Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Предатель от 15-09-2025, 20:09:52У интерес к нему, особенно у моего лидера.
А ты кого предавать собрался?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, кажется, тебе предложили сходить на рыбалку. 

.

@Сейран, ну, а сразу нельзя было проверить при получении?

.

Цитата: Сейран от 15-09-2025, 20:11:39@Барс Баркас Девять с Половиной, кажется, тебе предложили сходить на рыбалку.
Я такой рыбак, что рыба если и поймается, то только из жалости к моим потугам

.

Мне последние два дня прям ваще пиздец хуево. Как будто готовлюсь отъехать. И как назло я таблетки эти ебучие не взял с собой и не попросил передать -_-

Предатель

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 20:10:53А ты кого предавать собрался?
Себя самого.Что бы получить для себя прозвище предатель.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:12:54Я такой рыбак, что рыба если и поймается, то только из жалости к моим потугам
))))))))))))))))))))))
@Барс Баркас Девять с Половиной, в том-то и прикол, что не дали. 
Мол, заказ из-за рубежа. Вы можете посмотреть, только если автоматически приняли. 
И ты прям сразу на кассе: да это я вообще не знаю, чо пришло! 
Ой, пишите теперь заявление на отказ. 
Ой. А теперь ждите одобрения. 
Ой, а вы не так оформили. 
Ой, а вы не так сделали. 

И ладно, там было бы 500 рублей. Проще забрать, чем возиться. Но 12 штук дарить как-то вообще не охота. 

.

@Сейран, ну блять китаезы ебучие, шо уж поделаешь. А чё покупал хоть? Прям пепец нужное что-то?

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:10:44Ага, смешно х)
Мне да)

Цитата: Предатель от 15-09-2025, 20:14:03Себя самого.Что бы получить для себя прозвище предатель.
И каким образом, ты это сделаешь?

.

@Лиша, та можно купить, только они нихуя не дешёвые. Одна таблетка 200-300 рублей, а то и больше, уже не помню даже. Курс выходил мне тысяч на 10 примерно.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Да китаезы всё правильно чай сделали. Потому я дублировал заказ для мастерской. И раньше эти штуки заказывали. 
Чай у нас, Как всегда, наклейку не ту наляпали. И отправили не то и не туда хДД 
Вот поди чувак, который получил мой заказ, удивится хДДД 
ЭТО БЛИН ЧО. И КУДА ТАК МНОГО! хД 

.

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 20:17:54Мне да)
Ну, надеюсь, твой смех принесет тебе тоже, что и мне — черви х)

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:18:26@Лиша, та можно купить, только они нихуя не дешёвые. Одна таблетка 200-300 рублей, а то и больше, уже не помню даже. Курс выходил мне тысяч на 10 примерно.
Дорого.

.

@Сейран, чай чай. Ты чай китайский заказал, что ли? Русский Скрепный уже не вставляет?)

Сейран

Предатель

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 20:17:54Мне да)
И каким образом, ты это сделаешь?
Это будет моим секретом. Спрячу и не скажу.

.

Нюва

Цитата: Предатель от 15-09-2025, 20:20:49Это будет моим секретом. Спрячу и не скажу.
Что спрячешь? Чей-то труп?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:21:16Кассеты? О_о А шо ето?
видел у скоростных великов на заднем колесе такой блок скоростей? Вот это называется трещотки и кассеты. У них просто конструкции разные для втулок, но работают по схожему принципу: перекидывают и повышают и понижают скоростя. 

Предатель

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 20:22:18Что спрячешь? Чей-то труп?
Это большой большой секрет.
Может владыке некроделлы скажу, но гарантию я не дам.

.

@Сейран, ну, как это называется я не знал, но понял о чем ты) 

Нюва

Цитата: Предатель от 15-09-2025, 20:26:02Это большой большой секрет.
Может владыке некроделлы скажу, но гарантию я не дам.
Ладно, спрошу у Инфи)

Мизери

Сейран

Предатель

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 20:27:40Ладно, спрошу у Инфи)
Ваш персонаж не знает об моём существовании.
Поэтому вы не сможете у него ничего спросить из за того, что Лиша не знает что я скрываю эту тайну.

Нюва

Цитата: Предатель от 15-09-2025, 20:31:14Ваш персонаж не знает об моём существовании.
Поэтому вы не сможете у него ничего спросить из за того, что Лиша не знает что я скрываю эту тайну.
Ахаха) Типа выкрутился)

.

Цитата: Мизери от 15-09-2025, 20:29:40- Тебе.
Не, оставь себе, у меня свои (было или есть, хуй знает)

Предатель

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 20:32:13Ахаха) Типа выкрутился)
Можете не верить. Мне всё равно.
Он знает тайну и Лиша никогда не узнает существование этой тайны.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:33:36Не, оставь себе, у меня свои (было или есть, хуй знает)
- Ладно.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:19:49Сейран, чай чай. Ты чай китайский заказал, что ли? Русский Скрепный уже не вставляет?)
Вот тут аж обидно за наш чай стало хДДД 

Шучу хД 
Но китайские чаи эти улунги и белые я так и не понял. 
Я всегда пил чай со слоном. 
А не траву с привкусом жженого дерева, рыбы, травы, водорослей и прочего. 
Если из заварки нельзя сделать чифирь - это фиговый чай! хД 

.

.

@Сейран, я пью, какой есть, мне вообще поелюбить 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, ну понятно, что когда выбора нет, то действуешь по принципу "жричодали" хД 
Но если выбор есть, что угодно, только не китайский хД 
Лучше шиповника заварить) 

Сейран

@Двалин хм... надо будет попробовать. 

.

@Сейран, та я как-то неприхотлив в еде и питье)

.

Парацетамольчику этой температуре, ебать ее в шею

.

Аж башка кружится, ебаный насос. У меня так плохо все было только весной, а что-то я не хочу вновь проходить через этот ад.

А может быть это я уже в аду и горю потихоньку? Х)

Нюва

Цитата: Предатель от 15-09-2025, 20:34:30Можете не верить. Мне всё равно.
Он знает тайну и Лиша никогда не узнает существование этой тайны.
А кто сказал, что я не верю? Я завтра уже об этом забуду)

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:45:07Аж башка кружится, ебаный насос. У меня так плохо все было только весной, а что-то я не хочу вновь проходить через этот ад.

А может быть это я уже в аду и горю потихоньку? Х)
У тебя врачей рядом нет? Позови кого-нибудь.

.

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 20:46:19У тебя врачей рядом нет? Позови кого-нибудь.
Я дома, а врачи тоже дома. Но дома я у себя, а не у врачей. А ехать туда я не собираюсь, у меня вещи только постирались) Парацетамол собьёт, все равно завтра меня никто отправлять не будет. Но врачу скажу. Авось ухудшение симптомов подстегнет их... Мать их...

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 20:53:25Я дома, а врачи тоже дома. Но дома я у себя, а не у врачей. А ехать туда я не собираюсь, у меня вещи только постирались) Парацетамол собьёт, все равно завтра меня никто отправлять не будет. Но врачу скажу. Авось ухудшение симптомов подстегнет их... Мать их...
Тогда если что вызывай скорую.

.

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 21:00:56Тогда если что вызывай скорую.
Спасибо, душа моя, обязательно, если не помогут лекарства 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 21:01:54Спасибо, душа моя, обязательно, если не помогут лекарства
Один из бывших называл меня так, не помню кто.

Двалин

Цитата: Сейран от 15-09-2025, 20:38:56Надо будет попробовать.
Все эти улуны для лаоваев. Сами китайцы, по моему опыту, не больно-то всю эту стремноту пьют.

.

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 21:04:45Один из бывших называл меня так, не помню кто.
Это был не я 

Нюва

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, ну да, я ж недавно писал Вам про Гусю.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Собсна. А чем не устраивает просто маленький несильный хтонический зверёк типа Гуси? Если разумность не нужна - вот и будет подходящее.
*шопотом*
Хотите, вырастим вам такую хтонь в лабораториях? ^_^ С чипом в мозгу, послушание гарантировано

Сусанна

Доброго вечера.
Как ваш понедельник, мои дорогие?
Peut-être que c'est mon destin?

Вайла Луминарис

Цитата: Сусанна от 15-09-2025, 21:16:06Доброго вечера.
Как ваш понедельник, мои дорогие?

Привет) 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика