Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Ашер от 19-09-2025, 17:23:00Опять игромех обсуждаете?

Нет, мужской стриптиз.

Вот пруф

пруф
Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 17:24:00Да, стриптизер из меня точно такой себе XD

Соната

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 17:31:54@Соната, зато на мне можно кататься :)
Ну да, коняка мз тебя хорошая получится х)))
Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 17:32:59А пот утираешь, приговаривая "ух, бля"?
Я не добавляю туда острый соус, потому что иначе я вымрунах
Максимум одну две капли х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Соната

Аранарх

Когда мне лень готовить, не хочется доставок, а хочется качественного топлива, то достаю из заначки ИРП. Какой нибудь гуляш картофельный с мясом, если его хорошенько полить из банки чипотле, ммм...

И армейскую галетку, со вкусом картона, на нее майанезик и анчоусик из банки

Ааарррагараграрара

*давится слюной*

Аранарх

Аранарх

А самый шик - это взять бекон копчёный армейский, разогреть его на сковородке и прям туда кинуть ломти вчерашнего хлебушка, чтобы жирок впитался и хлеб начал жарится.

А потом полирнуть все яблочным пюре из пакетика, все оттуда же.

Аранарх

Зараза, ещё пол часа работать

Владимир Быков

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 17:37:00Когда мне лень готовить, не хочется доставок, а хочется качественного топлива, то достаю из заначки ИРП. Какой нибудь гуляш картофельный с мясом, если его хорошенько полить из банки чипотле, ммм...

И армейскую галетку, со вкусом картона, на нее майанезик и анчоусик из банки

Ааарррагараграрара

*давится слюной*
ИРП топчик

Из игры:
Вещи более универсальной, чем армейские галеты, Владимир в своей жизни не встречал. Ее можно было съесть просто как или в составе бутерброда, ей можно было закусить совершенно любое сколь угодно гадкое пойло и она, как губка, вбирала в себя весь негатив, несколько галет можно было примотать к гранате для увеличения количества поражающих элементов, ею можно было заткнуть дырку в броне в случае пробоя плитника, а двое бойцов из его постоянного отряда навострились метать их как сюрикены. Если бы этой штукой еще можно было лечить сифилис, или, на крайняк, простуду, то Быков поставил бы армейской галете памятник во дворе своего дома.

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 17:40:59ИРП топчик

Из игры:
Вещи более универсальной, чем армейские галеты, Владимир в своей жизни не встречал. Ее можно было съесть просто как или в составе бутерброда, ей можно было закусить совершенно любое сколь угодно гадкое пойло и она, как губка, вбирала в себя весь негатив, несколько галет можно было примотать к гранате для увеличения количества поражающих элементов, ею можно было заткнуть дырку в броне в случае пробоя плитника, а двое бойцов из его постоянного отряда навострились метать их как сюрикены. Если бы этой штукой еще можно было лечить сифилис, или, на крайняк, простуду, то Быков поставил бы армейской галете памятник во дворе своего дома.

В армейке мы на бд крошили галеты в порошок, мешали с кофе, сахаром и ссыпали в емкость. Как начинаешь засыпать - закидываешь горсть сухого песочка в пасть и жуешь, пока не проснешься.

Владимир Быков

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 17:45:29В армейке мы на бд крошили галеты в порошок, мешали с кофе, сахаром и ссыпали в емкость. Как начинаешь засыпать - закидываешь горсть сухого песочка в пасть и жуешь, пока не проснешься.
Если использовать кофе из супайка, то галеты и сахар не нужны. Гадость такая, что даже мертвого из могилы поднимет, чтобы он спросил, за что его так мучают

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 17:48:34Если использовать кофе из супайка, то галеты и сахар не нужны. Гадость такая, что даже мертвого из могилы поднимет, чтобы он спросил, за что его так мучают
О фу... это я что ли некромантией в квесте занялась?

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 17:48:34Если использовать кофе из супайка, то галеты и сахар не нужны. Гадость такая, что даже мертвого из могилы поднимет, чтобы он спросил, за что его так мучают

Ты не шаришь. Кофе в сухпае мало и оно слишком мерзкое для простого смертного. Даже матёрый срочник не может пить эту мразь чистоганом.

Поэтому, мы снижаем концентрацию горелых покрышек и заодно увеличиваем объем зелья.

Ну и калории.

Владимир Быков

@Зефирис, смотря какой кофе ты использовала, но если обколдовала сухпаечный - то точно сделала его лучше. Сделать его хуже не получится, его можно в артиллерийский снаряд вместо осколков помещать в качестве хим оружия.

@Аранарх, аааа, вон оно чо, Михалыч! Я-то не служил, мне такие тонкости не известны) Ну при таком раскладе да. Хотя, наверное, можно жрать кофе из ИРП на спор, как некотоые люди на спор едят перцы чили

Соната

@Зефирис,
Зефирыч, а скажи мне, а где ты живёшь?

Соната

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 17:37:25*просто сопит* оо,.,оо
/подкармливает зефирками/

Зефирис

Цитата: Соната от 19-09-2025, 17:56:42/подкармливает зефирками/
Не надо мною подкармливать...

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 17:54:34@Аранарх, аааа, вон оно чо, Михалыч! Я-то не служил, мне такие тонкости не известны) Ну при таком раскладе да. Хотя, наверное, можно жрать кофе из ИРП на спор, как некотоые люди на спор едят перцы чили

Кофе фигня. Самая мразь в пайке - это шпик.

В мое время, нам его в столовой иногда давали зимой, для поддержания уровня ненависти к всему живому.

Представь себе нарезанную слайсами свиную кожу, варёную с нутряным жиром и солью.

Аранарх

Цитата: Соната от 19-09-2025, 17:56:42/подкармливает зефирками/

*хняпает зефирки, урчит*

Гуфи

Зефирис

Цитата: Соната от 19-09-2025, 17:56:00@Зефирис,
Зефирыч, а скажи мне, а где ты живёшь?
Глянь в профиле. Ну и плюс ты вроде уже спрашивала. Хотя может и не только ты.

Аранарх

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 17:59:44Глянь в профиле. Ну и плюс ты вроде уже спрашивала. Хотя может и не только ты.

Это очень важный вопрос, который напрямую отразится на твоём ментальном благополучии

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 17:54:34@Зефирис, смотря какой кофе ты использовала, но если обколдовала сухпаечный - то точно сделала его лучше. Сделать его хуже не получится, его можно в артиллерийский снаряд вместо осколков помещать в качестве хим оружия.
А ты перечитай абзац с моим процессом готовки)
Поседеешь небось...

Соната

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 17:59:44Глянь в профиле. Ну и плюс ты вроде уже спрашивала. Хотя может и не только ты.

У меня память говно, прости))
Все, увиделв)

Роан Атеран

Соната

Аранарх

Владимир Быков

@Аранарх, я знаю, что такое шпик из сухпайка XD Я этих сухпайков за время своей бездорожной жизни сожрал туево кукуево. Хотя в небольшом количестве на галете - неплохая закусь под водочку

@Зефирис, да нормальная у тебя готовка, я на кухне сейчас примерно тоже самое делаю когда готовлю

Соната

@Роан Атеран,
Роан, ваммирочка моя ненаглядная, а скажи ка мне, где ты обитаешь?)

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 18:06:15@Аранарх, я знаю, что такое шпик из сухпайка XD Я этих сухпайков за время своей бездорожной жизни сожрал туево кукуево. Хотя в небольшом количестве на галете - неплохая закусь под водочку

Фффффффу

Зефирис

@Владимир Быков, *Откашливается в кулачок*

"Она смочила галету Владимира в "местном маслянистом" и сделала ей "панировку" из смеси сухого чая, кофе и энергетика в виде порошка. Трансмутацию она собралась провести прямо на своей ладони, но обращенной в боевую форму. Рука стала грубой и когтистой, как лапа феникса, с  хищными когтями из черного металла. Галета вспыхнула, как пороховая, а полученный в результате относительно сложной трансмутации порошок приобрел свойства растворимого кофе или какао."

Соната

Владимир Быков

@Аранарх, слушай, ну понятное дело, что если жрать эту хрень ложками - то блеванешь после первой. Но если именно чуть-чуть на краешке, чисто для соленого вкуса и жирка - вполне.

Н.В.Гоголь

Владимир Быков

@Зефирис, ну вот ты и @Аранарх точно друг друга поймете легко) А как по мне - вполне себе нормальная готовка. Какая молодежь этим не баловалась, мешая пиво, водку и энергосы, иногда в кружке, иногда в желудке

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 18:12:59@Аранарх, слушай, ну понятное дело, что если жрать эту хрень ложками - то блеванешь после первой. Но если именно чуть-чуть на краешке, чисто для соленого вкуса и жирка - вполне.

Ну, я, конечно, не осуждаю...

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 18:14:07@Зефирис, ну вот ты и @Аранарх точно друг друга поймете легко) А как по мне - вполне себе нормальная готовка. Какая молодежь этим не баловалась, мешая пиво, водку и энергосы, иногда в кружке, иногда в желудке

Я как то мешал вино "Монастырская Изба" из тетра пака с развесным кошачьим кормом. В себе, разумеется

Владимир Быков

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 18:14:16Ну, я, конечно, не осуждаю...

Но вгляд у тебя все равно какой-то недобрый XD

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 18:15:36Но вгляд у тебя все равно какой-то недобрый XD

Гнусный навет!

Я просто павук, у нас так принято.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Соната

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, ох уж эта страна, да? Больше одного города, кто вообще просил, кому в кайф в населённых пунктах путаться?!

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 17:34:19Нет, мужской стриптиз.

Вот пруф

Летс факинг гоу Гачи мены где те трусы с бретельками куда я купюры должен положить? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-09-2025, 18:19:14@Соната, ох уж эта страна, да? Больше одного города, кто вообще просил, кому в кайф в населённых пунктах путаться?!
Что бы интереснее было))

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, а к чему вопрос то? Кого-то из нас встретить хочется? Или какой-то географический опросник? :D

(думаю о постах)

Соната

@Ашер,
Ельф, в каком городе обитаешь?)

Владимир Быков

@Кармелита ОНед Стронг, @Соната,
Между вами меньше суток на автомобиле. Вот попробуйте до меня без самолета добраться XD

Кармелита ОНед Стронг

@Владимир Быков, у меня нет автомобиля! А ещё я не люблю Москву! Ыыыы

(думаю о постах)

Кристофер Атен

Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 17:59:00Кофе фигня. Самая мразь в пайке - это шпик.

Представь себе нарезанную слайсами свиную кожу, варёную с нутряным жиром и солью.
Фу, блять, шпик — мерзость полная. Лучшее, что было в ИРП — картошка с мясом и какой-то вишнёвый порошок. Остальное ооочень на любителя.
Sweetness, I was only joking
When I said I'd like to
Smash your teeth into your head

Соната

@Кристофер Атен,
Медвеже, ты когда в столицу?

Цитата: Владимир Быков от 19-09-2025, 18:21:36@Кармелита ОНед Стронг, @Соната,
Между вами меньше суток на автомобиле. Вот попробуйте до меня без самолета добраться XD
Предоставишь машину?)

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика