Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от 20-09-2025, 15:50:30Смешной такой х)))
Ладно, рассказывай, че там как, лечат тебя?)
Капельницы с антибиотиками только xD Ну оно и понятно, ведь врачей нет, будут только в понедельник. Ещё и бумажку там какую-то мне не дали с прошлого госпиталя, выписку из приказа, только что там за приказ должен быть — я хз 
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Таска от 20-09-2025, 16:05:47кто? я?) *кусь тебе за ляжку*
Ай-ай-ай! Вот, видишь! *Пытается увернуться от коварного покусаки*

Таска

Цитата: Ракша от 20-09-2025, 16:18:11Ай-ай-ай! Вот, видишь! *Пытается увернуться от коварного покусаки*

ладно, живи, сегодня я слишком ленив)

Ракша

Цитата: Таска от 20-09-2025, 16:59:25ладно, живи, сегодня я слишком ленив)
Ты легко сдался, лентяй) хД

Таска

Цитата: Ракша от 20-09-2025, 17:02:37Ты легко сдался, лентяй) хД
я сегодня батрачил: фильтры менял, в магазины бегал, полы мыл и, о боги, даже посты писал  помучаю тебя в посте, хехе

Ракша

Цитата: Таска от 20-09-2025, 17:08:38я сегодня батрачил: фильтры менял, в магазины бегал, полы мыл и, о боги, даже посты писал помучаю тебя в посте, хехе
Ого, да ты сегодня много сделал) Что думаешь, я тебе в обратку не отомщу?) хД

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-09-2025, 16:06:44Капельницы с антибиотиками только xD Ну оно и понятно, ведь врачей нет, будут только в понедельник. Ещё и бумажку там какую-то мне не дали с прошлого госпиталя, выписку из приказа, только что там за приказ должен быть — я хз
Пускай запрашивают сами х)))
Понятно, хм... ну да, дежурные колупаться не будут, да. Ну давай там, держись о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

@Ракша, уверен, ты отомстишь даже без моих поползновений  в профилактических, так сказать, целях)

Цитата: Соната от 20-09-2025, 17:35:12Пускай запрашивают сами х)))
Понятно, хм... ну да, дежурные колупаться не будут, да. Ну давай там, держись о.о
Та за шо держаться 

Ашер

что у вас тут происходит? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Кира

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:13:22Как всегда
зато тебя никто не пытается разобрать на органы

Ашер

Цитата: Кира от 20-09-2025, 18:17:26зато тебя никто не пытается разобрать на органы
Ляяяяя точно. Какой кайф. Еще и черным не называют... Господи продолжайте ничего не делать 
P.S Я

Мизери

Положив растопыренную ладонь на стол, быстро тыкает межу уже неоднократно порезанных пальцев.

Ашер

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:18:50Положив растопыренную ладонь на стол, быстро тыкает межу уже неоднократно порезанных пальцев.

я бы не советовал дальше тыкать 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Сейран

Помню, как попал прямо 31. (С почками) Больше 10 дней не держат, а до праздников врачей нет. 
Вот и прожил весь больничник на антибиотиках и обезболах х) потом выписали 

Кира

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:22:15я бы не советовал дальше тыкать
да пускай тыкает, тебе же лучше. Чем меньше у неё пальцев, тем сложнее ей будет с тобой что-то сделать.

Мизери

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:22:15я бы не советовал дальше тыкать
- Мне перестать?
Даже не подняв взгляд продолжает играться.

Ашер

Цитата: Кира от 20-09-2025, 18:26:16да пускай тыкает, тебе же лучше. Чем меньше у неё пальцев, тем сложнее ей будет с тобой что-то сделать.
Чем меньше у нее пальцев тем быстрее она станет тыкать не в свои пальцы 
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:26:38- Мне перестать?
Даже не подняв взгляд продолжает играться.
русскую рулетку запускай в соло трае с полным барабаном 
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:28:11Чем меньше у нее пальцев тем быстрее она станет тыкать не в свои пальцы
Зато будет тыкать только одной рукой

Ашер

Цитата: Кира от 20-09-2025, 18:29:33Зато будет тыкать только одной рукой 
факт 
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:29:03русскую рулетку запускай в соло трае с полным барабаном
Замедлилась, сделала последний тычок между безымянным и мизинцем и поднесла ладонь к глазам.
- А ты смешной.
Двумя пальцами надавила на один из порезов, из которого лениво вытекла полусвернувшаяся темная кровь, бугрящаяся от тромбов. Протянула ладонь эльфу.
- Поцелуешь, чтобы быстрее зажило?

Ашер

Я вот сколько смотрю различные форумы, Аркх самый популярный по народу. Другие форумы которые появились недавно, и казалось бы там народу должно быть больше, а по факту никого нет.
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:37:41Замедлилась, сделала последний тычок между безымянным и мизинцем и поднесла ладонь к глазам.
- А ты смешной.
Двумя пальцами надавила на один из порезов, из которого лениво вытекла полусвернувшаяся темная кровь, бугрящаяся от тромбов. Протянула ладонь эльфу.
- Поцелуешь, чтобы быстрее зажило?
ничего себе. Харкну что бы грязи побольше занести...
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:39:07ничего себе. Харкну что бы грязи побольше занести...
Помрачнела. Убрав руку от эльфа, прижалась губами к порезу, обсасывая.
- За что?..

Ашер

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:41:31Помрачнела. Убрав руку от эльфа, прижалась губами к порезу, обсасывая.
- За что?..
Что бы зажило)))) 
P.S Я

Кира

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:41:31Помрачнела. Убрав руку от эльфа, прижалась губами к порезу, обсасывая.
- За что?..
ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ!!!!!

Сейран

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:38:17Я вот сколько смотрю различные форумы, Аркх самый популярный по народу. Другие форумы которые появились недавно, и казалось бы там народу должно быть больше, а по факту никого нет.
то, что форум появился недавно, не гарант его жизни и стабильности. 
Чаще всего они дохнут через месяц. 

Мизери

Цитата: Ашер от 20-09-2025, 18:42:25Что бы зажило))))
На лице девушки заиграла улыбка. В другой руке она уже крепко сжимала нож.
- Люблю проверять лайфхаки.

Сусанна

Доброго вечера. Надеюсь, ваша суббота получше. Скучаю по общению, хочется играть, что жесть, но что-то накатывает в последнее время и не хочется делиться этим.
Как поживаете? Поделитесь хорошим, пожалуйста.
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от 20-09-2025, 18:48:01Доброго вечера. Надеюсь, ваша суббота получше. Скучаю по общению, хочется играть, что жесть, но что-то накатывает в последнее время и не хочется делиться этим.
Как поживаете? Поделитесь хорошим, пожалуйста.
Ну так накати. Чё не накатываешь?

Сусанна

Кира

Сижу пытаюсь пост написать...

Мизери

Цитата: Сусанна от 20-09-2025, 18:48:01Поделитесь хорошим, пожалуйста.
- Я сьела жука.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-09-2025, 18:50:00Почему?
Лучше я хорошего накачу. Вот думаю, что такого рассказать...

Сусанна

Цитата: Кира от 20-09-2025, 18:49:41Сижу пытаюсь пост написать...
Вдохновения тебе.~

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:51:41- Я сьела жука.
Ой... Вкусный? о.о

Мизери

Цитата: Сусанна от 20-09-2025, 18:53:19Вдохновения тебе.~
Ой... Вкусный? о.о
- Очень. Обязательно попробую еще раз.

Странник

*тихо тренькает на гитаре, напевает*

Даже если я уйду на много лет,
Я вернусь, а всё во флуде как всегда.
Флуд, как вечность - ни конца ни края нет.
Он живёт и не исчезнет никогда!

Привет всем)

Ракша

Цитата: Таска от 20-09-2025, 17:36:08уверен, ты отомстишь даже без моих поползновений в профилактических, так сказать, целях)
Ты хорошо меня знаешь)

Гектор Динг

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:51:41
Поделитесь хорошим, пожалуйста.
- Я сьела жука.
Теперь стало интересно чем плохим ты можешь поделиться, если история с жуком это хорошее. 

Кира

Цитата: Гектор Динг от 20-09-2025, 18:55:54- Я сьела жука.
Теперь стало интересно чем плохим ты можешь поделиться, если история с жуком это хорошее.
собой например...

Сусанна

Цитата: Мизери от 20-09-2025, 18:54:28- Очень. Обязательно попробую еще раз.
Странно, но проснулся аппетит... Я вот приготовила пюре и котлетки, но пошла выгуляться и провести успокаивающие дыхательные упражнения.

Гектор Динг

Цитата: Кира от 20-09-2025, 18:49:41Сижу пытаюсь пост написать...
Если не получается сидя, попробуй лëжа

Сусанна

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика