Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Энтропий

В данном разделе участники квеста «Пир во имя чумы» могут обсуждать свои действия перед написанием постов.

Энтропий

Владимир Быков

Хризопраз

Лучший навигатор штурман галактики~

Эйнар Фокс

Энтропий

@Владимир Быков,
@Каллен,
@Хризопраз,
@Эйнар Фокс,

Готовьтесь к старту квеста в эти выходные (суббота или воскресение).

Владимир Быков

Энтропий

Владимир Быков

Хризопраз

@Эйнар Фокс, @Каллен, псс~ Облачный Ткач предоставляет услуги межзвездного такси~ х"3

Эйнар Фокс

@Хризопраз, настолько хорошее такси, что таксист не только довез, но и за пассажиров решил вписаться ))

Хризопраз

Энтропий

Эйнар Фокс

Владимир Быков

Есть вопросы:

Агарра и местные закуски - это норм жорево, выпил-закусил без проблем, или там сейчас пойло будет по типу антифриза с кокосовым соком и живые личинки по тарелке ползают?
Расстояние от города до шахты какое примерно? 
Проводника из местных дадут или вчетвером пойдем?
Дело к шахтам идет, а я не гномьей породы. Я там нимбом потолок не поцарапаю?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 28-09-2025, 16:52:54Агарра и местные закуски - это норм жорево, выпил-закусил без проблем, или там сейчас пойло будет по типу антифриза с кокосовым соком и живые личинки по тарелке ползают?
норм) просто сладкий напиток, без каки-либо эффектов) не алкогольный) еда безопасна )
Цитата: Владимир Быков от 28-09-2025, 16:52:54Расстояние от города до шахты какое примерно?
Где-то около 6-7 км)
Цитата: Владимир Быков от 28-09-2025, 16:52:54Проводника из местных дадут или вчетвером пойдем?
спросите в эпизоде ) но я не хочу водить толпу НПЦ XDDD
Цитата: Владимир Быков от 28-09-2025, 16:52:54Дело к шахтам идет, а я не гномьей породы. Я там нимбом потолок не поцарапаю?
ну, может если только немного)

там не совсем шахты) там именно карьеры были) а после некие пустоты)

Владимир Быков

Энтропий

Каллен

Владимир Быков

@Энтропий,
Я своему персонажу в магазине за кристаллы купил дрон-разведчик. В квест я заходил без него - полагаю, что до конца квеста я исхожу из того, что дрона у меня нет, правильно? Или можем его вкинуть между делом?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 01-10-2025, 21:34:28@Энтропий,
Я своему персонажу в магазине за кристаллы купил дрон-разведчик. В квест я заходил без него - полагаю, что до конца квеста я исхожу из того, что дрона у меня нет, правильно? Или можем его вкинуть между делом?
В моих квестах можно добавлять предметы и улучшать навыки по ходу прокачки)

Владимир Быков

Энтропий

Эйнар Фокс

Хризопраз

Владимир Быков

По способу спуска предлагаю не мудрствовать лукаво и воспользоваться предложенным Ваакуттой вариантом спуска на тросах. В зависимости от грузоподъемности тросов и лебедок, а также дополнительной нагрузки от аномалии - либо спускать сразу всю группу, либо первым номером пойдет Быков один и без своего вещмешка и снаряжения кроме меча и пулемета, дальше спускаем его барахло, а дальше уже по обстоятельствам либо все втроем на одной корзинке, либо по одному человеку на тросах.

Хризопраз может спуститься на собственных крыльях. Использовать магические или технологические варианты полета я бы не спешил без разведки

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 05-10-2025, 16:41:12Хризопраз может спуститься на собственных крыльях. 
Урр~ /чмокнула в лобный щиток/ А я вот в этом месте в раздумьях, учитывая что спускающимся часто плохело при спуске, как бы не скопытнуттся в самом начале квеста... хДд

Владимир Быков

Цитата: Хризопраз от 05-10-2025, 16:52:02Урр~ /чмокнула в лобный щиток/ А я вот в этом месте в раздумьях, учитывая что спускающимся часто плохело при спуске, как бы не скопытнуттся в самом начале квеста... хДд
/растекся в довольной лыбе/
Мрррр! Я думаю, это не мгновенный эффект типа прилетевшего в голову кирпича и у тебя будет время вернуться. Но с таким же успехом можно и на тросах, опасение выглядит обоснованным.
Если лебедки с тросами выдержат Быкова, то все остальные приключенцы для них - не проблема.

И, кстати
@Хризопраз, @Эйнар Фокс, @Каллен,
Поскольку нас уже "телепортировали" на карьер, а лично я в дирижабле хотел бы перекинуться парой слов с товарищами, предлагаю следующий финт ушами:

В следующий свой пост я делаю разбивку поста на "флешбек" и основной пост. Флешбек - за пятнадцать минут до описываемых событий Быков на борту дирижёпеля вежливо интересуется у всех остальных, какие у них есть боевые возможности и, что главное, наличие реального боевого опыта и оружия при себе. А так же полезных небоевых навыков. Следом за флешбеком "за пятнадцать минут до" идет уже описание основного сообщения. Каждый из вас в своих постах тоже может сделать по одному такому флешбеку и коротенечко рассказать Быкову и остальным друззям, кто на кого учился, чтобы каждый из наших персонажей примерно шарил, как взаимодействовать.

Эйнар Фокс

@Владимир Быков, поддерживаю и насчет метода спуска, и насчет флебшеков (в принципе, это даже не флебшеки, мы точно так же писали о том, как шли в кабинет управляющего, хотя к концу поста ГМа мы уже были там). Разузнать, кто что может, это логично и полезно. 

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 05-10-2025, 17:02:23Поскольку нас уже "телепортировали" на карьер, а лично я в дирижабле хотел бы перекинуться парой слов с товарищами
Плюсую и поддерживаю, мой коммандор! .3 Надо налаживать социальное взаимодействие в игре~

@Энтропий, я буду спускаться на дно колодца крылатым ходом! .3

Владимир Быков

Цитата: Хризопраз от 05-10-2025, 21:32:20Плюсую и поддерживаю, мой коммандор! .3 Надо налаживать социальное взаимодействие в игре~

@Энтропий, я буду спускаться на дно колодца крылатым ходом! .3
Тогда рекомендую делать это одновременно с Быковым. Он может заблаговременно предупредить об пасности ну или хотя бы просто на веревках повиснешь, если сильно хорошо станет

Энтропий

Каллен

Энтропий

Цитата: Каллен от Вчера в 11:44:18С помощью магии?

Либо тоже тросов
нужен четкие ответ) магии левитации типа?)

Владимир Быков

@Энтропий,
На тросах с предварительной проверкой тросов и лебедок на прочность и в качестве перестраховки - реактивный ранец поддерживается в постоянной готовности. Скорее всего это будет выглядеть как то, что меня спускает 2-4 лебедки синхронно, чтобы я просто не поломал оборудование, причем если есть явные ограничения по грузоподъемности, то пулемет, разгрузку, вещмешок и мафон оставлю наверху, их потом спустят следующим рейсом, а я пойду вниз с одним мечом и дроном, они весят мало.

Но опять же, смотря какое там оборудование для спуска. Если это ручные лебедки аля колодезный вороток, и перекинутая через жердочки веревочка с мизинчик Каллен толщиной - то одна ситуация, придется осторожничать. А если там промышленные краны на паровой тяге, предназначенные для подъема из рудника 5 тонн руды за раз в корзинке и канаты в руку толщиной, то конечно в такой перестраховке нет никакой нужды, можем все одной корзиной вниз спускаться.

И последний момент - раз уж у меня теперь есть дрон-разведчик, то в начале спуска Быков берет его в руки, включает, но не дает улететь, поддерживая с ним связь и проверяя руками, работает ли его антигравитационный привод. И так до самого низа - просто чтобы понять, где помехи начинаются (дрон, очевидно, начнет глючить), и есть ли какой-то пласт глубины, где они заканчиваются.

Владимир Быков

@Каллен, в старой версии описания характеристик, которая была до введения местной аркхопедии и где было указано, что сила 1 - это сила обычного человека, а сила 4 - это возможность швырнуть полторы тонны, было в том числе описание выносливости и прочности, в котором было указано, что при прочности 4 персонаж может сверзиться с любой высоты и в худшем для него случае отделается ушибами и ссадинами.
Вот только в новом описании характеристик все эти образные примеры куда-то прое...терялись. @Энтропий, недоработочка!
Так что ты как демиург со всеми четверками в характеристиках, теоретически... Можешь просто шагнуть в пропасть и тебе ничего не будет, сделаешь супергеройское приземление :)

Каллен

Цитата: Энтропий от Вчера в 11:45:37нужен четкие ответ) магии левитации типа?)
Да, если такое можно

Каллен

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 14:39:35@Каллен, в старой версии описания характеристик, которая была до введения местной аркхопедии и где было указано, что сила 1 - это сила обычного человека, а сила 4 - это возможность швырнуть полторы тонны, было в том числе описание выносливости и прочности, в котором было указано, что при прочности 4 персонаж может сверзиться с любой высоты и в худшем для него случае отделается ушибами и ссадинами.
Вот только в новом описании характеристик все эти образные примеры куда-то прое...терялись. @Энтропий, недоработочка!
Так что ты как демиург со всеми четверками в характеристиках, теоретически... Можешь просто шагнуть в пропасть и тебе ничего не будет, сделаешь супергеройское приземление :)
О
Действительно 
Но я думаю что все таки лучше «не палиться» и использовать магию 

Энтропий

Прежде чем писать пост.

@Владимир Быков, @Эйнар Фокс

Сложность спуска в аномальный разлом с использованием тросов - 20

@Каллен 

С магией сложность спуска - 22 (так как там сильные магические всплески)

@Хризопраз

На крыльях сложность спуска 22 (так как там возникают на середине магические завихрения)

При неудаче вы получаете стандартный урон и переживаете падение в пропасть с небольшой высоты.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика