Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Сейран и 12 гостей просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

@Сейран,тто есть, теперь не мы реагируем на них, а они реагируют на нас? Или просто скрыл их действия, чтобы никто ни на кого не реагировал?

Баргенэр Дум

Мне просто понимать, как дальше планировать.

Баргенэр Дум

Как же тупо я сегодня набросал кубов. Ни мысли, ни успеха. Кажется, еслиб решил просто бросить геноцида в пасть червю, и то был бы успешнее. Если Коалиция победит, виноват во всём рандом! XD
Написанного в кубах канеш не переписать уже. И вообще многовато кубов кинул.

Сейран

@Баргенэр Дум, у них просто логика боевки следующая: они атакуют/защищаются первыми, потом ходите вы. потом геноцид призывает новую партию бойцов. Призванные бойцы НЕ ХОДЯТ. Они просто призываются. Ходят они уже в новом кругу. 
а думать за два круга - соррян, слишком много на одного меня хД 

ща, посмотрю кубы) 

Сейран

@Баргенэр Дум, ну да, немножко не попёрло) 
зато до этого падали так, будто противники - типичные штурмовики ЗВ хД 
можно жарить шашлыки - они всё равно не попадут хД 

Сейран

@Баргенэр Дум, если что, големы не только твоими допами атакуют. 
У всех не щитовиков (кроме тяжей) есть магия атаки. Они как проводники Проводят Ману пилота и жахают.
Только Ману они тратят как обычное атакующее с такими же коэффициентами пилота. 

Сейран

@Дмитрий Логинов 
чтобы не тратить целый круг. 

Геноцид задаст Дмитрию всего один вопрос: 
- Вы ведь уже запросили подкрепление, я верно понимаю? 

Ответь на него здесь, я потом внесу в игровой свой пост. 

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от 29-09-2026, 13:26:44@Кира, всё, нашёл рукопашку у средних

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=26238
Модификатор: +31
шикарно. Главное теперь чтобы минусов не насыпало

Дмитрий Логинов

Цитата: Сейран от 29-09-2026, 12:38:08@Дмитрий Логинов
чтобы не тратить целый круг.

Геноцид задаст Дмитрию всего один вопрос:
- Вы ведь уже запросили подкрепление, я верно понимаю?

Ответь на него здесь, я потом внесу в игровой свой пост.
Дмитрий призадумался. Вопрос совершенно явно был "с подвохом" причём непонятно, какой именно ответ был неправильным. Впрочем говорить откровенную неправду было ещё более рискованным. Талитховцы могли иметь средства объективного контроля и тогда заведомо ложный ответ однозначно считался бы как вероломство.
Потому, призадумавшись, взвесив все варианты и слегка понизив голос цирконский капитан ответил:
- Да это так. Но если мы с вами сейчас договоримся мы сможем передать нашим союзникам сигнал к отбою боевой тревоги...

Кира

Сегодня мне везёт.

Голем в геноцида два раза попал, один из них крит, и Сара тоже два раза попала

Сейран

Цитата: Кира от 29-09-2026, 14:07:17Сегодня мне везёт.

Голем в геноцида два раза попал, один из них крит, и Сара тоже два раза попала
Еееее! 

Цитата: Дмитрий Логинов от 29-09-2026, 14:06:28Дмитрий призадумался. Вопрос совершенно явно был "с подвохом" причём непонятно, какой именно ответ был неправильным. Впрочем говорить откровенную неправду было ещё более рискованным. Талитховцы могли иметь средства объективного контроля и тогда заведомо ложный ответ однозначно считался бы как вероломство.
Потому, призадумавшись, взвесив все варианты и слегка понизив голос цирконский капитан ответил:
- Да это так. Но если мы с вами сейчас договоримся мы сможем передать нашим союзникам сигнал к отбою боевой тревоги...
Понял, принял) 
Ответ будет в посте) 

Баргенэр Дум

Почему мы все ещё не пугаем Тарка требованиями капитуляции по открытому каналу, прикидываясь 170-й МДГ 4-й армии зачистки сил старой Конфедерации третьего Аркхеймского военно космического флота КР? Название выдуманное.
Типа, если мутить переговоры, то с размахом, учитывая, что вся, наша компания из КР х)

Сейран

@Баргенэр Дум, потому что он не сдастся. 
как я уже написал. В случае, если Тарка убить, активируется протокол хранителей по типу "мертвой руки", где хранители будут убивать всё, что шевелится, пока их самих не перебьют. 

Но... Спойлер. Есть момент, где он может пойти на мировую. Кажется, Дмитрий нащупал этот момент. 

Баргенэр Дум

@Сейран, это могло бы прибавить работы разве что. 

Впрочем, тем лучше и логичнее. Мы можем еще долго партизанить его базы, играя в повстанцев. Пока не изобрели бы репликацию големов для выхода на паритет.

Сейран

@Баргенэр Дум, если его захватить и не дать активировать протокол - те, что на складах, так и останутся там лежать. 
Но... Никто не даст гарантий, что он не пустит себе пулю в лоб. 

На случай, чтобы не партизанить, мы в самом почти начале игры запрашивали поддержку. Эти силы в игру ещё не вступили, а рандом на событие я ещё не бросал. Но мне кажется, учитывая, как нам прёт, они точно придут хД 

Если бы с Тарком нельзя было договориться, то переговоров бы не было изначально. 
Но они есть. Просто надо найти, что им предложить такого, чтобы они перестали сражаться. 

Баргенэр Дум

@Сейран, все равно сложно ему доверять. Тарку то есть. Что он не сделает гадость за смерть брата.

Сейран

@Баргенэр Дум, так и ему тоже нет резона нам верить) тут на очень тоненького прям) 

Баргенэр Дум

@Сейран, и ведь когда добьём Геноцида, будет техническая возможность упасть тому Геноциду на голову. Точнее, на ту РЛС. Но посмотрим. Если они договорятся, может и не придётся.
Всё равно подозреваю, что разрешая им орудовать на планетоиде, фактически выпустим джина новой войны из бутылки. Они будут наращивать силы.

Сейран

@Баргенэр Дум, как я уже сказал, в этой части квеста рельс и заранее предопределенных концовок нет вообще. Тут что наиграем - так и будет.
У Тарка есть помимо личных факторов желаний мести и пустить нам кишки - объективное давление от... Там дальше узнаете. Поэтому резон у него спасти свою шкуру тоже есть.
А кто сказал, что им нужен планетоид? Они не для того строят крейсер, чтобы на нём остаться.
Но, на мой вкус, это будет срединная концовка с определенными последствиями. Ни плохая, ни хорошая.

Кира

@Сейран сколько там рукопашная атака у тяжёлого голема? Я хочу и его на геноцида пустить, и остальных средних из группы тоже.

Кира

и нормально ли это вообще что я как игрок големов под контроль себе беру или лучше так не делать?

Сейран

@Кира, смотри, тяжёлый Голем имеет скорость атаки 17-19. А урон 39. Им проще пробивать стены чем давить клопов. 
Чтобы урон прошёл, надо цель зафиксировать. 

Нормально, Бери конечно))) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 19:40:01Им проще пробивать стены чем давить клопов. 
Чтобы урон прошёл, надо цель зафиксировать. 
а таки что кидать мне если получится зафиксировать? (средних мне в помощь под это дело)

Сейран

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от Вчера в 19:32:45и остальных средних из группы тоже.
Когда големов мало... XD

Впрочем, окей, может быстрее круг пройдём и чтото прояснится по ситуации.

Кира

и именно сейчас кубы мне минусов за шиворот насыпали. Ему надо было выбросить хотя бы ноль, но нет. -4, -6, -9. Ладно, ещё не всё потеряно.

Кира

всё, попался. Брант-2 поймал со второго броска.

Баргенэр Дум

Кира

из всех бросков один ноль, всё остальное в минус. Что за подкрутка. Даже с +39 модификатором тяж чуть не промахнулся

Баргенэр Дум

@Кира, когда кубы начинают чудить, могу посоветовать подождать день. Они могут начать выдавать броски лучше. Конечно, это просто рандом, но я хз какая фаза Меркурия заставляет выдавать когдато лучше, когдато хуже. Вон. я ваще не ожидал, что такие фиговые броски у Барга выйдут, тоже думаю лучшеб не бросал сразу. А теория както даже была проверена....

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 19:53:30Погоди, а если бы не зафиксировал?
то мод 17. 
Вообще они для другого нужны были - например. сносить турели или что-то такое, что стоит и никуда не убегает хД 
то, что убегает, придется ловить с очень низкой скоростью. х) 

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 19:57:18Вон. я ваще не ожидал, что такие фиговые броски у Барга выйдут, тоже думаю лучшеб не бросал сразу. А теория както даже была проверена....
Хм... Мне казалось, мне одному это кажется. 
Бывает, что все броски в + вплоть до +11 подряд. 
Бывают дни, когда ВСЁ В минусах. 

Сейран

Но, справедливости ради, мы сейчас благодаря кубам обошли очень неприятные события: 
- раскрытие подгорного убежища. Иначе сейчас Сейрану бы пришлось держать оборону убежища. 
- засвет Бублика. Иначе бы по Кире прилетело. 

Ну, и левиафана мы спасли, но тут без дайсов, вы просто сами своими действиями вытащили это действие. В моей изначально задумке она погибает. 

Сейран

Ну, или бы мы потеряли Бублик хД Там живучесть бублика зависела от остатка щитов и успешных атак Левиафана. 
В некоторых генерациях она его разбивала. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:26Хм... Мне казалось, мне одному это кажется.
Бывает, что все броски в + вплоть до +11 подряд.
Бывают дни, когда ВСЁ В минусах.
При этом нельзя сказать, что это кем-то задано. Но рандом в этом плане действует как-то странно. Не удивительно, что кубы обросли мистикой.

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика