:31:39- Как персонажи, которые живут ТЫСЯЧИ лет не сходят с ума?
А никак, мы все ебанутые

Мизери

Цитата: Ариана от Вчера в 15:33:21А никак, мы все ебанутые
- Меня окружают одни психи. Понятно.

Айне

@Соната вообще если говорить о магазинах одежды, помимо траты времени меня раздражает сама атмосфера. Громкая музыка, куча людей и орущих детей, "вам что-нибудь подсказать?"-консультанты на каждом углу, эти примерочные, найти которые настоящий квест, непонятки с ценами, которые выясняются только на кассе. Брр.

Люциус

Цитата: Соната от Вчера в 15:25:19Да нет, ценники коннчно да, но я подзапаслась, так что не страшно... а вот все остальное... я ещё и аетистресс лягушку дома забыла т.т
Зубки болят страшно или просто профилактика? Зубная боль - это ад, конечно. Слышал где-то историю про типа, который то ли случайно, то ли специально оказался на необитаемом острове и покончил с собой из-за того, что не смог справиться с зубной болью х.х
Цитата: Ракша от Вчера в 15:26:16Давно вышел из чата) Ага, к утру) Я ночью только прихожу в себя) хД
Это особенности работы или просто настолько совушка в душе хочет ночью головой работать? Я просто в последнее время к часу уже окончательный труп. Даже на выходных т.т
Цитата: Сусанна от Вчера в 15:26:28@Люциус, спасибо, потихоньку. Что насчёт Вас? Пришли соблазнять тут?)
Та пойдёт. Жизнь течёт своим чередом и тащит меня сквозь эти скучные и загруженные дни х.х Ничего нового у вас? Это медленная подготовка к пятнице-развратнице! :'D

Люциус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:33:15Ценники делают больнее чем сверлить без анестезии.... =_=
*забил болт за жубы, ждет пока все сами выпадут и можно будет поставить пластиковую чавку разом*
Согласен! Боль можно потерпеть и потом всё восстановится, а денежки не регенирируют х.х
Идея - топ! Потом зато можно ходить с новыми белоснежными винирами на сэкономленные деньга х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 15:38:50Потом зато можно ходить с новыми белоснежными винирами на сэкономленные деньга
Угум. Не знаю, правда, чо такое виниры XD
Помню, у дяди была пластиковая челюсть. Я када был мелкий - он ее иногда вытаскивал и меня ею пугал до усрачки, эт прям отдельный лулз

Сусанна

@Люциус, мм... Понимаю. Всяко рада видеть.
Что нового? Ну, сменила работу... На какое-то время.
Вижу, Вы уже готовы на все сто. Если пригласите справить такую пятницу, то и я подготовлюсь, думаю...

Соната

Цитата: Айне от Вчера в 15:36:22@Соната вообще если говорить о магазинах одежды, помимо траты времени меня раздражает сама атмосфера. Громкая музыка, куча людей и орущих детей, "вам что-нибудь подсказать?"-консультанты на каждом углу, эти примерочные, найти которые настоящий квест, непонятки с ценами, которые выясняются только на кассе. Брр.
А ещё там жарко и надо таскать одежду в руках. И свою и ту, которую взял, а иногда и ту, которую купил -_-
Цитата: Люциус от Вчера в 15:36:33Зубки болят страшно или просто профилактика? Зубная боль - это ад, конечно. Слышал где-то историю про типа, который то ли случайно, то ли специально оказался на необитаемом острове и покончил с собой из-за того, что не смог справиться с зубной болью х.х
Лечить дырки, пока не заболели. Я вымираю с зубной боли (с любой боли)

Зефирис

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:06:45Так, я немного раскидался. Кто там у меня в очереди...

@Хьюго Иденмарк, а тебя на выходе дяди с автоматами останавливали? Пропуск требовали?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нит)) Я съябывал через эвакуационный выход, который использовался как курилка (ага, в пульмонологии), хитрым маршрутом по территории шоб не спалили в окна и сквозь решетку ограждения территории (пузо втянуть - вполне пролезть можно было).
Мнэм... Напомни ищо раз, ты точно на больничке, а не на киче? О_О

Люциус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:40:38Угум. Не знаю, правда, чо такое виниры XD
Помню, у дяди была пластиковая челюсть. Я када был мелкий - он ее иногда вытаскивал и меня ею пугал до усрачки, эт прям отдельный лулз
Это когда твои зубы срезать и поверх них вставляют импланты...вроде как хД
Я не сильно в этом шарю, но их, к сожалению, изо рта не вытащишь, чтобы перед мелкими пофлексить, поэтому может тебе и не особо понравится такой вариант х)
Цитата: Сусанна от Вчера в 15:43:28@Люциус, мм... Понимаю. Всяко рада видеть.
Что нового? Ну, сменила работу... На какое-то время.
Вижу, Вы уже готовы на все сто. Если пригласите справить такую пятницу, то и я подготовлюсь, думаю...
И я рад тут немного пообитать, прежде чем обратно с большой вероятностью исчезнуть в ирл х.х
У меня всё также. Работа убивает настроение и время, а спасаться пытаюсь с помощью сериалов и вкусностей.
О, это же круто! Поменять картинку всегда полезно, только если картинка не сильно хуже предыдущей
Конечно присоединяйтесь! В пятницу можно и вовсе устроить всем известную нюдовую акцию хД
Цитата: Соната от Вчера в 15:45:39А ещё там жарко и надо таскать одежду в руках. И свою и ту, которую взял, а иногда и ту, которую купил -_-Лечить дырки, пока не заболели. Я вымираю с зубной боли (с любой боли)
А у вас уже куртки носят? Можно же просто пойти в лёгкой кофточке, не?
Выздоравливай! Болеть сейчас совсем не стоит, а для зубной боли вообще никогда времени нет! 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика