Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, Вчера в 09:49:35

« назад - далее »

Кайрос и 5 гостей просматривают эту тему.

Ракша

@Мизери, что было короче, а что длинее? >_>

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:01:31хм... Это вы так поздоровались?))) Страстно?)
Так точно! Добро пожаловать, красавец.)
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Мизери от Вчера в 19:46:14У меня нет трех. Одно радует. Меня обделили умом и зубы мудрости так и не выросли.
Нет, эти мне тоже удалили х)))
Цитата: Ракша от Вчера в 19:55:44@Кайрос, @Соната, так это вы чем тут занимаетесь? *Вся в роли с сердитой моськой* Друг на друге валяетесь и облизываете пальцы? Это вы что хотите, чтобы тут все обзавидовались? Ой, блин, кажется сказала что-то не то..
Он со мной заигрывает, а я бессовестно принимаю знаки внимания ^^
Цитата: Кайрос от Вчера в 19:57:12*довольно улыбнулся, обнимая её заодно и хвостом чтобы точно не сбежала*
Ну все, это что за собственнические замашки хдд /хохочет/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:07:22Так точно! Добро пожаловать, красавец.)
Благодарю *довольно улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:04:08Неа, не выйдет. Знаю я вас хвостатых, *делает шаг назад отступая дальше*
Правда? Прям знаете? *склонил голову к плечу, наблюдая за девушкой*

Кайрос

Цитата: Мизери от Вчера в 19:46:14Меня обделили умом и зубы мудрости так и не выросли.
Поверьте, вы ничего не потеряли, а только выиграли *страдает, ибо все 4 зуба мудрости надо идти вырывать((((*

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:10:21Благодарю *довольно улыбнулся*
/Предложила угоститься чаем, выставляя поднос с заваренными в чайнике травами/

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 20:08:48Он со мной заигрывает, а я бессовестно принимаю знаки внимания ^^
Да *мурлыкнул* Продолжай... *приподнял голову и поцеловал девушку в основании шеи*

Цитата: Соната от Вчера в 20:08:48Ну все, это что за собственнические замашки хдд /хохочет/
Ну, а чего мне можно, а моему хвосту - нет? О_о

Сусанна

Ой, у вас тут свой чай... Пожалуй, оставлю на потом.~

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:12:36/Предложила угоститься чаем, выставляя поднос с заваренными в чайнике травами/
Благодарю, но пока что откажусь *мягко, слегка извиняясь, улыбнулся*

Кайрос

Ракша

Цитата: Соната от Вчера в 20:08:48Он со мной заигрывает, а я бессовестно принимаю знаки внимания ^^
Или наоборот — он не выдержал твоей атаки и сдался) хД

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:11:21Правда? Прям знаете? *склонил голову к плечу, наблюдая за девушкой*
Да, мне рассказывали.

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:16:38Благодарю, но пока что откажусь *мягко, слегка извиняясь, улыбнулся*
Я так и поняла...~

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:17:11Или наоборот — он не выдержал твоей атаки и сдался) хД
Доооо *покивал* Всё именно так и есть *оскалился в улыбке*

Цитата: Ракша от Вчера в 20:17:11Да, мне рассказывали.
И показывали? О_о

Мизери

@Ракша,
- Ничего приличного на ум не приходит.
Цитата: Соната от Вчера в 20:08:48Нет, эти мне тоже удалили х)))
- Было больно?
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:12:24Поверьте, вы ничего не потеряли, а только выиграли *страдает, ибо все 4 зуба мудрости надо идти вырывать((((*
- Я смотрю на это под другим углом. Это ведь такое приключение.

Ракша

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:19:25Доооо *покивал* Всё именно так и есть *оскалился в улыбке*
Ага, я так и подумала) *Согласно кивает*

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:19:25И показывали? О_о
*Вспоминает, что встречала только два хтоника, которые не показывали ей своих хвостов* Показывали только моему перерождению.

Ракша

Цитата: Мизери от Вчера в 20:23:53Ничего приличного на ум не приходит.
Мне тоже. хД

Кайрос

Цитата: Мизери от Вчера в 20:23:53- Я смотрю на это под другим углом. Это ведь такое приключение.
Аыыыы... Фига се, приключение!!! >_< Ненавижу рвать зубы >_< Такой треск стоит в голове, когда из тебя их вытягивают >_< А, говорят, что у зубов мудрости корни офигенно длиннющие. Сам зуб может едва виднеться, а вот корни... Айсберги, блин, фиговы(((

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:25:01Ага, я так и подумала) *Согласно кивает*
Хотите, я и вам сдамся? *посмеивается*

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:25:01Показывали только моему перерождению.
Нууу! Тогда это не считается... Надо же лично!

Мизери

Цитата: Ракша от Вчера в 20:26:30Мне тоже. хД
- Шепнешь?
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:27:01Аыыыы... Фига се, приключение!!! >_< Ненавижу рвать зубы >_< Такой треск стоит в голове, когда из тебя их вытягивают >_< А, говорят, что у зубов мудрости корни офигенно длиннющие. Сам зуб может едва виднеться, а вот корни... Айсберги, блин, фиговы(((
- Если научиться получать от этого удовольствие, то все становится далеко не так плохо. Хочешь научу?

Кайрос

Цитата: Мизери от Вчера в 20:29:48- Если научиться получать от этого удовольствие, то все становится далеко не так плохо. Хочешь научу?
Ахаха))) Хотите научить меня быть мазохистом?)))

Ракша

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:27:32Хотите, я и вам сдамся? *посмеивается*
Если мне сдашься, то будешь привязан к корме корабля) хД

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:28:09Нууу! Тогда это не считается... Надо же лично!
А зачем лично? Этими хвостиками неплохо срезают головы противникам)

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:33:48Если мне сдашься, то будешь привязан к корме корабля) хД
Ой... Бррр... Я не люблю воду *поморщился* Моя стихия - воздух! Но, если говоря "корма" вы имеете в виду ваш.... кхм... тыл... То я подумаю, да *лизнул взглядом девушку*

Мизери

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:32:15Ахаха))) Хотите научить меня быть мазохистом?)))
- Конечно! Если ты готов учиться.

Кайрос

Цитата: Мизери от Вчера в 20:40:03- Конечно! Если ты готов учиться.
хм-хм-хм... Как можно полюбить боль? .________. Но я бы поучился... Да *глянул твёрдо*

Мизери

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:45:06хм-хм-хм... Как можно полюбить боль? .________. Но я бы поучился... Да *глянул твёрдо*
- Это просто чудесно! Ты будешь первым кирпичиком в фундаменте моей будущей паствы!

Ракша

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:38:12Ой... Бррр... Я не люблю воду *поморщился* Моя стихия - воздух! Но, если говоря "корма" вы имеете в виду ваш.... кхм... тыл... То я подумаю, да *лизнул взглядом девушку*
Будешь надувать ветром паруса, подгоняя кораблик в пучине морской) Что?! О_о Ишь размечтался!) хД *Грозно посмотрела него, выставив перед собой клинок*

Кайрос

Цитата: Мизери от Вчера в 20:49:13- Это просто чудесно! Ты будешь первым кирпичиком в фундаменте моей будущей паствы!
*глянул ОЧЕНЬ скептиссски и выразительно* О_о Я УЖЕ состою в свите и не собираюсь её менять. Но от обучения не отказался бы *снова повторил*

Мизери

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:55:04*глянул ОЧЕНЬ скептиссски и выразительно* О_о Я УЖЕ состою в свите и не собираюсь её менять. Но от обучения не отказался бы *снова повторил*
- Значит я просто обязана не оставить тебе выбора.

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:54:44Будешь надувать ветром паруса, подгоняя кораблик в пучине морской)
Зачем? о_О Я ж могу просто лететь... подальше от воды...
Цитата: Ракша от Вчера в 20:54:44хД *Грозно посмотрела него, выставив перед собой клинок*
*лизнул взглядом клинок, ухмыльнулся и словно обтёк его сбоку, становясь позади девушки* Я не претендую на ваш... эм... бушприт?)

Кайрос

Цитата: Мизери от Вчера в 20:57:01- Значит я просто обязана не оставить тебе выбора.
Каким образом? о_О *поинтересовался*

Соната

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:13:31Да *мурлыкнул* Продолжай... *приподнял голову и поцеловал девушку в основании шеи*
/Снова щелкнулв по лбу, вжимая голову в плечи/
Щикотна, низя так делать! Хд
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:13:31Ну, а чего мне можно, а моему хвосту - нет? О_о
Ещё один с отдельноживым хвостом х)
Цитата: Ракша от Вчера в 20:17:11Или наоборот — он не выдержал твоей атаки и сдался) хД
Я даже не начинала, только обнять один раз успела хддддд

Соната

Цитата: Мизери от Вчера в 20:23:53- Было больно?
В процессе нет, потому что я была под наркозом и удаляла четыре разом, а вот потом... да, было больно х)

Ракша

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:57:45Зачем? о_О Я ж могу просто лететь... подальше от воды...
А вдруг улетишь? Кто будет тогда надувать паруса и подгонять кораблик?

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:57:45*лизнул взглядом клинок, ухмыльнулся и словно обтёк его сбоку, становясь позади девушки* Я не претендую на ваш... эм... бушприт?)
Мне явно не нравится твой взгляд, *подозревает* Бушприт — это что? О_о

Мизери

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:58:17Каким образом? о_О *поинтересовался*
Легко, почти невинно улыбнулась.
- Я не отдаю свои игрушки. Даже если для этого их придётся сломать.

Соната

/завернцлась в одеяло и упала в подушки пуховой гусеничкой/
Наконец-то я дома...

Мизери

Цитата: Соната от Вчера в 21:03:08В процессе нет, потому что я была под наркозом и удаляла четыре разом, а вот потом... да, было больно х)
- Описать можешь?

Ракша

Цитата: Соната от Вчера в 21:02:15Я даже не начинала, только обнять один раз успела хддддд
Значит, быстро сдался) хД

Соната

Цитата: Мизери от Вчера в 21:04:29- Описать можешь?
Хм... представь, что тебе в виски, сквозь челюсть, ввинтили толстые болты и слегка приступили боль анальгетиками, и ты пытаешься с этим жить, разговаривать и есть

Соната

Цитата: Ракша от Вчера в 21:04:41Значит, быстро сдался) хД
Слаб на обнимашки, получается х)

Ракша

Цитата: Соната от Вчера в 21:06:01Слаб на обнимашки, получается х)
Ахаха) Получается, что так)

Мизери

Цитата: Соната от Вчера в 21:05:40Хм... представь, что тебе в виски, сквозь челюсть, ввинтили толстые болты и слегка приступили боль анальгетиками, и ты пытаешься с этим жить, разговаривать и есть
- Звучит жутко. Теперь я знаю чуточку больше. Искренне благодарю. В ответ могу рассказать о дренировании и декомпрессии закрытого пневмоторакса. Одна из моих любимых историй.

Соната

Цитата: Мизери от Вчера в 21:09:04- Звучит жутко. Теперь я знаю чуточку больше. Искренне благодарю. В ответ могу рассказать о дренировании и декомпрессии закрытого пневмоторакса. Одна из моих любимых историй.
Давай, можем даже переехать во флуд 21+

Соната

Цитата: Ракша от Вчера в 21:07:26Ахаха) Получается, что так)
Тепепь мы знаем немного больше х)

Мизери

Цитата: Соната от Вчера в 21:19:54Давай, можем даже переехать во флуд 21+
- Я все еще считаю, что тот флуд для секса. Мы же не собираемся? Вот-вот. Некрофилия это отвратитнльно. Закину под спойлер.
Спойлер
Ну так вот. Пневмоторакс это когда в плевральную полость попадает воздух и поэтому легкое коллапсирует до размеров чайного блюдца. Чтобы убрать воздух и создать вакуум проводят дренирование под местной анастезией. Инструментом, похожим на зубило пробивают отверстие между рёбер чуть ниже ключицы, и вставляют трубку. Пришивают. И дальше самое интересное. Эту трубку подключают к насосу. В этот момент в легкое будто вонзпются миллионы маленьких крючков и они одновременно тянут в разные стороны, растягивая легкое. Легкое никак не обезболить. И даже не крикнуть - не вдохнуть. И так весь первый день.

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 21:02:15Щикотна, низя так делать! Хд
Пачиму? *довольно, но с хитрецой, улыбается*

Цитата: Соната от Вчера в 21:02:15Ещё один с отдельноживым хвостом х)
Хм... *глянул на свой прекрасный хвост, который, вроде, пока разумом не обзавёлся* А кто ещё? о_О

Цитата: Соната от Вчера в 21:02:15Я даже не начинала, только обнять один раз успела хддддд
Безобразие! Какая недоработка! *нагло ухмыляется*

Соната

@Мизери,
Здравствуйте. Это пиздец. Спасибо, досвидания

Пиздец, теперь я знаю чуть больше

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 21:03:08В процессе нет, потому что я была под наркозом и удаляла четыре разом, а вот потом... да, было больно х)
А так можно? О_о А наркоз прям общий был или местный?

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 21:03:34А вдруг улетишь? Кто будет тогда надувать паруса и подгонять кораблик?
Мне явно не нравится твой взгляд, *подозревает* Бушприт — это что? О_о
Конечно, улечу! нафиг мне рядом с опасной водой летать? О_о А надувать и подгонять... Ну... Ветер, наверное?)) А то ж я могу и чихнуть пламенем... *поправил сползающий с головы нимб*

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика