Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Соната

@Зефирис,
Это нормально, привыкай, это тролегном:D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Гектор Динг

Тролегном, тролегном! 
Единственный в мире малыш тролегном! 

Аранарх

Цитата: Двалин от 12-09-2025, 08:27:29@Барса, свинину. С ней, на мой взгляд, просто невероятно расцветает шашлык, изначально придуманный для другого мяса.
Мортаделла в толщину человека.
Пельмени, наилучшие - из смеси со свининой.
Любая специя (кроме мяты, конечно) будет играть со свининой - от исконно-посконного хрена до экзотического сычуаньского перца.
Супы свиные, я правда не люблю. И стейки лучше всего говяжьи.
Но универсальней всех поросёнок.
...
Теперь снова захотелось есть.

Ты ещё скажи, что со свининой неуместен шоколад, плебейский паладин.

Обжарить свинину вместе со стручковым острым перцем и луком, затем собрать выжарки томатной пастой, чайная ложка какао-порошка и мексиканский набор специй, ммммххх

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 10:29:27Ты ещё скажи, что со свининой неуместен шоколад, плебейский паладин.

Обжарить свинину вместе со стручковым острым перцем и луком, затем собрать выжарки томатной пастой, чайная ложка какао-порошка и мексиканский набор специй, ммммххх
Походу нужно у Чибиса что-нибудь на обед заказать

Гектор Динг

Аранарх

Кстати да, что это я.

Доброе утро, мои зайчики.

Владимир Быков

Тем временем Билл и Джеб Керманы передают всем привет из моего нового посадочного модуля для полета на соседний спутник Кербина - Муну :) Убегаю на работушку и всем желаю сил и счастья, а вечером буду строить заправочную бочку и ракету-носитель :)

@Аранарх, не, как-нибудь без кефира, пожалуйста) 

Потому что про меня актуально, что "пейте дети молоко туалет недалеко" xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:21:32@Аранарх, не, как-нибудь без кефира, пожалуйста)

Потому что про меня актуально, что "пейте дети молоко туалет недалеко" xD

*гнусно хихикает*

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 11:22:28*гнусно хихикает*
Я бы не отказался от охуительных стейков xD

@Сусанна, вот уж не знаю, но туда отправляют тяжелобольных людей и вроде как их оттуда отправляют обратно в гораздо лучшем состоянии. Если бы ещё и меня отправили похорошевшим, было бы круто 

@Энтропий, грац, босс. Сам жду не дождусь 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:30:43Я бы не отказался от охуительных стейков xD

Это можно организовать. У меня рядом есть рынок, где достойные средней азии чистыми руками разделывают говядинку недалеко от прилавка. У них вполне можно заказать вырезку

Аранарх

Теперь и мне стейка захотелось

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:11:52Жду отправку на Москву.
/готовит транспарант "Я вас не звал... (и далее по тексту)/
/спохватилась, меняет его на "Добро пожаловать"/

Сусанна

Всем хорошего пятничного денёчка, сладкие!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:32:24@Сусанна, вот уж не знаю, но туда отправляют тяжелобольных людей и вроде как их оттуда отправляют обратно в гораздо лучшем состоянии. Если бы ещё и меня отправили похорошевшим, было бы круто
Верим в лучшее. И тебе должны помочь.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

/Присела на диванчик и поставила поднос с кофе и сырничками/
Угощайтесь.~

Соната

@Сусанна,
/скрала сырники и безумно хохоча скрылась за углом/

Каллен

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 11:40:36Это можно организовать. У меня рядом есть рынок, где достойные средней азии чистыми руками разделывают говядинку недалеко от прилавка. У них вполне можно заказать вырезку
Если будет вариант, сработаем по старой схеме. Так что насчёт этого не парься. Но если всё-таки случится, придется попариться насчёт хорошего соуса) 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:51:54Если будет вариант, сработаем по старой схеме. Так что насчёт этого не парься. Но если всё-таки случится, придется попариться насчёт хорошего соуса)

Говяжьих костей наварю, сделаем демигласс. Делов то.

Цитата: Соната от 12-09-2025, 11:42:24/готовит транспарант "Я вас не звал... (и далее по тексту)/
/спохватилась, меняет его на "Добро пожаловать"/
Вот так вот, да? >:[ Ну я тебя понял, понял...

Аранарх

А на гарнир - пюре из цветной капусты с сельдереем. Или сезонные коренья в духовке, с оливковым маслом, чесноком и травами.

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 11:55:06Говяжьих костей наварю, сделаем демигласс. Делов то.
Ебать, а что-нибудь без говяжьих костей? О_о Я как бы не против, но это надо правильные говяжьи кости искать.

КРИСА

Цитата: Сусанна от 12-09-2025, 11:45:49/Присела на диванчик и поставила поднос с кофе и сырничками/
Угощайтесь.~

*аккуратно взял сырничек в лапки, хняпает*

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 11:57:03А на гарнир - пюре из цветной капусты с сельдереем. Или сезонные коренья в духовке, с оливковым маслом, чесноком и травами.
Мне сейчас как суп из мелко нарубленной капусты есть? Пресный, как дистиллированная вода, между прочим 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:58:07Ебать, а что-нибудь без говяжьих костей? О_о Я как бы не против, но это надо правильные говяжьи кости искать.

На все том же рынке приобретается толстый край на кости. Толстый край ест толстый я. А косточку от него можно запечь с молочным порошком, затем выварить часов двенадцать.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:59:26Мне сейчас как суп из мелко нарубленной капусты есть? Пресный, как дистиллированная вода, между прочим

Голод - лучшая приправа.

Сусанна

Цитата: Соната от 12-09-2025, 11:46:35@Сусанна,
/скрала сырники и безумно хохоча скрылась за углом/
Приятного аппетита, Звёздочка
/Хихикнула и отпила немного кофе/

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 11:58:36*аккуратно взял сырничек в лапки, хняпает*
/Похлопала по коленкам, приглашая присесть на более мягковое/
Джема, сметанки?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 11:59:26Мне сейчас как суп из мелко нарубленной капусты есть? Пресный, как дистиллированная вода, между прочим

Кстати да, надо попрактиковаться в стейкоделаньи. Сегодня и куплю шматочок. И чесночку запеку. Зажжем с супругой свечи, выгоним кота из кухни и разольем по бокалам что нибудь душистое. Шираз, например.

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 12:00:33Голод - лучшая приправа.
Согласен.
Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 12:00:11На все том же рынке приобретается толстый край на кости. Толстый край ест толстый я. А косточку от него можно запечь с молочным порошком, затем выварить часов двенадцать.
Ну, посмотрим. В прошлый раз я ебать приболел и по достоинству не оценил, но даже тех вкусовых рецепторов, что были, хватило, чтоб понять, что стейки были охуительными

КРИСА

Цитата: Сусанна от 12-09-2025, 12:02:07/Похлопала по коленкам, приглашая присесть на более мягковое/
Джема, сметанки?

Я люблю просто сырнички! ^>•<^

Но спасибо.

*взял еду под мышку, переполз на коленки. Уселся, достал вкусняшку, жреть*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 12:03:42Согласен.Ну, посмотрим. В прошлый раз я ебать приболел и по достоинству не оценил, но даже тех вкусовых рецепторов, что были, хватило, чтоб понять, что стейки были охуительными

Мясо было само по себе хорошим. Мне не удалось его испортить, хотя я старался.

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 12:04:33Мясо было само по себе хорошим. Мне не удалось его испортить, хотя я старался.

У меня получалось. Но мясо там было, мягко скажем, от мраморности так же далеко, как глина. В этот раз попробую взять получше 

@Аранарх, не скули, старый, это не ты лежишь в госпитале х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 12:09:01@Аранарх, не скули, старый, это не ты лежишь в госпитале х)

ЗАТО Я ЗА СТАНКОМ, НА ЗАВОДЕ, КАК ПОТНЫЙ РАБОТЯГА нихуя не делаю, потому что мы с моими ручными киргизами спецом подгадали заявки так, чтобы сегодня пилить рейки и плевать в потолок всю пятницу. Программа на ЧПУ элементарная киргизы только раз в десять минут лист новый заправляют

Сусанна

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 12:04:02Я люблю просто сырнички! ^>•<^

Но спасибо.

*взял еду под мышку, переполз на коленки. Уселся, достал вкусняшку, жреть*
Я тоже, дорогуша... Самый смак.
/Тоже кушает, пальчиком свободной руки поглаживает крису по спинке/

КРИСА

Цитата: Сусанна от 12-09-2025, 12:12:13Я тоже, дорогуша... Самый смак.
/Тоже кушает, пальчиком свободной руки поглаживает крису по спинке/

*урчит*

Цитата: Аранарх от 12-09-2025, 12:11:41ЗАТО Я ЗА СТАНКОМ, НА ЗАВОДЕ, КАК ПОТНЫЙ РАБОТЯГА нихуя не делаю, потому что мы с моими ручными киргизами спецом подгадали заявки так, чтобы сегодня пилить рейки и плевать в потолок всю пятницу. Программа на ЧПУ элементарная киргизы только раз в десять минут лист новый заправляют
Я бы тоже хотел где-нибудь работать, а не гнить в армии почем зря 

Энигма

какие у вас разговоры интересные)
@Аранарх, а я вот со своим маркиратором не могу никак догвориться( все сам, а инфы не хватает. иногда тоже как раб на галерах) и файлы сам и отрабатывать сам и количество сам, а числюсь вообще другим специалистом..
@Барс Баркас Девять с Половиной, как ты? переживаю за тебя
@Сусанна, здравствуй, дорогая)
в свободное время она была джентльменом

@Энигма, лежу, гнию потихоньку, жду чуда) Сам как?)

Энигма

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-09-2025, 12:37:01@Энигма, лежу, гнию потихоньку, жду чуда) Сам как?)
как-то обреченно звучит..
я на работе. вот пытаюсь писать, всместо того чтобы работать на благо предприятия. боюсь что перегорел( опять.. а в целом вроде норм
прогнозы какие?
в свободное время она была джентльменом

Дваленок

Создаётся впечатление, что @Барс - любимая разбалованная жена @Ары. Так вот почему он так протестовал против повешения за соответствующее...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Энигма от 12-09-2025, 12:40:41как-то обреченно звучит..
я на работе. вот пытаюсь писать, всместо того чтобы работать на благо предприятия. боюсь что перегорел( опять.. а в целом вроде норм
прогнозы какие?
Пока никаких прогнозов) Здесь меня лечить не будут, а лишь когда отправят в Москву. Так что жду с моря погоды, когда отправят. Надеюсь, что вылечат) Вроде как врачи уверяют, что это лечится.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика