Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Сейран

@Хьюго Иденмарк, эх. Жаль слышать. =( 
Но спасибо, что откликнулся! 

Сейран

К нам добавляется новый участник @Баргенэр Дум
Прошу любить и не жаловаться

Симбер Ресинджер

Кира

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 10:01:57К нам добавляется новый участник @Баргенэр Дум
Прошу любить и не жаловаться
Найс. как его вводить будем?

Сейран

@Кира, я ему уже написал вводную в ЛС. 
Проще говоря, Симбер ему тоже позвонил. Но он успел подойти лишь только к самому взлёту. Услышать наш разговор или нет - уже на усмотрение игрока. 

Дмитрий Логинов

@Сейран так... тогда вопрос. Сейчас тогда чей пост то первым должен быть в этом круге? А то я немного запутался, простите :(

Баргенэр Дум

Цитата: Дмитрий Логинов от 19-09-2025, 03:01:37@Сейран так... тогда вопрос. Сейчас тогда чей пост то первым должен быть в этом круге? А то я немного запутался, простите :(
Если не будете против, я отпишу и создам немного шуму на посты в период таймскипа 30 часов

Сейран

Баргенэр Дум

Кароч я что-то насочинял
Больше вводное, чем сам пост
Если торопитесь перейти к событиям, а не снова играть брифинг, можно его таймскипнуть, упомянув парой слов. Всё равно я не оставил толком впечатлений, просто немного пошумел

Сейран

@Баргенэр Дум, ты все-таки решил взять этот вариант XDD *проорался* 

@Симбер Ресинджер @Кира @Дмитрий Логинов

Нет, скипать мы уже ничего не будем. Сейчас очередь @Симбер Ресинджер

Дамы и господа. Наш корабль скоро прибывает к нестабильной червоточине. Пожалуйста, просыпайтесь и не забудьте проверить свое снаряжение и хорошенько подкрепиться. Не известно, когда представится вновь такая возможность. На всякий случай, ознакомьтесь с расположением спасательных капсул на случай внештатных аварийных ситуаций. За бортом -180 градусов. Благодарим вас за выбор "Одного Бублика". Летайте с нами чаще :)

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 19-09-2025, 08:18:48Баргенэр Дум, ты все-таки решил взять этот вариант XDD *проорался* 
Устраиваю цирк абсурда на серьёзных щах 

Сейран

@Баргенэр Дум, я бы еще кое-что шутканул бы по этому поводу. Но то будет спойлер, потому молчу :) 

Дмитрий Логинов

Всем доброго утра! :)
Блин.. не успел прочитать оргтему :(
@Сейран , надеюсь ничего, что я чуть вперед очереди отписался? Там просто все равно до входа в "кротовую нору" пост скорее описательно-созерцательный

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов, ничего страшного, но я надеялся, что меня все-таки подождут.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-09-2025, 14:40:35Барг, зная твой аппетит, надеюсь, тебя погрузили в анабиоз? А то если мы не досчитаемся тонны мяса, все будем очень расстроены, — он коротко рассмеялся. — Не хочу жрать овощи до конца полёта, а Кира вряд ли согласится принять свою первородную форму и полететь охотиться на ближайшие планетоиды.

— А сколько у нас мушкетов? 
— Четыре! 
— А сколько шпаг? 
— Четыре! 
— Барг, надеюсь, ты там не всё сожрал?! 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 19-09-2025, 15:34:37— А сколько у нас мушкетов?
— Четыре!
— А сколько шпаг?
— Четыре!
— Барг, надеюсь, ты там не всё сожрал?!

Зря ты смеешься, бро))) Я ведь не так просто о этом пишу

В каком-то квесте... Барг писал:

По той же причине, Аирлайту было выделено копчёное мясо из запасов наргдалита. Просто тот запас, который имел каждый охотник, в виду необходимости перекуса для восполнения сил. Только в наргдалитском масштабе это действительно был нормальный кусьман, а существу размером с хумана можно было бы этим даже объесться.

Так что... он кушает много. Угроза РЕАЛЬНА.
А тебе смешно.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-09-2025, 15:52:38Так что... он кушает много. Угроза РЕАЛЬНА.
А тебе смешно.
Я так-то праноед, если по большому счёту) Так что этому здоровяку двойную порцию! хД Я перебьюсь хД 

Кира

Кира

Наконец-то я сообразил что написать...

Сейран

Цитата: Кира от 20-09-2025, 21:27:13Наконец-то я сообразил что написать...
У Звездных мысли сходятся 

Дмитрий Логинов

@Симбер Ресинджер @Сейран @Кира @Баргенэр Дум 
Всем доброго утра!
Поскольку вроде строгой очередности постов задано не было, взял на себя смелость отписать пост.
Но вроде там и по логике он вполне "ложится" на общую канву повествования в эпизоде о.О

Сейран

@Дмитрий Логинов, нет, в данном круге она не задана х) 
Отлично!) 

Сейран

Никаких серьёзных щей и важных новостей.

Просто мемы в тему.
От Дмитрия
Узнай себя на фотографии. 
От Киры. Называется

Симбер Ресинджер

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 21-09-2025, 18:06:46@Сейран, а можно перевод?
Навигатор: я нанесла на карту самый безопасный маршрут из Футфолл в Даргонус

Капитан: Это займёт вечность! Позвольте мне сделать корректировку... Вот теперь это маршрут для победителей

Сейран

Баргенэр Дум

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 25-09-2025, 19:02:10@Сейран, до понедельника раскидаюсь по постам)
я очень жду твой пост) не хочу писать без твоего ответа )

Кира

Сейран

@Кира, нааааайс! 

Уже завтра постараюсь выкатить пост))) 

Сейран

@Симбер Ресинджер 
@Кира 
@Дмитрий Логинов 
@Баргенэр Дум 

Пост написан. Симба придёт с работы и покажет мне, как заморозить сцену. Надеюсь, все к тому времени успели прокачаться. х) 

Кира

Цитата: Сейран от 30-09-2025, 19:00:04@Симбер Ресинджер
@Кира
@Дмитрий Логинов
@Баргенэр Дум

Пост написан. Симба придёт с работы и покажет мне, как заморозить сцену. Надеюсь, все к тому времени успели прокачаться. х)
кубы как обычно в самый ответственный момент улетели в минуса. Переброс ведь работает?

Сейран

Цитата: Кира от 30-09-2025, 19:12:03кубы как обычно в самый ответственный момент улетели в минуса. Переброс ведь работает?
Ну, кубы как всегда))) 

Работает. Но я бы советовал здесь его не тратить. Объясню почему. 
Мне хотелось отыграть эти броски именно как через пару (так как у нас парное пилотирование), и считать урон по лучшему броску. Если брать по урону Сейрана, нас цепанёт очень по касательной. Не критично. 
Но если тебе хочется - пожалуйста, перебрасывай : ) 

Сейран

@Баргенэр Дум *на словах про Татуин многозначительно сделал брове-брове* 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 30-09-2025, 19:22:58@Баргенэр Дум *на словах про Татуин многозначительно сделал брове-брове*
Нет, мы не будем играть на мальчика, который потом станет чёрным лордом XD

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 30-09-2025, 19:23:37Нет, мы не будем играть на мальчика, который потом станет чёрным лордом XD
*звуки имперского марша*

Сейран

Симбер Ресинджер
Кира
Дмитрий Логинов
Баргенэр Дум

Сейчас очередность круга следующая: за Сейраном пишет Кира. Все остальные без очередности. 

Кира

Только хотел за пост сесть и электричество вырубилось...

Сейран

Кира

Наконец-то сообразил что писать. Надеюсь нигде там не перемудрил.

Сейран

@Кира, да нет, все огонь! ну все, можем забирать ачивки "не сложнее, чем такси" Хдддд

Кира

Цитата: Сейран от 03-10-2025, 02:04:28@Кира, да нет, все огонь! ну все, можем забирать ачивки "не сложнее, чем такси" Хдддд
"Вообще-то я легионер, а таксую так, чисто для души"

Симбер Ресинджер

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер, я в ближайшие дни придумаю что-нибудь про пост

Баргенэр Дум

Я дополнил пост частью про Ракс, но помочь сильно не смогла

Кира

@Сейран так, чёт я туплю. Таки куда мы там прилетели?

Сейран

@Кира, мы на окраине Талитха, движемся по направлению к планетоиду. 
Я намеренно указал, что светила никакого поблизости нет. 
Это важная часть сюжета дальнейшего. 

Кира

Цитата: Сейран от 12-10-2025, 13:22:10@Кира, мы на окраине Талитха, движемся по направлению к планетоиду.
Я намеренно указал, что светила никакого поблизости нет.
Это важная часть сюжета дальнейшего.
Так, подожди. Талитх это же одна система. Мы в ней или в какой-то другой? И причём тут вообще "край галактики" из поста? Всё ещё ничего не понимаю.

Сейран

Цитата: Кира от 12-10-2025, 13:42:32Так, подожди. Талитх это же одна система. Мы в ней или в какой-то другой? И причём тут вообще "край галактики" из поста? Всё ещё ничего не понимаю.
Я просто косякнул с формулировкой. Прощу прощения. Исправил. 

Сейран

@Баргенэр Дум 
@Симбер Ресинджер 

Понимаю, у самого месяц тяжко пошёл. Но просыпаемся потихоньку и пишем посты) 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика