Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я противник кошек? О_о
Ее Кошачество с этим утверждением не согласное!

.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-09-2025, 14:52:10@Барс Баркас Девять с Половиной, я противник кошек? О_о

Снимая данное фото, ты был напротив кошки.

Следовательно, ты - ее противник

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-09-2025, 14:52:10@Барс Баркас Девять с Половиной, я противник кошек? О_о
А чего тогда против кошек в квартире говоришь? >:[

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, ну если тока в таком смысле, да XD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 14:52:15Я бы завел барса и натравил на тебя XD

Барс был бы почесан х)))
Я люблю животных, но не чужих незнакомых животных на моей жилплощади. У меня дома два попугая)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

.

Цитата: Соната от 16-09-2025, 14:54:23Барс был бы почесан х)))
Я люблю животных, но не чужих незнакомых животных на моей жилплощади. У меня дома два попугая)
Барсы классные. Жаль слишком большие, а оттого могут быть опасны. Как для хозяев, так и для окружающих 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 14:55:39Барсы классные. Жаль слишком большие, а оттого могут быть опасны. Как для хозяев, так и для окружающих
Собак я люблю больше чем кошек, кстати))))))))))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 14:52:59А чего тогда против кошек в квартире говоришь? >:[
Вопрос принципа. Я если буду сдавать хату когда-нибудь - меня ни на грамм не будет парить наличие животных (ну, само собой, буду гуглить тему, как там вот эти всякие договоры составляются прально, шоб с описью всякой и шоб было в договоре указано, если зверушка что-то погрызет-порвет значительно). Но сам принцип "моя квартира - мои правила" никуда не девается. Если арендодатель не хочет, чтоб в квартире было зверье - его право, претензий не должно быть никаких. Не нравится? Берем и ищем более подходящее

.

Поэтому я хочу мейнкуна. Мне нравятся большие котики 
=(^_^)=

Стил

@Беллатрикс 
*Отправил очень воздушный поцелуй*

А вообще спорить тут такое себе. Я свою гостинку сдавал двум девушкам без котика - они ее так раз#ебали, что лучше я сдал бы ее трем тиграм. И бывает наоборот.

Аранарх

Владимир Быков

Цитата: Соната от 16-09-2025, 11:52:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я тебе больше скажу.
Фармацевты обязаны отмечать у себя и в рецепте, когда и сколько продано, к примеру, антидепрессантов.
Так вот, я когда сидела на них, мне всего ОДИН раз отметили в рецепте, один или два раза в журнале отметили, а под конец даже рецепт уже не спрашивали, потому что в лицо знали х))
А я в Калининграде сколько рецептурных лекарств не покупал - сразу на рецепте штампик ставится в стиле "отоварен", больше по нему не купишь

.

@Хьюго Иденмарк, соглы. Здравомыслие нынче не в чести. Минус одна причина не вступить в Экзотек

Соната

Цитата: Владимир Быков от 16-09-2025, 14:58:00А я в Калининграде сколько рецептурных лекарств не покупал - сразу на рецепте штампик ставится в стиле "отоварен", больше по нему не купишь
и это тоже))
Но это когда рецепт одноразовый
А у меня рецепт попросту продлялся и покупать я по нему могла несколько раз.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 16-09-2025, 14:58:00А я в Калининграде сколько рецептурных лекарств не покупал - сразу на рецепте штампик ставится в стиле "отоварен", больше по нему не купишь
*стабильно покупает рецептурное без рецепта, тупо показывает назначение, на котором ничо не штампуют - да и то, спросили ток два раза*

.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*завис*
Так... минус (!) одна причина не (!) вступать..
*считает на пальцах*
Сложное. Огласите общий счет, пажалуста.

Предатель

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Лиша,
Вам не кажется что вот вот в кого то коварно вселится сам дьявол? Начнутся тени колебаться и силуэты в темноте показываться.

.

@Соната, собаки тоже классные и тоже когда большие. Но не очень большие. Алабаи и мастифы мне не нравятся, но какого-нибудь кане корсо или немецкую овчарку я бы завел. Жаль только, что в квартире их не подержишь...

Соната

@Предатель,
/осторожно продвигает к нему блюдечко с фруктовой корзиночкой/

.

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:01:26@Барс Баркас Девять с Половиной, @Лиша,
Вам не кажется что вот вот в кого то коварно вселится сам дьявол? Начнутся тени колебаться и силуэты в темноте показываться.
Дьявол внутри нас. Не преувеличивай)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 15:02:57@Соната, собаки тоже классные и тоже когда большие. Но не очень большие. Алабаи и мастифы мне не нравятся, но какого-нибудь кане корсо или немецкую овчарку я бы завел. Жаль только, что в квартире их не подержишь...
Я исхожу слюнями на грюнендаля.... Господи, что за восхитительное создание... но я тупо не потяну такое содержать. Собаке будет сложно, учитывая, что её хозяин дурачок х)

Нюва

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:01:26Вам не кажется что вот вот в кого то коварно вселится сам дьявол? Начнутся тени колебаться и силуэты в темноте показываться.
И в кого же? Во мне давно живет дьяволица, так что все места заняты)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-09-2025, 15:00:43@Барс Баркас Девять с Половиной,
*завис*
Так... минус (!) одна причина не (!) вступать..
*считает на пальцах*
Сложное. Огласите общий счет, пажалуста.
Что-то около 30 против и, получается, 1 за. Но это так, навскидку. Там явно список более интересный 

Предатель

Цитата: Соната от 16-09-2025, 15:03:01@Предатель,
/осторожно продвигает к нему блюдечко с фруктовой корзиночкой/
У дьявола аура слишком дьявольская, не заметите как фрукты начнут быстро портиться.

Соната

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:05:51У дьявола аура слишком дьявольская, не заметите как фрукты начнут быстро портиться.
Тогда ешь быстрее, пока не спортились \ОоО/

Предатель

Цитата: Соната от 16-09-2025, 15:09:35Тогда ешь быстрее, пока не спортились \ОоО/
Я нехочу есть фрукты, в морозилке дьявол их не достанет.

Соната

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:13:49Я нехочу есть фрукты, в морозилке дьявол их не достанет.
Тогда может заварной крем?  /задумалась/

Предатель

Цитата: Соната от 16-09-2025, 15:15:16Тогда может заварной крем?  /задумалась/
Попью воды со льдом. Вам нужен лёд в напитках, или горячие камни что бы согреваться?

Соната

@Лиша
У тебя лишний есть?)
Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:18:58Попью воды со льдом. Вам нужен лёд в напитках, или горячие камни что бы согреваться?
Горячие камни- это хорошо... /задумалась/

Нюва

Цитата: Соната от 16-09-2025, 15:20:22У тебя лишний есть?)
Нет, закончились. Надо свеженьких у кого-нибудь повыдирать.

Предатель

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 15:04:23И в кого же? Во мне давно живет дьяволица, так что все места заняты)
Это другое. В кого вселится сам дьявол, он жизнь из него пить будет.

.

.

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:23:26Это другое. В кого вселится сам дьявол, он жизнь из него пить будет.
Ну тогда во мне их живёт уже целое семейство, не иначе как из Средней Азии.

.

Хьюго Иденмарк

Соната

Хьюго Иденмарк

@Соната, да шо не так-то... Это ж и есть "горячий камень", все прально.

Нюва

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:23:26Это другое. В кого вселится сам дьявол, он жизнь из него пить будет.
А ты дьявол? Вот Инфи — дьявол)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 15:23:51а лучше — уши
Тоже закончились, поэтому присматриваюсь к ушам Ашера. Да и вообще, почему я должна с кем-то делиться своей едой?

Аранарх

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:46:30Пулубог на подобии Хтао,реза из другого мира.

Я изо всех сил стараюсь сдержать порыв спросить про Пупубога, Лупубога и кто там за кого получал зарплату.

Предатель

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 15:36:37А ты дьявол? Вот Инфи — дьявол)
Тоже закончились, поэтому присматриваюсь к ушам Ашера. Да и вообще, почему я должна с кем-то делиться своей едой?
Полубог как хтао рез из другого мира.

Хьюго Иденмарк

Пулубог на подобии Хтао,реза из другого мира
@Предатель, тут даж демиурги до "дьяволов" не дотягивают, а уж ПОЛУбоги, да еще и из других миров.... Не, не катит.
И еще раз не катит при отсутствии в Аркхе рая/ада и вообще самого концепта "дьявола"
И в третий раз не катит при отсутствии вообще механизма "вселения"
Трижды мимо XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 15:24:50Ну тогда во мне их живёт уже целое семейство, не иначе как из Средней Азии.

Скорее, из Херсонщины, хехех

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-09-2025, 15:48:33@Предатель, тут даж демиурги до "дьяволов" не дотягивают, а уж ПОЛУбоги, да еще и из других миров.... Не, не катит.
И еще раз не катит при отсутствии в Аркхе рая/ада и вообще самого концепта "дьявола"
И в третий раз не катит при отсутствии вообще механизма "вселения"
Трижды мимо XD

Так то киборг прав. Тяжело быть, ммм, недемоном.

Нюва

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 15:48:01Полубог как хтао рез из другого мира.
Ты знаком с Хао или просто анкету его читал?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 15:49:32Тяжело быть, ммм, недемоном
*сочувствующе похлопал по плечу*
Держис.

Нюва

@Аранарх, но Хао не настолько странный в общении...

Аранарх

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 15:51:59@Аранарх, но Хао не настолько странный в общении...

Так то Хаушка. А то его твинк.

Я вот, к примеру, твинк Ваза. Ты его не знаешь, но, уверяю, ты бы в жизни не подумала, что я его гнусное отродье.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика