Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Владимир Быков

@Энтропий, кстати об артефактах, я себе аптечку купил, а способность исцеления в кубах не появилась, и когда жмакаю свой инвентарь в разделе "бросить кубы" - там артефакта нового нет, хотя в карточке есть. Что с этим сделать?

Эйнар Фокс

@Владимир Быков, а, понял. Ну, у меня что так что так шансы на успех одинаковые тогда. Тоже +17 модификатор, как и у Хризо.

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-02-2026, 01:16:02@Энтропий, кстати об артефактах, я себе аптечку купил, а способность исцеления в кубах не появилась, и когда жмакаю свой инвентарь в разделе "бросить кубы" - там артефакта нового нет, хотя в карточке есть. Что с этим сделать?
Это потому что у вас сцена "зафиксирована".
Сейчас "перезалью" тебя.
Проверь теперь.

Владимир Быков

@Энтропий, сработало. Сегодня вечером постараюсь набросать свой пост, если буду во вменяемом состоянии. Подскажи пожалуйста, у нас у Эйнара один крит. провал уклонения и один провал уклонения, а у меня один крит. успех на защиту Эйнара активным действием. Получается, что я смог нивелировать его крит. провал уклонения и только, а один удар в него все-таки прилетел, или я парировал оба его провала?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-02-2026, 12:02:44@Энтропий, сработало. Сегодня вечером постараюсь набросать свой пост, если буду во вменяемом состоянии. Подскажи пожалуйста, у нас у Эйнара один крит. провал уклонения и один провал уклонения, а у меня один крит. успех на защиту Эйнара активным действием. Получается, что я смог нивелировать его крит. провал уклонения и только, а один удар в него все-таки прилетел, или я парировал оба его провала?
Да) защитил его от крит провала)

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 17-02-2026, 10:12:28Это потому что у вас сцена "зафиксирована".
Сейчас "перезалью" тебя.
Меня тоже надо, у меня ослабляющая магия добавилась~
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтропий

Владимир Быков

Пост есть. Товарищи, дело за вами

Владимир Быков

@Энтропий, я косякнул при пробросе кубов на этом ходу, должен был сделать одну способность артефакта "дымовая завеса" и одну огнестрельную атаку, но забыл поправить настройки кубов и пробросил две "дымовых завесы", но вторая дымовая завеса это должна была быть атака. Еще и сложность забыл в обоих бросках прописать :( Нельзя столько работать, сколько я работаю, но выбора нет, блэт. Щито делать будем?

Энтропий

Хризопраз

@Энтропий, мне нет прощения, но я отпишусь к понедельнику.. Т__Т
Лучший навигатор штурман галактики~

Эйнар Фокс

Каллен

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика