Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 11-09-2025, 10:14:16Представляю настолько страшенного медработника, что только при виде его или на слух моментом хватаешь инфарт или инсульт или психтравму
У нас такая тетка работала на ветстанции.
Ее сурового "Тиха!" хватало, чтобы стаффы, ротвейлеры и питбули резко садились на жеппы, поджимали хвосты и жмурились, не помышляя даж о том чтоб просто пискнуть. Да и хозяевам как-то начинало нимношк хотеться в туалет

Дваленок

Цитата: Соната от 11-09-2025, 09:16:06Почему меня должен волновать этот вопрос?
Даже и не знаю, что на это ответить.
(поглаживает харизму в руку толщиной)
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Каллен

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 12:15:46У нас такая тетка работала на ветстанции.
Ее сурового "Тиха!" хватало, чтобы стаффы, ротвейлеры и питбули резко садились на жеппы, поджимали хвосты и жмурились, не помышляя даж о том чтоб просто пискнуть. Да и хозяевам как-то начинало нимношк хотеться в туалет
Я таких ни разу не встречала :D
Кого я видела — добрые и с животными сюсюкаются, даже с маленькими бесятами в шерсти 

Хьюго Иденмарк

@Каллен, не, там тетка была добрейшая, оч классная. И вот это "Тиха!" она не орала. Но ТАКИМ ТОНОМ говорила, что даж серьезные сабакены замолкали, дрожали, стучали зубами, но беспрекословно выносили все процедуры молча и без малейших поползновений огрызнуться.

Каллен

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 12:27:49@Каллен, не, там тетка была добрейшая, оч классная. И вот это "Тиха!" она не орала. Но ТАКИМ ТОНОМ говорила, что даж серьезные сабакены замолкали, дрожали, стучали зубами, но беспрекословно выносили все процедуры молча и без малейших поползновений огрызнуться.
А

Я бы хотела такой же талант 

.

Короче, роутеры сильно ситуацию не поправили... А это очень, очень печально 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Каллен от 11-09-2025, 12:29:29Я бы хотела такой же талант
Да ващееееееееееееееее, я прям обзавидовался. Одним словом - причем даже не окриком!!! - посадить на задницу несколько собак... Эт прям высший пилотаж. У меня даж со своей собакой так не всегда получалось, когда у нее шлея под хвост попадала поогрызаться. О_О И это даж при том что обучена была прям на совесть, и курсы дрессуры проходили, и медали по рабочим качествам есть, и в жесты и отдельные звуки умела без полноценных устных команд. Но вот та тетка в ветстанции... Это недостижимый Б-жественный лвл!

.

А ГДЕ МОЙ ФРАКЦИОННЫЙ АРТЕФАКТ А

Каллен

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 12:39:27Да ващееееееееееееееее, я прям обзавидовался. Одним словом - причем даже не окриком!!! - посадить на задницу несколько собак... Эт прям высший пилотаж. У меня даж со своей собакой так не всегда получалось, когда у нее шлея под хвост попадала поогрызаться. О_О И это даж при том что обучена была прям на совесть, и курсы дрессуры проходили, и медали по рабочим качествам есть, и в жесты и отдельные звуки умела без полноценных устных команд. Но вот та тетка в ветстанции... Это недостижимый Б-жественный лвл!
а что у вас за собака?

Сейран

.

.

.

К тому же, я не хочу тратить кристаллы на бесполезные вещи

.

@Энтропий, а я могу сам себе отыграть получение фракционного артефакта???????

Таска

Сейран

@Таска, глава фракции) торжественно вручишь и дальше в небытие) 

Таска

Цитата: Сейран от 11-09-2025, 12:47:51@Таска, глава фракции) торжественно вручишь и дальше в небытие)
у Демогоргона нет главы, Барс сам глава для своей банды 

.

Цитата: Таска от 11-09-2025, 12:50:00у Демогоргона нет главы, Барс сам глава для своей банды
Вот хитрец xD Все продумал, чертяка! XDDDDDDDD 

Сейран

@Таска, что только орки не придумают, лишь бы самим у станка не стоять хДДД 

.

Вот взять бы эти глушилки и поставить тому, кто их сюда воткнул, домой!

.

Это какой-то негритянский пиздец, честное слово

.

@Тиана, феечка, ты там жива вообще, золотце?

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 12:59:59Это какой-то негритянский пиздец, честное слово

Черный с красным салоном?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 11-09-2025, 12:50:00у Демогоргона нет главы
Гондурасу не нужен король. Гондурас - республика! (с) Баралгин
XDDDDDD

А так-то Демогоргон, получается, конгломерат. Корпораты одобряют!

.

Соната

Цитата: Зефирис от 11-09-2025, 12:10:50Внешность не важна.
Говорили они.

Ну, такое, как ты описываешь, вряд ли встретится олнажды) Обычно у всех претензия к надувным губам и татухам. Хотя, как бы я не боролась, надувные губы даже у меня вызывают подозрения в наличии интеллекта, увы

Цитата: Двалин от 11-09-2025, 12:23:14Даже и не знаю, что на это ответить.
(поглаживает харизму в руку толщиной)
/ждёт ответа/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Я устала, требую поглажки

.

.

Цитата: Соната от 11-09-2025, 13:06:41Я устала, требую поглажки
Это хорошо. Это всем надо 

Зефирис

Цитата: Соната от 11-09-2025, 13:05:33Ну, такое, как ты описываешь, вряд ли встретится олнажды) Обычно у всех претензия к надувным губам и татухам. Хотя, как бы я не боролась, надувные губы даже у меня вызывают подозрения в наличии интеллекта, увы
/ждёт ответа/
Ну, мне вродесь вполне свезло с родными ресницами, губами и зубами... например 

Соната

Цитата: Зефирис от 11-09-2025, 13:14:47Ну, мне вродесь вполне свезло с родными ресницами, губами и зубами... например

И это хорошо))
Думаю, ты понимаешь, что под надувными губами я имею ввиду не исправление природного недостатка, а чрезмерное "украшательство"?)
А то у нас тут в соседней лаборатории ходит одна х))))

Хьюго Иденмарк

Соната

Зефирис

Цитата: Соната от 11-09-2025, 13:17:04И это хорошо))
Думаю, ты понимаешь, что под надувными губами я имею ввиду не исправление природного недостатка, а чрезмерное "украшательство"?)
А то у нас тут в соседней лаборатории ходит одна х))))
У меня была ошибка детства. Я зачем-то нюхнула сгоревший салют. Вот примерно так губы и разнесло. Только мои еще и лопались-кровоточили.

Аранарх

.

Цитата: Соната от 11-09-2025, 13:17:04соседней лаборатории ходит одна
Инстасамка, что ли?

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 11-09-2025, 13:23:02У меня была ошибка детства. Я зачем-то нюхнула сгоревший салют. Вот примерно так губы и разнесло. Только мои еще и лопались-кровоточили.

Ну да, что ещё делать фениксам, как не играть с фейерверками) 

Каллен

Соната

Цитата: Зефирис от 11-09-2025, 13:23:02У меня была ошибка детства. Я зачем-то нюхнула сгоревший салют. Вот примерно так губы и разнесло. Только мои еще и лопались-кровоточили.

Пмздец, бедолага х))) Но я думаю каждый в детстве так прокалывался х)
Цитата: Аранарх от 11-09-2025, 13:25:13Легко.

Нет.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 13:26:37Инстасамка, что ли?
Нет, но кажется стремится х)

.

@Соната, жоско. Видать, стремится стать соской нереалкой х)

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 12:51:49Вот хитрец xD Все продумал, чертяка! XDDDDDDDD
вместо интеллекта качал мудрость
Цитата: Сейран от 11-09-2025, 12:52:25@Таска, что только орки не придумают, лишь бы самим у станка не стоять хДДД
у меня итак уже есть команда оболтусов, которых кормить нада)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-09-2025, 13:03:52Гондурасу не нужен король. Гондурас - республика! (с) Баралгин
XDDDDDD

А так-то Демогоргон, получается, конгломерат. Корпораты одобряют!
мне больше нравится называть коалицией) а вот когда соберутся все семь баронов, можно будет отыграть выборы пиратского короля, где каждый будет голосовать за себя

.

@Таска, ну зато спасброски на восприятие не провалишь

Дваленок

Цитата: Соната от 11-09-2025, 13:17:04А то у нас тут в соседней лаборатории ходит одна.
А-а-а, женская зависть, моя любимая.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 11-09-2025, 13:45:42Никакого праздника.

Ни ка ко го

///Тт,.,тТ\\\
Даже пальцем тронуть запрещают? 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-09-2025, 13:38:26@Таска, ну зато спасброски на восприятие не провалишь
единственный полезный концептуальный навык, который брать для Таски не хочу)

Таска

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика