Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Владимир Быков

@Энтропий, Я понял. Я правильно помню, что Каллен и Фокс этот круг пропускают полностью?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 11:59:36@Энтропий, Я понял. Я правильно помню, что Каллен и Фокс этот круг пропускают полностью?
Фокс - 100%
 Каллен не знаю, я пишу завтра)

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 11:59:36@Энтропий, Я понял. Я правильно помню, что Каллен и Фокс этот круг пропускают полностью?
я сам за них кубик кину )

Владимир Быков

@Энтропий 
Так, стоп. Бой стартует если приземлились двое. А если Хризо останется одна - она сможет скрытно прорваться мимо противников без боя или будет таже самая боевая сцена, только @Хризопраз  придется одной топором отмахиваться?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 12:03:42@Энтропий
Так, стоп. Бой стартует если приземлились двое. А если Хризо останется одна - она сможет скрытно прорваться мимо противников без боя или будет таже самая боевая сцена, только @Хризопраз  придется одной топором отмахиваться?
Если Хризо останется одна, я буду кидать кубик на атаку)

Владимир Быков

@Энтропий, короче, мы с @Хризопраз теперь выбираем между режимом Сэма Фишера с и режимом Сэма Серьезного, я понял. Хризо, что думаешь? Попробуешь одна простелсить как эльф, который сначала болтает, колдует и стелсит, а только потом сражается, или я расчехляю ствол и мы, как орки, просто пропускаем лишнее и сразу переходим к тому, что и так было понятно с самого начала?)

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 17-11-2025, 12:01:43Каллен не знаю, я пишу завтра
Каллен же писала, чуть выше, что пропускает круг~

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 12:11:33Хризо, что думаешь?
Я думаю, что надо кинуть кубики за @Каллен и @Эйнар Фокс, потому что если им не повезёт с полетом так же как мне, боя не избежать... х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтропий

@Хризопраз, @Владимир Быков, да, как раз хотел бросить.

Каллен и Эйнар прошли проверку на полет. )))

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 17-11-2025, 22:20:54Каллен и Эйнар прошли проверку на полет. )))
Вот не знаю радоваться или плакать...
@Владимир Быков, чтож... летите без меня, я догоню... или нет.. х"3

Владимир Быков

@Хризопраз, ни ссы, штурмовики своих не бросают

@Энтропий, мне написать какой-то пост с тем, как я неудачно поймал Хризо или пока что тебя ждем? Если будешь сразу мутить сцену боя (заодно Фокса с Каллен дождемся) без возможности ее избежать, то я остаюсь с Хризопраз

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 22:36:35@Хризопраз, ни ссы, штурмовики своих не бросают

@Энтропий, мне написать какой-то пост с тем, как я неудачно поймал Хризо или пока что тебя ждем? Если будешь сразу мутить сцену боя (заодно Фокса с Каллен дождемся) без возможности ее избежать, то я остаюсь с Хризопраз
лучше тебе написать пост раз у вас там взаимодействие) и чтобы было понятно, ты остался с Хризо или нет))

Владимир Быков

@Энтропий, сегодня поста не рожу, завтра с утра постараюсь, в целом можешь исходить из того, что нас двое. Ты не против, @Хризопраз ? Если настаиваешь и хочешь попробовать в стелс - могу и одну оставить, но мне эта идея кажется довольно стремной и сиюминутной. Как раз в духе твоего персонажа XDDD

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 22:45:06сегодня поста не рожу, завтра с утра постараюсь, в целом можешь исходить из того, что нас двое. Ты не против,
не тороплю)

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 17-11-2025, 22:45:06Ты не против, Хризопраз ? Если настаиваешь и хочешь попробовать в стелс - могу и одну оставить, но мне эта идея кажется довольно стремной и сиюминутной. Как раз в духе твоего персонажа XDDD
Что за инсинуации?! Ситуация, с нападением монстров с терками вместо зубов, стремная для любого персонажа! хДд

А если серьезно, я почему то считала, что ты меня удачно поймал, но лететь дальше мы не смогли, так что делай как считаешь нужным~  .3

Владимир Быков

@Хризопраз, гипотетически, я могу оставить тебя одну и улететь на своем тзинчелете дальше, но я так делать не буду

Владимир Быков

@Энтропий, пост есть. Кубик на восприятие бросал уже после того, как сделал и отправил на форум предварительную версию поста, поэтому он автоматически к посту не прицепился, ссылку на него вставил руками. По результатам экспериментов установлено, что кубик прицепится к моему следующему посту, в нем этот кубик мы не учитываем, он для предварительного обнаружения врагов здесь и сейчас

Энтропий

@Владимир Быков, @Хризопраз, насколько я понял, вы сейчас в коридоре, верно?

Владимир Быков

@Энтропий, ну, товарищ ГМ, это тебе виднее, где нас там штормить сильнее всего начало) Но судя по тому, что я прочитал - труп мы уже пролетели и находимся где-то между трупом кошака и тем местом, куда должны были долететь на дисках, но вообще все это на усмотрение, я не вижу в этом большой разницы.

И еще: здоровье моба 5/5. Сколько хп снимает успешная атака и сколько хп снимает крит?

Владимир Быков

@Энтропий,

" — Вы всегда так с женщинами разговариваете? Да, далеко не все обладают силой и навыками, как у вас, но видеть столь грубое и отвратительное поведение в отношении дамы, знаете ли, неприятно. В конце концов, вы сейчас не у себя на полигоне в компании мужиков — вы обращаетесь к хрупкой девушке. Поверьте моему опыту, любое знание и точку зрения можно донести корректно и вежливо, а не в стиле технократической драки. Леди Хризо вам не соперник, найдите себе равного противника для словесного битья."

Бро, о каком грубом и отвратительном поведении идет речь, если я Хризопраз отхуесосил исключительно в фантазиях, а в реале  играю с ней в детского аниматора?)))) Кошачий умеет в телепатию и чтение мыслей?)

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:22:49исключительно в фантазиях
/тыкает изящным пальчиком в металлический бочек/ А ты выделяй прямую речь жирненьким, а мысли курсивом, чтоб таких непоняток не случалось! хДд

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 21-11-2025, 13:49:53Атака по Хризопраз — 19. Персонаж может защититься сам
Поясните нубу, я просто бросаю кубик на "блокировку и уклонение"? Есть ли сложность? Как понять что маневр удался? х3 
Мамочки! Там леопардисовая многоножка!! /бегает в панике/

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:17:08@Энтропий, ну, товарищ ГМ, это тебе виднее, где нас там штормить сильнее всего начало) Но судя по тому, что я прочитал - труп мы уже пролетели и находимся где-то между трупом кошака и тем местом, куда должны были долететь на дисках, но вообще все это на усмотрение, я не вижу в этом большой разницы.
Не понял вопрос

Да, труп вы уже пролетели. Тут разночтений нет.

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:17:08И еще: здоровье моба 5/5. Сколько хп снимает успешная атака и сколько хп снимает крит?
Успешная - 1 хп, крит - 2 хп

Цитата: Владимир Быков от 21-11-2025, 20:22:49Бро, о каком грубом и отвратительном поведении идет речь, если я Хризопраз отхуесосил исключительно в фантазиях, а в реале  играю с ней в детского аниматора?)))) Кошачий умеет в телепатию и чтение мыслей?)

Да? Я прочитал этот момент несколько раз, но до меня недоперло. Когда пишешь мастерский на бегу на обеденном перерыве, а птицы-тройки нет и пост очень большой, такое неизбежно. Прошу использовать тогда впредь хотя бы птицу-тройку и выделять текст, который говорит персонаж, жирным.

@Хризопраз

Пост править не буду. Просто сделаем вид, что этого разговора не было.

Хризопраз

@Энтропий,
Цитата: Хризопраз от 22-11-2025, 02:32:11Поясните нубу, я просто бросаю кубик на "блокировку и уклонение"? Есть ли сложность? Как понять что маневр удался? х3 
Вопрос по защите от монстра остаётся открытым! х3

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 22-11-2025, 12:34:05Вопрос по защите от монстра остаётся открытым! х3
да) сложность в данном случае 19))

Владимир Быков

@Энтропий, если Хризо кинет кубик на уклонение и провалится, я могу уже после этого потратить одно действие на защиту Хризо или мы должны выбрать строго что-то одно?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 22-11-2025, 21:33:16@Энтропий, если Хризо кинет кубик на уклонение и провалится, я могу уже после этого потратить одно действие на защиту Хризо или мы должны выбрать строго что-то одно?

да) можешь потратить дейтсвие)

Владимир Быков

@Хризопраз, ждем ответа от Энтро, если после провала кубов на уклонение тебя еще можно спасать руками, то сначала ты кинешь кубик на уклонение, а по его результату я или даю три залпа по скотине, или делаю защиту тебя и два залпа по скотине, а там уже пишем посты, что у нас получилось. Если твоя защита - это или уклонение, или моя помощь, но только что-то одно - тогда я пишу пост на три атаки, а ты уклоняйся как получится

Владимир Быков

@Хризопраз, а, собссна, ответ получен. Если нет времени писать полный пост - то просто кинь кубик на уклонение, я исходя из него уже напишу свой пост.

Владимир Быков

@Хризопраз, @Энтропий,
Да, кстати, уважаемый ГМ, я правильно помню, что уклонение персонажа от атаки не считается действием, то есть у Хризо в любом случае остается три действия на помахать топором независимо от того, что и как она выкинет на уклонение?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 22-11-2025, 21:55:20Да, кстати, уважаемый ГМ, я правильно помню, что уклонение персонажа от атаки не считается действием, то есть у Хризо в любом случае остается три действия на помахать топором независимо от того, что и как она выкинет на уклонение?
да) именно) все действия на свою защиту от атак - не считаются действиями)

Хризопраз

Владимир Быков

@Хризопраз, отлично. Ну, тогда маши топором, а я пока пройдусь из пулемета :)

Владимир Быков

@Хризопраз, такой вопрос, а когда ты примерно можешь написать полный пост с уклонением и тремя атаками топором? Сегодня-завтра или занята?

Хризопраз

@Владимир Быков, скорей всего не раньше вторника, сейчас у меня полыхает дедлайн по другому квесту..  ."3

Владимир Быков

@Хризопраз, хорошо. Я свой пост написал, у монстра минус два хита. Если ухитришься сделать три попадания, то запишем тварину на наш счет за 1 ход :)

Хризопраз

@Владимир Быков, оу! Ты крут!  .3 Два из трёх хороший результат, надеюсь мне повезёт не меньше~

Владимир Быков

@Хризопраз, так себе результат, 3 из 3 было вполне возможно, но пацан к успеху шел - не фартануло. Давай, поставь там вискарика своему демиургу удачи и жарь

Энтропий

@Хризопраз ждем красавицу до 28 включительно!

@Каллен
@Эйнар Фокс

ребятки, если постов не будет до 28.11 включительно, я делаю донабор

Владимир Быков

@Энтропий, а обязательно играть через донабор? Мб втроем с феей и кошкой вывезем?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 27-11-2025, 07:49:39@Энтропий, а обязательно играть через донабор? Мб втроем с феей и кошкой вывезем?
К сожалению, это массовый квест, я не поведу его для двух персонажей. Для меня донабор - обязательное условие квест-ведение.

Хризопраз

@Владимир Быков, ты ведь и не ожидал от меня слишком многого, правда? х"3 Кубы мне не благоволят...

Владимир Быков

Цитата: Хризопраз от 27-11-2025, 20:04:04@Владимир Быков, ты ведь и не ожидал от меня слишком многого, правда? х"3 Кубы мне не благоволят...
Ну разок попала - уже что-то, 2 хита на следующий ход осталось, кончу ее из пулемета на следующем кругу, делов-то

Владимир Быков

@Хризопраз, я не помню точно описание этой сколопендры на стероидах, если у нее есть какая-то броня, можешь написать, что удачно отковырнула кусок, я на следующем ходу устрою туда свинцовый душ, будем командой А

Каллен

Цитата: Энтропий от 26-11-2025, 22:13:32@Хризопраз ждем красавицу до 28 включительно!

@Каллен
@Эйнар Фокс

ребятки, если постов не будет до 28.11 включительно, я делаю донабор
сегодня бегу отписывать!!!

Каллен

кубик на магический урон на 20 же кидать?

Хризопраз

Владимир Быков

@Каллен, а почему всего один кубик? Атаковать за ход можно трижды

Каллен

Цитата: Владимир Быков от 28-11-2025, 21:50:25@Каллен, а почему всего один кубик? Атаковать за ход можно трижды
Сейчас исправлю если еще можно 

Эйнар Фокс

Я жутко извиняюсь со своими ирл траблами. Руку более-менее починил. Сегодня я уже не в кондиции, но если завтра утром еще можно, то я напишу пост пока мастер не проснулся.

Энтропий

Цитата: Эйнар Фокс от 28-11-2025, 23:09:13Я жутко извиняюсь со своими ирл траблами. Руку более-менее починил. Сегодня я уже не в кондиции, но если завтра утром еще можно, то я напишу пост пока мастер не проснулся.
у тебя времени до 13-00 где-то

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика