Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Каллен и 4 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 09-10-2025, 21:08:18@Энтропий, вопрос по игромеху. У меня есть навык проницательности, позволяющий осмотреть округу в поисках всякого интересного. Если я кинул кубы на проницалово и выпали низкие значения, я могу их перебросить в рамках 3 действий за ход, типа осмотрелся еще раз, или одна проницательность в ход и точка?
Хм... ну, пусть - да) эти можешь)

Владимир Быков

@Энтропий,
Я свой пост набросал и он завершился тем, что я внимательно осмотрел то место, куда грохнулся и передал остальным соответствующий сигнал через лебедочный трос. Я думаю, тебе будет логично сделать маленький гм-пост с описанием, что там вокруг и какой именно сигнал был передан остальной группе с учетом того, что я увидел, чтобы они принимали решение. Ну или чиркануть тут, что все чисто, или что сигнал не прошел, я хз, и пускай остальные спускаются без опаски или с опаской.
И, да, еще вопрос. Если я уже внизу каверны запущу дрона-разведчика, он будет работать нормально или он внизу бесполезен или нужно прокинуть кубы?

Энтропий

@Владимир Быков, к сожалению у меня нет возможности писать промежуточные посты, так что мой пост будет в порядке очереди постов.

Могу только сказать, что пока что на тебя никто не нападает и пока что безопасно.
Цитата: Владимир Быков от 09-10-2025, 21:46:00Если я уже внизу каверны запущу дрона-разведчика, он будет работать нормально или он внизу бесполезен или нужно прокинуть кубы?
Электронный дрон будет иметь дебафф -2.

Владимир Быков

@Энтропий, то есть работать все-таки будет, просто с помехами. Ок

@Каллен @Хризопраз @Эйнар Фокс
Раз ГМ дал четкое указание, что на меня никто не нападает - можете писать свои посты исходя из того, что Быков послал сигнал "все чисто, спускайтесь"

Хризопраз

Лучший навигатор штурман галактики~

Каллен

надеюсь я кубик правильно бросила

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика